X



鍬原拓也(巨)10試合 防御率0.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:39.19ID:kI0D09Be0
鍬原拓也(巨)
10試合 防御率0.90

15試合 防御率6.92
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:23.23ID:YrKjV+kva
化けの皮剥がれるの早すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:11.41ID:l2poJ9VK0
10試合までは運が良かっただけってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:07.14ID:wJ7664K80
もう鍬原でポジれないねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:11.99ID:lOOs2Z860
使い方も適当になってきて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:49.44ID:DYgUAW7a0
大勢はともかく今村と鍬原でポジってた奴はアホ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:05.70ID:3AfObpMX0
活躍した時は正直焦ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:17.08ID:FtJRhWL+r
弾140ぐらいだったから不安だったけどやっぱりかって感じでも鍬原ならトレードの球にはなると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:29.39ID:RKxY2gYR0
ちなみに10試合まではなんで抑えられてたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:41.18ID:/QWb/e8z0
巨人いつのまにか投手陣ボロボロになってない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:38.04ID:Lpeojcyv0
ドラフトで遠ければ遠いほどいいと言われてたのこいつだよな
敗戦処理にはなれるんならまだましやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:51.57ID:wryaRsEf0
平内が抑えてるからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:20.64ID:MPtaAJzm0
鍬原に限らずなんか開幕の好調っぷり何だったんだな投手多いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:42.12ID:meOS0SZv0
5試合で何があったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:51.69ID:YXRKY7m00
化けの皮剥がれるの早いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:00.01ID:meOS0SZv0
>>12
先発は安定してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:41.48ID:c9CnLh8G0
大勢めっちゃ暇やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:48.45ID:lItROtkur
大山に打たれてからなんかボロボロ崩れだしたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:08.59ID:2+tfDP31a
鍬原と平内って桜井以下やろ
桜井はあんなんでも一年先発ローテ回したことあるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:38.45ID:cAV6/m2/p
別にポジってなかったやろ
どうせ珍カスがなりすましてポジってたことにしたかっただけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:11.45ID:eM6otJV50
魔法が解けた原因は
ア守備
 実はセも加藤球使ってた
 疲れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:15.52ID:2k3vtGsSr
ご自慢の堀田もうボロボロで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:04.37ID:+TeCDtHzd
>>21
ねーよ馬鹿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:27.87ID:+TeCDtHzd
>>25
年齢考えろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:11.55ID:mHMkt/fGd
>>11
変な角度から投げてストライクゾーンに集まるから打者がびっくりしてた
でもカード1巡してみんな慣れちゃった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:37.60ID:Wpp43+E/0
次は平内の番や
みんな燃えたら最後には桜井が君臨する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:40.24ID:UTg7Cgbb0
魔法が解けたシンデレラ状態やね🎃🧙‍♀
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:42.69ID:I7oSLTbjd
>>18
安定?笑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:09.49ID:kI0D09Be0
>>26
そうか?
櫻井キャリアハイ 8勝 108.1回 防御率4.32

これを平内や鍬原が越える日は来ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況