X



【負け】巨人ファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:48.11ID:FNrE9DVz0
投手陣崩壊
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:33.30ID:rsUhMiVQ0
>>943
おちゅかれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:34.48ID:49lspz6oa
こんな試合しても1敗ですむの助かるな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:35.77ID:8GiQOTZq0
>>945
体も3回りくらい違うし天才と比べたらアカンわな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:37.26ID:yGRo8GUz0
去年のオリックス戦吉川
去年の阪神戦梶谷
こないだの広島戦吉川

ちょっと運悪すぎない?
わずか1年でこんなに死球離脱してるチームないやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:46.67ID:yJpThHWl0
>>954
野球のいいところだな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:50.66ID:pHbJVqscd
秋広は打ったあとになんかガチャガチャするのがキモいから大成しないやろ
あんなキモいやつで凄くなったやつみたことないわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:57.10ID:8GiQOTZq0
>>928
確認してきたか?おん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:02.79ID:st70TUSFa
靴屋すまんな明日の高橋は今の打線じゃなにもできん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:06.15ID:oBsxM0jf0
なんか大バカ居ると思ったらちゃんと本物のキチガイで草生えた
ワッチョイ無いとこれがあるから困る
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:06.54ID:nf6z33EJ0
>>894
向いてねえ感じはなんかする
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:09.23ID:63wkeaVA0
>>951
チャンスどこやああ?
何でファームで秋広以下の奴が優先的に昇格してるんや?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:22.36ID:tCKmYliZ0
>>944
ツートップ抜けて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:34.52ID:5Wu42A4p0
>>933
当たり引いてるとは言えない自チームの過去の選手と比べて上だ下だ言うてるのアホやと思うわ
他球団全く見てないんやろな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:38.95ID:MRBNzmj50
ポジションガン無視して牧取ってればなぁ…(今更結果論)
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:45.65ID:/DCi8IuS0
>>950
コスパは悪いけど取った以上は人材を適材適所で使わないと
ドラ1だから先発って型に嵌めるとうまくいかないわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:59.68ID:eK8vaqc9M
首位陥落は確定として目標は前半戦で貯金キープやな
離脱組復帰までにどれだけ失速を防げるかや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:28.77ID:VuyqlPcR0
恐らく阪神にも抜かれるで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:31.94ID:yJpThHWl0
>>971
吉川が例年通り怪我してたらセカンドの補強として指名してたのかね
よりによってその時だけ規定立ってやがる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:45.18ID:oB1y9d700
まだメッキ剥がれてない大勢でシコるのほんま気持ちええわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:49.39ID:f4sfTeHk0
殺人予告とかやめえやアホすぎやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:01.12ID:8GiQOTZq0
>>976
投手陣再編成とポランコ、ウォーカーのどちらかを控に回らせる事が出来るまともな外野が出てこないとキッツイな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:09.68ID:r4ONoNF1M
この数年調子落として負け始めると止まらんからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:37.72ID:MRBNzmj50
>>982
普通にファーストとか外野でも使ってもおもろかったんやろなぁ…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:53.68ID:8GiQOTZq0
>>984
アホなんやからしゃーない
住所割ることも出来ないくせにどうやって殺すんやって話で
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:24.67ID:JqQyAF1r0
>>883
湯浅の打撃は何とかならんの?
0998それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:49.67ID:Vcbd9K6H0
>>1000 なら桜井あさって先発
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:55.65ID:BN9BHgB8d
僕は連敗を持ってきました!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:00.38ID:k8f0mVlQ0
1000ならマジでうんこ食って次スレにうpする。絶対に実行する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況