X



なんG クソゲーマルチプレイ部🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:09.06ID:YUassGV3d
とりあえずクイズ
部屋名 NanG
パス unko
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:22.12ID:YUassGV3d
やるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:45.50ID:YUassGV3d
クイズが増えとるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:09.58ID:gS0L7MQA0
ワイのも問題増やしてみたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:56.89ID:nrOYeG/Jp
クソゲーってスレタイ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:28.99ID:gS0L7MQA0
>>5
クソゲーだから楽しいんだ 絆が深まるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:33.75ID:11OcrMyf0
どのクソゲーだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:47.32ID:gS0L7MQA0
サンガツ貼れなくて苦労しった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:56.53ID:ut0kY8tH0
おそーい😡
スレ立てずっと待ってた😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:09.99ID:gS0L7MQA0
>>11
すまんな😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:30.01ID:gS0L7MQA0
G民が作ったクイズが増えとるから
それを順にやってみるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:46.50ID:11OcrMyf0
クイズじゃねえか
ちょっと待ってろ今行くぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:33.09ID:gS0L7MQA0
今日も元気にサバイバルクイズや

ってロビーの壁に書いてある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:29.50ID:gS0L7MQA0
無料クソゲーってスレタイの方が集まるかもしれんかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:36.93ID:11OcrMyf0
>>17
くっそ過疎で笑えん
これまだ発売2ヶ月目やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:58.24ID:pUd/ojHap
もう少ししたらいける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:11.35ID:gS0L7MQA0
>>17
今日は珍しく部屋は多めに立っとるけど
人数で見ればやっぱりワイらの独占状態やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:22.18ID:gS0L7MQA0
現在2人や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:52.03ID:gS0L7MQA0
おとすな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:01.57ID:11OcrMyf0
昨日は確かIKEAで殴り合いしてなかったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:41.21ID:gS0L7MQA0
これもやっとるで
常時鯖が開いとる

Unturned
https://store.steampowered.com/app/304930/Unturned/
オープンフィールドのゾンビサバイバルゲームで
ゾンビから逃げたり戦ったりしながら物資を集めて生きながらえる感じ
7DtD DayZ H1Z1みたいなゲーム

サーバーアドレス
nang.f5.si
ポート
27015
鯖管が起きてる間は常設する予定(寝る前に人が居ない場合シャットダウン)

日本語化方法
https://pcmodgamer.com/game/steam/unturned-localizing

日本語ウィキ
https://wikiwiki.jp/unturnedwiki/

Steamグループ
https://steamcommunity.com/groups/nang_untnd
加入しているとマップ上に同グループプレイヤーが表示されたり
建造物の構築を共有してりできる(グループ無しだと構造物を他人がいじることが出来ない)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:31.83ID:11OcrMyf0
明日休みやし起きれるまで遊ぶぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:51.65ID:11OcrMyf0
腹減ったなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:18.32ID:gS0L7MQA0
まーだ時間かかりそうですかねぇ~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:28.63ID:gS0L7MQA0
一気に増えて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:41.14ID:ut0kY8tH0
>>14
誰も来ないでスレ落ちしたら悲しいからやーやーなの🥲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:52.70ID:gS0L7MQA0
4人になったしひとまず始めるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:27.63ID:gS0L7MQA0
もうすぐ入れるってやつおらんね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:42.82ID:11OcrMyf0
>>37
やってる間に来るやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:12.33ID:gS0L7MQA0
すまんやで
ワイホストなのに部屋から接続きれた
ワイに戻して
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:21.34ID:11OcrMyf0
あれワイホストになってるわ
初めてええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:23.22ID:z3xtHNq8M
今どれが人多いんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:38.73ID:gS0L7MQA0
>>42
やってもええしワイに戻してもええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:36.07ID:11OcrMyf0
ごめん部屋ぶっ壊したかも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:36.72ID:ut0kY8tH0
解散したな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:06.49ID:gS0L7MQA0
ええんやで
作り直した
nangにunkoや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:17.52ID:gS0L7MQA0
>>43
今はクイズしかおらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:30.21ID:gS0L7MQA0
ホストのくせに切断されたワイのせいや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:44.64ID:gS0L7MQA0
さっき集まってた5人が戻ったらスタートやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:27.85ID:gS0L7MQA0
おとすな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:33.50ID:gS0L7MQA0
ほしゅして
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:36.26ID:11OcrMyf0
>>48
ほんまごめん助かるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:33.10ID:z3xtHNq8M
クイズ参加するわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:48.19ID:j4n1EkCS0
ワイもクイズやる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:53.53ID:GwaPRyiG0
すまんsteamで検索してたからスレ見つからなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:56.46ID:11OcrMyf0
ホストやらんからなんG用クイズ持ってなくて困ってたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:05.56ID:gS0L7MQA0
すぐ入れそうなら松で
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:14.46ID:83MR5vEk0
参加するわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:34.13ID:83MR5vEk0
10秒待って
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:36.37ID:ut0kY8tH0
次スレ以降はスレタイいつものにした方がええかもね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:54.78ID:83MR5vEk0
入った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:58.48ID:gS0L7MQA0
ええでどんどんこい
バンダイになんgの団結力見せたれ
サーバーぶっ壊せ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:16.86ID:gS0L7MQA0
>>64
いつもなんやっけ
マルチプレイってのは覚えとるが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:32.46ID:dmMYlDcU0
クイズ何人?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:41.61ID:gS0L7MQA0
>>69
7
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:43.30ID:z3xtHNq8M
>>69
今7やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:57.99ID:gS0L7MQA0
ほーしゅ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:03.24ID:gS0L7MQA0
8になったね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:17.37ID:gS0L7MQA0
そろそろいくか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:30.45ID:dmMYlDcU0
行きたいけどsteam不安定なんよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:50.64ID:gS0L7MQA0
ほなスタートするでー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:54.28ID:11OcrMyf0
>>67
なんG steamマルチプレイ部やなかったっけ
今のスレタイと大体一緒やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:05.92ID:gS0L7MQA0
>>77
了解や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:14.23ID:11OcrMyf0
よろしくニキーwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:33.08ID:gS0L7MQA0
ほっしゃクイズや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:43.93ID:gS0L7MQA0
クイズの時間や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:52.90ID:ut0kY8tH0
あぶねぇ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:54.09ID:11OcrMyf0
ぱなしすぎ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:56.55ID:gS0L7MQA0
正解1人で草
キツそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:57.91ID:z3xtHNq8M
クイズはじまったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:58.02ID:j4n1EkCS0
ウーンこの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:06.64ID:DFGH+mYYd
1人だけで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:13.29ID:gS0L7MQA0
>>83
それも見たことあるな
どうしよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:32.25ID:gS0L7MQA0
あっぶね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:47.39ID:gS0L7MQA0
落とされるとこやったぞ
絶対ゆるさん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:48.79ID:11OcrMyf0
一人しんどそうね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:49.40ID:j4n1EkCS0
セーフ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:52.23ID:gS0L7MQA0
次のラウンドや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:59.65ID:gS0L7MQA0
保険ないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:08.69ID:11OcrMyf0
>>93
意外と危ないステージやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:21.54ID:ut0kY8tH0
なんやこのコース!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:43.77ID:DFGH+mYYd
爆弾おおすぎぃ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:44.23ID:gS0L7MQA0
よっしゃ合格
クッキー厨で良かったと初めて思っとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:45.10ID:11OcrMyf0
顔中爆弾まみれや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:52.10ID:11OcrMyf0
>>101
…ほんとにそうか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:53.60ID:gS0L7MQA0
まーた保険が買えん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:55.28ID:z3xtHNq8M
おとすな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:34.51ID:DFGH+mYYd
飛ばすな😠
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:42.49ID:gS0L7MQA0
地雷投げたやつ結局得してなくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:45.45ID:j4n1EkCS0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:41.13ID:GwaPRyiG0
ゴール妨害しようとしてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:42.72ID:gS0L7MQA0
鍵取ってくれたの地雷ニキやな
ぐう畜なんやかぐう聖なんやか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:50.78ID:DFGH+mYYd
鍵集めろってやついつも見逃してまう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:49.00ID:yf1Daj7H0
ログインできんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:53.80ID:11OcrMyf0
>>110
わけわからんくて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:05.64ID:gS0L7MQA0
何回かやり直してたらワイもいけたで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:28.76ID:gS0L7MQA0
つまり国士舘です
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:11.34ID:11OcrMyf0
クソ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:47.93ID:DFGH+mYYd
体力管理ミスった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:53.80ID:ut0kY8tH0
クッソ
このゲーム落ちた時のリスポ位置がゴミや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:56.08ID:z3xtHNq8M
クソゲーやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:01.35ID:j4n1EkCS0
スタミナ足りん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:14.02ID:gS0L7MQA0
まさかの初優勝で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:26.59ID:GwaPRyiG0
おめでとう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:36.06ID:11OcrMyf0
>>119
操作させてくれないならもうちょいマシなとこに飛んで欲しいよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:37.45ID:gS0L7MQA0
落としてる側から見てもクソやなぁって思いながら落としてたで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:41.10ID:z3xtHNq8M
クイズ空いたぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:43.18ID:DFGH+mYYd
今入れるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:45.36ID:j4n1EkCS0
>>122
やるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:52.15ID:11OcrMyf0
>>122
やるやんけ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:43.09ID:+JcajUoqM
待ち時間くそやけど賞金より生き残りの方が面白いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:47.55ID:/TtpxY1s0
3分後にスタートや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:00.90ID:BG0Bq9qC0
>>122
うらやま
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:07.17ID:/TtpxY1s0
>>130
これどうする
ワイはどっちでもええよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:17.43ID:KupM0YPud
てかsteam今不安定なんか
人によって何で違うんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:37.57ID:BG0Bq9qC0
>>130
なんか知らんけどサバイバルのがワイ調子ええわ
問題さっぱりなのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:42.67ID:/TtpxY1s0
>>135
本スレにあるから探して
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:53.64ID:/TtpxY1s0
とりあえずはサバイバルで続行するで
ほんならスタートや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:57.04ID:+JcajUoqM
>>133
とりあえずやっていて上手い具合に交互にすればいいんじゃん?
賞金の方が好きな人もおるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:18.79ID:/TtpxY1s0
賞金やな今は
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:18.86ID:ygm6ji8j0
>>133
全員最後まで参加がええか純粋に生き残りかけるのが楽しいかのどっちかになるな
ワイもどっちでもええよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:33.62ID:ygm6ji8j0
ここは欲かくとあっさり死ぬからゴールに直進や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:41.72ID:KupM0YPud
全然や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:59.41ID:+JcajUoqM
ギリギリまで稼ぐの怖いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:04.02ID:/TtpxY1s0
>>146
すまんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:49.07ID:ygm6ji8j0
早すぎィ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:24.50ID:KupM0YPud
この面も稼げなすぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:46.21ID:/TtpxY1s0
作問者のワイより早いニキたちはホモビ男優か何か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:02.85ID:ygm6ji8j0
所持金、0!
終わりだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:06.35ID:lXCPffv70
Steam復活したんか? 落ちてたやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:49.39ID:/TtpxY1s0
>>154
ワイは何回か接続やり直してたら行けたで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:37.58ID:lXCPffv70
>>155
マ? やってみるか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:39.93ID:BG0Bq9qC0
しらんがな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:42.39ID:KupM0YPud
地雷チャレンジ失敗
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:00.41ID:KupM0YPud
おっしゃ5000取れた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:23.55ID:BG0Bq9qC0
>>159
淫夢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:25.79ID:KupM0YPud
>>159
淫夢や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:27.94ID:/TtpxY1s0
ここは価値組が稼げんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:32.62ID:/TtpxY1s0
次で最終やで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:39.77ID:ygm6ji8j0
あかん装備なんも買ってない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:02.22ID:/TtpxY1s0
きたない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:14.36ID:ygm6ji8j0
笑っちゃうんすよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:33.16ID:GJYGqACQp
とうふクイズある?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:11.84ID:/TtpxY1s0
グエー死んだンゴ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:39.74ID:/TtpxY1s0
つよい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:49.77ID:ygm6ji8j0
ほぼ無装備で勝ったんだけど褒めて❤
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:55.54ID:KupM0YPud
スタミナ増加してないと無理や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:00.33ID:/TtpxY1s0
>>173
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:24.31ID:iSfr9px3p
間に合わなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:29.25ID:/TtpxY1s0
次コウメクイズいこうとおもう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:35.31ID:xCosVM/NM
クイズ終わったぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:38.89ID:KupM0YPud
今入れるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:13.55ID:EoQVTJfo0
入ったで
よろやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:27.62ID:ygm6ji8j0
2時くらいまでやったらすき家行くかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:39.42ID:/TtpxY1s0
現在12人や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:59.99ID:KupM0YPud
クイズの種類も増えてきて覚えきれなくなっていい感じやわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:00.64ID:/TtpxY1s0
待ち時間に雑談して保守しようや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:09.93ID:rwMxuqPB0
コウメクイズ問題数多くて被らんのもええな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:21.79ID:/TtpxY1s0
ワイは昨日と今日でゴールデンカムイ全話読み終えたで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:40.02ID:BG0Bq9qC0
毎日あんな糞みたいなツイートして頭壊れんのかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:49.68ID:C1SAatuP0
野球問題作ったから良かったら使ってや~
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:11.46ID:/TtpxY1s0
>>190
クイズ名晒すとええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:11.96ID:rwMxuqPB0
今14人
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:25.34ID:ygm6ji8j0
コウメってあの白いやつやっけ
なんも分からん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:49.18ID:C1SAatuP0
>>191
なんG野球多め
やで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:19.50ID:/TtpxY1s0
とりあえず一番頭おかしいと思ったやつ選んだら割と行けたでこの前
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:26.29ID:KupM0YPud
コウメはそのままの答えやったり変化球やったりで予測がつかん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:46.37ID:/TtpxY1s0
入ろうとしてるやつおる?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:06.55ID:/TtpxY1s0
いくで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:07.03ID:EoQVTJfo0
クイズまったく出来ひんでも勝てるんかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:25.19ID:/TtpxY1s0
>>199
9割運や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:31.41ID:ygm6ji8j0
>>199
クイズ全部△連打してるワイでも勝てるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:33.88ID:9d7KVaqMp
ちょっと待って
今からダウンロードするわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:49.36ID:oXFKJjui0
>>193
知っててもわけわからんから大丈夫
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:32.34ID:/TtpxY1s0
オ~ディションなの細かくてすき
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:32.47ID:xCosVM/NM
>>202
何周もしてる終わったら参加待ってるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:43.78ID:58d9JBJX0
💦
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:14.66ID:/TtpxY1s0
全然稼げん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:18.13ID:EoQVTJfo0
>>200
>>201
はえー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:51.17ID:KupM0YPud
いたもめってなんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:02.78ID:/TtpxY1s0
正解できた自分が気持ち悪い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:09.78ID:ygm6ji8j0
これほんまに正解か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:27.24ID:rwMxuqPB0
いたもめってなんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:27.34ID:xCosVM/NM
ここ稼げんマップやな
稼ぎに行ったら殺されるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:32.45ID:KupM0YPud
だめやここ稼げん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:36.44ID:BG0Bq9qC0
ぬるいステージやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:01.33ID:/TtpxY1s0
あっさりクリアやな
なんgとは思えない協調性や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:53.32ID:rwMxuqPB0
おとすぬ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:55.75ID:xCosVM/NM
おちたな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:18.03ID:/TtpxY1s0
おとすな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:23.65ID:6maG+2Kfp
正解したけど意味わからん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:27.10ID:58d9JBJX0
ガチ勢おるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:34.43ID:/TtpxY1s0
たぬかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:07.63ID:ygm6ji8j0
全く問題が分からんかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:12.51ID:/TtpxY1s0
ぎりせーふ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:21.78ID:KupM0YPud
ボタンに箱移動しても開かんバグどうにかならんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:30.62ID:/TtpxY1s0
反対側の奴はワイに感謝するんやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:06.37ID:/TtpxY1s0
>>228
最後だけは逆のレーンのドアが開くんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:32.54ID:/TtpxY1s0
押したボタンと逆のレーンや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:38.81ID:rwMxuqPB0
最後は反対側にダイブするんやで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:42.01ID:ygm6ji8j0
なお壁登ればいい模様
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:43.13ID:KupM0YPud
>>230
そういうことなんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:01.61ID:/TtpxY1s0
すまん
ホストのワイが接続きれた
そっちに影響はあらへんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:58.46ID:oXFKJjui0
ここ無理や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:07.43ID:jstkxiiqp
問題来るタイミングアカンわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:30.94ID:KupM0YPud
下克上早すぎやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:05.06ID:EoQVTJfo0
壁登ってる時ワイの背中に張り付いてるチープトリックみたいな奴おって草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:15.53ID:ygm6ji8j0
>>238
大体一試合一回の物が山の中腹あたりで来るからタイミング悪いわね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:28.52ID:KupM0YPud
今入れるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:32.68ID:JSRdawhYM
クイズ空いたぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:21.76ID:KupM0YPud
さっきの面下克上しやすいけどワイは下手やから操作ミスで落ちてまう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:26.71ID:/TtpxY1s0
ホスト誰かに移っとるやろうけど
ワイ以外で頼む
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:33.84ID:/TtpxY1s0
そろそろ寝るかもやし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:38.40ID:ygm6ji8j0
>>240
判定がばいから捕まる気なくても他人に捕まってまうんや
何気に腹立つ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:18.91ID:58d9JBJX0
クイズやっぱ人気やね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:20.72ID:/TtpxY1s0
初めて見るクイズで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:45.38ID:KupM0YPud
ジョイマン草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:16.77ID:y72oLxzv0
他の人に掴まると早く登れるけどコイン取れないから嫌なのに掴まるんよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:30.62ID:ygm6ji8j0
ななななーで始まる洋楽とかやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:53.25ID:JSRdawhYM
マジ謎クイズだよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:56.95ID:/TtpxY1s0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:08.12ID:oXFKJjui0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:08.23ID:/TtpxY1s0
どうすればええねんこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:10.08ID:KupM0YPud
予想できん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:23.10ID:/TtpxY1s0
何を答えさせられてるんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:28.49ID:ynQXxl5a0
クイズ人気やな
なんGクイズの問題数増やすか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:33.06ID:JSRdawhYM
>>266
頼むわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:13.22ID:ygm6ji8j0
ジョイマンってまだ解散してないんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:27.36ID:/TtpxY1s0
むり
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:37.46ID:KupM0YPud
正解者なにもんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:49.14ID:EoQVTJfo0
コウメの方が簡単で草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:38.69ID:/TtpxY1s0
全部の射線がワイに向けられてて草生えた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:27.09ID:oXFKJjui0
今回ひもじすぎるンゴ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:32.86ID:ygm6ji8j0
>>273
所持金一位やったんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:43.07ID:/TtpxY1s0
>>275
ラスト1人
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:53.18ID:TE1nN0pLa
今何やってる?クイズ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:18.62ID:ygm6ji8j0
>>276
あーなる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:54.74ID:oXFKJjui0
😭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:55.41ID:ygm6ji8j0
ここ一旦躓くともう終わりやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:02.39ID:KupM0YPud
最後の飛行機エリア鬼畜すぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:34.63ID:YZgQHhkK0
入れるようなったら教えて!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:52.53ID:KupM0YPud
そこはストレートなんかい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:07.73ID:58d9JBJX0
正解したのに負け組になって草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:04.75ID:N01PNBmxp
間に合わねンだわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:05.97ID:KupM0YPud
ゴール前やめろ😠
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:07.73ID:/TtpxY1s0
20000取っても勝てへんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:15.56ID:ygm6ji8j0
>>287
そんなんありかい草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:22.78ID:xCosVM/NM
これ優勝無理やわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:58.96ID:58d9JBJX0
>>292
正解でジャンプした瞬間頭に乗られて下に落とされたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:01.13ID:BG0Bq9qC0
なんG落ちてた?
なんか書き込めんかった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:06.66ID:KupM0YPud
今入れるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:48.28ID:/TtpxY1s0
>>287
正解してもかかった時間が長かったから
勝ち組の人数に入れなかったんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:07.09ID:/TtpxY1s0
ワイは抜けるで
アンタンの様子見たら寝る
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:10.89ID:ygm6ji8j0
>>295
誰かの頭踏みながら答えてたんやがもしかしたらワイのせいかな
すまんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:45.17ID:KupM0YPud
>>295
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:55.17ID:1JUCzpS8p
とうふクイズ頼む🙏
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:57.60ID:oXFKJjui0
>>302
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:17.29ID:TE1nN0pLa
ショップで買えるボムとか一回しか使えないのコスパ悪すぎない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:55.14ID:BG0Bq9qC0
地雷ニキは他の強化しとるんか?
カツカツになりそうやけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:17.38ID:KupM0YPud
>>307
安売りになってる時に買い込むしかない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:28.28ID:/TtpxY1s0
最近アンタン誰もおらへんな
もっと来てや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:34.38ID:YZgQHhkK0
なんやワイの他に地雷買い占めてるやつおるんか
お前ら終わったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:59.84ID:nq5yxzWUp
>>309
3月
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:35.41ID:oXFKJjui0
むみぃしか知らん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:37.22ID:ygm6ji8j0
>>312
地雷原の中呑気にクイズするんかぎゃー君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況