X



京田タイムリーエラーwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:24.23ID:LGF79Lpgp
二軍で
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:05.36ID:8TrOABBCa
>>666
与えられてないから与えてやってって言ってるけどなんで与えられてないか分かってないんだよな
溝脇はまぁ怪我だけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:12.58ID:gOJDZer+d
>>339
嶺井何してんねん…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:18.36ID:MYgYL3Dl0
>>668
当たり散らしたというけど
実際にやったことはそんなんじゃないで
死球でカッとなったのは反省すべきところやけど後日ちゃんと謝ったし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:19.30ID:yru7FPSDd
Deやけど京田だけじゃなく周平も欲しい
つーか中日ファンが要らないって叩いてる奴大体欲しい

周平なんてロマンの塊やんけ
アマチュア時代やルーキー年知ってたら分かるよ素質は10年に1度レベル
ガチでとんでもない選手になれるし来て欲しい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:21.87ID:ShWQ2R+Hr
>>672
二軍は根尾優先
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:26.39ID:WWZLF8cx0
>>659
自分が活躍しててヒーローインタビュー確定みたいな試合だったしな
あれ見た田島派はどう思うか って話よ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:27.50ID:ntnYyQG30
>>661
去年までの成績で叩いてる奴なんか無視したらええんや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:35.28ID:fB7rzJg+M
DHか控えにしてやれやとは思う
山下とか盛り上げ役以外には使えんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:52.97ID:haUXhKHld
ほんと与田って無駄だったよな
立浪で3年過ごさせた方が色々試すしマシやったわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:06.32ID:BQNb1aL/0
京田→顔が気に入らないと2軍落ち
源田→自身プロデュースのグラブがオークション行き
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:08.37ID:0zQ3lei/r
片岡監督も困っとるやろな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:29.45ID:Vyt3cQqdM
>>339
しゃーない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:30.71ID:QU0w9NkDd
>>665
最近のエラー全部低いゴロやな
確かに腰が変
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:31.77ID:MYgYL3Dl0
>>681
怪我を除けば2軍落ち経験してない大卒はそれなりにおるけどな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:34.42ID:rJcjT1yV0
片岡チャンネルで何か言うんかな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:05.43ID:0zQ3lei/r
予定にもなかったやろし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:16.28ID:EERskGIq0
タッパはあるけど致命的に頭悪いよなこいつ
暴走多いし頭空っぽみたいな打撃続けるし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:28.63ID:pXA7nkNLa
>>696
残念やけどこれ
陰湿球団がトレードするとは思えんけどクッサイネッチョリファンの阿鼻叫喚見たい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:54.93ID:GV5b6Mhy0
根尾が笑いながら一言↓
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:24.82ID:M9AO4YOQa
>>688
そのへん全部やるから牧もらうわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:52.73ID:usKsC6a+0
自分のことを中日ファンだと思い込んでる異常者は、
もしトレードされて他球団で活躍したら恩知らずの裏切り者呼ばわりしそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:54.92ID:7i7JGNpCa
>>341
終わりやね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:55.79ID:NLgrUSUV0
つーかファンが叩き過ぎで誹謗中傷に両足突っ込んでるからもうガチで出したほうがええで
このままやと事件になる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:01.47ID:x7FQHzTWd
メンタル逝ったんやろ
ショート欲しいとこはいくらでもあるんやから
こんな扱いして壊すくらいなら早く放出したれ
あまりにも酷いわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:17.37ID:OCKepgxja
セリーグ遊撃手
坂本(33) .283 3本 11打点 OPS.809
長岡(20) .232 0本 09打点 OPS.538
小園(21) .163 0本 11打点 OPS.411
京田(28) .157 0本 07打点 OPS.532
柴田(28) .063 0本 00打点 OPS.260
中野(25) .292 1本 07打点 OPS.653
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:17.82ID:Uu9PNj670
10年以上続けとる中日研究家のワイが京田のトリセツ教えたるわ

・打撃は.240 ops.600で安定してます。でも意味ないタイミングで打つ長打が多くて想像以上に貢献度は低いです。

・守備は範囲も広く反応もいいです。でも送球は中々クソです。ビシエドじゃなかったらエラーそこそこしてたと思います。

・走塁は足は早いイメージあるけどそこまで早くないです。盗塁も出来ないしベースランもそこまで上手くありません。

・繋ぐ打撃や粘るなどのプレーができません。初球打ちで直ぐベンチに帰ってきます。四球も選びません。バントもあまり上手くはないです。

・感情が表に出やすいです。負けてるときや不調の時は明らかに機嫌が悪いです。でも木下雄介の追悼試合や亡くなった後輩のグラブを使うなど良いときもあります。



こんな感じや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:27.26ID:NT42vpPn0
>>699
そら大卒やしそれなりに結果残す奴は落ちんやろ
京田は年々成績落ちてるのに使い続けてるんやで…5年間
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:33.46ID:klbXyALva
京田はプロで2000打席立てるぐらいストロングポイントがあってチームに貢献してるんやで
実力がなく打席すら与えられなかった三ツ俣溝脇とは格が違うんだよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:33.75ID:SBWgOLQe0
>>688
セットであげるから佐野か牧くれ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:36.98ID:+bqWaPMw0
>>339
これもうMetoo案件だろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:39.71ID:wwCSXpQ60
京田ってショート以外守った事ないやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:54.83ID:VNgrvEDU0
実力はともかく人間性に問題ありそうなのがね・・・
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:03.55ID:fB7rzJg+M
暗黒期でレギュラー張ってた選手やし他のところで伸び伸びやれるならその方がいいと思うわ
現地での叩かれ方はネットの比じゃないし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:04.30ID:mfT1Tm9uM
二軍ですらやらかすとかやっぱり立浪の判断は正しかったやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:07.25ID:EXPgMI6HM
ヤクルトに来たら不動のショートになれるぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:25.39ID:haUXhKHld
>>695
京田来たら急に弱くなったな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:41.08ID:bjWhCkb0a
どこもかしこもショートに困ってるのおもろいわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:42.68ID:UY4+zObed
これは立浪監督の言う通りだわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:44.55ID:MYgYL3Dl0
>>716
今年あかんけど
ほどほどに安定しとったのに…
京田以上のショート探す方がむずいて 今はアレやけど
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:55.92ID:SilcuV/j0
出ていってもらって結構
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:57.84ID:haUXhKHld
>>721
ある
堂上ショート京田セカンド
下手すぎて1試合試してやめた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:58.95ID:usKsC6a+0
>>714
小園くんしんどそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:01.63ID:pXA7nkNLa
>>723
ワイがハマスタ観戦したときの罵詈雑言ヤバかったわ
中日ファンにこんなやつおるんかとしかもたくさん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:24.14ID:0zQ3lei/r
立浪も一回は庇ってるからな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:41.24ID:1nPH58QMa
>>723
ヤジ半端ないからな
神宮の中継なんて「代打だせボケー」で軽く事故ってたで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:53.80
京田って甲子園に来ると必ず糞守備炸裂させてるよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:54.92ID:rpDcwLv7p
もうショートには戻れないってコト?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:27.90ID:1u6o4OIi0
>>706
中日に行ったら潰されるだけやん

立浪が監督やれなかった理由が理解できたわ
もう、令和の時代にコンプラとか無縁の社会やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:28.89ID:usKsC6a+0
>>723
中日って現地でそんな野次あるかなあ?
陰湿だけど面と向かっては言わないタイプじゃないか?
数年前に平田が口喧嘩したのは見たけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:34.90ID:taCnqj7dr
>>715
OPSもう少しあるやろ
あと最大の売りの頑丈さにも触れたれ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:35.03ID:x7FQHzTWd
>>722
>>32
こんなことされ続けて人間性おかしくならん方がおかしいやろ
他球団行ったら気持ちもフラットになって落ち着くと思うぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:35.32ID:aYBdYEYea
どっかショート余ってるチームない?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:00.70ID:klbXyALva
なんGのなんというか
試合たくさん出てる選手をディスる風潮嫌いだわ
京田に対するリスペクト皆無
そのくせ持ち上げるのは10年以上プロにいるのにそもそも試合にすら出られない三ツ俣(笑)溝脇(笑)やからなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:22.53ID:NLgrUSUV0
>>741
立浪も割と学習してきたぞ
仮面が割れてしまっただけや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:25.99ID:oS5P1pxId
>>728
困ってないはずの中日が京田2軍に封印してるんやから意味分からんわ
そりゃ他球団ファンからトレードしろって言われるよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:35.52ID:fB7rzJg+M
>>742
結構酷いぞ
Twitterですらネットでの叩かれ方は優しいくらいと言われるくらいには
中日に関しては2軍戦のが酷いが
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:43.58ID:NT42vpPn0
>>742
なんならナゴヤ球場の方がヤジえげつない印象
コロナ以降行ってへんし、今はどうか知らんけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:46.33ID:BQNb1aL/0
使わないなら田中広くれないかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:59.03ID:E1MCXDhla
>>747
京田だけ扱いがおかしいんよ
ここもヤフコメと同じや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:06.95ID:dxTdhcdKH
変な信者につかれてるから余計嫌われてるのもあるな
すぐ他の選手馬鹿にし始めるし
まあネットは現地に比べりゃまだ優しいけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:08.30ID:lh1Xgx8H0
今年1年は三ツ俣使うやろ
トレードしろ(*・ω・)*_ _)
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:16.23ID:vPiwquuQd
打つ方もコーチ次第で覚醒の可能性あるで
ノリさんもポテンシャルの高さは認めてるからな
あとは出会いや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:18.69ID:Yja8Zlhf0
ロッテは死ぬほど欲しいやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:42.97ID:M9AO4YOQa
>>741
くれと言ったから貰うと言っただけやが?ガイ?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:43.00ID:pXA7nkNLa
ネットの京田叩きより現地のがヤバイからな
ほんまなんGとか優しいもんやで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:58.08
倉本と打撃成績毎年ブービー争いしてるような選手が
なんでここまで擁護されてるのは理解不能
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:34.41ID:usKsC6a+0
京田さんは球場別だと圧倒的に東京ドームが得意だったんじゃないか?
3割近くは打ってたはず
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:37.61ID:7W9rG4eAH
この前の神宮ではチャンスで京田に回ったとき「代打だろ代打!」「代打山下!」「京田引っ込めー」っておっさんのヤジがテレビでも聞こえてきたぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:12.12ID:klbXyALva
>>756
いやだからといって京田より実力ないであろう三ツ俣や溝脇をヨイショするのは逆張りやろ
京田は今調子悪いだけやのに
なんGは三ツ俣や見のことを「レギュラー確定!」みたいな感じで煽るのがいかんのや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:18.75ID:NLgrUSUV0
>>764
山下とかそっちはそっちで頭おかしくて頭痛くなるわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:22.10ID:usKsC6a+0
>>752
>>753
そっかー
やっぱまだまだストレス解消に来てるみたいな奴もおるんかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:32.36ID:wRG1kGlNd
もう使わんならトレードでなんか貰おうや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:38.91ID:08b8f79GM
現地のヤジひでえよなあ
コロナもあるし警備員も止めてくれよと思うわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:46.48ID:fB7rzJg+M
>>764
山下と言ってしまう中日ファンも見る目ないな…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:05.65ID:klbXyALva
>>771
なんでこういうこと言うんやろうな?
今まで散々京田に助けてもらったはずやのに
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:13.94ID:RZzKE3i90
>>17
メンタル壊れてるやろこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:20.70ID:bdq+6shw0
根尾の本音↓
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:24.56ID:1nPH58QMa
現地の中日ファンは京田にだけ拍手が少ないからな
特にビジターはやばい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:40.26ID:dxTdhcdKH
>>774
でも福留出てきちゃうし…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:00.24ID:crOf0Rh4a
まぁ陰湿球団って言われる理由わからんでもないよな
ほかの球団ではありえんレベルやし
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:02.99ID:wOSx0LQsr
>>675
ウチってw
テレビ見てるだけで自分も参加してる気になっちゃったの?w
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:07.17ID:GzXaRqXYd
巨人軍にノンテンダー入りすべきだろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:17.67ID:NLgrUSUV0
中日ファンがガチでいらん言うてるんやからホンマにトレードでええねん
興行なんやしさっさと放出しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況