X



【日テレ】金曜ロードショー!「糞の上の糞」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:42.12ID:5VM+accba
スレタイ大喜利は4スレ目からどうぞ

【日テレ】金曜ロードショー!「崖の上のポニョ」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651838104/
※前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「崖の上のポニョ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651839662/
【日テレ】金曜ロードショー!「糞の上のポニョ」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651840532/
【日テレ】金曜ロードショー!「魚」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651841365/
【日テレ】金曜ロードショー!「魚」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651841947/
【日テレ】金曜ロードショー!「糞」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651842481/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:55.22ID:YiEbysCq0
窓に!窓に!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:57.86ID:MWDfHqnx0
結界とかかっけえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:07.01ID:8UaMsMui0
ヒエッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:08.21ID:OLIQWyKo0
こいつは人間なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:12.21ID:cOI5D1/L0
本格的な結界貼ってるってことは
やっぱポニョとリサの対決やん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:15.15ID:lkA6bxzJ0
なにわろてんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:16.43ID:3EbpUbmz0
メガトンコイン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:18.87ID:RHo0abiDa
パッパかわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:19.57ID:rE4iQpOS0
ガイジのガイジみたいなスレタイ草。あれ程の糞では無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:22.37ID:MWDfHqnx0
あの方
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:24.07ID:Oo897s560
こしょばいって感触あるんかこのスライム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:24.32ID:sMVRLbbm0
結界貼ったのリサだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:24.70ID:NfirMFeH0
世界観ほんま謎だわ
昔のディズニーみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:24.70ID:pnNK0KEda
そんなことせずに返してねでええやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:27.87ID:Mn7dhOQY0
コイツは悪魔に魅入られた人間
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:33.50ID:lkA6bxzJ0
次スレ誘導しろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:36.89ID:EbK0J2E/0
あの人(立浪)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:39.00ID:jtN39jM40
所さん結構棒読みだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:39.67ID:G5VeaQ1P0
この船カズワンに似てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:40.51ID:eDolg4kb0
やっぱここからよくわからんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:42.46ID:MRBNzmj50
おはD
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:45.72ID:ps6MT9Efa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:45.90ID:MWDfHqnx0
つよそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:46.24ID:thrxiO5K0
「愛」じゃよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:48.55ID:z/EAW9Y30
さあビッチだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:48.71ID:qIHDr4oj0
>>23
矢野顕子の無駄遣い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:51.03ID:Oo897s560
裸やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:52.44ID:zF8xAnEw0
でかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:52.78ID:sKvzTz1H0
サンイチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:55.15ID:3EbpUbmz0
デカすぎんだろ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:57.54ID:zhjInBrWM
デッッッッッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:59.74ID:19yQEfxL0
ママ登場のたびにこのbgmかかるの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:00.14ID:walIV/8w0
なんかジブリ美術館の短編映画みたいな作画やな
0044それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:00.55ID:9/GfYAEm0
家の周り沈んどるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:00.79ID:WuSM+Ogs0
でかい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:04.84ID:jQ8Wiugx0
ヒェッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:05.45ID:WOo+k5td0
でかすぎんだろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:05.87ID:jLhCQK5t0
フジモン特殊性癖やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:06.45ID:RQPfNvTp0
エッッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:06.85ID:c2Xs70j60
かわいい妹たちがなんかピカピカしてる魚類になっていました
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:07.29ID:eDolg4kb0
こわい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:07.69ID:QUIr5WUo0
エッッッッッッッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:08.17ID:pnNK0KEda
なにこれは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:09.00ID:H3Ji5E7X0
お前・・・?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:09.39ID:LOgfa2Em0
風立ちぬは退屈やが密着取材が一番面白い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:10.51ID:1CiQucE90
デカすぎんだろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:10.76ID:q/+I1Boi0
巨女すき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:10.81ID:G8HCAkoFp
ポニョの父親はフジモト→言うまでもなく藤本敏史のこと
ポニョの妹たちは同じ姿形のがワラワラしてる→当然タピオカ

つまり崖の上のポニョはいずれタピオカ離婚をすることになるフジモンと木下優樹菜を痛烈批判しとった風刺映画なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:11.21ID:G5VeaQ1P0
お前?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:11.84ID:pLffLd2K0
デカすぎんだろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:12.22ID:wPrsAyz+0
藤本……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:12.62ID:4W2/NQ9n0
エッッッッッッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:12.63ID:g1NfrmUg0
お前…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:13.00ID:walIV/8w0
お、お前て…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:13.18ID:flxd+P+t0
お前…?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:13.46ID:i0XEwysD0
これもうパヤオが見た夢の映像化だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:13.87ID:60XOg6k/M
コクリコの方がまだおもろい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:14.25ID:sKvzTz1H0
どうやってセックスしたんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:14.72ID:cBG4JF+o0
ポニョ未だに話理解できない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:14.79ID:0fyKnDBy0
でかすぎ定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:15.57ID:OLIQWyKo0
エッッッッッッッッッッデッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:15.62ID:laUOF4TG0
でエッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:15.87ID:i53aOMqjM
マッマ「マーはできるかしら?」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:15.92ID:gOT4VfLw0
大妖精草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:15.96ID:Pj3Et3u+M
藤本て
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:16.03ID:D4bdHlYc0
リサはしんだのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:16.51ID:Oo897s560
フジモト呼び草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:17.21ID:JaCZewUx0
道なくなっとるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:18.04ID:CHIqLAaw0
おもちゃの船でっかくするシーンは楽しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:18.20ID:g0mkVMPs0
ワイ藤本、勃起
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:19.33ID:gCcZlWMB0
デッッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:19.51ID:9N5txCQ8H
どうやってセックスしたん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:19.87ID:FXsfUHrRM
どうやってセックスしたの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:19.81ID:MWDfHqnx0
ここエヴァ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:20.13ID:RCjNzJU3r
えっっろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:21.46ID:Bc+NwpONa
お前じゃないが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:21.58ID:lkA6bxzJ0
デッッッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:22.25ID:zhjInBrWM
お前て…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:22.78ID:MRBNzmj50
おっぱい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:24.19ID:eWnuQ8H+0
デカすぎんだろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:24.47ID:dLt93u0W0
性癖モリモリやなこの映画
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:25.27ID:n8IrLAix0
デカすぎィ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:25.83ID:yp/WHXXl0
エガちゃんと一緒にポニョの主題歌を歌ってた子今何しとるんやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:26.97ID:CQne/wkd0
海洋恐怖症の奴発狂やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:30.63ID:eQU0MBus0
どうやってセックスしたんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:31.21ID:8UaMsMui0
何度見ても巨大美輪明宏にしか見えないママ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:31.57ID:fXHgH1+ZM
この親父何度もエラーしてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:31.84ID:JLRpXANz0
化粧濃いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:34.81ID:lrBpospPd
グランマーズの上にションベンしたらどうなるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:37.37ID:DPE4FQ1H0
木下優樹菜きたー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:37.71ID:GytRTL1j0
所ジョージとかいうディズニーと宮崎駿と黒澤明に気に入られているおっさん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:38.35ID:XNjwaVu/p
パヤオにヤリマンと言われた女グランママーレ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:38.35ID:h6Fusx1a0
マッマこわい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:39.58ID:eDolg4kb0
デカすぎんだろ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:41.26ID:jDI92KRN0
これ声は美輪明宏か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:42.43ID:zhjInBrWM
エロすぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:42.55ID:+m5/2lR60
なんかホラー映画みたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:44.74ID:OLIQWyKo0
この船ウミガメみたいやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:44.79ID:uHnavfy60
こっわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:44.84ID:2ofN95IZ0
いうほど良い名前か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:45.19ID:c2Xs70j60
化粧どんだけ使うねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:47.08ID:WuSM+Ogs0
マッマの理解が早くて懐が大きい🤗
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:49.35ID:T8CwheG3a
エッッッ!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:50.90ID:RAJg6Z48M
>>127
キレすぎて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:51.14ID:9a7gWwTI0
超巨大なチョウチンアンコンがチョウチンのかわりにこの女見せてるんやっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:51.68ID:mykc4fAw0
天海祐希でっか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:52.20ID:0nLK6yOM0
>>127
あれ再放送一回もやってないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:52.94ID:47xALq2L0
エッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:53.85ID:CHIqLAaw0
ちゃんとポニョって呼んであげてて優しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:55.59ID:G5VeaQ1P0
世界に大穴とかいう闇深そうなワード
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:56.90ID:zF8xAnEw0
デボン紀ていつからおるんや...
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:57.01ID:Mn7dhOQY0
世界に大穴とかヤバいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:57.13ID:sMVRLbbm0
悪魔の親玉
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:57.52ID:LvJ7O4zA0
唇にチンポ押し付けたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:57.51ID:pgOMhBswa
おっぱいデカくね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:57.99ID:jQ8Wiugx0
もうしてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:59.84ID:WuSM+Ogs0
やーばいでしょ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:59.87ID:nNZT/LVM0
フジモトの考えも理解出来るんよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:00.36ID:y42zWz2u0
ポニョってパパ似だよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:02.42ID:EbK0J2E/0
なんだってー!!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:02.81ID:q20d5oYY0
小さくもなれるだろ確か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:03.04ID:d5pzFzWZr
>>123
幼女教の映画や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:03.48ID:5znryYE/r
ポニョ?贅沢な名前だねぇ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:05.47ID:UTEORUxV0
こいつなんでポニョのことポニョ呼びになってんの?
最初本名の方で呼んでたやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:06.23ID:KxaUdWjs0
そうすけ大胆❗
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:07.24ID:qIHDr4oj0
>>26
ポニョ世界滅ぼしたんか
しゃーないなぁ
ただでは助けてやれんけど
お前が選んだ相手と試練を乗り越えたらまぁなんとかしたるで
っていう昔話的な発想
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:07.30ID:FXsfUHrRM
精子か?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:07.49ID:2ofN95IZ0
宇宙の彼方へ行くしかないやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:07.95ID:ZbBB9f4r0
この女性欲やばそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:08.38ID:pnNK0KEda
精子かな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:08.79ID:sKvzTz1H0
えぇ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:09.90ID:jtN39jM40
これ戦犯はポニョなの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:09.91ID:BewS61n70
これ精子?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:10.54ID:Oo897s560
もうめちゃくちゃや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:11.30ID:jQ8Wiugx0
終わりだよこの星
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:11.87ID:wPrsAyz+0
これもしかしてミュージカル要素ないディズニー映画では?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:12.04ID:MWDfHqnx0
はふぅん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:12.25ID:RHq4syHXp
やばすぎて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:12.52ID:jLhCQK5t0
ええ‥‥
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:12.58ID:zDga8vbZ0
ええ・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:12.65ID:c2Xs70j60
人工衛星が落ちたらやばいだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:13.91ID:walIV/8w0
なんやこれ精子か?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:14.34ID:d5pzFzWZr
もう終わりだよこの星
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:14.48ID:eDolg4kb0
エッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:14.88ID:OdeYbkdx0
フジモトとどうやってセックスしたんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:15.70ID:47xALq2L0
ヤバイやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:16.16ID:g1NfrmUg0
クソ迷惑で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:16.70ID:dAaplQp+0
もう終わりだよこの国
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:17.23ID:lkA6bxzJ0
エッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:17.56ID:gCcZlWMB0
ヤバすぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:17.95ID:PEtVBhsw0
マッドマックス
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:18.36ID:u4wTwxfc0
>>66
はえー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:18.52ID:G5VeaQ1P0
地球壊れてるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:18.86ID:eWnuQ8H+0
えぇ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:19.12ID:UOd2TWEJ0
これは精子の隠喩や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:19.17ID:zQSTrBPT0
ちなRottenTomatoesジブリランキング

1位 かぐや姫の物語
2位 おもひでぽろぽろ
3位 火垂るの墓
4位 魔女の宅急便
5位 千と千尋の神隠し
6位 天空の城ラピュタ
7位 借り暮らしのアリエッティ
8位 紅の豚
9位 となりのトトロ
10位 耳をすませば
11位 もののけ姫
12位 崖の上のポニョ
https://editorial.rottentomatoes.com/guide/all-studio-ghibli-movies-ranked-by-tomatometer/
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:20.16ID:D4bdHlYc0
いってそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:20.55ID:bXkYzzI00
ビクンビクン
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:21.51ID:9N5txCQ8H
手コキ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:21.85ID:9xm5P2bk0
天海ゆうき声優うまいよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:22.34ID:OpiCHs2+0
フジモトがんばってるのにかわいそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:22.63ID:zDga8vbZ0
もう終わりだよこの世界
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:24.02ID:CQne/wkd0
糖質やろこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:24.62ID:b5vLpeMq0
あぁん❤
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:25.08ID:QUIr5WUo0
射精しそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:25.84ID:RwmwMyC1a
フジモトは何がしたいんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:25.85ID:DF8HC72vd
さりげなくナウシカより世界積みそうで草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:26.08ID:gOT4VfLw0
ちゅぶれる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:26.13ID:zhjInBrWM
所ジョージ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:26.30ID:RCjNzJU3r
えっっろいなああああ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:26.38ID:3EbpUbmz0
もう終わりだぁ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:26.41ID:laUOF4TG0
滅びそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:27.41ID:PwHEGApT0
こわい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:27.67ID:OLIQWyKo0
男はおっぱいに埋めたら黙るからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:27.74ID:JaCZewUx0
破壊神やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:27.79ID:sKvzTz1H0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0250それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:28.45ID:9/GfYAEm0
えぇ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:29.21ID:UmfDg+4C0
もう終わりだよこの星
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:31.11ID:E3jc0UBi0
ママァー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:31.46ID:LaYTG9nTa
なんやこれエヴァか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:31.94ID:cOI5D1/L0
>>184
リサが勝ったんやろ(適当)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:32.48ID:BJqq48kg0
なんでボーイフレンドという英語もどきの言葉使うんや
友達でええやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:32.84ID:j6f6KngW0
崖の上のポニョとかいういまいち内容がわからない映画
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:32.93ID:Oz9HUTwu0
世界中めちゃくちゃやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:33.90ID:IZg9x73Y0
大災害やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:34.55ID:yb7K/vA70
全身パイズリできるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:35.19ID:Oo897s560
地球こわれる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:37.25ID:Mn7dhOQY0
これ世界中で大災害起きてそうでワクワクするな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:37.39ID:nZSmWgm00
もうおわりだよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:38.47ID:2ofN95IZ0
きもすぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:39.61ID:zhjInBrWM
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:39.80ID:bdBHqUI00
性癖歪むわこんなん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:41.15ID:gErnL/eT0
これジブリじゃなかったら酷評やろ 話がガンギマリすぎとる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:41.39ID:G5VeaQ1P0
カンブリア紀に戻そうとしたら地球壊れるのは当たり前だよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:41.98ID:7GpvbRr6a
>>229
コナン映画で一番違和感なかったゲスト声優やしな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:43.04ID:jDI92KRN0
>>238
ママと一つになることや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:44.45ID:SV4FgOUwM
でいだらぼっち
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:44.76ID:MWDfHqnx0
すげえ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:45.05ID:FeX8EM2s0
>>136
黒澤明のまあだだよ特別待遇だからな
ジジイキラーなんだろうな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:47.24ID:MRBNzmj50
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:48.26ID:ZbBB9f4r0
え?小さくなれるんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:49.18ID:HMhZop5O0
エッッッッッッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:50.27ID:OLIQWyKo0
綺麗やなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:52.27ID:9xm5P2bk0
あっ、そうか!
この姿でセックスしたのか!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:52.75ID:pdbpYuC40
今日やったんかい見逃した
見たことないんやけどポニョっておもしろいんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:54.01ID:qIHDr4oj0
人魚姫やね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:54.74ID:DF8HC72vd
神特有のガバガバ倫理
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:54.79ID:zYkfeokv0
小さくなれるんかい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:56.33ID:walIV/8w0
人魚姫要素
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:56.54ID:jL6nxZbyd
だいぶヤバいやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:57.60ID:Oz9HUTwu0
人魚姫か
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:57.92ID:9dU+AcTK0
これそうすけとポニョって恋愛的なあれなの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:58.50ID:2ofN95IZ0
マッマこわすぎるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:59.21ID:QUIr5WUo0
泡姫
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:59.86ID:pnNK0KEda
穴から産まれた?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:00.93ID:yb7K/vA70
無茶苦茶言うやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:01.09ID:laUOF4TG0
これで子作りしたんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:01.72ID:CHIqLAaw0
5歳にはきついやろそーすけが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:01.75ID:JaCZewUx0
サイコパスで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:01.85ID:jTtQrQuDa
伊藤君、困惑
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:01.85ID:WuSM+Ogs0
伝統のディズニー魔法🤗
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:02.21ID:YysEsrEL0
ああこれ受精のメタファーなんだ
ポニョという個体を手に入れたっていう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:03.50ID:O6Co3i9l0
宇宙の法 黎明編 興行収入50.2億円(2018年)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:04.50ID:uHnavfy60
りかちゃんの呪い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:04.95ID:thrxiO5K0
>>210
これ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:06.58ID:4YUEM14i0
ソープの暗喩け?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:06.90ID:RLxqFsx20
マッマの方が厳しいよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:07.48ID:O7u6zFEM0
泡姫
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:10.80ID:MWDfHqnx0
かっけええええ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:12.09ID:ihcoGVL1a
>>290
お前の知能じゃ理解できないから見なくてええで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:12.14ID:Oo897s560
電気消してて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:14.34ID:60XOg6k/M
ちゃんとプロット組んどるのかこれ?
魔法で世界に穴がとかなんとなくそれっぽい事言っとるだけやろ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:15.66ID:EbK0J2E/0
こっから死後の世界やでぇ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:16.39ID:H3Ji5E7X0
灯台の明かりを消すなよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:18.16ID:7YgqThQe0
フジモトクッソ常識人やんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:18.89ID:LsO2IGDc0
電気消された
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:19.55ID:a/d6sSXSa
普段全然子育てに参加しないのにたまに出てきて勝手に優しくする糞親だよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:20.91ID:c2Xs70j60
操作すな~っ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:21.43ID:jtN39jM40
この男はいいやつっぽいのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:21.69ID:giMgyOOD0
>>229
宝塚はうまい人多いな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:21.85ID:wPrsAyz+0
沈んでて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:22.58ID:XNjwaVu/p
これ本体じゃなくてチョウチンアンコウの頭の光の部分やから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:22.94ID:bXkYzzI00
>>230
月が異常に満ちて引力が歪んでるらしい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:24.17ID:BJqq48kg0
やっぱり世界滅びてたんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:24.21ID:KxaUdWjs0
>>210
今小さくなってたやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:24.67ID:nZSmWgm00
世界はおわりや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:24.91ID:RHq4syHXp
世界終わった感ある
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:25.41ID:0fyKnDBy0
リサ、逝く
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:27.42ID:DF8HC72vd
>>238
世界を海の時代に変えたい
生命の水もそのためのものや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:28.87ID:1CiQucE90
もう終わりだよこの世界
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:29.19ID:Js+aHOvMa
かわいい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:29.89ID:zQSTrBPT0
めっちゃ痛そう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:29.93ID:zF8xAnEw0
いたい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:30.65ID:NfirMFeH0
ワイがそうすけなら
大泣きしてるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:31.28ID:MWDfHqnx0
かわよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:32.04ID:JaCZewUx0
リサ死んだやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:32.23ID:g0mkVMPs0
くんに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:33.29ID:47xALq2L0
エッエ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:33.61ID:zPiHSI/T0
エッッッッッッッッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:34.68ID:gCcZlWMB0
エッッッッッッッッッッッッッ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:35.07ID:d5pzFzWZr
エッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:36.52ID:7S6G21Nj0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:36.59ID:CHIqLAaw0
このアングルほんまアカン
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:36.81ID:bEilxYBi0
>>289
ワイはマッマが卵をたくさん産んでフジモトが精子をぶっかけたと思っとる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:36.99ID:9xm5P2bk0
>>271
浜辺三波もそれ並によかったで
榮倉奈々は許すな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:37.42ID:cBG4JF+o0
かわE
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:40.95ID:UOd2TWEJ0
パヤオビンビンやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:41.98ID:CCAKPFGFM
どうでもいいけどリサどうなったん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:42.44ID:dLt93u0W0
あっ..
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:43.72ID:zhjInBrWM
ヒェッ
0381それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:43.74ID:9/GfYAEm0
死んだな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:43.83ID:MRBNzmj50
これ元に戻んの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:44.44ID:Oo897s560
街全滅しとるやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:45.38ID:fXHgH1+ZM
これ島ごと沈んだだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:46.66ID:cBG4JF+o0
笑い事ちゃうぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:47.58ID:P7kPqFLMa
地獄やん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:47.90ID:laUOF4TG0
ロリコン絶頂
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:47.96ID:g0mkVMPs0
ここからおもんなくなるんよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:48.17ID:bdBHqUI00
死後の世界やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:48.07ID:i4vBbfXP0
ここすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:48.26ID:LvJ7O4zA0
もうみんな死んでるんだよね…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:48.68ID:OpiCHs2+0
リサ死んだか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:49.50ID:sKvzTz1H0
終わったな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:50.42ID:QxpbYBWe0
岡田斗司夫がここセックスの暗喩って解説してそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:50.74ID:22I3/coy0
もう終わりだよこのちきう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:50.78ID:3EbpUbmz0
ええ…(困惑)
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:50.86ID:RLxqFsx20
目痛そう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:51.22ID:WuSM+Ogs0
ヤベーことになってて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:51.22ID:jtN39jM40
住めんだろこんなとこ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:52.63ID:eDolg4kb0
>>187
なんか自分勝手な話なんやね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:54.17ID:OLIQWyKo0
>>328
パヤオの中にはちゃんとあるやろクソ設定魔やし
ワイはさっぱりわからんが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:55.08ID:99iabZzF0
あ、人間になった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:55.26ID:nNZT/LVM0
土台が腐るぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:56.03ID:HGMtTIfw0
ヒエッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:56.05ID:O6Co3i9l0
いい年した爺さんの作品がただの意味不明なセカイ系で
庵野をお前意味不明過ぎると説教してた現実
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:56.35ID:MWDfHqnx0
すげー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:56.65ID:lkA6bxzJ0
>>210
フジモトと同じサイズになってたからそれ使ったんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:58.38ID:gOT4VfLw0
えぇ....(困惑)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:58.52ID:K3R5HyHXM
これ死んだわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:58.55ID:eQU0MBus0
もう終わりだよこの街
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:59.68ID:eWnuQ8H+0
どうすんねんこれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:00.84ID:V86AX88f0
>>275
エヴァンゲリオンと繋がってたんやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:01.80ID:yJoptwM50
🐙
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:02.23ID:walIV/8w0
海水の中で目開けたら痛いやろ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:02.84ID:YiEbysCq0
くそでかシーラカンスくん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:03.65ID:jXd/rO8o0
>>66
ポニョのマッマは大きい=木下優樹菜は態度が大きいってことか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:04.26ID:cHIXqYkP0
農作物しぬやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:04.59ID:gCcZlWMB0
ダンクルオステウスみたいなのおるやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:05.76ID:9xm5P2bk0
>>372
結局魚類か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:06.56ID:LvJ7O4zA0
もう終わりだよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:09.18ID:OLIQWyKo0
シーラカンスか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:10.34ID:jLhCQK5t0
もう終わりだ横の星
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:10.61ID:zYkfeokv0
🐙
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:10.87ID:wPrsAyz+0
無能母親さぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:10.89ID:zpflKijha
もう終わりだよこの星
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:11.24ID:i53aOMqjM
完全に311
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:11.26ID:DPE4FQ1H0
これもうデボン紀だろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:11.54ID:BJqq48kg0
生態系いかれてるんやんけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:12.04ID:w2nM66d40
5歳で一方的に将来を決められたそうすけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:12.45ID:jtN39jM40
自衛隊出動もんですよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:12.61ID:Oo897s560
古代魚おるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:12.68ID:qIHDr4oj0
>>328
エヴァあんだけミソカスに貶してたから
やってみたくなったんやろな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:12.80ID:dviEPTk+d
死後の世界です
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:14.68ID:jL6nxZbyd
明らかにみんな死んでるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:14.74ID:zF8xAnEw0
現代におらんやつおるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:15.88ID:PEtVBhsw0
あのさあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:16.46ID:LvJ7O4zA0
のんきで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:17.09ID:BewS61n70
古代生物おるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:17.20ID:BtDasEUk0
ポニョが人間になって大きくなって
ソウスケ以外のちんぽの味覚えたときに
マッマは自分の間違いを気づくぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:17.86ID:fHaCDvGHM
やべーじゃん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:19.50ID:bXkYzzI00
ここすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:19.78ID:Om5yN3MZp
なんで電気消すねん😠
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:20.03ID:zQwRlqZ9a
>>271
めっとょよかっあわ確かに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:20.14ID:c2Xs70j60
朝起きてこうなってたらどうする?ちな電波も死んでる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:20.20ID:9xm5P2bk0
こっから子供は意味不明やろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:20.40ID:2ofN95IZ0
は?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:20.49ID:CQne/wkd0
いやサラッというけども
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:21.09ID:giMgyOOD0
リサ死んでるやろこれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:21.18ID:Aygd/Oo20
普通に影あるやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:21.34ID:cOI5D1/L0
ダンクルオステウスおるやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:22.34ID:P7kPqFLMa
でかした!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:24.45ID:cBG4JF+o0
???
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:24.49ID:YysEsrEL0
おっそうだな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:25.89ID:LiN2Hfxs0
もうこれ床下浸水やん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:28.20ID:9a7gWwTI0
>>238
井戸のとこで言ってたやん海の時代に戻して生命の爆発やって
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:28.87ID:O7u6zFEM0
さくらももこなら洪水も笑いに変えるのになー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:29.51ID:ZbBB9f4r0
そうすけ(5歳でガールフレンド持ち)

ワイ(24歳で彼女できたことなし)

あまりふざけるなよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:29.66ID:nNZT/LVM0
ポンポン船きたー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:29.74ID:8azWn5Lfp
なんでおもんないかわかった気がするわ
ポニョと宗介の知らんところで話が進みすぎなんや
多分駿は頭空っぽにしてみてねって感じで作ったんやと思うけど訳わからなすぎでつまらんのや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:31.48ID:sKvzTz1H0
ひぇっ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:32.22ID:k8f0mVlQ0
糞の糞の糞
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:32.40ID:zhjInBrWM
ブッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:32.58ID:2ofN95IZ0
きもいんよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:32.96ID:gOT4VfLw0
きも
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:33.66ID:cBG4JF+o0
は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:33.66ID:GQFbH3q90
全員死んだやろこんなん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:33.78ID:g1NfrmUg0
つよい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:34.92ID:PtKLErFs0
キチゲエ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:35.51ID:LvJ7O4zA0
カエルやめーや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:35.89ID:i4vBbfXP0
いちいちカエルになるな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:35.98ID:Oo897s560
カエル
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:36.18ID:eDolg4kb0
🐸化やめーや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:36.10ID:8iJAqNqJ0
やるやんけ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:36.93ID:qIHDr4oj0
あーっ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:37.30ID:3EbpUbmz0
ンアーッ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:37.59ID:zYkfeokv0
カエル
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:38.17ID:8UaMsMui0
ヒェッ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:39.11ID:1CXz9C5/d
は??
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:39.52ID:jtN39jM40
ちょいちょいブサイクなるな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:40.13ID:gErnL/eT0
きもい きもすぎる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:41.10ID:yJoptwM50
ファッ!?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:41.73ID:9N5txCQ8H
えぇ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:42.03ID:CHIqLAaw0
しめしめ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:42.23ID:MRBNzmj50
閉めた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:43.04ID:/nq/rIPS0
チョウチンアンコウのオスはメスに出会うと引っ付いて離れない
引っ付いたオスはメスの身体に吸収されいなくなる
オスだった部分には精巣が残りメスはこれを利用して子供を作る
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:43.27ID:jLhCQK5t0
すごい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:44.16ID:EbK0J2E/0
これでワイの髪の毛も増えるかな?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:46.75ID:FXsfUHrRM
閉めた!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:46.75ID:99iabZzF0
いやいやそうはならん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:48.04ID:pLffLd2K0
(≧Д≦)ンアーッ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:48.77ID:SX/NWMnda
しめた!とかもう言わんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:49.49ID:Oz9HUTwu0
こいつ蛙にならな魔法使えんのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:49.52ID:0fyKnDBy0
これもうドラえもんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:50.25ID:c2Xs70j60
宗助ちょっと驚くだけで留めてて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:51.96ID:OpiCHs2+0
乗れるわけねーだろ糞ガキ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:53.53ID:unidjOyPd
ビックライト~
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:53.82ID:jQ8Wiugx0
もうちょいでかくしろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:56.62ID:eWnuQ8H+0
いや乗れないやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:57.48ID:+m5/2lR60
まだ小せえ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:58.81ID:dLt93u0W0
立派だねー♡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:00.37ID:qIHDr4oj0
>>408
ポニョと宗介のセカイ系やしね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:00.84ID:HGMtTIfw0
言うほど乗れるか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:01.43ID:fBwK2sLN0
大きくなってる😳
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:02.97ID:MRBNzmj50
514
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:03.45ID:Om5yN3MZp
もう死後の世界?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:04.45ID:jDI92KRN0
>>540
ないものは増やせんで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:06.30ID:y42zWz2u0
マリオサンシャインといい水没した街の雰囲気大好きやわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:09.81ID:PEtVBhsw0
>>468
改めて観てみると
想像以上に大惨事だった
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:13.95ID:zYkfeokv0
この大きさのブリキとか重いでしょ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:14.01ID:8mdHxAk+0
リサ死んだの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:17.87ID:47xALq2L0
しめ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:19.10ID:zhjInBrWM
魚こわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:19.46ID:OLIQWyKo0
>>495
もののけは森やったけどこれは海まで遡るんか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:19.72ID:CHIqLAaw0
ほんまやなもうちょいでかくせい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:20.16ID:MRBNzmj50
タコ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:20.77ID:sKvzTz1H0
しめしめ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:24.39ID:0Snp5fjd0
>>540
ポニョ「それは私の力を越えている」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:25.14ID:VgbgeK4v0
カズワン定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:25.38ID:c2Xs70j60
人間形態でも泳ぎがクソ上手いポニョ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:25.41ID:Om5yN3MZp
しめしめ😁
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:26.43ID:2Y7XXjPa0
しめしめって言うか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:30.29ID:Tj7nDUF00
こいつらの服の防水性
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:34.06ID:OLIQWyKo0
クソキモい生き物おるやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:34.86ID:SA+A4Nau0
作画が凄いからストーリーよりも作画を楽しむ作品なのこれは?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:34.93ID:ZbBB9f4r0
老人ホーム沈んだか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:36.65ID:YysEsrEL0
コイツ賢いな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:39.94ID:laUOF4TG0
死の旅
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:41.00ID:zhjInBrWM
フェラ顔エッッッッッッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:41.28ID:O7u6zFEM0
クンニの暗喩
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:42.97ID:9a7gWwTI0
>>537
引っ付いて飲み込まれるかわりに薬作ってるんよね
だからフジモトは薬を作らなく(作れなく)なったらマッマに食われるんよね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:47.77ID:ouA0pIAo0
フェラやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:49.52ID:gCcZlWMB0
強い
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:49.69ID:UmfDg+4C0
>>584
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:50.19ID:eWnuQ8H+0
ファッ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:50.64ID:q20d5oYY0
そーすけのスペックが高すぎる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:51.48ID:47xALq2L0
エッッ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:52.69ID:JLRpXANz0
ソースケがシャーリーズセロンに見える
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:52.77ID:DPE4FQ1H0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:54.43ID:nNZT/LVM0
かわいい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:55.69ID:4W2/NQ9n0
なにわろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:56.05ID:jLhCQK5t0
肺活量化け物
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:58.02ID:jtN39jM40
どういう世界なのこれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:58.02ID:MWDfHqnx0
いちいちパワフルやなポニョちゃん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:03.07ID:60XOg6k/M
>>411
なんとなくそれっぽい事言っただけで
視聴者になんかあるやろと思わせとるだけやないのかこれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:07.10ID:19yQEfxL0
動力源ポニョでええやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:08.86ID:yJoptwM50
ガキのくせに泳ぎうますぎやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:09.15ID:qIHDr4oj0
ここパンダコパンダ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:10.22ID:NQ5h7vSx0
>>328
自分がわからないからって決めつけるGおじの鏡
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:10.80ID:dviEPTk+d
>>625
死後の世界です
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:10.99ID:zF8xAnEw0
世界終わってて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:11.60ID:MWDfHqnx0
じょうじ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:11.73ID:MRBNzmj50
>>617
深いわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:12.58ID:6uS9NUfFd
ジョジョ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:12.87ID:Oo897s560
ジョジョ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:13.17ID:JA00rx/kp
ジョジョ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:13.88ID:WAoEeSuVd
すまん
なんでパヤオはこれで
ゲド戦記批判してるの?
こっちのほうがわけわからんやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:14.51ID:bXkYzzI00
JOJO
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:16.69ID:K3R5HyHXM
ジョジョ?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:17.12ID:6q7gqWLF0
ジョジョ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:17.30ID:vLysHh3O0
同級生がポニョで卒論書いてたわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:21.65ID:RLxqFsx20
ジョジョ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:22.37ID:UmfDg+4C0
正直ポニョかわいい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:23.30ID:ZbBB9f4r0
これ最後水全部消えてみんなも普通に生きてるんよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:24.58ID:DPE4FQ1H0
>>612
>>617
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:24.61ID:/+Pa0pb60
ジョウジョウ達!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:26.92ID:eDolg4kb0
サンドイッチもうまそうやしこれまじで飯が美味そうなだけの映画やろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:27.89ID:CCAKPFGFM
CM多くない?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:27.92ID:OpiCHs2+0
ポンポン船→火→文明→ポニョ封印
勝ったな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:28.33ID:8UaMsMui0
>>617
これきらい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:30.01ID:T8CwheG3a
ジョジョ!ジョジョ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:32.19ID:JaCZewUx0
またかよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:33.35ID:8azWn5Lfp
5歳が上々なんか分かるわけないやろ
ワイですら日常生活で使わんわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:34.45ID:x3nIIG2n0
CM多すぎやろいい加減にしろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:34.83ID:hMHleRtT0
わけわからなすぎて勃ってきた
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:35.71ID:vzJOYi9e0
気分上々↑↑
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:35.88ID:pnNK0KEda
CM多すぎやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:36.84ID:qIHDr4oj0
5歳児「しめた!」「上々だよ!」
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:40.06ID:EN1EwRgw0
動力源は?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:41.48ID:BJqq48kg0
こいつらの服濡れないのおかしくね
やっぱり死後の世界なんか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:43.36ID:fXHgH1+ZM
>>584
阪神負けたのお前のせいやったか
許さん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:47.64ID:JA00rx/kp
>>654
普通に考えたら死後の世界よね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:49.34ID:B2tZqDJO0
ポニョの父→元人間。人間が嫌いになり人を捨てた。ポニョが人と関わるのを快く思ってない。

ポニョの母→海の女神。魔法が使える。

ポニョ→魔法が使える。宗介の血を舐めて半魚人になり、その後生命の泉を浴びて人間へ変身した。自分の魔法の強さを分かってないので宗介のためにやっていることで世界を危機に陥らせる。

こんな感じや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:52.39ID:jtN39jM40
わかってたけどCM多いなやっぱ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:54.66ID:NfirMFeH0
マジで難解だわ
魔女の宅急便がわかりやすすぎた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:56.95ID:tY6dHWlE0
マジでぽにょって何を伝えたいのかアラフォーのオッサンになってからでも理解できひん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:57.21ID:XQD/N2Ni0
こんな危険な魚うようよいたら途中で食われるだろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:57.61ID:ni3XDhbL0
これポニョのせいで

街が沈んだんだよな...?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:58.70ID:KxaUdWjs0
>>650
文系ってテキトーな論文の題材で楽しそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:01.81ID:EmlMuuQv0
ポニョ初めてみたんやけどこれ夢オチか何かか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:02.31ID:eDolg4kb0
>>672
おっちゃんか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:03.80ID:KS5WPtey0
モールス信号理解する5歳児やぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:06.45ID:YuMlF41qa
>>672
しんのすけでも言わん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:08.01ID:a/d6sSXSa
これロケットの直喩だろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:08.16ID:Om5yN3MZp
この舟どういう原理で動いてるんや?空気温めて排出するにしても限界無い?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:13.31ID:OLIQWyKo0
>>630
あの爺さんがわざわざそんなもん作らんやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:17.33ID:XNjwaVu/p
ポニョおもん無いけどそこまで嫌いでもない
絵と動きがあんまりジブリっぽくないところがいい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:18.89ID:LiN2Hfxs0
主題歌とかなんであんなに話題になったんや
電通の仕込みだったのか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:19.12ID:jL6nxZbyd
俺ロリコンやけど本当ポニョかわいくない生理的に無理
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:21.61ID:qIHDr4oj0
死後の世界というか魔法の世界やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:25.41ID:RCjNzJU3r
これ尺少ないのをCM増やして補っているんかな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:26.24ID:cBG4JF+o0
何度見ても意味わからん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:26.33ID:nNZT/LVM0
>>625
単純に海面上がっただけ
突拍子も無いから死後の世界とか考察ガイジが湧いたんや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:27.11ID:bsCAvXRtd
>>617
女なのにこんな抜けちゃって
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:32.80ID:/+Pa0pb60
>>672
彼岸島読者かな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:33.91ID:zPiHSI/T0
そーすけの言葉遣いが古臭いのって何か意図あるんやろか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:40.82ID:EbK0J2E/0
お前らスバルCMは批判するのにソリオは何もないよな
あっ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:46.24ID:OLIQWyKo0
>>617
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:48.58ID:G89n0PgI0
>>617
完封してたのに味方打線が1本もヒット打ってくれなかった事への痛烈な皮肉
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:48.88ID:sMVRLbbm0
>>694
ポンポン船
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:49.52ID:3XQVngQ10
次スレタイ「糞の糞の糞」やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:53.18ID:JLRpXANz0
>>617
ここから全然ハゲ進んでないから実質勝ちだよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:01.43ID:iME+LhqtM
>>712
時代設定が大正やからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:05.99ID:UOd2TWEJ0
パヤオが勃起するものを全部詰め込んだ映画やぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:06.30ID:c2Xs70j60
>>710
中国山地民、大勝利
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:07.51ID:bXkYzzI00
>>699
パヤオが匂わせてくるから
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:07.71ID:cf5lflIS0
ところで
ポニョが人間になったら
世界に空いた穴は塞がって落ちた衛星が元に戻るの…?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:11.41ID:zQSTrBPT0
>>699
ポニョに関しては死後の世界説が一番しっくりくるからしゃーない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:13.68ID:cBG4JF+o0
>>701
小1の頃ピアニカでやったわポニョ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:15.21ID:gErnL/eT0
お薬キメんとこんな話作れんやろ シラフでこれ考えてるんだったらすごいわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:15.51ID:TkFK6vIh0
子供が不思議な話やなあって見る映画をいい大人が糞!糞!って連呼しよるのなんか草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:19.49ID:QxpbYBWe0
死後の世界とか言ってるやつ岡田斗司夫見てそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:21.01ID:thrxiO5K0
>>695
被災者も1年前に楽しそうに見に行ってたんやぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:22.16ID:NKQpFZEU0
ポニョ「えー、ポニョの母です。この度は娘がまことにごめんなさい」
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:24.12ID:VLKZBMVT0
ンゴンゴ♪ドドミンゴ♪♪
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:26.81ID:9xm5P2bk0
古代魚まみれなのってフジモトの薬のせいやっけ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:28.64ID:fXHgH1+ZM
やたらスバルのCM流れるのってリサがスバリストやったからか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:30.05ID:WuSM+Ogs0
>>715
岡田斗司夫とか好きそう🤗
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:32.16ID:O6Co3i9l0
>>717
原子力やっけか超小型の
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:35.63ID:OLIQWyKo0
>>679
ポニョって元々人間とのハーフやのになんで人間の血で反応するんやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:41.09ID:jtN39jM40
とりあえずやっぱややこしい話というのはよくわかった
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:50.06ID:vLysHh3O0
>>675
北欧神話がどうのこうの
詳しくは知らない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:50.69ID:uHnavfy60
エハラにCMオファーするセンス
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:55.01ID:BtDasEUk0
ジブリガチ勢やジブリ信者はこの映画をどう評価しとるん?
一般ウケは悪いけどファンの間じゃ名作なんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:57.39ID:Be0UxhJ80
ヨギボはタレントの人選おかしい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:00.37ID:bXkYzzI00
>>730
そこはポニョマッマが魔法でなんとかしてくれるやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:00.70ID:jXd/rO8o0
>>679
妹たちもアラ~しか言わんで姉の便乗しかせんガイガイ一家や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:05.52ID:JLRpXANz0
Yogibo買ったら高いだけでクソ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:07.86ID:hMHleRtT0
これに関してはガチで死後の世界よな?
0761それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:08.00ID:9/GfYAEm0
ヨギボーこんなきっしょいCMやってたんか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:08.82ID:3EbpUbmz0
アツゥイ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:10.44ID:nNZT/LVM0
>>727
ポニョも王道ファンタジーなのになんか無駄に現実的に考えるやつ多すぎなんよ
魔法使ってんのにさ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:10.88ID:zhjInBrWM
かわよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:11.84ID:6q7gqWLF0
えちい?えちい!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:13.68ID:YysEsrEL0
アツィ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:14.54ID:cBG4JF+o0
かわいい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:16.36ID:YiEbysCq0
クソっていうほどクソや無いけど説明不足だわな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:16.42ID:c2Xs70j60
>>757
アララァ……
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:18.37ID:q20d5oYY0
途中から2人の影が無くなってラストは映画館でしか放映されてない幻のエンディングがあるってマジ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:18.54ID:sMVRLbbm0
>>735
これ見てそう思わないのは発達障害
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:18.86ID:gCcZlWMB0
かわよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:21.38ID:eDolg4kb0
幼稚園児でマッチとか使えるか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:23.57ID:cBG4JF+o0
うるせえ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:23.65ID:sKvzTz1H0
かわいい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:25.17ID:GBVCyqkH0
かわいい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:26.02ID:MWDfHqnxa
きゃわよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:26.74ID:9xm5P2bk0
エチッ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:26.98ID:Swy2pSEP0
かわよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:29.38ID:9a7gWwTI0
これが命のロウソクってこと?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:31.48ID:8azWn5Lfp
つまらん理由は主人公である宗介ポニョ視点でワイらは見てるのに宗介ポニョの知らんところで話が進み過ぎて感情移入が出来へんのや
最初から最後までポニョと宗介視点でやいやいやってればええのに訳わからん奴が出てきて匂わす重要な話したと思ったら結局訳わからんしその話を念頭に置いた上で宗介ポニョ場面に変わった時に感情移入がしにくいんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:32.19ID:WuSM+Ogs0
アチアチやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:33.33ID:nNZT/LVM0
エチッエチッ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:34.29ID:zPiHSI/T0
かわヨ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:34.99ID:NzSvsO+H0
タコ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:35.49ID:WOo+k5td0
そこあちいやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:36.29ID:zhjInBrWM
ぐうかわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:38.21ID:gCcZlWMB0
えちぃ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:38.24ID:laUOF4TG0
こいつ本当に5歳か
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:39.05ID:OpiCHs2+0
封印されちゃったねぇ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:40.21ID:BewS61n70
こっそり侵入タコくん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:41.15ID:CHIqLAaw0
この映画そーすけだけが頼りや
0800それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:41.19ID:9/GfYAEm0
タコの出番地味に多くて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:41.62ID:zYkfeokv0
🐙
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:43.93ID:ps6MT9Efa
そーすけ船長いっけけええええええええええええええええええええええええええええええ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:44.40ID:LvJ7O4zA0
何歳やねんこいつ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:44.75ID:RHq4syHXp
🐙草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:45.89ID:yJoptwM50
あっついなぁ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:46.99ID:XNjwaVu/p
どう見ても死んでるしこの後宗介とひねくれババアが死ぬシーンも出てくるからな
過去の確実に死んでる人間も出てくるし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:47.14ID:LOgfa2Em0
こっからのボートすこなんやが分かるやつおる?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:47.79ID:WIYrF+Yla
そうはならんやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:48.21ID:MWDfHqnx0
しめますねぇ!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:49.21ID:vzJOYi9e0
これすき
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:50.78ID:cf5lflIS0
>>756
なるほどぉ!
まほーべんりー!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:51.58ID:MRBNzmj50
タコさぁ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:53.28ID:9N5txCQ8H
騎乗位やん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:53.64ID:nNZT/LVM0
かわよ😍
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:54.38ID:Be0UxhJ80
どういうシステム
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:55.69ID:pgOMhBswa
しめろや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:56.03ID:OLIQWyKo0
ポニョかわええなぁ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:02.16ID:aya3Yj3x0
この辺めっちゃわくわくする
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:03.94ID:9dU+AcTK0
>>784
なるほどね
海になった理由まったくわからんもんな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:04.47ID:k0VU4kK7d
口調がもう中学生やんけ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:05.55ID:bXkYzzI00
家の戸締まりはええんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:05.63ID:HFvWWTBc0
>>794
言うて野原しんのすけでもできそうやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:06.33ID:ebJpcCDj0
デカくしただけで進むようになるとか性能いい模型やな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:07.61ID:jXd/rO8o0
うん(適当)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:07.63ID:qIHDr4oj0
>>730
無かったことにできるんやろね
今はグランマンマーレの力で生と死が混ざった混沌の状態で抑えてる的な感じだと思ってる
でポニョと宗介が真実の愛に目覚めるとかいう人魚姫的な結末を迎えるクエスト中
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:09.73ID:n8IrLAix0
ポニョ熱くないんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:12.01ID:pgOMhBswa
そうすけは燃えてないぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:11.94ID:MWDfHqnx0
あかんニマニマしてまう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:12.54ID:EmlMuuQv0
ドラクエみたいな話やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:12.88ID:O7u6zFEM0
火葬の暗喩
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:13.04ID:sKvzTz1H0
宗介燃えてて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:13.77ID:laUOF4TG0
クソ暑そう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:14.82ID:8UaMsMui0
ここがとりあえずこの世じゃねえのがわかるのは
このちょっと先のシーンやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:14.95ID:91yrNDiyr
そうすけなんでこんな冷めてるんや😨
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:15.27ID:8azWn5Lfp
めんどくせぇなって思ったやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:15.86ID:Oo897s560
ポニョかわええ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:17.66ID:5VoHrWGAr
もう終わりだよこの世界
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:17.72ID:CHIqLAaw0
そーすけの適当で優しい相づちすこ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:18.41ID:z/EAW9Y30
ワルキューレとか設定してるのはええとしても
単純に面白いシーンが少ないのがパヤオの映画なのにつまらん所やねん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:19.65ID:YiEbysCq0
宗介中学生くらいのほうがよかったんやないか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:21.68ID:E3jc0UBi0
あっつぅ〜
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:21.73ID:0nLK6yOM0
ポニョいいこすぎる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:22.41ID:Om5yN3MZp
>>717
>>719
サンガツ初めて知ったわ
面白いもんあるんやね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:22.76ID:nNZT/LVM0
>>821
ポンポン蒸気出るから
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:23.50ID:q20d5oYY0
パヤオはポニョは子供向けに作ったって言ってるみたいだしこの位ふわっとした話でよかったんじゃね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:25.85ID:5/X+xhr4a
ここらへんめっちゃすき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:25.90ID:WOo+k5td0
ポンポン船、あるいはポンポン蒸気とは、水蒸気の圧力で推進力を得る船舶玩具のことである。もともとは、焼玉エンジンを用いた実用の船の通称であったが、その作動音に似ていることから転じて、模型の船のことも指すようになったやで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:27.17ID:cf5lflIS0
注)そうすけは燃えていません
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:28.87ID:YysEsrEL0
ソースケいい夫になりそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:30.33ID:a/d6sSXSa
このへんのいちゃいちゃすきや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:33.86ID:O6baF+oM0
津波も悪いことばかりじゃないな!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:34.14ID:O6Co3i9l0
なんGもツイッターも盛り上がらん辺りやっぱ現代の視聴層には本当に受け悪いよな
当時はそれでもヒットしたけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:36.68ID:yJoptwM50
もう終わりだこの街
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:37.38ID:cBG4JF+o0
世界終わってるだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:41.41ID:9xm5P2bk0
ポニョぶっちゃけポニョが可愛いだけで見れるからな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:48.92ID:c2Xs70j60
水の中に木とか遺跡があると大体いい感じになる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:49.21ID:EbK0J2E/0
もう尾道だよこの国
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:50.84ID:t7oEFwix0
なんで水ついてんのこれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:53.07ID:BewS61n70
そこらへんにリサの死体浮かんでそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:54.76ID:k0VU4kK7d
ポニョのエロ画像ググッたらマッマしかいなくて草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:54.96ID:Eo3YN9Tg0
これ何人か死んでないとおかしいやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:55.20ID:PiDBY3eyM
リサいるか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:55.44ID:Be0UxhJ80
なんで古代魚
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:57.07ID:zDga8vbZ0
>>873
子供向けなのは主題歌だけやろこれ・・・
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:04.07ID:bdBHqUI00
>>893
鞆や
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:04.30ID:Oo897s560
古代魚だじゃないが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:06.40ID:MWDfHqnx0
ポニョちゃん詳しい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:06.84ID:thrxiO5K0
電車とか好きそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:07.26ID:3EbpUbmz0
はえ~
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:07.27ID:OLIQWyKo0
まずそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:07.31ID:BtDasEUk0
この時期に悪天候でも船を出港させる映画良く放送できたな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:07.95ID:nNZT/LVM0
まさにファンタジー世界や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:08.04ID:cOI5D1/L0
完全にダンクルオステウスやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:08.12ID:G5VeaQ1P0
>>883
そりゃテレビCMやりまくり
ステマも規制されてないんじゃな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:08.87ID:19yQEfxL0
知識マウント
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:09.20ID:XNjwaVu/p
トトロと違ってパヤオの意図が入りすぎてるんだよね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:11.90ID:WuSM+Ogs0
たまにかんたん顔になるのすこ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:13.48ID:gCcZlWMB0
地中の動物全部死んでそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:14.58ID:jtN39jM40
>>881
草 同じこと思ってたわw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:15.45ID:Ubgp5hu4a
5歳時は無理でしょ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:16.31ID:EN1EwRgwM
なんでいるんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:17.78ID:9N5txCQ8H
知床沈没してて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:18.84ID:gCcZlWMB0
かしこい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:19.04ID:zTLZGBKH0
イクイノックス?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:19.60ID:Oz9HUTwu0
何で知ってるんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:19.77ID:SV4FgOUwM
これ夢か?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:20.10ID:7YgqThQe0
なんで詳しいねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:20.64ID:+8XQu1Gu0
打ち上げ花火よりは理解できる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:24.51ID:bx0NFcvP0
怖すぎ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:26.02ID:99iabZzF0
もう絶対死んでる…
0941それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:26.69ID:9/GfYAEm0
魚に喰われてそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:27.40ID:CHIqLAaw0
二人ともどっから仕入れたんやこの知識
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:28.62ID:Om5yN3MZp
>>875
うーん博識G民
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:28.85ID:cBG4JF+o0
なんか宗介の声寺田心チラつくわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:32.21ID:UmfDg+4C0
>>897
えっちだからしゃーない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:32.24ID:nNZT/LVM0
知識でマウント取りたがり
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:33.05ID:MWDfHqnx0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:33.33ID:9a7gWwTI0
>>883
シャークトパスのほうが流れ速かったな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:33.36ID:q20d5oYY0
人間がつけた名前なのに海の生き物側にも浸透してんのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:33.50ID:kD/iaxNSM
アニメーターが大変やなってだけだなポニョ
あとは妄想考察爺さんに丸投げや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:36.54ID:JaCZewUx0
甲冑魚か?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:39.30ID:E3jc0UBi0
ヴォー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:39.28ID:jDI92KRN0
>>919
ポニョは同郷やから
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:40.29ID:VNl05opWa
もう10時半かよ
ポニョって意外と展開薄いよな早く感じる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:40.47ID:cOI5D1/L0
完全に死人やん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:40.91ID:JA00rx/kp
ここの人たち大正時代の人らしい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:41.12ID:qIHDr4oj0
完全に死後の世界じゃなくて
生と死が揺らいでる中間的な状態で
ポニョと宗介がクエスト中なんや
魔法の世界やで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:41.61ID:EbK0J2E/0
死人やぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:44.65ID:jW2IWtER0
魔女宅って名台詞名シーン名曲のオンパレードやったけどポニョには何もないな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:44.77ID:5B6B1JqXM
凄いアニメだな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:46.23ID:c2Xs70j60
>>931
イイウマデスネ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:46.72ID:lwmPC0st0
多井?!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:47.05ID:fXHgH1+ZM
死んだ奴らを魚に例えてるとか考察系がこぞって言ってたよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:51.68ID:PEtVBhsw0
もはやエヴァになっとる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:51.67ID:YysEsrEL0
こいつすげえ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:52.33ID:1CiQucE90
死者の国かな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:53.85ID:WOo+k5td0
千尋やでこれ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:56.38ID:eDolg4kb0
そうすけ天才か?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:57.97ID:mXpBE8440
三途の川からよんでるやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:59.16ID:pgOMhBswa
バランス感覚すげえ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:59.61ID:Om5yN3MZp
死人か?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:00.78ID:nNZT/LVM0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:00.80ID:5GFZI9nC0
放送の片手間に5ちゃん書き込んで理解しようなんて無理やろ
最初から難癖つけてみたいだけなんやないんか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:01.12ID:k0VU4kK7d
危なすぎる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:02.73ID:AkiWykMvM
東日本の人はゴムボートで沈んだ街観ながら絶望したんやろね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:03.10ID:Eo3YN9Tg0
ノンキで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:03.85ID:WuSM+Ogs0
ポンポン船マスターやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:05.44ID:BJqq48kg0
なぜ火がつよくなる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:05.69ID:hB8ppi4T0
でんじろうのYouTubeで仕組み説明してたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況