X



人生「同接76億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:26.22ID:J/cEPRLh0
流行らない理由は何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:41.40ID:J/cEPRLh0
コマンド「努力」を実行すれば大抵の事は出来るようになってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:45.08ID:jFcmLL2Ar
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html 

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:48.88ID:gy1+u2nl0
現実って絶対60fps出てないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:13.69ID:J/cEPRLh0
ワイは「努力」ボタン押して勝ち組になることを決めたで

僕は僕の人生において起こって欲しいこと
全て起こさせてみせるのさ♪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:27.05ID:xs1JurKc0
イベントなんてほとんど発生しないんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:36.73ID:249lTGW/0
リセマラ不可の時点でね
国ガチャ親ガチャ強過ぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:19.68ID:Wp0tujdJ0
ファストトラベルがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:22.01ID:MgWcHdRb0
PKもできるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:29.11ID:J/cEPRLh0
「生きる」為だけに仕事して寝てをただただ繰り返してる奴見ると悲しくなる
それ資本家の奴隷でしかない
それで休日はテレビや必要の無い消費で人生を消費浪費
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:41.69ID:evS8b5jFM
リセマラ不可
パラメータ設定不可
スタート地点選択不可

クソゲーすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:43.79ID:PRsE6Dohd
いつヒロインが登場するんや?
もう何十年もやってるけど名前ありのキャラが母親と学校の先生しかおらんのやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:59.26ID:VskQJ1O20
キャラデザが外れ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:24.35ID:VvYE64kwr
警察とか裁判所ってギルドがPKかましてくるよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:39.74ID:J/cEPRLh0
人生ってのは
ずーっとやってるゲームの中に、数十年参加するだけや

ワイはそう考えるようになってから世界観が変わった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:01.78ID:xs1JurKc0
>>12
パラメータにマスクデータが多いも追加で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:01.89ID:Bd13qr9D0
バグ多すぎてマッチングしないんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:25.06ID:K8MJR2rA0
セーブもロードも出来ないとかカスやん
コンテニューも100円入れる場所もないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:53.53ID:J/cEPRLh0
世界はただそこにあり、時と共に流れていくだけ

人はその上に長くても100年ほどだけ流される

今周りにいるのは、或いはネットにいるのはその流れの上にたまたま同じタイミングでいるだけのこと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:32.25ID:XRmG050T0
いや流行ってるやん
文句言いながらプレイしてるやつが多いだけで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:52.36ID:8eI4ehBq0
プレイ時間の1/3が睡眠で1/3が金稼ぎのクソゲーやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:35.44ID:J/cEPRLh0
>>25
1/3も自由に過ごせるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:58.89ID:rvHvd7hK0
指示厨が多すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:17.59ID:J/cEPRLh0
アフリカに産まれたと思ってみ
日本に産まれたならどんだけでも努力すると誓うと思うで
ワイらは恵まれたユーザーや
「努力」が「成長」「幸せ」に反映されやすい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:41.72ID:hVZ0dYXcd
難易度高すぎのクソゲー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:57.01ID:J/cEPRLh0
世界には1日中努力してやっと生きてける人がおるんやぞ
ワイらがそれだけ努力すればとんでもなく良い生活が出来る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:00.59ID:dWfNxHv10
アカウント作成時点で能力も所持アイテムも天と地ほど差があるけどリセマラできません

クソゲーやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:05.27ID:iV0u2Mq70
いうほど何でもできるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:31.07ID:dxUReX1Y0
人間関係がゴミです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:53.45ID:DD63RcbK0
俺だけレベルアップしない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:12.14ID:j4n1EkCS0
キャラクリできません
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:49.93ID:4QtIOmPYd
努力とか万能でもなんでもないで
人が努力しとるときって基本上手く行っとらん時なんや

上手くいかんのに努力を強制させたら大抵の人は壊れるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:31.03ID:pjFuui2ZM
最近新規が減ってきてるらしいな
古参の一部ユーザーだけの優遇やめないからそらそうなるよと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:31.64ID:OTHiNLRVp
パラメータ低すぎ定期
キャラデザ酷すぎ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:43.26ID:sfo74tu90
ずっとスライム狩っていたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:45.41ID:yZina8f3M
流行ってるじゃん
DAUもMAUもDL数とイコール
こんなゲーム実際にあったら超絶覇権だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:53.24ID:7PrL+Dned
時間かかりすぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:58.26ID:qOdor6H10
同接してるのは金持ちだけだろ
我々はモブであり歯車や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:58.78ID:xRbw6Unsa
ゲーム内ゲームの方が楽しくて本編放ったらかしになるんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:26.71ID:AczXYDuz0
そろそろログアウトしようと思ってるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:40.20ID:dmt/+z7ia
主人公のスペックが低いです 成長しません 稼げません
面白いか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:28.35ID:vxAzMcbep
このゲームの目的は何や🤔
オープンワールドに突っ込むだけ突っ込んで説明もなしかいこのクソゲーは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:45.39ID:AoJd3gYx0
親が発達障害です
9割で遺伝します
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:09.57ID:Jx5ffJu7M
サイゲがマトモに見えるレベルのクソ運営
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:48.39ID:J/cEPRLh0
僕らは命に嫌われている。
幸福の意味すらわからず、生まれた環境ばかり憎んで
簡単に過去ばかり呪う。
僕らは命に嫌われている。
さよならばかりが好きすぎて本当の別れなど知らない
僕らは命に嫌われている。

幸福も別れも愛情も友情も
滑稽な夢の戯れで全部カネで買える代物。
明日、死んでしまうかもしれない。
すべて、無駄になるかもしれない。
朝も夜も春も秋も
変わらず誰かがどこかで死ぬ。
夢も明日も何もいらない。
君が生きていたならそれでいい。
そうだ。本当はそういうことが歌いたい。

命に嫌われている。
結局いつかは死んでいく。
君だって僕だっていつかは枯れ葉のように朽ちていく。
それでも僕らは必死に生きて
命を必死に抱えて生きて
殺して あがいて 笑って 抱えて
生きて、生きて、生きて、生きて、生きろ。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:59.20ID:nQSC3Z770
冒険を許さない体力の低さ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:33.21ID:J/cEPRLh0
「この世の最上のわざは何?
 楽しい心で年をとり、
 働きたいけれども休み、
 しゃべりたいけれども黙り、
 失望しそうなときに希望し、
 従順に、平静に、おのれの十字架をになう。
 若者が元気いっぱいで神の道を歩むのを見ても、ねたまず、
 人のために働くよりも、謙虚に人の世話になり、
 弱って、もはや人のために役だたずとも、親切で柔和であること。
 老いの重荷は神の賜物。
 古びた心に、これで最後のみがきをかける。
 まことのふるさとへ行くために。
 おのれをこの世につなぐくさりを少しずつはずしていくのは、真にえらい仕事。
 こうして何もできなくなれば、それを謙虚に承諾するのだ。
 神は最後にいちばんよい仕事を残してくださる。それは祈りだ。
 手は何もできない。けれども最後まで合掌できる。
 愛するすべての人のうえに、神の恵みを求めるために。
 すべてをなし終えたら、臨終の床に神の声をきくだろう。
『来よ、わが友、われなんじを見捨てじ』と。」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:39.82ID:lIK5ZENra
かなりリソース割いて身長185旧帝理系のキャラ作ったのに恋人要素解禁されへんのやが
バグか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:57.41ID:W5G3pO+zM
初期ステータスが高すぎてつまらない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:32.62ID:J/cEPRLh0
>>57
顔はどうしたんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:39.89ID:W5G3pO+zM
>>57
慶應の医学部とかのがモテたんじゃね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:58.01ID:oXQLbtLnp
女ナンパしてパコるくらいしかやることないゴミゲーやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:02.12ID:DD63RcbK0
嫌い嫌い あーもうリセット押しちゃおうかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:36.04ID:l9iXpdOw0
出てくるNPCがゴミすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:47.17ID:F+AdYBxj0
時限イベント、取り返しのつかない要素多すぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:50.31ID:XcqjiVyZ0
>>59
…🙄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:38.84ID:OUb504DIa
ミニゲーで遊んでる奴アホ過ぎやろ
本質を分かってないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:10.44ID:JV4mQUu00
ゲーム内通貨が思うように手に入らんのだが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:40.04ID:FNm4PhcNp
>>69
V、なんg、加藤潤一、野球観戦とかよりも「努力」すれば彼女獲得イベントも賞金獲得イベントもあるのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:56.78ID:DD63RcbK0
このゲームには必勝法がない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:22.78ID:jJMDyYZf0
ゲーム自体もリアルに近づけたらつまらなくなるって言われてるやろ
武器の回数制限とか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:25.76ID:AoJd3gYx0
>>70
そんなもん産まれるキャラ選べよ
0075岡本
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:03.90ID:J/cEPRLh0
ミニゲームに興じてる間に主人公はどんどん衰えてくで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:20.76ID:pe6TVPM70
怠け癖とかいうゴミカス特性があるとほんまクソゲー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:47.27ID:B4fNxXTk0
ストップボタンないやん
怠すぎん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:58.94ID:y0CppggX0
全員PCでNPCおらんとか初心者殺しすぎるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:22.82ID:2XWrcCEb0
何でもできます

嘘だよね
二段ジャンプすら出来ないじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:23.26ID:DD63RcbK0
こっちの攻撃は99%でも外れるのに向こうは1%でも当たる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:31.89ID:W2nZ7EtY0
先行者有利すぎるクソゲー
課金すればいいじゃんって言うやついるけど先行者に合わせた価格設定だからどうにもならない
話にならねーわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:43.86ID:3LD7hmNpp
「陰キャ」ってデバフがステータスについてるんやけど凶悪すぎへん?
恋愛イベント起こらんくなるし就活イベントでめちゃくちゃ不利になるんやけど

どうやったら外せるんこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:35.56ID:DD63RcbK0
ダーマの人「いままで何してたんだ?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:45.01ID:weOvu/aE0
レベル上げせずに文句言うだけの奴おるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:49.20ID:ZD5SNspI0
アドセンスクリックお願いします
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:12.27ID:XtzU7SRQp
最初に学校とかいうところでみんな同じチュートリアル受けてるはずやのに何でこんな差が出来るんや🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:55.10ID:6uS9NUfFd
やり直したいけど国ガチャ失敗しそうやから出来んわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:59.76ID:5ANRtrvW0
76億人やってて流行ってないなら何が流行っとるんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:18.88ID:2rgvJZAg0
人生をゲームって例える時点でアホにゃ
0092岡本
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:19.50ID:J/cEPRLh0
頭ガツーンと殴られたようなショックを受ける画像
目が覚めるで
https://i.imgur.com/vlJAcHN.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:37.64ID:FrofOAXL0
初期ステゲー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:45.18ID:WA7RRXKy0
世界史勉強してたら生まれた瞬間から農奴確定な人生も羨ましく思えてきたわ
今の世の中で情けない生活してたら自分のせいやけどこいつら祖先恨めばええだけやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:22.70ID:1+CVxYr20
リセマラしないやつは縛りプレイでもしてるのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:41.52ID:TmqTOJIQ0
vrcでセックスするのがええわ今は
14で知り合った女の子と毎週しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています