X



なんG自動車税の支払い書がきた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:06.23ID:0nLK6yOM0
3万🤥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:39.79ID:XawYMvdGr
八万🤤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:40.16ID:iOAXFKYSM
🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:43.38ID:SPijgAqvd
まだ来ないぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:55.23ID:jSxDtH+Zr
分かっちゃいるけど払いたくねー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:09.62ID:0nLK6yOM0
これ普通にきついよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:50.27ID:acpuWxOf0
2.4リッターやけど減免措置で0円や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:21.75ID:3+CNmN6h0
1万円
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:26.25ID:8s0i6TxV0
ワイ原付き2000円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:33.91ID:WNcEywQB0
5008乗りワイ、震える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:35.11ID:SPijgAqvd
どうせ払うんやから早く払いたいんや😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:51.29ID:R1LbE6gza
24年落ち2.5L
51700円や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:24.17ID:vh1XDDAz0
GS460乗りワイ、咽び泣く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:51.55ID:0nLK6yOM0
4月に固定資産税15万払ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:12.12ID:8s0i6TxV0
>>15
たっか
都内かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:15.11ID:acpuWxOf0
>>13
マークⅡかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:13.72ID:R1LbE6gza
>>17
ほぼ当たりや
チェイサーのツアラーVやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:26.46ID:9gB9ISdid
軽は5000円ぐらいらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:50.29ID:5lkGTAFc0
>>11
見たことねえわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:06.25ID:acpuWxOf0
>>18
JZX100系あたりか ええなあ
税金きついけどええ車よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:51.03ID:qoQdZGUhp
軽自動車って何円?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:53.31ID:249lTGW/0
いつもの4万くらいか
固定資産税の方がムカつく😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:57.92ID:gekjx3ek0
罰金コピペだよなぁ税金系は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:58.70ID:/BVME7kB0
自動車税
任意保険
車検

😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:02.34ID:ofXQTZoh0
なにで払うのが1番お得なんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:17.51ID:0nLK6yOM0
生きてるだけで金とられる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:43.12ID:ykVbxLjC0
39800
今は3ナンバーだが次は軽にする😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:59.92ID:qoQdZGUhp
>>26
サンガツ
S660コスパええわ
燃費もリッター20超えてくるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:34.43ID:JIp1DizS0
43500🤮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:08.02ID:cLDgIvtX0
なんでガソリン税消費税重量税払ってんのに自動車税まで払わなきゃいかんのか
くたばれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:10.05ID:4ePDfJy9d
7200円
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:39.49ID:qBJulYq00
1.5Lのコンパクトカーやから…いくらや🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:17.80ID:PBgKQJv/H
古い上に2.3Lとかいううんちエンジンのせいで51700円😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:38.91ID:UtoUWRoHa
1L NAの車とか軽自動車と対して変わらん動力性能なのに軽の3倍近い税金払ってんのマジで制度の欠陥やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:48.72ID:MWzkwbEt0
何で車持ってるだけで金取られなきゃいけないんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:11.65ID:0nLK6yOM0
家持ってるだけで税金取られるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:42.08ID:2TjnzCsS0
>>16
くそいなかわいもおなじくらいはらうけどなにがちがうんやろうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:42.50ID:tvdWE4SQd
>>40
道路の維持費やぞ
ガタガタの田舎道は放置な🤪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:55.92ID:2TjnzCsS0
>>23
3000円
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:10.48ID:2TjnzCsS0
>>29
ぺいぺい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:19.41ID:fXHgH1+ZM
>>40
車持つなってことやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:27.45ID:EPHr60lw0
うっかり忘れてたら会社に督促状来て笑ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:41.87ID:2ZECoWK80
だりーから払わなくてええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:04.69ID:kxOwjDQg0
状況によるが週一程度で数十キロ走行ならレンタカーの方が得なんかなあ
駐車場代も払うのならレンタカー一択か

国からの「生きてるだけで罰金」はもうこりごりや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:42.20ID:euP8hyB9p
☹👛またこの季節か…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:43.80ID:cLDgIvtX0
軽8000ぐらいやろ?なら普通車の2Lなら2万で勘弁しろや
なんで四万も取られなきゃあかんのや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:46.77ID:4+dmh6NR0
28日に既に払っとるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:04.91ID:D5CdYe5mp
何に対する税金なんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:21.08ID:p3bqhpjP0
ワイ66,700円
憂鬱や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:49.42ID:euP8hyB9p
😩バイクは安いんやけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:05.17ID:0nLK6yOM0
>>49
割とまじでタクシーがあり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:05.11ID:fXHgH1+ZM
街乗りの癖に税金とか馬鹿馬鹿しくなってとうとうコムス買ってもうた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:33.61ID:/BVME7kB0
カーシェアとどっちがお得なんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:38.70ID:ykVbxLjC0
ちゃんと調べたら39500だった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:52.69ID:cI6ClK+Lr
>>45
もうポイントつかないぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:14.90ID:0nLK6yOM0
カーシェアは家の近くにあればなあタイムズのいっつもつかされてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:49.94ID:FAQl/Kp8d
3万やったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:32.03ID:a5j/PKHi0
公共料金PayPayでポイントつかんくなったのほんま死ね
改悪ばっかりやないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:13.56ID:dT+mkKhS0
>>19
軽で4ナンバーやと5000やで
ワイアトレーにしたから安くて助かる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:37.16ID:dT+mkKhS0
>>40
車増えすぎると渋滞エグいことになるからやろな
今は減ってきてるらしいが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:36.02ID:dT+mkKhS0
>>49
レンタカーは面倒いし車種選べなかったり土日祝やと借りれんかったりいろいろ面倒やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:48.74ID:cLDgIvtX0
東京や大阪なら車いらんけど
その他の県やと車いるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:05.45ID:RUe47vXIa
これ期限までに払えなかったらどうなるんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:09.98ID:vPNEnLrl0
06年のブルーバードで4.5万円や

国のカツアゲ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:36.59ID:UtoUWRoHa
分割納付の理由どうやって書けばええやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:31.11ID:dT+mkKhS0
自動車税重量税ガソリン税車検←これ日本は世界一高いらしいな!しかも高速道路も有料、自動車学校もクソ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況