X



三大麻雀でつまらない奴「暗槓で伏せる牌を適当にしただけでキレる」「リーチ後手牌見ただけでキレる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:56.52ID:WAAV7UHP0
あと1人は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:32.51ID:rn4KAcN50
先ヅモしてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:43.81ID:M5lhgW+Ia
リーチした時に点棒ないやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:54.05ID:u/FFyoUad
ガイジが大好きなアンケスレ
発達障害者が延々羅列してキャッキャ(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:09.92ID:M5lhgW+Ia
1000点持ってない奴がリーチした時のつまらなさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:13.56ID:Uh812t0Y0
リーチ後たまに裏ドラみるアホいるよな
流石に文句言うようにしてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:16.57ID:PgwZZcIGa
細かいことでグチグチ文句たれてるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:21.30ID:nqT66EoM0
リーチ後に裏ドラみるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:54.38ID:bLwfTCAs0
「リーチ後手牌見ただけでキレる」

何でキレるのか意味が分からん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:14.35ID:eeK3Za8R0
ロン この手高いで
って言うヤツ
追っかけリーチ ロン!
追っかけはよくアガれるねん、何待ちやったか見せてみ?手配覗く
ってヤツ 
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:22.41ID:dXf+4DmO0
>>10
自分の手牌は他人にはわからないのが麻雀の根幹にあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:21.01ID:BUQPUH6f0
>>10
カンする可能性あるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:38.18ID:DJhTijlh0
振り込んだのに点棒を払わない奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:47.24ID:F3tb4Py70
>>11
咲の愛宕姉で再生された
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:26.58ID:H3lE0jkX0
先ヅモされたら怒りながら牌を投げつけるのはギリギリセーフ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:20.61ID:gPNto7IrM
>>10
暗槓判断変える材料になるからリーチしてても免罪符にはならないし和了れなかったときに「こういう張り方をしていた」っていう本来誰にも見せなくていい情報タダだ与えるのは損でしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:22.42ID:uxLBglXD0
はい3900(ジャラジャラジャラジャラ)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:45.87ID:zBXIuHQO0
>>10
キレはしないけどうざい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:22.19ID:eiI/u00Xd
リーチ後手牌や裏ドラ見てもええやろ

その代わり強制カンと見逃しなし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:44.02ID:y7rbLH2md
フリテン高め狙いをするか否かなんかもあるしなぁ
まぁ別によくあることではないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:58.97ID:9t95ukJFr
誰かがアガると「あと少しでアガれたのに」とか言って手牌オープンするやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:18.66ID:tfWmPFev0
立直の質であれこれ言うのはアリ?
いっつもツモれないって言ってる人に対してカンチャンの2枚落ちは無理よ流石にみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況