X



陣内智則「よっしゃー阪神勝ったわ!監督インタビューみてみよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:26.98ID:cQaXxj2k0
陣内智則「いや変な色紙持ってくなーーー!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:03.17ID:cQaXxj2k0
陣内智則「ほんで内容うっす!なんやねん文字職人って…気持ち悪っ!あかんもう応援すんのやめよ!絶対応援せんとこ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:30.87ID:cQaXxj2k0
陣内智則「よっしゃー今日も阪神勝ったわ!ヒーローインタビューみてみよ」
選手「明日も勝つ!」
陣内智則「予祝すなーーー!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:34.74ID:gwDYRGU6M
test
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:38.15ID:cQaXxj2k0
陣内智則「今日も阪神勝ったわ!監督インタビューかーまあ見てみるかー」
陣内智則「いや今日は色紙無いんかい!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:35.37ID:FBKgk3IsM
独り言多いな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:06.97ID:zZa8YU0Ua
陣内がいなくても色紙と予祝だけでお笑いとして成立するという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:02.28ID:AodiJaYna
試合前からハイタッチすなー!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:15.02ID:0qHdl+r80
誠司さんって誰やねん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:26.06ID:80WCIl9fr
ほんで弱いなあ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:31.47ID:/HaKOSD10
つべで四十八(仮)やってるけどいつものネタみたいで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:00.35ID:M+zxCBFV0
桐敷「いきなり分かるか?言われても分かるかあ!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:09.27ID:xN/G4x9H0
ウンコすなーっ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:48.48ID:iC+kiDZ30
陣内要らねえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:08.48ID:2Zu0TuFB0
誠司さんて誰やねん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:54.05ID:+5+zZ8zrd
>>7
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:12.57ID:XTM6T6oR0
四八の完出てくるまでの間がおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況