X



【急募】人妻が喜ぶプレゼント【5/8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:05.27ID:rXQajU3Pp
相手との関係は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:06.33ID:Ek8opBXnp
酒とツマミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:24.30ID:iQ8q8RCL0
バスタオルか石鹸
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:25.20ID:rXQajU3Pp
あ、母の日か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:28.43ID:+AOcx8f40
ハンドクリームとか日常使う物の少しいい商品
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:29.43ID:hwBd+Lgzd
リップ系あげるとええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:53.08ID:9lG8FVda0
そら若い男のちんちんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:09:04.50ID:88lwXC2td
アマギフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:03.74ID:0HipIfF4a
刺激
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:19.48ID:z20xSfxE0
現金
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:32.66ID:DFyqf1Xgd
ちょっと良いハンドクリームは喜んでくれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:19.33ID:0HipIfF4a
こんなもんなんぼあってもいいですからねってやつなら喜ぶやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:16.25ID:bQsoyhfGp
>>18
それやったら工芸茶とかフレーバーティーみたいな自分では買わんけどたまに飲むと楽しめる系のお茶とお茶菓子がおすすめ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:18.50ID:2GenxQfYa
子種
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:37.92ID:CzcUJEZc0
ちょっといいタオル
日常品だけど高級なやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:27.57ID:WZno/Z4ya
PS5
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:39.69ID:CzcUJEZc0
化粧品などは避けた方がいい
好みのやつあるだろうし
肌に合わなかったらダメだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:53.90ID:88lwXC2td
>>21
化粧品の類は止めろ
女はそういうのは好みがうるさい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:27.23ID:P2lT9oOb0
自作のラブソングやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:29.81ID:LM5+dAFSa
ザーメン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:20.24ID:CzcUJEZc0
なんだかんだ現金は最強やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:31.15ID:LM5+dAFSa
お米
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:33.50ID:CzcUJEZc0
>>34
生物はすぐ食べないとだし
旦那や子供と食べるから
買ったの?貰ったの?誰に?ってなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:09.01ID:3rWIhu/Ba
チップス?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:15.10ID:XGxeFjJ4a
母の日か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:18.12ID:8dMTOr8tp
ディルド
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:39.15ID:1bCOcj8xr
ドスケベザエッチ下着
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:03.59ID:CzcUJEZc0
>>43
まあまあ中途半端
それなら現金贈った方がまし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:11.62ID:Dy+1j5bId
どんな関係なん?
不倫相手か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:25.70ID:N7y3AnBxd
>37
5/8って書いてるから母の日やろ
ってことはどう考えても旦那が嫁に渡すんやからそんなこと考えんでええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:16.08ID:NCMFZ4IxM
元ソープ嬢のセフレにディルドと電マ用アタッチメントあげたら喜んでたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:14.20ID:4km0dttha
>>34
ええやん
一粒5000円のイチゴとかそういうのいいと思うよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:03.52ID:Pj3Et3u+M
ウーマナイザー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:16.76ID:RzZF5eIV0
クオカード
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:19.39ID:Uvpp2npCp
ウーマ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:57.47ID:19RPpVQf0
バスソルト
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:31.52ID:7KESs5KJ0
温泉旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況