X



【速報】元アスレチックスのジアンビ、胸を銃で撃ち自死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:32.83ID:ScmIP3z80
ジェイソンちゃうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:24.37ID:IIcrtue10
ジオンビーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:29.31ID:qBc0sEnm0
マネーボールでいたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:01.84ID:Jv0zU2rI0
マネーボールに出てくる方のジアンビか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:02.29ID:IJuB+WQzp
弟なのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:07.28ID:yDXYaWrwp
弟の方かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:09.42ID:DniqRROL0
松井のメジャー初年度にヤンキースいたから割と有名よなジオンビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:52.25ID:1q7as2ca0
お薬の方かと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:13.21ID:bhkXzQk30
ジオンビの弟か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:41.38ID:P/oMSPkr0
ジアンビの名前見るとジオングとアレンビー思い出すよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:56.96ID:q8DDyNQjM
カンセコ
マグワイア
ジアンビ
テハダ

あの頃のOAK出身者って他と比較してもステロイダー多いよな
ステの始祖カンセコがチーム内で広めてたんかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:30.08ID:I8CWBj+60
まあまあ成績ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:32.15ID:SuEN0gLp0
このニュース知らんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:56.20ID:NjK0zzpLd
いうほど速報か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況