X



【朗報】中日石川、「龍を継ぐ男」になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:54.00ID:OqTwHvnaa
怒らないでくださいね
完全終わってから打つとかバカみたいじゃないですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:27.77ID:QH3z6qyZp
完全が無くなってから打ち出すのはルールで禁止すよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:42.12ID:GAps3F1l0
弱き打線から狩る…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:58.76ID:GohnU1xpa
最終回解き放たれた龍のような打撃だったんだよね
凄くない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:18.66ID:luhpZGV70
165 名前:それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW e73a-HQJX)[agete] 投稿日:2022/05/06(金) 20:35:28.11 ID:95yPQwNH0 [2/4]
あいつの完全試合終わったンゴオオオオオwwwww
伸び伸び野球ができるンゴオオオオオオオオオオオオオwwwww息しやすいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

こいつらほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:38.33ID:DHXd1rHB0
中日打線何も考えてないと思うよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:15.39ID:5g0wgBmkd
静かなる虎
弱き龍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:37.86ID:bmh/91Hz0
中日打線はジェンダーレスだぜ 敵も味方も平等に凌辱すんのよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:08.22ID:wVRHSNbH0
>>16
この打線の目的は…!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:48.38ID:iS3Zbzy60
>>3
大野が息苦しくしたせいだよね 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:22.01ID:7YMk5kIO0
担う男はどこに行ったんだよ えーっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:43.48ID:5g0wgBmkd
>>17-18
禁断の編集煽り2度打ち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:59.48ID:Y9mn9BDe0
禁断のバッティング二度打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況