X



千葉マリンのガン、明らかにおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:38.08ID:rywPiO2Dd
実際速めにでるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:54.85ID:zt2PSXKLd
ららるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:02.25ID:MsBGCnIu0
千賀はなんぼだしとん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:44.90ID:7rwID9lya
モリガン佐々木
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:47.77ID:AtML0ypu0
>>6
160
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:38.11ID:5syr+0ub0
セ・リーグの常識をパ・リーグに当てはめるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:56.40ID:249lTGW/0
ヤク石川と労基が投げ合うとわかりやすいのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:06.88ID:7SbcthCud
まーたモリガンか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:24.47ID:6zitFyth0
158くらいかな。
プロだから(笑)わかるから(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:26.19ID:MaGZ2oNca
大谷のときも言われてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:04.08ID:WHlfyUsQa
佐々木のためやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:20.87ID:WV7DPBY9p
2人とも早いピッチャーなのご存じでない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:33.80ID:bjhipc8Br
阪神秋山なら150キロぐらいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:18.25ID:f/91XmtAd
戸郷が投げても160出そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:20.17ID:tDteWmPr0
マリンってトラックマンちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:41.92ID:Gd0SBFx20
ササローは東京ドームで164出してるしおかしくないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:36.78ID:DBtFXPCf0
千賀も佐々木と投げ合いでアドレナリンが出てるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:04.31ID:wDAKZc7e0
千賀なんてセの球場でも160投げてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況