X



CUE! 3rd Party 「Start a new line」打ち上げ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:42.81ID:QEDgq9pe0
出演者
鶴野有紗(日名倉莉子役)
沢口かなみ先生
ポニーキャニオン野島P
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:04.69ID:QEDgq9pe0
乾杯!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:30.14ID:QEDgq9pe0
ここで裏側を知って、週末にアーカイブをより楽しめるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:14.30ID:QEDgq9pe0
かなみ先生が野島Pの右腕
鶴野さんが右脳らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:36.67ID:QEDgq9pe0
年明けのMV撮影時にセトリを決め始めた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:00.20ID:QEDgq9pe0
セトリ決定の場にスタンバイしてる村上まなつ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:31.72ID:QEDgq9pe0
越権行為草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:23.09ID:QEDgq9pe0
一曲目に空合はよかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:08.57ID:QEDgq9pe0
季節感が多いなか、おはようで一日の流れで組むのはええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:35.65ID:7BrNtUmI0
懲りなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:36.16ID:QEDgq9pe0
一週間で台本書いたのは凄いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:04.60ID:7BrNtUmI0
Jでやった方がええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:10.89ID:QEDgq9pe0
台本のために、アニメとゲームのシナリオ読み直したのは偉い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:32.93ID:QEDgq9pe0
>>13
まぁでも、こっちは一時間ルールないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:59.44ID:QEDgq9pe0
キャストが朗読台本書いてるのは珍しいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:34.74ID:7BrNtUmI0
1時間ルールがもはや懐かしい
Gでマイナーアイドルコンテンツスレ立てたいんやけどなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:44.27ID:QEDgq9pe0
ゲームからアニメで変わってるとこもあるのか……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:26.77ID:QEDgq9pe0
完全新曲の振り付けは空合とはじまりの鐘の音が鳴り響く空だけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:28.98ID:Ab/vzwuFa
現地行ったから配信買ってないわ
打ち上げだけ500円で売ってくれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:54.24ID:QEDgq9pe0
>>20
それは辛いな
そこは柔軟になるとええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:21.89ID:QEDgq9pe0
やっぱり話し合いに何故かいる村上まなつ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:01.04ID:QEDgq9pe0
茶々を入れつつも、ちゃんと確認の役割があるまなつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:45.46ID:7BrNtUmI0
>>19
TDはと思ったけどMVで振りは入れてるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:03.85ID:QEDgq9pe0
スゲー
セトリ細かく書かれてるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:20.99ID:QEDgq9pe0
マジックミラーみたいな照明アイテムすごいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:12.50ID:7BrNtUmI0
帰宅途中やったからCUE ROOMも観れてない😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:19.29ID:QEDgq9pe0
ミライキャンバスで不安から期待へってのはええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:28.88ID:Ab/vzwuFa
18曲は少ないよね
昼の部なんて1時間45分しかやらなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:15.17ID:QEDgq9pe0
おはよう良かった
リハで採用だったんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:00.73ID:QEDgq9pe0
「おはよう」と「おっはよー!」と「おはようございます」に分かれてるのがいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:30.28ID:7BrNtUmI0
>>29
2回回しならそこまで変じゃないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:58.87ID:QEDgq9pe0
>>29
今回は16人曲だけってこともあるんやない?
グループ曲があればインターバルあるけど、今回は全員ぶっ続けだし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:02.39ID:QEDgq9pe0
リーダーズが他を起こすのを削るのは勇気要るよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:49.82ID:QEDgq9pe0
透ける壁とか言われても理解できないよな
ステージの向こう側からはしっかり見えるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:20.67ID:V7mSCRas0
かなみ先生には悪いんだけど振付ちょいちょい笑っちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:33.73ID:QEDgq9pe0
他のメンバーがステージで確認してるなか、一人だけ客席にどっかりと座ってる鶴野先生は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:48.39ID:7BrNtUmI0
>>36
スクリーンは意外と見えるらしいぞ
ソースは麻倉もも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:16.18ID:ME3fgqe+d
680人しか見てない有料配信のスレがなんで立ってるねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:35.64ID:QEDgq9pe0
定点映像あるんか!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:06.44ID:7BrNtUmI0
>>41
配信見てるやつ1人しかおらんぞ
他はただCUEを語ってるだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:14.59ID:QEDgq9pe0
>>41
それを知ってるってことはニキも見てるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:42.61ID:V7mSCRas0
定点売ってクレメンス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:58.71ID:QEDgq9pe0
定点映像ええな
16人の揃い具合はもう芸術よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:02.79ID:ME3fgqe+d
>>45
アーカイブ買ったけど後日見るつもりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:28.29ID:7BrNtUmI0
これもしかしてCUEのライブ配信見てたの700人ぐらいってことか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:46.16ID:QEDgq9pe0
後ろのスクリーンにツタが生えてるんか
気づかなかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:35.68ID:7BrNtUmI0
Blu-ray購入民おるやん🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:41.60ID:QEDgq9pe0
16人で揃って踊ってるのって、当たり前なんかじゃないんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:45.15ID:V7mSCRas0
現地行ったけどアーカイブ買ったで
やっぱ両方楽しむのが一番
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:46.38ID:ME3fgqe+d
>>51
ワアもぶっちゃけ昼夜両方現地行って満足したしアーカイブ買わんでも良かったけど鶴野有紗の話聞きたいから買った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:49.67ID:QEDgq9pe0
村上まなつワンちゃんいた!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:04.80ID:V7mSCRas0
3階サイドは俯瞰で見れたから普通にアリやったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:06.86ID:7BrNtUmI0
アーカイブまだ買ってないわ
昼公演で満足してる
6巻は買うか迷う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:10.08ID:QEDgq9pe0
メイク落としてるから映しちゃダメだって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:07.33ID:7BrNtUmI0
>>60
いやまじでたっかいんだわ
明日ちゃんも全巻予約したから金が無い😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:12.74ID:ME3fgqe+d
>>57
昼の部3階の正面やったけど凄かった
箱小さいから正面スタンドでもまあまあ見えるんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:18.54ID:V7mSCRas0
>>60
特典内容が人質なのやめてくださいよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:31.20ID:QEDgq9pe0
練習でズボン忘れた稗田
パツパツのやつはいてたらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:46.51ID:Ab/vzwuFa
>>55
ワイは打ち上げ見たくて買おうとしたら締め切り過ぎてた
なんや前日の18:00までって
当日まで買えるようにしろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:08.71ID:QEDgq9pe0
かなみ先生は稗田に3回レッスン着を貸したらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:21.43ID:7BrNtUmI0
>>64
エッッッッッッッッッッ??
いうほどエロく無いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:53.38ID:QEDgq9pe0
空合で起きて、白い沿線で電車移動、まだ春で駅から事務所に向かう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:00.52ID:V7mSCRas0
>>62
近いってのは小さい会場ならではの良さだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:10.47ID:ME3fgqe+d
>>65
それはそう D+のおっさん呑みzoomとかも期限付けずに買った奴全員に送ればええのにと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:40.47ID:QEDgq9pe0
今回は朗読劇のテーマはオーディション
落ちることもあるという、声優の厳しさを描く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:01.51ID:Ab/vzwuFa
>>61
ワイは地方民だからライブも新幹線で遠征だし
もうCUEに何十万円つぎ込んだかわからんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:43.61ID:QEDgq9pe0
まなつは画面外でお酌してるらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:15.44ID:7BrNtUmI0
>>74
それならもう映れよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:15.51ID:QEDgq9pe0
白い沿線終わりの電車降りる音よかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:35.74ID:QEDgq9pe0
>>75
メイク落としてるから、ダメなんだって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:13.52ID:QEDgq9pe0
まだ春なのに、季節感を出さない
なるほど……深いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:58.44ID:7BrNtUmI0
>>77
まなつ化粧速そう(偏見)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:09.18ID:ME3fgqe+d
3rdってアニメ以前の古参的にはどうなん
アニメから入って原作のストーリーちょっと齧ったワイ的には楽しかったし感動する場面もあって満足やけど
まさかチーム曲1つも聴けんとは思わんかったが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:12.68ID:QEDgq9pe0
まだ春はカッコいいよりも、希望感を出したい
照明もいつもはピンクだけど、今回はカラフルにした
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:58.17ID:V7mSCRas0
>>72
ワイも地方やけどライブ行くの決めたの木曜だったから新幹線の早得使えなかったのだけ残念
往復で6000円損したわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:36.78ID:7BrNtUmI0
地方民は4thも頑張れ
ワイは地元やから楽々
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:07.84ID:QEDgq9pe0
白い沿線も定点流してくれるらしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:48.72ID:V7mSCRas0
>>80
チーム曲って劇中歌やから新規ぽかーんやろなぁ…と思ってたんで無くてもアリやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:03.26ID:7BrNtUmI0
https://i.imgur.com/WjKpfDb.jpg
土屋が昨日めちゃめちゃ衣装語ってたから気になるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:06.01ID:QEDgq9pe0
>>83
ワイも地方だから頑張って行くわ
最初で最後にならないことを祈るばかりや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:01.03ID:QEDgq9pe0
>>86
サトマイが明日から一人一人の衣装について語ってくれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況