X



【衝撃】「味方」だと思ってたら「敵」でマジでビビった物wywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:14.15ID:lizDybml0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:25.18ID:Qj9X1uxG0
中日野手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:33.47ID:ZYSehaqM0
中日野手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:39.44ID:dZ3k7oEq0
甲子園の阪神ファン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:41.30ID:0/mnzlAQ0
中日打線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:43.47ID:WaLKmTXmd
中日ドラゴンズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:45.76ID:0yUyzxmR0
試合中にスレ立てんな違反行為やろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:46.63ID:r7l0h7I90
前のロッテ打線と今日の中日打線
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:48.56ID:t+O7l2J40
中日打線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:49.97ID:QLJHb7JGM
うんい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:52.88ID:TK62Hh50r
怒涛の中日で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:56.01ID:FM51h+fJM
糸井
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:58.09ID:gYt1GJVY0
中日打線定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:00.29ID:PXU9/LjA0
中日打線
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:04.38ID:AS8MTBmY0
中日打線
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:06.03ID:SLqDB+z70
中日打線
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:07.09ID:gVqQF2lI0
1つしかないやないか!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:13.62ID:C/nAvsCyd
中日打線
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:14.13ID:OwtbBFefd
中日やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:21.69ID:GdRlpPAW0
中日打線言わせたいだけ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:22.41ID:CH2f2JSh0
今日だけは中日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:31.36ID:xVqTPRWl0
中日打線
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:34.79ID:5EofroeJ0
長谷川亮太「唐澤貴洋」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:41.57ID:UK2UcXQW0
ロッテ打線
中日打線
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:51.87ID:XpDwi5+t0
中日打線
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:55.06ID:t8BpbFqWd
中日打線とレスしようとしたら安心した
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:57.43ID:JmbOyD8n0
打線
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:58.15ID:3DnGoySk0
怒涛の中日ラッシュで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:00.49ID:ZbjURwa30
中日
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:06.26ID:QDfwb15la
青柳にとっての阪神打線は敵じゃないという風潮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:07.04ID:JvegmX6Cd
ちゃんと守備してやってるんだが?チャンスで打たない大野が悪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:08.17ID:C+9JIGfY0
中日打線
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:15.53ID:mJIdEQPh0
立浪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:18.53ID:UP2T8MJzd
いうほど中日打線を味方だと思ってたか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:27.87ID:v2HSuEJA0
中日打線ってレスしにきたら既に中日だらけて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:30.43ID:HmBlC27J0
(中) 髙松 渡
(右) 岡林 勇希
(左) 加藤 翔平
(一) ビシエド
(二) 高橋 周平
(捕) 木下 拓哉
(遊) 溝脇 隼人
(三) 石川 昂弥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:54.47ID:Pd4K3Vqxd
とっくに気づいてたろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:56.66ID:JREouCQD0
佐々木もそうやが完全かかると何故打線が裏切るのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:31.75ID:41YxCNnC0
中日打線
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:47.40ID:pyJFRfcn0
大野も中日打線の一員やで?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:48.25ID:b6sYVpN1d
もう何人も書いてるけど中日打線よ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:22.87ID:4L5lEkTf0
まとめるんですか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:25.50ID:wsidndxL0
安倍晋三
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:25.81ID:SYcRftqqp
衝撃ガイジも今日だけはまともに見える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:29.91ID:9WrSlhpL0
中日打線
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:34.83ID:9Msaxeko0
安倍晋三
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:56.30ID:shMdMF1m0
>>51
まあ完全試合するような投手の対抗はええ投手やからな…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:56.97ID:9L8m6o1g0
中日ドラゴンズ打線
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:04.37ID:jK28ItK70
いうほど今更びびるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:05.94
中日
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:08.72ID:k8f0mVlQ0
安倍晋三
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:11.90ID:OEC4ji+a0
佐々木は打てないけど大野は打席に立つぞ

甘えんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:14.05ID:IaAt/BLQa
>>51
普通に萎縮しちゃうんやろ 守備でもプレッシャーになると誰か言ってたし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:34.77ID:2+KI6kqrd
中日
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:46.35ID:VB9hmClCd
底辺パヨクアベガー炙り出しスレで草はえる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:55.77ID:c8Qt/NgE0
うんち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:00.11ID:W81IwKmc0
🐉🐉🐉
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:14.64ID:70qCY8ZHr
弊社
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:19.34ID:j0NCecula
中日打線
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:38.25ID:pfdprM+P0
実は阪神打線もというトリック
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:46.50ID:gqSMerK9d
中日打線を許すな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:11.72ID:41YxCNnC0
中日打線が大野を見殺しにする確率【00】%

00:00:00:【00】
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:24.07ID:37085m+u0
ロッテ打線と中日打線
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:44.09ID:tKTYsJaKd
早朝挨拶熟女軍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:45.24ID:+p5jz99kd
中日ドラゴンズ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:52.68ID:RKaoNiDK0
衝撃ガイジ、空気を読む
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:07.80ID:h6T6o7kp0
糸原
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:40.20ID:NtmEpWhF0
溝脇
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:52.59ID:C/nAvsCyd
10回完全試合ならDHなしのセリーグでもパリーグでやったのと同じ価値あるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:16.66ID:WybKr67Ma
立浪「僕は敵を持ってきました!」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:22.88ID:rGE9rx31d
川井雄太見殺し軍団に改名しろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:40.37ID:y8XTOP/2d
そもそも防御率0.5の青柳打てないのは当然やろ
防御率2.9の大野打てない阪神打線の方が青柳にとっては敵や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:05.84ID:TRT5va9+0
自分で打てや
それくらい分かっとるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:05.84ID:YG7SD1vu0
中日ドラゴンズ打線
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:13.48ID:aFOKRKRDM
ロッテvs中日の熱い裏切り合戦
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:16.46ID:sSLktZA+0
バンテリンドーム
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:18.18ID:U0DSsCD00
中日打線定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:41.73ID:SwDmlptdd
衝撃ガイジスレが怒涛の中日で潰されてるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:02.83ID:NKQpFZEU0
中日言うてる奴らはおかしい
あんなもん最初から敵だと分かるから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:03.80ID:ImLIczmT0
>>47
9回一番からの好打順やしいけるやろって思ってスタメン見たらこんなゴミで絶望したわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:34.54ID:CVkGciaKd
中日の野手
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:36.80ID:DVgt/3hO0
中日
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:52.59ID:AesA+cNa0
中日打線とか答えてるやつって野球最近見始めたんか?
にわかは帰れや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:17.77ID:Cfoq3z1b0
高橋周平
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:22.36ID:X6UC4Y8S0
>>104
いやどう考えても中日打線って書いてほしくて衝撃ガイジの真似したとしか思えないけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:42.35ID:Rj+ogo61r
安倍晋三
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:57.88ID:j7cPtBEBa
中日とロッテ打線やろなぁ
大野と佐々木の闇堕ちあるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:23.74ID:jP5fvtH10
中日
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:29.66ID:0abOOEuA0
中日打線
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:52.00ID:XX8ed6XS0
安倍
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:38.18ID:LTlCeXUh0
中日ドラゴンズ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:45.29ID:cppH0X9h0
そもそも味方やと思ってたんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:56.28ID:TP+OZdG5a
中日って書いてる奴は本気で驚いたのか?
本当に心の底からビビったのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:00.50ID:Nrc8X2yG0
ロッテ打線
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:03.15ID:dT+mkKhS0
大野雄大いすぎやろこの板
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:04.67ID:X5711MdU0
中日打線って言うほど味方だと思ってたか?
0126agetenagai
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:20.43ID:55iSQhyK0
中日打線
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:27.51ID:oxECSWS+d
アンチ乙
華麗な守備で完全試合をアシストしたから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:33.70ID:ZcDYv1Tv0
安倍晋三と中日打線
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:34.52ID:kb9SMJvf0
中日打線
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:38.39ID:jpdTNe4o0
中日打線
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:40.23ID:3mYVFaQD0
最初から味方だと思ってないだろ中日打線とか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:44.18ID:sfo74tu90
馬岱
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:03.40ID:sfo74tu90
ヤス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:13.70ID:xo0oH4G4d
中日打線
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:31.15ID:HiG5YSD+0
安倍晋三
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:32.58ID:V2/8YWY60
中日打線は最初から敵やろ
正解はバンテリンドームナゴヤやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:48.25ID:cT70JUON0
中日ロッテ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:15.27ID:DOljSz5o0
糸井
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:43.12ID:/vuOUnf70
中日打線
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:02.10ID:DHXd1rHB0
阪神
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:28.21ID:XKqF0/ac0
加藤翔平
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:59.77ID:DqNW3/Bfd
1つしかないやないか!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:13.75ID:TySo85Zg0
中日打線
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:27.09ID:LFk1FlL50
大野で草生えた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:18.82ID:jrmv5CTf0
中日打線
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:19.96ID:SvPwu3n20
維新の会
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:37.77ID:ceKYofpT0
いうほど中日打線を味方と思うか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:42.36ID:v1o46tXJM
ビシエド
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:45.91ID:RucYP+cs0
立浪
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:22.09ID:FBKgk3IsM
>>45
ワイは全く思ってないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:22.14ID:2ZAtgD7q0
安倍晋三
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:33.88ID:KQXViUXU0
>>163
韓流とか好きそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:36.48ID:RIgSa8Ol0
バンド
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:56.09ID:pLd5uCzxa
ダヤン・ビシエド
なんか名前もテロリストっぽいし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:59.82ID:pM9FgZmc0
阪神
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:23.65ID:68+tSBV6r
中日にはチームを奈落の底に落とす者がいるらしいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:25.55ID:SI/tDxd/a
ライナーとベルトルト
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:39.52ID:Xk8WKLAwa
中日
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:45.37ID:wjUTUHP80
小泉純一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況