X



【パワプロ2023】サクサクセスで阪神を優勝させる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:07.22ID:clTtkXdId
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:10.09ID:By0eZ75Q0
最安価3人
1人目>>20
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:19.83ID:c5CCwwG40
捕手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:20.22ID:SukkjSso0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:33.51ID:7Q4Q6l9m0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:38.06ID:clTtkXdId
北條
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:53.26ID:rT4wAu3X0
ロハス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:54.07ID:zkUznHgd0
江越
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:54.97ID:OaLXyCkUd
高寺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:57.25ID:SukkjSso0
小幡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:58.41ID:clTtkXdId
北條
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:59.62ID:4iPnl0NX0
江越
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:00.43ID:7Q4Q6l9m0
ロハス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:04.49ID:zxP9OgJj0
板山
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:05.85ID:Vivqaoi60
斎藤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:23.47ID:nqT66EoM0
江越大賀作り直し?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:24.17ID:Vivqaoi60
作り直しか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:24.48ID:By0eZ75Q0
江越もう作ってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:26.46ID:clTtkXdId
江越再改造やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:38.18ID:SSSgcL890
江越リメイク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:42.60ID:By0eZ75Q0
作り直すわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:58.58ID:OaLXyCkUd
江越軍団作ればええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:11.04ID:JhYpGa+i0
イッチはベテランなんやろうけど、まさにオーペナ初心者ワイのためのスレやん
設定もありすぎて最初の設定で躓くわ
今作打高らしいから投高にする以外は設定いじらんでええか?難易度も普通でええよな?
一軍二軍の入れ替えや起用法とかめちゃあって頭ごちゃごちゃになるんやが簡単な優先度教えてくれや
投手は球種数、総変化、コントロール、青得、スタミナ
野手は弾道、ミパ、青得、守備、走力
の順番の優先度でええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:30.45ID:z/xyYJga0
江越2人いたら楽しいだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:49.49ID:nqT66EoM0
江越二人体制ええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:15.61ID:By0eZ75Q0
時間遅いから初期とばす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:32.25ID:FHZ+Mo70d
江越二人いたら近本消えるやろ
それはアカン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:33.79ID:BuRYhDnKp
ロハスみたいに江越jrでいいじゃん(いいじゃん)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:25.67ID:lI/UVpvw0
>>39
入れ替えは怪我したら落とす設定にしといて新戦力を使うかは好み、ノリノリは使う、自動軍入れ替えオンがオススメや
どうしても固定して使いたい奴がおるならそいつは固定する形で起用方法はベテランは途中交代にしとかな疲労で死ぬ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:43.64ID:SukkjSso0
捕手山田
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:45.73ID:4iPnl0NX0
他の外野作ると近本が消えるからわざわざリメイク江越狙ったのに江越2人体制やったら意味無くなるやんけ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:07.46ID:lI/UVpvw0
流し打ちの時点でもう強い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:32.71ID:fAouHCKk0
捕手
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:35.63ID:w8rTmxKH0
流し打ちのあるなしはだいぶ違うよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:49.83ID:JhYpGa+i0
>>47
丁寧にありがとうやで
早速回して成績見てニヤニヤしてくるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:36.17ID:clTtkXdId
>>58
糸原再来
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:45.76ID:nqT66EoM0
もう江越よりつよいやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:57.52ID:shiAqHo0d
>>39
コントロールはF→Dにする効果は大きいD→Bは大したことない
四球は今回も超害悪なのでコーチ使ってでも消した方がいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:58.70ID:JhYpGa+i0
>>58
可憐に捕まらなければ化け物になりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:50.56ID:tjG2RWUU0
ミートは良い感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:55.66ID:8MxuWM0T0
サクサクセス上手い人って安定してスタミナ温存しながらステージ45で一気に伸ばせるからすげーわ
ステージ5でもしょっちゅううまいこと伸びん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:58.39ID:clTtkXdId
>>67
もう強い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:23.41ID:lI/UVpvw0
>>57
あくまでワイのオススメやからそっから触って自分好みにしていくとええで
後忘れてたけど練習はみんなにさせると大正義軍になりすぎるから贔屓を何人か絞ってタニマチするくらいがええと思うで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:32.65ID:By0eZ75Q0
カレンに吹っ飛ばされて死んだ
ヒーリング落として体力足らんかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:36.09ID:8MxuWM0T0
>>67
体力いかんでしょ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:44.10ID:shiAqHo0d
○○ヒッター欲しいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:45.76ID:nqT66EoM0
アカン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:01.66ID:darTMePHd
しゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:02.88ID:clTtkXdId
悲しいなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:05.98ID:lI/UVpvw0
これ死ぬんめちゃくちゃ勿体無いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:26.56ID:w8rTmxKH0
しゃーないけど育った姿見たかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:30.01ID:7Q4Q6l9m0
イッチならまた作れるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:43.10ID:tjG2RWUU0
強かったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:07.82ID:JhYpGa+i0
>>61
ええこと聞いたわ
ワイもサクサクセスで2人くらい作ってやり始めるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:47.29ID:clTtkXdId
流し打ちつきやすいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:58.84ID:tjG2RWUU0
あんまよくないっすね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:06.49ID:lI/UVpvw0
>>95
流し打ち復活!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:33.43ID:32fbyjTw0
同じ球団で回すと特能は片寄るわね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:35.00ID:rT4wAu3X0
>>104
うーん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:03.72ID:darTMePHd
体力きついっすね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:08.81ID:p4WDP5In0
威圧感(迫真)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:09.91ID:SSSgcL890
威圧感草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:13.91ID:uwKfpkzx0
>>108
熱い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:16.88ID:T/L9UV5M0
威圧感草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:23.96ID:clTtkXdId
>>108
こんな打者に威圧感感じるのか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:51.40ID:rT4wAu3X0
>>108
今ラインドライブなんて特殊能力あるのか しかも青特
フライが外野手の前で落ちやすくなるとか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:53.13ID:JhYpGa+i0
言うて江越って見た目だけなら威圧感あるやろ
成績が伴わないだけで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:53.34ID:Zu9ooZzH0
スレチやけどサクセスで投手の得能って何がええんや?
色々と新しいの増えてるから分からんわいつも通り対ピン対左ノビ奪三振辺りでええんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:01.69ID:tjG2RWUU0
威圧感のないスペックなのになぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:13.55ID:By0eZ75Q0
完成
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:04.95ID:tjG2RWUU0
>>118
弾道がライナーの強烈なものに変更されるだけで、特に変わらんのではないの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:14.10ID:w8rTmxKH0
>>122
前作のとき検証してるのおったけど微妙やった記憶
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:17.62ID:uiKv2Vtod
完成!やないからあんま伸びなかったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:26.66ID:uwKfpkzx0
PHの反対がラインドライブやけどどういう効果なんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:46.75ID:OaLXyCkUd
うーん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:51.31ID:nqT66EoM0
>>129
まあ悪くはない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:59.11ID:By0eZ75Q0
天才カード拾った
天才>>160
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:03.47ID:lI/UVpvw0
まぁ6番ライトくらいなら…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:07.75ID:By0eZ75Q0
遠すぎた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:08.06ID:SIEaJLum0
>>129
まあ結構強いやろう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:11.90ID:uwKfpkzx0
>>129
弱くはないけど微妙やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:18.59ID:clTtkXdId
北條
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:35.14ID:jcHuyAgS0
中野
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:39.42ID:OaLXyCkUd
きなみ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:49.97ID:rT4wAu3X0
>>125,126,130

なるほど 恩恵わかりずらそうな感じかしらね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:54.21ID:clTtkXdId
北條
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:58.14ID:OaLXyCkUd
ロハス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:58.56ID:gAafsG3Tp
高橋ハルト
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:59.30ID:w8rTmxKH0
中野
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:59.66ID:SIEaJLum0
藤浪
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:59.83ID:32fbyjTw0
木浪
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:01.39ID:SukkjSso0
北條
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:04.77ID:IH7rWsQI0
前川
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:16.46ID:clTtkXdId
七色の馬場降臨
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:22.73ID:tjG2RWUU0
阪神の二塁手って誰おるんや
糸原?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:24.40ID:GhmLb0dI0
中継ぎええやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:26.60ID:w8rTmxKH0
無難なところ行ったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:42.58ID:lI/UVpvw0
スカウトの目が正しかった世界線
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:43.38ID:B6D+41ko0
>>129
打率.280で二桁本塁打は期待できそうか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:48.64ID:SukkjSso0
ついに7色の変化球を持つ剛腕投手が見れるのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:48.90ID:rT4wAu3X0
馬場は背番号18やしな
生まれ変わるか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:23.31ID:w8rTmxKH0
>>172
糸原小幡山本熊谷あたり木浪もかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:52.12ID:Y8gUuuMW0
ほんとの七色見せてくれるのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:16.81ID:tjG2RWUU0
>>183
なるほど、木浪くらいしか知らんかも
もっと試合見んとなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:23.79ID:7Q4Q6l9m0
そういえば威圧感ってどんな影響があるんや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:26.77ID:Vivqaoi60
14色の変化球やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:38.33ID:p4WDP5In0
>>190
スタミナ消費大
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:57.04ID:tjG2RWUU0
>>190
相手がピヨリやすい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:27.25ID:5tHDnzgf0
>>190
威圧感持ちと威圧感持ちの前の打者を相手にする投手のスタミナ消費アップ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:47.49ID:7f6Ucd+/0
>>190
敵のコントロール下がる
前の打者にも恩恵ある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:02.20ID:nqT66EoM0
>>184
良馬場かな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:04.31ID:By0eZ75Q0
ヒーリング落とす
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:14.67ID:SukkjSso0
もう強い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:23.35ID:32fbyjTw0
投手威圧感とかいうどんな糞リリーフも好成績にさせるチート
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:27.12ID:Vivqaoi60
>>202
収束してきたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:28.50ID:lI/UVpvw0
>>202
あかん(あかん)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:46.32ID:w8rTmxKH0
スタミナ高かったら先発でええぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:05.13ID:7Q4Q6l9m0
めっちゃレス来てビビったわ
教えてくれた人ありがとうな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:47.65ID:nqT66EoM0
重馬場やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:53.87ID:By0eZ75Q0
ちなみに矢野監督に会おうとしたら青→赤
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:06.75ID:B6D+41ko0
>>211
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:20.70ID:Y8gUuuMW0
>>211
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:23.06ID:DRh7JJcer
入信したんかな?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:26.61ID:lI/UVpvw0
やっぱ矢野ってクソだわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:27.84ID:SukkjSso0
>>211
大草原
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:28.75ID:h5Dijp+V0
>>211
あのさぁ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:39.75ID:rT4wAu3X0
>>211
ちょっと時間いいですか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:04.92ID:tjG2RWUU0
思ったより伸びないか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:09.51ID:h5Dijp+V0
特能欲しいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:37.55ID:kwTnlMu9p
何が起こってパーフェクト倉本みたいな特能オバケが誕生したんや…
0231それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:07.27ID:FvIFXJaXd
馬場「あ!矢野監督だ!アドバイス聞こう!」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
馬場「え?」



矢野「あの~今日僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、波!という、えー字でした。」
(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを、えー出してくれたメッセージなんですけど、波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい波を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。誠司さんありがとうございます。」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:19.02ID:7Q4Q6l9m0
>>229

すごすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:26.17ID:lI/UVpvw0
このタイプは成績伸びん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:30.20ID:tjG2RWUU0
評価335もあるかこれ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:38.08ID:By0eZ75Q0
青→赤
初手ロックオン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:51.23ID:nqT66EoM0
アカンわね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:04.68ID:Vivqaoi60
死んだな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:18.62ID:lI/UVpvw0
尾張やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:21.44ID:By0eZ75Q0
死亡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:35.57ID:7Q4Q6l9m0
4であそこまで伸びたと思ったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:49.81ID:SSSgcL890
消えた天才
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:02.95ID:SukkjSso0
あーあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:07.01ID:rT4wAu3X0
休息がほしいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:10.77ID:By0eZ75Q0
凡才で作り直す
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:15.93ID:tjG2RWUU0
予祝草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:40.62ID:nqT66EoM0
やっぱ矢野ってクソダワ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:50.24ID:Vivqaoi60
しゃーない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:25.85ID:rT4wAu3X0
天才カード→予祝
矢野と会おうとしたら青→赤

これは阪神タイガースですわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:29.43ID:tjG2RWUU0
早速雲行き怪しくて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:43.97ID:7Q4Q6l9m0
ええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:47.21ID:rT4wAu3X0
>>260
キレ○(迫真)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:58.18ID:DOgVWF4k0
キレええやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:26:28.74ID:h5Dijp+V0
特能はめっちゃいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:26:41.87ID:w8rTmxKH0
特能めっちゃ強くて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:26:53.65ID:Vivqaoi60
特濃ええな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:10.71ID:7Q4Q6l9m0
サクサクセスで星999とか作れるんか?オンライン見てたらおるけどさすがに不可能やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:57.50ID:Vivqaoi60
もう1つ球種欲しいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:20.07ID:U2r2qYNO0
やっぱりただの天才より努力する凡人だわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:38.16ID:DOgVWF4k0
>>275
パネル転生とヒーリングをうまくやるんやろ
知らんけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:31.78ID:SIEaJLum0
>>275
理論上はいける
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:36.18ID:uwKfpkzx0
>>275
やり方が動画に上がってるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:41.34ID:w8rTmxKH0
>>286
先発イケるやん!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:50.51ID:Vivqaoi60
ええやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:57.14ID:T/L9UV5M0
もしかして現実の馬場も矢野と出会わんかったらもっといい選手になってたんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:07.71ID:U2r2qYNO0
さすがに球速もうちょい欲しいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:08.27ID:SukkjSso0
いけるやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:11.95ID:uwKfpkzx0
>>286
球速が上がれば行けそうやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:35.69ID:By0eZ75Q0
完成
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:35.71ID:7Q4Q6l9m0
いけるんか…ほんまにすごいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:43.19ID:nqT66EoM0
サイドスローの投手みたい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:12.84ID:rT4wAu3X0
さて
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:17.05ID:h5Dijp+V0
贔屓にほしい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:32.70ID:o5sgGEJF0
>>294
元々怪我持ちだったからこればかりは分からないけど
思ってたよりはようやっとると思う
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:55.86ID:SIEaJLum0
>>305
つよい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:01.10ID:nqT66EoM0
>>305
なんか草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:06.28ID:p4WDP5In0
強すぎだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:09.61ID:uwKfpkzx0
>>305
イケルやん!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:14.44ID:By0eZ75Q0
一旦ペナントいくで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:15.00ID:rT4wAu3X0
>>305
強かー

あと少し球速ほしかったけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:15.42ID:w8rTmxKH0
>>305
これはエースですわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:18.15ID:Vivqaoi60
ええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:18.62ID:T/L9UV5M0
>>305
OB選手みたいで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:52.56ID:SukkjSso0
>>305
これはイニングイーター
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:18.77ID:Gftx6vJk0
これいけるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:24.50ID:w8rTmxKH0
さっきの伸び止まった天才より良かった可能性あるな
あっち特能なかったし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:39.75ID:yThsvWJSp
イッチは2022でパーフェクト倉本みたいなラスボス枠もう作ったんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:44.12ID:shiAqHo0d
右投げでスライダーカーブフォーク全部出来ないの不安よな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:07.23ID:DRh7JJcer
三球種持ちは強い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:26.57ID:BuaiO3Ml0
シュートとシンカー方向だけのPってリアルでいる?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:51.41ID:uwKfpkzx0
マイライフしかやっとらんかったけど、サクサクセスもやりたくなってきたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:42.43ID:GhmLb0dI0
緩急とサークルチェンジは強い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:52.33ID:SIEaJLum0
アヘアヘ内角攻めマン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:05.39ID:Vivqaoi60
中継ぎと打線は改善してないんだよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:06.69ID:By0eZ75Q0
>>325
今作は今日初めてサクサクセス触った
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:19.22ID:rpXLV4Sd0
>>305
ゴロPやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:22.52ID:w8rTmxKH0
ルーキー、桐敷とサトテル石田で草生えるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:27.42ID:rT4wAu3X0
>>339
チョコボール向井みたいなサトテルに草生える
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:49.65ID:SukkjSso0
>>339
近本消滅してて草
無理じゃね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:49.77ID:Vivqaoi60
>>339
近本消えてるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:52.62ID:nqT66EoM0
外野が江越で挟まれてるの草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:02.80ID:shiAqHo0d
チカモトは代走か
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:03.97ID:SSSgcL890
ダブル江越で近本追い出されてて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:08.24ID:By0eZ75Q0
cs1st連勝で突破
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:10.97ID:SIEaJLum0
惜しい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:16.60ID:Vivqaoi60
>>349
また史実やん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:28.38ID:w8rTmxKH0
>>354
おっ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:43.53ID:Gftx6vJk0
江越二人おるやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:56.03ID:w8rTmxKH0
あっでもにほんいちやなくて優勝やから勝ってももう一回なのか…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:12.16ID:shiAqHo0d
中日だけ蚊帳の外やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:26.28ID:rT4wAu3X0
>>349
ヤクルト強すぎい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:56.87ID:DRh7JJcer
オーペナで混戦になるの結構レアやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:02.39ID:rT4wAu3X0
>>354
(*^◯^*)…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:01.98ID:KRQPGgVt0
ヤクルトつえーな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:27.62ID:By0eZ75Q0
青柳vs小川
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:40.58ID:w8rTmxKH0
勝ったら日本シリーズも見せて
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:07.52ID:JzI6h+H/0
負けたらもう1回やよな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:20.25ID:By0eZ75Q0
初回村上に先制タイムリーを浴びる
0-1
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:31.46ID:w8rTmxKH0
あっ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:33.47ID:DRh7JJcer
アカンすよ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:36.17ID:rT4wAu3X0
>>377
地獄スレ荒れてそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:39.92ID:By0eZ75Q0
2回表に中野のタイムリーで同点
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:57.30ID:w8rTmxKH0
中野改造されてないのにようやっとる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:19.72ID:By0eZ75Q0
5回村上のタイムリーで負け越し
1-2
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:39.40ID:Vivqaoi60
ダメっぽい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:02.81ID:nqT66EoM0
ケラーがいるからいけるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:30.35ID:w8rTmxKH0
だめ臭いな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:46.06ID:DRh7JJcer
負けてて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:48.34ID:rT4wAu3X0
>>390
【地獄】地獄【地獄】
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:01.12ID:dSWXrG3wd
>>390
あー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:03.83ID:w8rTmxKH0
虎専大荒れやろこれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:07.31ID:Vivqaoi60
かなしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:15.28ID:XXnTVdqC0
なにゲームでもヤクルトと因縁ある感じになってんねん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:18.56ID:KdAiGVBXr
まだ休んだらアカンすよ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:23.11ID:By0eZ75Q0
打撃6位
投手1位
守備4位
走塁5位
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:46.86ID:cxnEqhAr0
>>402
うーんこの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:16.30ID:Gftx6vJk0
脳が破壊される
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:28.12ID:CbB/5Mrqa
うーん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:41.64ID:32fbyjTw0
エース格はスタミナ限界にした方がええんちゃうか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:08.95ID:XXnTVdqC0
ケラーあの能力でこれかよw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:11.13ID:SIEaJLum0
日本一取ってないのに寝たらあかんすよ弾食らったか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:15.57ID:K1i28OVQa
サトテル石田ってなんだよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:15.75ID:o5sgGEJF0
オールユーニードイズ優勝なのに予祝したせいで地獄の無限列車や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:19.15ID:lI/UVpvw0
>>412
虫ケラーおるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:22.33ID:DRh7JJcer
虫ケラーやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:29.98ID:w8rTmxKH0
>>412
あれ?ルーキー、桐敷は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:34.31ID:nqT66EoM0
>>414
江越両方クビや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:35.20ID:By0eZ75Q0
最安価1人だけ
>>444
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:41.37ID:rT4wAu3X0
矢野「(相手投手は)そんなええように見えんかったけどね。俺は。もう少しね、とうにかできたらな」
「村上に打たれたが」
矢野「明日はどうにか考える。これでいい?」
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:56.61ID:By0eZ75Q0
>>424
なんか最多奪三振のタイトル取ってた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:03.46ID:ToHS4lpP0
>>414
江越両方ともゴミで草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:14.44ID:w8rTmxKH0
>>430
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:17.14ID:KdAiGVBXr
梅野
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:25.47ID:Vivqaoi60
うおおおおおおお
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:30.06ID:+1RRzWb90
二保
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:38.94ID:w8rTmxKH0
ロハス
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:40.33ID:Vivqaoi60
近本
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:43.18ID:lI/UVpvw0
両江越外して近本ロハスなら優勝してそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:57.99ID:SpaS0Oib0
>>412
抑えになれてる藤浪で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:59.37ID:DRh7JJcer
矢野やんけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:14.59ID:rT4wAu3X0
アレやろ。文字職人の人
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:31.43ID:cxnEqhAr0
誠司さん!?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:35.72ID:yThsvWJSp
ロハスやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:36.86ID:Vivqaoi60
気波やな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:37.73ID:SIEaJLum0
誠司さんありがとうございます
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:09.13ID:Gwu4ssig0
「波を作っていこう、大きな渦となってチームで波を作っていこう、という話を昨日したんですけど…」
「その中には皆さんの大きなパワーが、僕らのビッグウェーブに繋がると思う。これからも球場でもテレビの前でも応援してもらえたら僕たちに力が届くと思うので、どうかよろしくお願いします」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:10.47ID:cWaBsYvZd
>>414
江越、江越
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:24.88ID:nqT66EoM0
大波誠司さん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:28.72ID:SpaS0Oib0
誰かここまでの選手貼ってクレメンス
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:57.55ID:w8rTmxKH0
あれイッチは
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:55.74ID:cxnEqhAr0
名前草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:01.83ID:h5Dijp+V0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:07.72ID:Vivqaoi60
かわいそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:08.78ID:nqT66EoM0
>>467
大物外人かな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:12.98ID:SIEaJLum0
予祝の化身やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:18.86ID:hl7+AoLQ0
名前それで行くのか…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:37.85ID:SpaS0Oib0
西武のストラビンスキーみたいな外人のおかげで文字制限緩くなってよかったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:39.18ID:rT4wAu3X0
>>467
(シ)の謎
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:48.29ID:dE2xopBz0
これが擬人化ってやつですか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:10.33ID:SpaS0Oib0
>>482
これは高波弾道
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:20.10ID:Vivqaoi60
二回も書くほど自信のネタやったんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:25.42ID:SpaS0Oib0
ところでサトテル石田って何?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:28.06ID:BGVsWx8gp
弾道ビンビンですよ神
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:28.69ID:rT4wAu3X0
昔どっかにいたリックショートって外国人思い出した
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:29.03ID:w8rTmxKH0
こんな深夜に笑わすな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:02.70ID:OaLXyCkUd
大津波やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:03.72ID:w8rTmxKH0
>>486
なんか入力ミスったらしい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:06.86ID:Ht5uJDww0
ビッグウェーブ(シキシ)
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:20.26ID:SpaS0Oib0
>>491
そうはならんやろ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:22.24ID:yThsvWJSp
>>486
サトテルのつもりがデフォの名前消し忘れたんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:47.00ID:SpaS0Oib0
デフォネームがあるのかサンガツ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:05.62ID:SpaS0Oib0
>>498
ムード○は原作再現やん!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:11.38ID:cxnEqhAr0
ムード○(意味深)
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:15.45ID:lI/UVpvw0
>>498
ムード◯(迫真)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:20.88ID:SIEaJLum0
引きて満ちる潮 波が起きるのは
浮いて良し 沈んで良し
その波に選手皆が乗り 楽しみ出したら 流れに乗れる
これから起こる ビッグウェーブ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:26.09ID:Vivqaoi60
ムード◯は強い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:26.23ID:OEuwRcbv0
ほんまにムード○か?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:30.60ID:rT4wAu3X0
ムード◯(強制)
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:36.49ID:dE2xopBz0
>>498
ムード〇は草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:37.64ID:SSSgcL890
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:39.85ID:w8rTmxKH0
ムード○草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:51.33ID:8CTl0p3K0
ムード◯で草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:58.35ID:w8rTmxKH0
>>507
6連勝したから…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:18.30ID:SIEaJLum0
モチベーターなんやなあ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:19.80ID:SpaS0Oib0
>>512
でもペナントスレって作った選手固定みたいなとこあるしゴミ能力やとまずいで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:21.21ID:vsBw5tpH0
ムード〇って金特レベルに強いんよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:40.81ID:NSKmufq3p
このクソつまらん安価をムードでネタにできるんやからイッチはほんまに持ってるな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:52.95ID:JhYpGa+i0
ムード○で腹捩れるほど笑った
深夜はやっぱあかんな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:04.67ID:SpaS0Oib0
>>519
これじゃ弾道の高い中野だよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:41.16ID:8k912lvKp
ラスボス倉本の本体やんけ!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:41.68ID:OEuwRcbv0
まぁまだステージ3やし...
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:54.89ID:T/L9UV5M0
阪神にいっぱいいる足だけ早いいつものやつやんけ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:13.97ID:rT4wAu3X0
>>531
代走からの守備固めかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:20.38ID:8CTl0p3K0
>>531
おっと?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:20.70ID:Vivqaoi60
捕弱やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:23.93ID:JhYpGa+i0
>>532
F1セブンとかおったな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:25.43ID:tAsJWLtR0
>>525
なおムード×

人数少ないとベンチ外にできないからほんま困る
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:26.26ID:w8rTmxKH0
ムード○
ベンチ入りすると味方打者がミート+5、パワー+5、味方投手がコントロール+5
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:34.48ID:OEuwRcbv0
赤星の幻影追っかけてないか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:39.60ID:vsBw5tpH0
恵まれた弾道とプルヒッターからクソみたいな打撃能力
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:45.14ID:TBQTxMiPa
得能糞強いから基礎能力上がれば強いな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:59.35ID:w8rTmxKH0
>>540
しかもムード×は重ねがけされてしまう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:01.35ID:SpaS0Oib0
プルヒッター(流し打ち)
これもうわかんねえな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:03.95ID:rT4wAu3X0
>>540
昔から今までムード×の悪影響っぷりは不変なんやなあ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:10.51ID:SIEaJLum0
この素材型感
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:14.99ID:u4pXFwL3d
ちょっと強くなった熊谷で草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:18.84ID:JhYpGa+i0
>>541
レギュラーでもええんか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:35.73ID:rT4wAu3X0
>>549
ムード◯がおれば相殺されるんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:50.90ID:w8rTmxKH0
>>554
レギュラーでもええはず
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:08.63ID:By0eZ75Q0
完成
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:29.35ID:rT4wAu3X0
おっ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:29.37ID:OEuwRcbv0
>>550
イチローみたいな感じやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:33.62ID:TBQTxMiPa
どうなった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:33.84ID:BuaiO3Ml0
>>550
方や強振方やミート打ちで効果あるだけや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:04.58ID:SpaS0Oib0
>>562
ああそうなんや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:08.79ID:rT4wAu3X0
>>564
いやそれはわかるけどさ…仕組みとして
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:20.15ID:SpaS0Oib0
>>566
ファッ!?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:20.25ID:rT4wAu3X0
>>566
うお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:21.68ID:BuaiO3Ml0
パワプロスレ立てたいけどPS4から画像出すのめんどいわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:22.69ID:OEuwRcbv0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:22.77ID:SIEaJLum0
かなり良くなったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:27.99ID:TBQTxMiPa
誠司さんありがとうございます。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:32.84ID:SSSgcL890
走力カンストで草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:33.35ID:lI/UVpvw0
>>566
おふぁっ!?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:35.00ID:w8rTmxKH0
>>566
ミートが低くなった近本感の打撃
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:37.36ID:KRQPGgVt0
>>566
機動力のビッグウェーブ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:40.90ID:rT4wAu3X0
これは乗るべきビッグウェーブですわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:41.81ID:U2r2qYNO0
陸上やろう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:41.96ID:Gftx6vJk0
>>566
強い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:49.29ID:BuaiO3Ml0
>>566
説教盗塁付いてればな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:52.78ID:SpaS0Oib0
これじゃあ世界最速の男デニス・ジョンソンだよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:19.36ID:rT4wAu3X0
>>566
終盤にこれを出塁させたら負けを覚悟するわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:24.39ID:w8rTmxKH0
>>555
相殺やなどっちも幅は同じ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:33.12ID:Vivqaoi60
補強に持っていったな
流石やなイッチ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:26.70ID:Dl/MSbPf0
矢野がムード×みたいなもんやからこれで相殺やな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:52.42ID:SpaS0Oib0
ショート・ビッグウェーブ内野手

俊足巧打の内野手 塁間世界最速とまで言われる俊足が武器
確実性はないが広角に打ち分けられる打撃で、守備は主にショートを無難にこなす

地雷やこんなん 外人枠ならまずいらん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:53.73ID:rT4wAu3X0
>>592
ちょっと時間大丈夫ですか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:54.99ID:Vivqaoi60
江越一人外そうや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:04:01.52ID:w8rTmxKH0
ビックウェーブって外国人来てほしい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:02.53ID:w8rTmxKH0
>>593
現実やとショートの守備が無難なら日本に来やんやろなあ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:10.23ID:lI/UVpvw0
>>598
唯一の生え抜き大山、輝け!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:22.80ID:Vivqaoi60
>>600
ヘルマン
リ・ジョンボム
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:26.73ID:SpaS0Oib0
>>602
巨人がこんな外人取ってきたら腰抜かすわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:38.21ID:cxnEqhAr0
いけるやん!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:44.44ID:rT4wAu3X0
>>607
Vやねん!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:46.25ID:w8rTmxKH0
>>607
圧倒的すぎて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:47.64ID:OaLXyCkUd
強すぎる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:01.54ID:vsBw5tpH0
ムード〇が強すぎる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:01.80ID:ZsKJfe9B0
いいですか、これが予祝です。
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:03.97ID:cxnEqhAr0
誠司さんありがとうございます!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:08.70ID:SpaS0Oib0
これはビッグウェーブ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:11.15ID:U2r2qYNO0
急に覚醒しすぎやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:12.54ID:lI/UVpvw0
ezwin
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:14.49ID:uwKfpkzx0
>>607
ファッ!?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:26.66ID:Vivqaoi60
>>607
ぶっちぎりで草
やっぱムード悪かったんやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:28.22ID:SpaS0Oib0
2022はムー○どんな効果なん?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:29.66ID:OEuwRcbv0
>>607
強すぎて感謝
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:31.59ID:w8rTmxKH0
絶対ムード○やろこれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:31.67ID:8CTl0p3K0
>>607
やっぱり誠司さんやったんやね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:34.31ID:SSSgcL890
えぇ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:35.14ID:rT4wAu3X0
>>607
つーかオリックスつえーな
3連覇か?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:40.42ID:Dl/MSbPf0
やっぱムード○って壊れてるんやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:43.00ID:DRh7JJcer
ビッグウェーブが鍵だったのか…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:03.34ID:OEuwRcbv0
胴上げ効果やね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:07.69ID:uwKfpkzx0
実質打力を一段階上げるようなもんやしな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:10.07ID:nqT66EoM0
>>607
ビックウェーブ、ラストピースだった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:21.75ID:SpaS0Oib0
ビッグウェーブ内野手これアフリカの呪術かなんかに通じとるやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:20.63ID:SpaS0Oib0
>>646
草ァ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:31.38
パーフェクト倉本と戦わせようや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:33.76ID:Gftx6vJk0
なんだこのゲーム差…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:37.57ID:T/L9UV5M0
ムード〇やからまだいいけど精神的支柱ならマジで宗教みたいで怖いわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:41.84ID:w8rTmxKH0
>>646
広島と中日の最下位争い盛り上がってそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:49.50ID:Vivqaoi60
阪神間シリーズやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:05.40ID:rT4wAu3X0
>>648
おかしいな
予祝を理解できなかったムード×の桐敷は2軍に送ったはずなのに
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:08.40ID:SpaS0Oib0
>>652
ここに見えるだけで83勝は草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:08.80ID:cxnEqhAr0
>>652
これはPJの再来ケラー
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:16.10ID:av/UocaG0
やっぱムード○なら予祝は最強なんや!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:23.44ID:w8rTmxKH0
>>652
桐敷ヤバすぎて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:27.96ID:SpaS0Oib0
>>662
ファーwwww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:45.63ID:clTtkXdId
>>662
ムード○いかれてるな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:05.64ID:lI/UVpvw0
>>662
誠司さんありがとうございます
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:07.49ID:SSSgcL890
>>662
首位打者江越草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:07.96ID:tjG2RWUU0
ビッグウェーブってなんだよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:08.10ID:8CTl0p3K0
>>662
大山はようやっとる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:14.84ID:w8rTmxKH0
>>662
江越何があったんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:16.60ID:Gftx6vJk0
ムード効果で全員打ってるのか…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:20.70ID:32fbyjTw0
というか元の阪神にムード○一人入れるだけで優勝するやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:24.29ID:Vivqaoi60
>>662
そらオールスター独占よ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:42.25ID:OaLXyCkUd
ムード◯複数人おったらどうなんの?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:46.89ID:cxnEqhAr0
やっぱり阪神に必要なのは誠司さんだったんだ…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:04.75ID:rT4wAu3X0
>>662
サンスポ
‘ビッグウェーブ’ショートを守れるバースの再来や!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:06.42ID:fAouHCKk0
確か2022のムード○はサイレント修正でミート+10に強化されたはず
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:16.06ID:SpaS0Oib0
ルーキー、桐敷、初戦行けるか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:23.43ID:clTtkXdId
>>688
ガチならヤバくて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:33.22ID:w8rTmxKH0
>>688
マ?やばいやんけ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:35.31ID:8CTl0p3K0
>>679
現実でもベンチに誠司さん置いておけば優勝できるか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:48.97ID:8MxuWM0T0
誠司さんありがとうございます
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:55.84ID:rT4wAu3X0
>>662
近本くん、このままでは便利屋で終わってしまいますよ?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:12.33ID:SpaS0Oib0
>>698
ルーキー、桐敷、勝てるか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:17.74ID:By0eZ75Q0
第2戦
青柳vs宮城
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:27.83ID:Gftx6vJk0
結構ギリで草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:36.47ID:rT4wAu3X0
>>698
イケるやん!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:39.94ID:w8rTmxKH0
>>702
地味に中継ぎ失点してるぞ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:45.47ID:vsBw5tpH0
>>698
以外と圧勝にはならんのやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:13:27.28ID:rT4wAu3X0
>>709
打線「…」
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:13:41.31ID:rT4wAu3X0
>>711
強いチームの野球しとるなあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:13:49.86ID:By0eZ75Q0
第3戦
馬場vs山崎福
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:13:52.92ID:NBsGxGeQr
ハラハラドキドキシリーズやんけ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:01.58ID:clTtkXdId
>>711
日本シリーズ来たら打線湿ってるの草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:02.42ID:w8rTmxKH0
>>711
僅差で勝つええ野球や
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:04.10ID:6BJvNODY0
作成選手の一覧みたいなのどっかある?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:12.93ID:Gwu4ssig0
ムー○サイレント修正は公式声明なん?
検証でわかったんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:25.55ID:OaLXyCkUd
パーフェクト倉本ってなんや?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:32.46ID:w8rTmxKH0
>>720
なんで岩崎成績悪くなるんやろな…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:08.53ID:lI/UVpvw0
>>723
四球がね…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:12.77ID:SpaS0Oib0
てかゲーム差計算するにこれペナントで貯金90くらいあるやろ 116勝27敗とかか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:23.67ID:SpaS0Oib0
強すぎる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:28.91ID:clTtkXdId
>>724
強い
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:32.83ID:rT4wAu3X0
>>724
王手か
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:34.14ID:Vivqaoi60
強すぎる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:40.09ID:NBsGxGeQr
急に打線爆発草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:51.74ID:cxnEqhAr0
これはビッグウェーブ打線
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:02.11ID:By0eZ75Q0
第4戦
西vs田嶋
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:05.16ID:rT4wAu3X0
ムード◯すげーな

監督、矢野、意味わかる?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:15.33ID:Gftx6vJk0
圧勝やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:20.40ID:hl7+AoLQ0
こんなんオリファンお通夜やろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:33.71ID:w8rTmxKH0
>>725
>>734
あー特能か…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:36.37ID:clTtkXdId
>>736
古巣相手に西が日本一決めるか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:17:12.47ID:fAouHCKk0
赤特四球とシュート回転だけやのにな岩崎
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:17:26.82ID:VXAQ2h7l0
色紙◎
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:17:29.81ID:w8rTmxKH0
>>745
結構クソなの持っとるんやな…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:17:50.99ID:6BJvNODY0
グロ画像見たくないからサムネ非表示にしとるから選手データがどのjpgかわからん😰
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:18.88ID:Gftx6vJk0
四球が思ったよりマイナスでかいらしいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:32.62ID:By0eZ75Q0
12回表にマルテのソロで先制
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:44.53ID:w8rTmxKH0
>>755
貧打で草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:52.95ID:SpaS0Oib0
劇的で草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:55.06ID:YFjkaOjG0
とんでもない試合で草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:01.82ID:fAouHCKk0
AIがこれを先発に1年固定するせいで大体最下位になる
https://i.imgur.com/qUXdCja.jpg
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:03.64ID:rT4wAu3X0
>>755
12回


12回!?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:07.83ID:By0eZ75Q0
延長12回裏マウンドには岩崎
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:22.01ID:clTtkXdId
>>762
あっ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:27.34ID:w8rTmxKH0
>>762
藤浪使ったのか…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:29.29ID:SpaS0Oib0
なんで岩崎なんじゃボケェ!みたいな怒号飛んでそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:35.62ID:By0eZ75Q0
先頭大下を抑え1アウト
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:40.35ID:hl7+AoLQ0
>>755
12回に先制…?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:13.29ID:32fbyjTw0
パーフェクト倉本もムード○持ってたから大和が3割20本打ったりしてたな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:44.09ID:OR/JLaVn0
いけるやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:45.26ID:o5sgGEJF0
西古巣相手に先発したのに星つかんとかほんま「もっとる」わね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:53.09ID:SpaS0Oib0
スポナビの更新が遅いのと似た悪寒がする
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:57.18ID:w8rTmxKH0
やっぱ1時間制限なしやとええな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:10.99ID:w8rTmxKH0
>>776
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:11.67ID:YFjkaOjG0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:13.71ID:SpaS0Oib0
>>776
ファーwwww
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:15.96ID:8CTl0p3K0
>>776
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:19.34ID:Vivqaoi60
しゃーない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:19.92ID:SSSgcL890
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:20.83ID:VXAQ2h7l0
>>776
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:22.20ID:cxnEqhAr0
アカン
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:22.74ID:clTtkXdId
>>776
岩崎あかん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:24.78ID:TBQTxMiPa
飛びすぎやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:26.62ID:rT4wAu3X0
>>776
(本塁打確信)
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:37.30ID:q5xRwx7e0
これ阪神が貧打なんじゃなく山本宮城田嶋が強いだけなんじゃ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:50.17ID:w8rTmxKH0
>>791
せやろな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:00.47ID:SpaS0Oib0
本塁打確信、スタンド上段、観客大歓声
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:03.85ID:By0eZ75Q0
2アウトから杉本に単打を浴びる
バッター吉田
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:15.95ID:nqT66EoM0
>>759
いつかの新垣みたいやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:20.05ID:w8rTmxKH0
>>795
せめて引き分けて
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:48.43ID:SpaS0Oib0
藤浪に回跨ぎさせておけば…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:48.82ID:By0eZ75Q0
初球代走小田に盗塁されたところで申告敬遠
バッターT岡田
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:57.94ID:+mZMLZ8XM
岩崎への野次凄そうやなシーズン中
なんで使ってねんて話やし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:03.33ID:SpaS0Oib0
>>803
あっ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:03.84ID:w8rTmxKH0
今の阪神で湯浅の次ぐらいに信じれる抑えやのに…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:04.35ID:tjG2RWUU0
12回先制で草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:20.89ID:lI/UVpvw0
左相手のトカダは安パイ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:26.82ID:By0eZ75Q0
T岡田初球の失投を捉えショートフライ
引き分け
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:35.78ID:w8rTmxKH0
>>811
あぶな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:36.49ID:SpaS0Oib0
>>811
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:45.87ID:Vivqaoi60
天さん…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:46.47ID:8CTl0p3K0
>>811
ありそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:50.36ID:OEuwRcbv0
>>811
まぁええか...
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:54.89ID:fAouHCKk0
仰いでそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:07.19ID:By0eZ75Q0
第5戦
伊藤vsワゲスパック
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:19.53ID:rT4wAu3X0
>>811
失投を捉えショートフライ



🙄🙄🙄🙄
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:34.68ID:SpaS0Oib0
(それやろであふれかえるスレ)
(スポナビのチャートが貼られてトカダが叩かれる)
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:02.38ID:3TLviLr4M
>>811
失投してショートフライとか 
逆に持ってるやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:18.09ID:fAouHCKk0
そういや明らかにショボイ選手に対左BとかAつけるのなんなん
巨人石川とか下水流とかなんで対左Aやねん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:05.41ID:SpaS0Oib0
>>646
ちなここから概算するに
阪神 貯金90
ヤク 貯金12
巨人 借金02
横浜 借金18
中日 借金40
広島 借金40
とかそんなもんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:50.58ID:8CTl0p3K0
>>830
セ界恐慌
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:57.64ID:rT4wAu3X0
>>830
圧倒的やないか虎軍は
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:02.88ID:By0eZ75Q0
1-1で延長戦へ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:19.82ID:rT4wAu3X0
>>834
打てないわね。打てない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:20.42ID:dE2xopBz0
>>830
ヤクルトはようやっとる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:24.81ID:w8rTmxKH0
>>834
えぇ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:28.89ID:TBQTxMiPa
あまり打てんな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:29.76ID:SpaS0Oib0
まーた延長か
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:42.94ID:djScVGKZa
さぁ岩崎の時間や!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:45.08ID:Vivqaoi60
またかよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:48.96ID:OEuwRcbv0
なんであの打線で点入らんのや..
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:49.69ID:dE2xopBz0
打線思ったより冷えてんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:56.95ID:8CTl0p3K0
岩崎打たれろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:17.09ID:w8rTmxKH0
>>847
うおおおおおおお
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:28.95ID:av/UocaG0
勝ったな(確信)
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:35.21ID:By0eZ75Q0
カウント3-1
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:47.01ID:rT4wAu3X0
>>851
へいへいへい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:49.87ID:Vivqaoi60
なんG荒れてそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:51.31ID:By0eZ75Q0
押し出しで勝ち越し
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:02.83ID:w8rTmxKH0
>>855
なんかこの前見たわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:14.82ID:dE2xopBz0
押し出しは荒れるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:21.61ID:SpaS0Oib0
珍パ叩き酷そう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:25.33ID:By0eZ75Q0
続く大山セカンドゴロ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:27.17ID:8CTl0p3K0
なんG鯖落ち不可避
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:31.59ID:w8rTmxKH0
>>860
>>855
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:35.24ID:fAouHCKk0
バルガスを重用するのが悪い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:51.15ID:w8rTmxKH0
>>862
大山さあ現実再現せんくてもええで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:56.39ID:8CTl0p3K0
さぁ岩崎だ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:56.79ID:SpaS0Oib0
>>860
ある意味正しい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:34.96ID:w8rTmxKH0
>>871
名前でほんま草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:40.36ID:ZsKJfe9B0
>>871
うおおおおおおおお
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:49.68ID:tjG2RWUU0
3.11は微妙だな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:50.50ID:OEuwRcbv0
抑えになった藤浪なら大丈夫やろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:54.06ID:rT4wAu3X0
>>871
311は不安やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:02.21ID:dE2xopBz0
>>871
肩書きのせいかいつもよりかっこよく見える
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:07.16ID:By0eZ75Q0
先頭宗セカンドゴロに打ち取る
バッター山足
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:09.68ID:Vivqaoi60
防御率イマイチやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:09.97ID:wy9V9gSLa
>>871
哀愁漂う背中やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:18.29ID:SSSgcL890
ビッグウェーブで逆に防御率悪化した藤浪
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:20.06ID:SpaS0Oib0
これは抑えになった藤浪ではなく抑え担った藤浪
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:34.25ID:rT4wAu3X0
>>885
まあ先発やりたいやりたい言ってるやろしな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:35.65ID:dE2xopBz0
>>880
311はビッグウェーブ来そう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:00.61ID:w8rTmxKH0
ん?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:09.50ID:SpaS0Oib0
馬場のおかげで3戦目休めてるから行けそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:13.32ID:clTtkXdId
この間は
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:22.07ID:w8rTmxKH0
>>893
ファッ!?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:22.82ID:Vivqaoi60
あー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:25.17ID:SSSgcL890
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:25.20ID:YFjkaOjG0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:25.81ID:TBQTxMiPa
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:29.43ID:dE2xopBz0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:32.10ID:OEuwRcbv0
>>893
えぇ...
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:38.97ID:SpaS0Oib0
>>893
もう終わりだよ虎の球団
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:55.40ID:hl7+AoLQ0
いかんでしょ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:59.96ID:ZsKJfe9B0
なんG大荒れ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:00.41ID:nqT66EoM0
まーた藤浪がネットで罵倒されちゃう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:00.79ID:lI/UVpvw0
山足に被ホームランて
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:02.94ID:SpaS0Oib0
引き分けでも日本一!引き分けでも日本一だから!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:08.93ID:rT4wAu3X0
>>893
(スタンドギリギリ)
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:10.55ID:Y8gUuuMW0
またかよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:19.61ID:T/L9UV5M0
やっぱ本場のお笑いは違うわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:20.80ID:Gftx6vJk0
山足ひ打たれてるのか…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:32.90ID:w8rTmxKH0
こいつら土壇場×とかでもあるんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:37.34ID:By0eZ75Q0
続く杉本は抑えるも吉田に単打を浴びる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:40.67ID:SpaS0Oib0
この4,5戦目が1,2戦目なら屈指の名シリーズ扱いされてそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:01.37ID:By0eZ75Q0
続く小田を抑える
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:09.00ID:rT4wAu3X0
関西メディアはこれでもオリックスにはろくに触れんのやろなあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:33.52ID:SpaS0Oib0
3時34分に日本一決まると思ったのに…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:34.13ID:By0eZ75Q0
11回表続投のバルガスからチャンスを作るも得点ならず
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:53.07ID:fAouHCKk0
ダメみたいですね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:53.79ID:Vivqaoi60
また引き分けか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:00.44ID:SpaS0Oib0
>>924
バルガス続投と抑えられるので2回は何G落ちてそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:05.36ID:clTtkXdId
引き分けで日本一決めたれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:12.77ID:Gftx6vJk0
回跨ぎバルガスか…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:53.21ID:SpaS0Oib0
>>933
ええ…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:55.32ID:Gftx6vJk0
>>933
駄目そう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:56.96ID:Vivqaoi60
あっ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:57.32ID:rT4wAu3X0
死んだ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:00.56ID:clTtkXdId
>>933
アカン
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:02.41ID:OEuwRcbv0
>>933
おい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:04.43ID:Ly7DqnOr0
>>933
あっ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:06.53ID:lI/UVpvw0
>>933
あっ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:11.23ID:By0eZ75Q0
なんとかレフトフライに打ち取る
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:18.47ID:TBQTxMiPa
このスレで終わるのか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:25.53ID:dE2xopBz0
やったぜ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:28.15ID:rT4wAu3X0
>>945
横浜の打者かよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:31.23ID:OEuwRcbv0
セーフ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:41.93ID:SpaS0Oib0
>>945
【悲報】おり専で山足叩き
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:37:14.46ID:w8rTmxKH0
>>954
藤浪からホームラン打った英雄やぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:37:59.06ID:By0eZ75Q0
紅林サードゴロで試合終了
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:15.62ID:av/UocaG0
実況むっちゃ盛り上がりそうな試合展開
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:36.97ID:By0eZ75Q0
甲子園に舞台を移す
秋山vs山岡
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:45.13ID:rT4wAu3X0
ねむい限界や
あとでろぐのぞそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:51.60ID:SpaS0Oib0
>>966
ん????
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:08.64ID:clTtkXdId
3-0-2で決まらないんやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:11.47ID:CbB/5Mrqa
ん?終わりやないの?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:30.67ID:By0eZ75Q0
日本シリーズは4勝先取や
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:33.37ID:GqMSDr3K0
4勝先取やったな日本シリーズは
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:45.99ID:Vivqaoi60
3勝2分けって決まらんのか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:40:12.43ID:clTtkXdId
日本シリーズ経験無さすぎて知らなかった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:40:15.73ID:YFjkaOjG0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:40:37.89ID:Y8gUuuMW0
山足大活躍やん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:40:37.92ID:By0eZ75Q0
第7戦
ルーキー、桐敷vs山本
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:40:42.32ID:GqMSDr3K0
CSやと3勝2分でも進出決まったはず
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:40:58.61ID:w8rTmxKH0
>>981
ルーキー、桐敷わかるか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:02.60ID:OEuwRcbv0
普通に負けとるやんけ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:52.64ID:Ly7DqnOr0
ん?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:53.40ID:tjG2RWUU0
ん?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:55.89ID:By0eZ75Q0
第8戦
青柳vs宮城
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:56.09ID:hl7+AoLQ0
あかん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:56.71ID:lI/UVpvw0
あかん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:57.02ID:ZsKJfe9B0
あれ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:42:06.43ID:4Ppp0fYDM
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:42:12.80ID:fquYVAjZr
アカンすよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況