X



【TBS】CUE!→阿波連さんははかれない→ベイス★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:27.56ID:7Cc7zsSM0
開幕クソアニメ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:33.70ID:0KMcP1sA0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:35.91ID:j4p5xGKY0
OPすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:36.76ID:efrBbpgb0
OPすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:36.92ID:jjSZuG0b0
OPすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:37.13ID:JdHLms7K0
100パーセント定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:37.92ID:jsIi8bJW0
OPすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:40.41ID:s0J5qNAa0
OPすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:40.86ID:CafqkoCl0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:41.30ID:ugunZ/R50
OPすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:41.89ID:hTROgf2fM
100↑%
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:42.32ID:oVfwdv1N0
OPすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:42.64ID:wgeDjQeH0
MBSやけどクソラジオ組が大活躍しとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:43.40ID:0KMcP1sA0
OPすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:46.15ID:lF4cvK2Ha
OPすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:46.45ID:gmULb+yx0
サンイチバレット
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:46.74ID:efrBbpgb0
🎈
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:47.05ID:rKwh89yVM
OPすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:47.30ID:0VjrXadj0
OPすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:47.79ID:X+jyNDeX0
先週良い話すぎてガチで泣いちゃったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:49.39ID:8WhJQ4Eh0
糞アニメ続いてら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:49.89ID:jKtT8sFp0
CCE!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:51.14ID:q25ZsZGS0
CCE
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:51.81ID:JdHLms7K0
Cの上おかしい定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:52.70ID:0KMcP1sA0
風船やめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:53.32ID:w12eiTOla
OPすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:53.73ID:9VB7xqgd0
Cの上危ない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:54.11ID:IK5ZBF3Q0
サンイチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:54.43ID:jrVlOHxE0
CCE!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:54.56ID:EdQAVZKN0
菖蒲だけにってか?🤭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:56.00ID:MWzZUg8H0
サンイチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:57.16ID:jrqldw5G0
OPすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:57.45ID:IEKiGQZ20
これ地味にいい曲だよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:57.48ID:0Rnnn5lL0
こいつらいつも大運動会の収録してんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:57.72ID:gHJY/xeJ0
OPすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:59.04ID:gLWFj6bS0
>>26
🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:01.51ID:74f/4lGP0
CCE
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:02.18ID:WiVpElqSa
この劇内アニメのキャストって事務所のゴリ押しだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:02.18ID:WbaWFFsX0
OPすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:03.80ID:s1qBlR7i0
亀井さんだせ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:04.76ID:KS6Bhsdja
先週は親子の話やっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:05.27ID:Ukff32uC0
糞ラジオ組がみたいんだよ

声優の話はやめろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:06.87ID:KA8fmwRR0
OPほんとすき
ずっと聞いてる
亀井さんの声にメロメロや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:08.20ID:X+jyNDeX0
OP変わってるやん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:08.68ID:8IPRWc6z0
しばら見ん間にOP変わってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:10.11ID:jrqldw5G0
>>41
派手定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:11.40ID:0Rnnn5lL0
>>26
わかる
ギリギリやったけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:11.92ID:hTROgf2fM
リケコイがアレなせいでここまで起きてるのキツいんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:11.95ID:NvYVWGPQ0
鶴田さんの生存確認させろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:12.90ID:KA8fmwRR0
2番やんけ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:16.22ID:j4p5xGKY0
変な声すき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:17.96ID:7Cc7zsSM0
正直1期の方がすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:21.72ID:WuaZrhYM0
先週見逃したんやがあらすじ教えてや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:21.90ID:X+jyNDeX0
OPすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:25.04ID:/ON2vV/g0
石濱翔って地味に有能よな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:25.38ID:PMD/WRI80
声優組が一番ちゃんとしてるのに他の組期待しちゃうのワイだけやないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:25.42ID:anCzWglZ0
ラジオ組やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:25.86ID:j4p5xGKY0
ここすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:25.99ID:efrBbpgb0
ここすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:26.02ID:s0J5qNAa0
ここすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:26.95ID:jjSZuG0b0
ここすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:28.48ID:74f/4lGP0
ここすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:31.85ID:X+jyNDeX0
ここすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:33.45ID:GNictZbqr
ブルームボールが実際に放送されてたら実況大盛り上がりだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:33.88ID:s1qBlR7i0
あれまさぴーは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:36.64ID:rKwh89yVM
ここすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:37.10ID:IK5ZBF3Q0
>>51
穴掘り
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:37.28ID:jrqldw5G0
>>63
穴堀った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:40.81ID:jrVlOHxE0
>>53
幻聴か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:41.02ID:wgeDjQeH0
クソラジオばっかりや😭
アニメスタッフのお気に入りやろこれ😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:51.58ID:jrqldw5G0
まさぴーかえして😱
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:57.28ID:8WhJQ4Eh0
一期のほうが好きな気がするがどんなんかは思い出せん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:58.91ID:MWzZUg8H0
>>77
大運動会も盛り上がったしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:59.14ID:w7YtatKW0
え?まさぴー消えた?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:00.74ID:hTROgf2fM
>>85
変な声
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:01.26ID:j4p5xGKY0
お見事ですわ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:02.00ID:efrBbpgb0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:02.89ID:IEKiGQZ20
綺麗な曲や
このアニメに相応しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:03.29ID:KS6Bhsdja
>>80
タイムカプセルのやつか
ワイの好きなあらあらがあったなそういや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:05.66ID:PrXQhBKWM
下手くそで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:05.78ID:aRgoXL5M0
まさぴーんほってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:06.65ID:8IPRWc6z0
中身緒方の娘が1番かわいいよな
よう知らんけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:07.59ID:j4p5xGKY0
サンダーウーマン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:08.67ID:rKwh89yVM
なんやその声
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:10.39ID:WiVpElqSa
微妙にヘタで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:10.67ID:0vRikZRO0
>>63
なんか上手く文章にできないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:11.79ID:jKtT8sFp0
こいつら久々に声聞いたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:14.02ID:j4p5xGKY0
じゃび
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:15.27ID:rMYFT6Jd0
>>85
アイドル組の金持ちか産廃組のレズ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:16.35ID:efrBbpgb0
りえんぬすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:16.46ID:sor/tq9X0
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:17.48ID:jrVlOHxE0
久しぶりに陽菜の声聞いたらなんか草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:17.59ID:WbaWFFsX0
無能
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:17.66ID:zcRhPYa90
無能
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:18.60ID:X+jyNDeX0
かわいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:19.02ID:w12eiTOla
あばばばば
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:19.15ID:jrqldw5G0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:19.84ID:Ukff32uC0
はぁ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:21.79ID:jjSZuG0b0
こいつすき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:22.73ID:rKwh89yVM
こいついつも噛んでんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:24.19ID:9VB7xqgd0
はぁ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:24.41ID:j4p5xGKY0
産廃ちゃんがんばれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:24.78ID:NvYVWGPQ0
クビだクビだクビだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:25.92ID:jrVlOHxE0
産廃
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:25.96ID:7Cc7zsSM0
ブルームボール自体が完全にアニオリらしいね
この状況でアプロが生きてれば実況民がみんな始めたやろうに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:28.82ID:0Rnnn5lL0
厨二ネキもっと虐められて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:31.63ID:ECYtQU0id
産廃が仕事してる…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:33.66ID:j4p5xGKY0
どんまい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:34.43ID:w7YtatKW0
>>86
>>87
その画像だけで理解不能定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:35.48ID:lF4cvK2Ha
かわいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:35.58ID:/LVXDD1Z0
完成してないのにアテレコしないといけないの大変やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:36.28ID:qPTt69/x0
産廃
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:36.64ID:IK5ZBF3Q0
なんかドッジ弾平みたいやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:37.78ID:0KMcP1sA0
かわヨ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:40.08ID:s1qBlR7i0
りえんぬすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:41.50ID:93RheKJlM
まさぴーは登場回にしかOPに出ないんかな
変なところに凝ってんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:44.99ID:jrVlOHxE0
りえんぬがんばれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:49.30ID:IK5ZBF3Q0
吾輩無能やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:50.79ID:w7YtatKW0
エセ中二病すき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:55.16ID:WbaWFFsX0
不謹慎
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:56.60ID:0VjrXadj0
声が不謹慎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:57.17ID:w12eiTOla
不謹慎な声すき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:57.16ID:b9SQ3fRZd
クソラジオ組以外はまあまあ普通のクソアニメやから安心してほしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:57.21ID:qPTt69/x0
緒方の娘すき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:58.00ID:0KMcP1sA0
声が不謹慎
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:58.92ID:X+jyNDeX0
りえんぬすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:58.89ID:NvYVWGPQ0
不謹慎
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:00.47ID:KA8fmwRR0
不謹慎やぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:00.93ID:efrBbpgb0
不謹慎ネキ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:01.18ID:lF4cvK2Ha
不謹慎やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:01.19ID:s0J5qNAa0
声が不謹慎
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:01.50ID:j4p5xGKY0
不謹慎ボイス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:01.88ID:JdHLms7K0
はい不謹慎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:05.42ID:Up93YlkO0
糸目かわいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:05.57ID:MWzZUg8H0
>>149
なるほど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:06.29ID:ugunZ/R50
仕事の時に中二病の口調がちゃんとしているのすき
逆に不謹慎声がちゃんとしてないのもすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:08.54ID:zcRhPYa90
おつかー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:08.70ID:j4p5xGKY0
おつかれちゃーん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:09.71ID:s1qBlR7i0
おつかー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:09.90ID:KqbdYPQ60
おつかー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:10.12ID:efrBbpgb0
おつかれちゃーん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:10.28ID:9VB7xqgd0
不謹慎やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:10.47ID:8WhJQ4Eh0
かわいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:10.86ID:jsIi8bJW0
不謹慎ボイス
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:10.98ID:hTROgf2fM
お疲れちゃーん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:11.25ID:gmULb+yx0
おつカラーズ☆
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:11.61ID:X+jyNDeX0
お疲れちゃーん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:16.07ID:efrBbpgb0
ラノベクイーン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:18.15ID:Up93YlkO0
こいつだけベテランの風格で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:21.32ID:IK5ZBF3Q0
お疲れちゃーん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:21.88ID:j4p5xGKY0
なんでひとりだけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:22.76ID:jjSZuG0b0
プラネットウィズ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:24.76ID:w7YtatKW0
>>149
はえ~
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:27.02ID:ugunZ/R50
プラネットウィズみたいやな副題
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:27.47ID:ECYtQU0id
プラネットウィズ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:28.18ID:qPTt69/x0
どういうことや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:29.33ID:74f/4lGP0
ラノベクイーン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:29.46ID:Wfu3cOEc0
このブルームボールってクソアニメ分割2クールで枠取っちゃったパターンだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:32.26ID:hTROgf2fM
長台詞か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:33.90ID:0Rnnn5lL0
厨二ネキはほんまにボロボロになって泣いてほしい
SHIROBAKOのずかちゃんみたいになってほしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:34.56ID:jrqldw5G0
>>149
はえ~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:38.90ID:j4p5xGKY0
長台詞
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:39.79ID:lF4cvK2Ha
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:41.40ID:0KMcP1sA0
>>149
はえ~
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:42.44ID:MWzZUg8H0
なっが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:43.28ID:j4p5xGKY0
大変そうやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:46.44ID:WbaWFFsX0
おおい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:46.80ID:/ON2vV/g0
由良桐香の声優時代やるんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:49.70ID:GNictZbqr
大西沙織声の眼鏡のお姉さん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:49.89ID:KA8fmwRR0
やっとこいつの回か
ぶっちゃけ16人の中で一番印象薄い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:50.19ID:ugunZ/R50
単独回か
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:52.53ID:j4p5xGKY0
アヤメ回
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:56.26ID:pAUeav4k0
緒方の娘だけ背が高すぎるだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:00.03ID:j4p5xGKY0
ほーん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:00.29ID:w12eiTOla
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:00.58ID:gmULb+yx0
>>206
でたわね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:02.37ID:Up93YlkO0
つまらなそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:03.83ID:jrVlOHxE0
ソウナンですね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:06.35ID:PrXQhBKWM
おもんなさそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:07.92ID:IK5ZBF3Q0
絶対クソアニメやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:08.84ID:5UTDdjP80
>>204
CUEやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:09.30ID:8WhJQ4Eh0
優しい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:10.20ID:NvYVWGPQ0
あ、バクだ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:11.97ID:q25ZsZGS0
そういう回あるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:12.51ID:lF4cvK2Ha
絶対つまらん回やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:14.52ID:0vRikZRO0
アアア
ヤヤヤ
メメメ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:14.63ID:qPTt69/x0
>>225
中身もガタイいいからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:15.61ID:WbaWFFsX0
稼げそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:15.81ID:JdHLms7K0
OPでまさぴー出る回かどうかが分かって
それで誰か得するのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:17.32ID:GNictZbqr
まちカドの店長
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:17.58ID:xzWk162xa
店長
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:18.04ID:b9SQ3fRZd
不人気キャラ担当回で人気下がりそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:23.19ID:WiVpElqSa
それで?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:30.19ID:j4p5xGKY0
あっ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:30.84ID:NvYVWGPQ0
犬日々民死亡
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:31.04ID:Ukff32uC0
くさ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:31.24ID:jsIi8bJW0
>>219
冷静に見たら地味に酷いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:33.07ID:0VjrXadj0
あっ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:33.12ID:X+jyNDeX0
あっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:33.78ID:WbaWFFsX0
厳しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:34.84ID:zns6otoJ0
こわい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:35.18ID:WiVpElqSa
イライラで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:35.34ID:hTROgf2fM
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:35.75ID:74f/4lGP0
あっ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:35.80ID:w12eiTOla
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:36.00ID:jjSZuG0b0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:36.56ID:gmULb+yx0
は?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:36.62ID:IEKiGQZ20
うーんこの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:36.78ID:s1qBlR7i0
こわっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:38.02ID:KA8fmwRR0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:38.16ID:jKtT8sFp0
むずかしすぎやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:38.23ID:qPTt69/x0
音響監督さぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:38.36ID:CafqkoCl0
こわい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:38.70ID:8WhJQ4Eh0
生理かよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:39.37ID:j4p5xGKY0
あらま
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:39.38ID:0KMcP1sA0
音響監督さぁ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:40.69ID:efrBbpgb0
シリアスやめろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:40.64ID:jrqldw5G0
あのさぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:41.75ID:5fWn11UH0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:43.32ID:b9SQ3fRZd
犬日々民静観
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:43.45ID:0VjrXadj0
地雷踏んでしまいましたなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:43.77ID:j4p5xGKY0
変な声ちゃんすき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:44.58ID:EdQAVZKN0
😭
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:45.72ID:zns6otoJ0
変な声すき
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:45.75ID:ECYtQU0id
音響監督繊細すぎるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:46.86ID:0Rnnn5lL0
音響監督さぁ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:46.96ID:rKwh89yVM
犬日々民射精
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:47.23ID:w7YtatKW0
言い方キツイねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:47.93ID:Lms8eIg60
めんどくさい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:50.15ID:jjSZuG0b0
変な声
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:50.34ID:qPTt69/x0
ゆーきたむすき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:50.52ID:jrVlOHxE0
音響監督さぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:55.74ID:ugunZ/R50
お互いに言い方やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:56.51ID:efrBbpgb0
不謹慎やぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:57.72ID:KA8fmwRR0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:58.67ID:GNictZbqr
ゆーきたむ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:58.79ID:w12eiTOla
変な声すき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:00.10ID:iMG/9ex0d
できらぁ!の精神じゃないとね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:01.65ID:0VjrXadj0
やってしまいましたなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:03.71ID:8IPRWc6z0
ちょっとな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:04.62ID:KA8fmwRR0
不謹慎やぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:06.67ID:WiVpElqSa
身体で償え
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:09.46ID:jKtT8sFp0
沸点わかんなすぎや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:13.70ID:jrVlOHxE0
知らんけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:14.47ID:j4p5xGKY0
不謹慎さぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:15.82ID:0KMcP1sA0
知らんけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:16.12ID:0VjrXadj0
知らんけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:16.29ID:rTxHer2u0
しらんけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:16.50ID:IK5ZBF3Q0
そら台詞欲しい声優なんてたくさんおるのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:16.69ID:hTROgf2fM
知らんけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.11ID:rqPRs60Ca
知らんけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.32ID:gmULb+yx0
出番多くなるのにやる気みせんとな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.37ID:w7YtatKW0
不謹慎さぁ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.41ID:efrBbpgb0
知らんけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.44ID:oVfwdv1N0
不謹慎やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.53ID:0Rnnn5lL0
不謹慎やぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.64ID:jsIi8bJW0
知らんけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.92ID:qPTt69/x0
きょんさぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:17.99ID:X+jyNDeX0
知らんけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.23ID:s0J5qNAa0
しらんけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.29ID:8IPRWc6z0
知らんけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.47ID:lF4cvK2Ha
ー不謹慎さあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.52ID:w12eiTOla
知らんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.70ID:74f/4lGP0
知らんけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.72ID:WbaWFFsX0
しらんけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.91ID:j4p5xGKY0
しらんけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:19.28ID:jrqldw5G0
不謹慎すき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:19.30ID:jjSZuG0b0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:20.44ID:KqbdYPQ60
知らんのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:20.51ID:zns6otoJ0
かわよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:20.55ID:7Cc7zsSM0
こういうシリアスを1話で解決するからええよね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:20.75ID:9VB7xqgd0
不謹慎やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:21.84ID:jrVlOHxE0
ゆーきたむすき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:21.96ID:KA8fmwRR0
不謹慎すぎて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:22.01ID:IEKiGQZ20
不謹慎やぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:22.50ID:pAUeav4k0
ミルミル!?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:22.67ID:ugunZ/R50
知らんけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:24.26ID:rKwh89yVM
知らんけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:25.51ID:0KMcP1sA0
ほんと不謹慎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:27.42ID:jKtT8sFp0
うわラジオ組だ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:28.12ID:gHJY/xeJ0
つまらない方のヒーラー実況出来ないなら糞アニメの実況辞めていいんだぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:29.33ID:Ukff32uC0
え?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:29.80ID:jrqldw5G0
まさぴー要素あるやん!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:30.03ID:X+jyNDeX0
これは不謹慎ですわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:30.25ID:j4p5xGKY0
配信か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:30.43ID:/ON2vV/g0
ラジオ組やんけ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:33.70ID:0VjrXadj0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:34.61ID:b9SQ3fRZd
まほろって誰だよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:35.62ID:jsIi8bJW0
不謹慎ボイスすきになってきた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:36.24ID:CafqkoCl0
まさぴーのか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:37.01ID:90kuzANu0
あの程度で怒るとか狭量すぎるがこいつもこいだわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:37.94ID:hTROgf2fM
大運動会か?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:38.27ID:8WhJQ4Eh0
お前ら仕事あるんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:39.03ID:Ukff32uC0
お前らアニメ出るの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:39.37ID:jrVlOHxE0
クソラジオちゃんと仕事してたのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:40.51ID:8IPRWc6z0
BSで見ろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:41.29ID:iMG/9ex0d
声不謹慎って普通に性格悪くない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:42.03ID:KA8fmwRR0
ほな…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:43.80ID:j4p5xGKY0
余裕なさそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:44.03ID:GNictZbqr
まさぴーと🎈も出る?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:44.36ID:sor/tq9X0
シュールすぎる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:44.45ID:JdHLms7K0
「知らんけど」って言えば大抵の暴言は許されるからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:48.77ID:efrBbpgb0
草、
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:49.08ID:q25ZsZGS0
なんやこれ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:50.39ID:X+jyNDeX0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:51.41ID:s0J5qNAa0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:51.45ID:oK2r5Kn50
うーんもうダメそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:52.04ID:b9SQ3fRZd
はいクソアニメ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:52.43ID:0VjrXadj0
えぇ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:54.15ID:j4p5xGKY0
開始1秒からつまんなそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:54.17ID:jrVlOHxE0
まさぴー案件やんけ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:54.33ID:0KMcP1sA0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:54.54ID:jrqldw5G0
クソアニメやろこれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:54.91ID:ugunZ/R50
まさぴーのやつアニメやったんか…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:55.37ID:jjSZuG0b0
クソアニメ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:55.60ID:hTROgf2fM
クソアニメだわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:56.16ID:7Cc7zsSM0
これはクソアニメだわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:56.45ID:WuaZrhYM0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:58.51ID:WiVpElqSa
出たよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:58.88ID:5fWn11UH0
クソアニメっぽい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:59.87ID:w7YtatKW0
>>357
マジっすか!?やめます!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:59.79ID:qPTt69/x0
ええな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:59.89ID:WbaWFFsX0
フリージ感
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:00.49ID:rKwh89yVM
毎回まさぴー要素あるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:00.85ID:KqbdYPQ60
ガチクソアニメ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:00.85ID:8WhJQ4Eh0
これアニメだったの!?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:01.25ID:/LVXDD1Z0
この前のか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:01.83ID:j4p5xGKY0
これかよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:02.56ID:KA8fmwRR0
やべえ変な声出た
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:02.69ID:lF4cvK2Ha
アニメだったの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:02.94ID:NvYVWGPQ0
まさぴー絶頂
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:03.20ID:MWzZUg8H0
間違えてWi-Fi回線で実況してなんG民バレする薄い本ぐう泣ける
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:03.84ID:IK5ZBF3Q0
クソゲーかな?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:04.00ID:CafqkoCl0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:04.23ID:w7YtatKW0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:05.16ID:gHJY/xeJ0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:05.69ID:IEKiGQZ20
クソラジオ要素あるやん!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:07.00ID:pAUeav4k0
クソアニメの中でクソアニメやるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:07.49ID:gmULb+yx0
でたわね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:10.49ID:ECYtQU0id
言うほどアニメか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:10.76ID:8IPRWc6z0
まごう事なきクソアニメ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:12.53ID:efrBbpgb0
このモデルけっこうすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:13.05ID:Ukff32uC0
くさ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:13.39ID:0Rnnn5lL0
クソラジオ組にんほった外人のアニメ言うほど見たいか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:13.70ID:w12eiTOla
あー要するにダテコーアニメみたいなやつかまさぴーのやつ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:14.22ID:MWzZUg8H0
これかぁ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:14.51ID:sor/tq9X0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:14.56ID:WbaWFFsX0
くさ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:14.90ID:b9SQ3fRZd
開幕これでもかとクソアニメ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:15.26ID:X+jyNDeX0
これはクソアニメですわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:15.43ID:hTROgf2fM
攻めてるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:15.99ID:0KMcP1sA0
草、
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:16.06ID:wgeDjQeH0
こんな苦悩してる裏でラジオ組が大成功してるの
ほんと笑える
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:17.11ID:oK2r5Kn50
絶対糞アニメだわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:17.14ID:j4p5xGKY0
アニメだったとは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:17.32ID:s1qBlR7i0
これ異世界の門だろ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:17.69ID:Wfu3cOEc0
クソアニメや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:17.91ID:5fWn11UH0
絶対クソアニメだわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:18.00ID:rKwh89yVM
其れ即ちスケッチみたいなアニメか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:18.65ID:+q8nZLJj0
これアニメだったんか・・・
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:19.17ID:KqbdYPQ60
まさぴーやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:19.46ID:PrXQhBKWM
ぜってぇ糞アニメだわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:22.52ID:/LVXDD1Z0
モーキャプしながら録ってたやつよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:22.70ID:jsIi8bJW0
実況は盛り上がりそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:24.95ID:0Rnnn5lL0
タイトル読み上げまさぴーやんけ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:26.00ID:Ukff32uC0
運動会より面白そう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:27.67ID:EdQAVZKN0
なんやこれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:27.77ID:9VB7xqgd0
ダテコーアニメやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:27.92ID:qPTt69/x0
ざいちゃんすき
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:28.80ID:5UTDdjP80
それスケやん!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:29.02ID:jKtT8sFp0
もうつまんない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:29.23ID:s0J5qNAa0
これアニメだったんか…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:33.08ID:0KMcP1sA0
これ絶対実況盛り上がるわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:34.12ID:/ON2vV/g0
絶対実況むきやろ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:34.13ID:KqbdYPQ60
は?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:34.26ID:ECYtQU0id
其れスケタイプのクソアニメやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:34.71ID:zns6otoJ0
は?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:35.35ID:PrXQhBKWM
もうおもんない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:36.25ID:5fWn11UH0
は?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:38.13ID:sor/tq9X0
ド級のクソアニメやんこれ
実際に放送しろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:38.39ID:GNictZbqr
クソアニメっぽい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:39.18ID:b9SQ3fRZd
てさぐれとかそういう系かな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:39.39ID:jjSZuG0b0
は?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:40.28ID:j4p5xGKY0
うーんこの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:41.30ID:ugunZ/R50
あーダテコー系か
確かにラジオ組と相性ええわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:41.75ID:WuaZrhYM0
この世界の実況民楽しそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:41.78ID:MWzZUg8H0
まさぴー凄い人やん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:41.90ID:w7YtatKW0
>>445
遊んでるだけで仕事来るだけやぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:42.17ID:jrVlOHxE0
これ魔法少女くるみとかそういう類だろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:44.24ID:j4p5xGKY0
あらあら
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:44.38ID:jsIi8bJW0
あかんわこれクソアニメや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:44.45ID:qPTt69/x0
あらあら
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:44.53ID:0Rnnn5lL0
gdgd妖精sかな?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:44.72ID:JdHLms7K0
>>435
ほら、面白い
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:45.09ID:jrqldw5G0
てさぐれかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:46.54ID:0VjrXadj0
あらあら^~
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:47.12ID:KA8fmwRR0
クソラジオクソゲームクソアニメクソクソクソクソマイスターやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:50.12ID:rKwh89yVM
故人のコント始めそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:50.38ID:Ukff32uC0
はよいけや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:51.55ID:Up93YlkO0
正論
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:55.68ID:q25ZsZGS0
これも台本ないんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:59.17ID:5fWn11UH0
>>495
なっつ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:03.36ID:vbKEQ9igp
てさ部かな?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:04.18ID:Wfu3cOEc0
これ一部でカルト的な人気になるタイプのクソアニメ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:05.01ID:j4p5xGKY0
えい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:05.21ID:Ukff32uC0
ラジオ始めんな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:11.21ID:X+jyNDeX0
>>445
頑張って土掘り返したぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:12.51ID:b9SQ3fRZd
くっそキツイ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:13.48ID:IEKiGQZ20
ラジオのノリをここでもやるなよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:15.66ID:j4p5xGKY0
倒れへんやんけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:15.73ID:8IPRWc6z0
CGと棒のコンボは凶悪だってアーマで実証済みや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:16.19ID:oK2r5Kn50
キャラデクソやしまず実況民の数がくっそ少なそう
0話切り案件やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:17.57ID:efrBbpgb0
は?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:18.55ID:WbaWFFsX0
えぇ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:19.12ID:ECYtQU0id
なんで他のキャラの登板回にこの話入れたんだよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:20.23ID:0VjrXadj0
は?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:21.41ID:KA8fmwRR0
あのさぁ
今日はクソラジオ組出ないと思って見に来たんやけど…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:23.39ID:9VB7xqgd0
あく大喜利しろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:24.27ID:sor/tq9X0
えぇ...
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:25.06ID:X+jyNDeX0
えぇ…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:25.34ID:jKtT8sFp0
中の人声優じゃないって言われても信じる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:26.57ID:jrVlOHxE0
gifポイント
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:26.89ID:Ukff32uC0
まさぴーはよろこんでそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:27.24ID:qPTt69/x0
なんだこのアニメ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:27.28ID:w12eiTOla
ヤバいつまらん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:29.07ID:gmULb+yx0
配信してるのかよ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:29.25ID:oVfwdv1N0
糞すぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:29.92ID:j4p5xGKY0
クソアニメすぎて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:30.55ID:jsIi8bJW0
オチは!?!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:30.88ID:EZ7UQ2TB0
クソアニメですなこれ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:31.39ID:7Cc7zsSM0
>>510
もうそれただのCUE!じゃん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:31.83ID:pAUeav4k0
1500人も見てるやんけ!!!!!!!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:34.16ID:CafqkoCl0
つまんね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:34.97ID:zns6otoJ0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:36.65ID:5fWn11UH0
酷評で草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:38.39ID:efrBbpgb0
1500人も見とるやんけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:38.53ID:iMG/9ex0d
でもこれ演者とアバター似せてることに気づかれたらなんか言われそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:39.22ID:GNictZbqr
さとちん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:39.25ID:IEKiGQZ20
ボロクソで草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:39.92ID:sor/tq9X0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:40.64ID:lF4cvK2Ha
クソアニメなの伝わってて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:40.89ID:Up93YlkO0
これ本当にアニメなの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:42.11ID:IK5ZBF3Q0
>>510
つまりスケッチも
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:42.51ID:s0J5qNAa0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:42.76ID:KqbdYPQ60
ここにチヅルぶち込め
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:43.20ID:jsIi8bJW0
辛辣で草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:43.59ID:ugunZ/R50
ダテコーアニメ見ろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:43.70ID:rKwh89yVM
これ本当にアニメなの?(其れ即ちスケッチ)
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:43.92ID:8WhJQ4Eh0
評判悪くて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:44.03ID:KA8fmwRR0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:44.35ID:qPTt69/x0
つかえる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:44.46ID:JdHLms7K0
マジでてさ部やんけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:45.05ID:jrqldw5G0
まさぴー「んほぉ~このラジオ組たまんねぇ~」
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:46.72ID:b9SQ3fRZd
変な声のツッコミ草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:46.71ID:j4p5xGKY0
これほんとにアニメなの?

つかえる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:47.52ID:ECYtQU0id
ゆうきたむ正論やめろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:48.05ID:oK2r5Kn50
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:48.26ID:q25ZsZGS0
また使える素材を
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:48.56ID:Ukff32uC0
まさぴーだけやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:48.56ID:0vRikZRO0
内部からも不評で草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:49.21ID:pAUeav4k0
>>552
んほ~
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:49.48ID:hTROgf2fM
全員「うわ…つまんねぇ…」って思ってそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:51.25ID:w7YtatKW0
ほんと声優舐めてて草生える
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:51.61ID:gmULb+yx0
其れ即ちスケッチもこうやって撮影してるらしいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:52.08ID:5fWn11UH0
作ってるのなんG民だろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:53.99ID:CafqkoCl0
流石まさぴーやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:54.03ID:KqbdYPQ60
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:56.69ID:WbaWFFsX0
実況でボコボコに叩かれそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:57.16ID:+q8nZLJj0
作中で視聴者の感想言うのか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:57.21ID:KA8fmwRR0
ガチ酷評で草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:57.27ID:jsIi8bJW0
素質あるよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:57.70ID:0Rnnn5lL0
いうて大運動会組が文句つけれるような話でもないぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:57.89ID:0KMcP1sA0
素質あるよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:58.39ID:NvYVWGPQ0
んほぉ~たまんねえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:59.22ID:j4p5xGKY0
クソアニメ実況民か主人公ちゃん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:00.01ID:0VjrXadj0
実況民の素質あり
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:03.89ID:s1qBlR7i0
クソアニメ好きかよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:04.45ID:jrqldw5G0
はるまい、実況民だった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:04.48ID:X+jyNDeX0
あっ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:04.68ID:MWzZUg8H0
アドリブパートもやれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:04.93ID:jrVlOHxE0
ノープロブレムです😁
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:05.08ID:/ON2vV/g0
こいつらG民やろ…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:05.16ID:+FarphSM0
まさぴーのモデルってダテコーなんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:06.92ID:IEKiGQZ20
クソアニメに脳侵されてるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:08.43ID:GNictZbqr
明日ちゃん出せ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:10.14ID:lF4cvK2Ha
下を見て安心するな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:11.78ID:KqbdYPQ60
クソアニメ好きそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:11.96ID:IK5ZBF3Q0
クソアニメ実況民みたいなこと言ってんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:12.14ID:Ukff32uC0
やっぱ糞ラジオ組やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:12.95ID:KA8fmwRR0
クソアニメ実況民のかがみ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:13.68ID:pAUeav4k0
やさC
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:16.64ID:j4p5xGKY0
ナーバス
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:16.92ID:oK2r5Kn50
クビか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:17.47ID:hToSC6O90
りおちゃんすき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:17.52ID:gHJY/xeJ0
巨乳声
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:18.32ID:Ukff32uC0
生理か?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:18.72ID:qPTt69/x0
かわいそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:20.01ID:WYPv6iLLp
まさぴーとかいう実況民
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:22.29ID:j4p5xGKY0
見守りましょう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:23.98ID:0vRikZRO0
>>596
さっきのやつが主人公なんかこれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:24.30ID:zEU5aent0
メインキャラ声優がやってるラジオってことでラジオのほうも話題になりそうだな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:31.25ID:KA8fmwRR0
>>620
つかえる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:34.80ID:q25ZsZGS0
100ぱーせんと
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:35.90ID:Up93YlkO0
パーセント
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:36.99ID:X+jyNDeX0
100パー↑セント
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:38.49ID:sor/tq9X0
>>620
使える
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:41.42ID:8WhJQ4Eh0
お前のセリフそればっかだな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:41.60ID:hTROgf2fM
100↑%
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:41.86ID:w7YtatKW0
>>620
其れスケに使える
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:42.09ID:jjSZuG0b0
>>620
其れ即ちスケッチで使える
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:42.29ID:gmULb+yx0
>>620
つかえる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:42.34ID:jrVlOHxE0
落ちたな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:43.19ID:GNictZbqr
ひゃくぱーせんと
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:45.20ID:pAUeav4k0
>>620
これはいけない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:49.02ID:w12eiTOla
>>620
使える
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:49.16ID:IK5ZBF3Q0
100パー↑セント
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:49.37ID:oK2r5Kn50
100パ↓ーセント
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:54.09ID:wgeDjQeH0
>>620
ゆーきたむは使えるセリフしかいわんな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:55.37ID:rKwh89yVM
ほのかって子見た目すげーモブいな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:58.21ID:b9SQ3fRZd
クソラジオ組のせいで今週も精神にダメージを負った、訴訟
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:05.69ID:efrBbpgb0
いいと思います!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:07.03ID:rTxHer2u0
ちゅうい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:11.12ID:hTROgf2fM
>>620
使えることしかいわない有能
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:15.39ID:j4p5xGKY0
そろそろ時間だぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:16.64ID:KA8fmwRR0
>>647
アカン草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:20.82ID:0Rnnn5lL0
>>620
CUE恒例のゆーきたむの火の玉ストレート
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:22.84ID:efrBbpgb0
セブンナイツ要素
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:24.86ID:jjSZuG0b0
コロッケガイジ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:26.58ID:WiVpElqSa
ワイ未だにキャラの名前覚えられんわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:30.11ID:5fWn11UH0
コロッケを握りしめたご遺体が出てきそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:30.65ID:9hKkKZAV0
>>647
使える
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:36.08ID:gHJY/xeJ0
あっ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:36.07ID:qPTt69/x0
怪しい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:38.01ID:jrqldw5G0
ん?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:41.12ID:JdHLms7K0
>>647
素材提供担当
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:42.06ID:X+jyNDeX0
犬日々民ワイ、動悸が激しくなり始める
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:49.50ID:IEKiGQZ20
主役らしきグループが一番印象薄いわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:50.43ID:WbaWFFsX0
>>620
それスケで貼るか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:51.81ID:7Cc7zsSM0
セブンナイツいつになったらサービス開始するんだよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:54.25ID:8WhJQ4Eh0
アフレコの話になると急に真面目
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:54.87ID:X+jyNDeX0
>>647
使える
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:55.90ID:qPTt69/x0
緒方の娘ストイックやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:55.92ID:j4p5xGKY0
自主練習か
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:56.50ID:jrVlOHxE0
勝手に使ってええんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:57.98ID:0vRikZRO0
>>664
ワイもまさぴーと音響監督しか覚えてへん👶
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:58.74ID:IK5ZBF3Q0
>>668
差別発言やぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:03.58ID:0KMcP1sA0
>>679
期待しなさい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:06.19ID:8IPRWc6z0
>>647
おいおい万能かよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:08.11ID:GNictZbqr
CUE稗田すき
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:09.14ID:oK2r5Kn50
>>664
主人公の名前すらわからんのが大半やろ
声優、アイドル、産廃、ラジオこの4つのワードしかおぼえてないやろどうせ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:09.17ID:b9SQ3fRZd
>>662
コロッケは糞手間がかかる手の混んだ料理やからそれ作れるのいい嫁定期
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:13.80ID:jrqldw5G0
水演出すき
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:13.91ID:j4p5xGKY0
1L
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:16.06ID:MWzZUg8H0
なんの時間だったんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:19.75ID:hTROgf2fM
>>664
誰一人として名前覚えてないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:25.44ID:jrVlOHxE0
>>685
亀井さんも覚えろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:25.97ID:WbaWFFsX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:26.96ID:efrBbpgb0
でかい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:27.22ID:s1qBlR7i0
でかい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:28.11ID:w12eiTOla
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:28.42ID:s0J5qNAa0
でかい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:28.71ID:lF4cvK2Ha
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:29.38ID:NvYVWGPQ0
は?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:30.47ID:gmULb+yx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:30.54ID:5fWn11UH0
突然どうした
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:30.74ID:PrXQhBKWM
おっぱいでっか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:30.93ID:ugunZ/R50
アイカツみたいやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:31.64ID:0KMcP1sA0
なにやってだ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:32.22ID:CafqkoCl0
エッッッッッッッッ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:33.76ID:5UTDdjP80
>>664
亀井さんは覚えとけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:34.53ID:w7YtatKW0
>>690
亀井さんも覚えてるぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:36.30ID:j4p5xGKY0
>>647
汎用性高い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:36.35ID:hTROgf2fM
なんで腕立てしてるんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:36.55ID:WiVpElqSa
いや85はすごいやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:36.83ID:Ukff32uC0
すげーな

ワイでもできないわそんなに
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:37.67ID:IK5ZBF3Q0
もっと腕曲げろよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:38.01ID:jsIi8bJW0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:40.59ID:jjSZuG0b0
腕立てする必要ある?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:40.77ID:8WhJQ4Eh0
娘の晴れ姿、孝市もリアタイしてんのかなー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:40.84ID:9VB7xqgd0
全然曲がってないやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:41.06ID:rKwh89yVM
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:49.57ID:jrVlOHxE0
ダンベル要素
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:52.05ID:sor/tq9X0
80回もできんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:56.91ID:j4p5xGKY0
さーせん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:57.11ID:gmULb+yx0
せやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:58.02ID:90kuzANu0
腕立て伏せ85回とかアスリートかな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:58.17ID:PrXQhBKWM
たし蟹
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:59.06ID:IK5ZBF3Q0
一理ある
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:59.08ID:jrVlOHxE0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:05.35ID:NvYVWGPQ0
煮詰まる警察
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:07.33ID:GNictZbqr
ボイストレーナーに教えてもらえ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:09.33ID:7Cc7zsSM0
>>729
嫁はウキウキで実況してそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:09.68ID:X+jyNDeX0
煮詰まるの誤用警察だ!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:10.06ID:j4p5xGKY0
強くありたい♂
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:10.86ID:IEKiGQZ20
取り敢えずなんかやってる感
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:12.39ID:0KMcP1sA0
強くありたい♂
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:12.59ID:j4p5xGKY0
え?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:13.09ID:b9SQ3fRZd
強くなりたい♂
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:14.33ID:sor/tq9X0
は?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:14.60ID:oK2r5Kn50
物理の話?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:15.26ID:WbaWFFsX0
なんやそれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:15.47ID:gmULb+yx0
は?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:17.52ID:KA8fmwRR0
>>699
流石に主人公くらいは覚えとかなアカンわな
ワイは亀井さんのことだけは真っ先に覚えたで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:19.83ID:w7YtatKW0
ん?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:19.98ID:ugunZ/R50
サンダーウーマン?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:21.23ID:efrBbpgb0
多い
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:22.17ID:iMG/9ex0d
多い
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:23.91ID:rKwh89yVM
サンダーウーマン
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:24.06ID:7Cc7zsSM0
申実N
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:28.88ID:j4p5xGKY0
今週真面目やな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:33.16ID:jrVlOHxE0
私、強くありたいんです
緒方カープみたいに…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:33.62ID:pAUeav4k0
サンダーウーマンも知らないのか…(呆れ)
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:34.63ID:0vRikZRO0
ワイも最近公園で懸垂してるで
3回くらい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:34.67ID:qPTt69/x0
前OPすき
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:35.01ID:8WhJQ4Eh0
ワンダーウーマン?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:35.58ID:IK5ZBF3Q0
>>739
あの腕の曲げ方じゃほとんど負荷ないから普通にいけそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:36.62ID:lF4cvK2Ha
OPすき
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:37.08ID:Ukff32uC0
糞ラジオ組のアニメで丸々30分みてーな…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:40.39ID:wgeDjQeH0
>>732
こいつら脳みそクソラジオに侵食されてるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:41.54ID:efrBbpgb0
前期OPすき
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:43.18ID:jsIi8bJW0
メンバーおおすぎだわ
多けりゃええってもんちゃうぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:43.30ID:0Rnnn5lL0
CMで紙飛行機全然飛ばせてないのほんまに草生える
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:45.85ID:jrqldw5G0
>>732
ライ麦ニキで草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:46.89ID:0KMcP1sA0
>>768
真面目に声優やってる回は真面目だろ!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:46.98ID:SqlvVxgR0
>>758
どれが主人公かわからん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:49.92ID:j4p5xGKY0
OPすき
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:51.50ID:qdKCuzxV0
原作だと「これみよがしに努力してるとこ見せても実力が伴ってないなら使わないわよ」ってセリフがあったけど消されてる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:52.26ID:5fWn11UH0
ワイ一回全員の名前覚えようとしたけどなんかインパクトがなくてすぐ抜けてくんだよな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:00.60ID:X+jyNDeX0
ヒーラーガール
サンダーウーマン
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:07.50ID:b9SQ3fRZd
中條かな子の娘と考えると抜ける
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:09.48ID:KA8fmwRR0
>>758
EDでムーンウォークしてる子や
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:13.44ID:5UTDdjP80
>>732
絶対に面白いチャンネルやろこれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:16.15ID:w7YtatKW0
>>787
ヒエッ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:16.75ID:/ON2vV/g0
>>768
先週も真面目に穴ほってたやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:17.13ID:iMG/9ex0d
これが緒方娘だって今初めて知った
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:18.02ID:rKwh89yVM
サンダーウーマンってなんだよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:20.98ID:q25ZsZGS0
秋山に戻せ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:27.66ID:0Rnnn5lL0
>>787
CUEって時々芯食ったこと言うよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:28.69ID:0KMcP1sA0
1000円の本買ったけど名前覚えてないわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:29.54ID:7Cc7zsSM0
>>787
原作に自信ニキ居るんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:29.64ID:IEKiGQZ20
>>787
なんの原作やねん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:31.42ID:KA8fmwRR0
安価みすった
>>785
EDでムーンウォークしてる子や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:34.57ID:K/e3xtGs0
亀井不謹慎緒方
明日ちゃんゆーきたむ
りえんぬおっぱいメガネ変な声
あらあら

こんくらいしか覚えてないわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:34.59ID:j4p5xGKY0
>>795
たしかに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:40.84ID:5fWn11UH0
>>803
アプリやないの?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:43.21ID:wpjyaSVt0
りえんぬとまほろしか覚えれんわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:45.06ID:jrVlOHxE0
>>732
杖にさん付けしてる程度でツボに入る感性
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:51.57ID:ECYtQU0id
こんなアニメ見てるやつがラウンドワン行くわけないじゃん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:00.33ID:KA8fmwRR0
>>787
CUE原作ニキとかほんまか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:00.55ID:wgeDjQeH0
まあ個人名は覚えれなくてもグループでわかるようになってるのは
ガルパンみたいで優しいやん
意図してんのか知らんけど
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:09.76ID:w12eiTOla
>>732
ライ麦ニキウッキウキで草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:13.89ID:0Rnnn5lL0
>>806
先週でまほろは覚えた
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:18.54ID:IEKiGQZ20
>>808
あっそれか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:21.42ID:7lh32Z6f0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:22.05ID:j4p5xGKY0
つまらなさそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:22.39ID:efrBbpgb0
でかい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:22.41ID:gmULb+yx0
でかい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:22.97ID:WbaWFFsX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:23.21ID:jjSZuG0b0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:23.43ID:s0J5qNAa0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:24.32ID:Ukff32uC0
は?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:24.37ID:s1qBlR7i0
でかい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:24.91ID:qPTt69/x0
アメコミ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:26.14ID:lF4cvK2Ha
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:26.24ID:w12eiTOla
アメコミやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:26.78ID:jrVlOHxE0
ガッツリアメコミやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:26.98ID:X+jyNDeX0
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:27.38ID:oK2r5Kn50
ごっつ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:28.09ID:AMEe9NXm0
まんまやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:28.96ID:IK5ZBF3Q0
ぶっさ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:29.64ID:90kuzANu0
アメコミかな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:29.74ID:jsIi8bJW0
アメコミやんけ!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:29.87ID:Up93YlkO0
これセーフか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:31.03ID:pAUeav4k0
デッッッッッッッッッッッッッッッ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:31.62ID:w7YtatKW0
マーベルやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:32.51ID:MWzZUg8H0
はえ~
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:33.31ID:rKwh89yVM
アメコミ的な奴なのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:34.02ID:WuaZrhYM0
アメコミやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:34.65ID:j4p5xGKY0
アメコミか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:35.85ID:hTROgf2fM
これギリアウトやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:36.70ID:PrXQhBKWM
ぶっさ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:37.34ID:WbaWFFsX0
アメコミかな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:37.58ID:+q8nZLJj0
アメコミやんけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:37.71ID:/LVXDD1Z0
マーベルやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:38.21ID:0Rnnn5lL0
バタ臭い女やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:38.23ID:gmULb+yx0
アメコミやないか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:38.28ID:CafqkoCl0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:39.32ID:KqbdYPQ60
クソアニメやろなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:39.97ID:aRgoXL5M0
キャラの気持ちって脚本とかに聞けば教えてくれんのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:40.88ID:j4p5xGKY0
ぶっさ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:40.96ID:jrqldw5G0
由良さん…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:42.05ID:efrBbpgb0
先生なん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:43.12ID:jsIi8bJW0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:44.14ID:7g+N/knd0
はい訴訟
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:45.50ID:ugunZ/R50
アメコミ系のやつか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:47.90ID:oK2r5Kn50
この乳の書き方はポリコレ引っかかるぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:48.19ID:7Cc7zsSM0
>>813
最近のアイドルコンテンツはどれも数人ずつグループ分けするからな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:49.95ID:IK5ZBF3Q0
ワンダーウーマンやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:54.28ID:wgeDjQeH0
>>837
再放送しろ!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:54.67ID:EdQAVZKN0
ワンダーウーマンやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:58.07ID:w12eiTOla
先生やろ声
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:00.23ID:IEKiGQZ20
アメリカ特有のキャラデザ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:00.69ID:gHJY/xeJ0
先生即ハボ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:01.70ID:j4p5xGKY0
感動できる作品なのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:04.08ID:jsIi8bJW0
言うほどアメコミが
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:04.56ID:0Rnnn5lL0
>>860
Twitterで聞いてみよう!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:07.44ID:rKwh89yVM
アニメ?実写?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:07.70ID:jKtT8sFp0
ケーブルテレビとかじゃないと見れなそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:11.78ID:GNictZbqr
サンダーウーマン
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:11.76ID:/ON2vV/g0
桐香先生やんけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:11.85ID:w12eiTOla
元はアメビ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:12.86ID:EZ7UQ2TB0
元は?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:14.72ID:90kuzANu0
バイオニックジェニーなら知ってる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:15.34ID:jrqldw5G0
>>874
せやで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:15.87ID:b9SQ3fRZd
これ本人ならむしろ知らないの失礼やろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:15.87ID:9VB7xqgd0
マーベルなのにマイナーなんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:16.17ID:X+jyNDeX0
先生がサンダーウーマンか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:16.52ID:qPTt69/x0
サンダーウーマン助けて!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:18.08ID:ECYtQU0id
サンダーマン一家で見てろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:21.81ID:s0J5qNAa0
そう…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:22.72ID:WbaWFFsX0
そう…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:22.88ID:jKtT8sFp0
そう...
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:23.70ID:efrBbpgb0
そう…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:23.72ID:sor/tq9X0
そう...
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:23.96ID:jjSZuG0b0
そう…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:24.41ID:s1qBlR7i0
そう…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:24.45ID:w12eiTOla
そう…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:24.73ID:0KMcP1sA0
そう…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:25.79ID:CafqkoCl0
そう…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:27.16ID:jrVlOHxE0
そう…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:28.54ID:rKwh89yVM
そう…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:28.94ID:pAUeav4k0
>>882
ピアスの話も原作ゲームにあるぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:29.93ID:j4p5xGKY0
そう...
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:39.17ID:gmULb+yx0
>>860
まさぴーの気持ちも脚本家に聞けばわかるんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:39.26ID:gHJY/xeJ0
そう…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:46.38ID:qPTt69/x0
>>879
DIALOGUE+は緒方の娘と村上まなつだけTwitterやってないから
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:48.23ID:zcRhPYa90
トレンディーBGM
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:48.26ID:0VjrXadj0
謎BGM
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:51.00ID:lF4cvK2Ha
真面目回やな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:52.05ID:0Rnnn5lL0
なんやこのBGM
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:56.38ID:pAUeav4k0
優しいと思ったけどそもそもそれがお前の仕事やんけ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:57.31ID:wgeDjQeH0
まさぴーの話も原作にあるんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:58.72ID:rKwh89yVM
サンダーウーマンBGM
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:00.69ID:KA8fmwRR0
BGMで笑わせてくるな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:06.36ID:rTxHer2u0
先生ってダンス専門じゃないの
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:15.92ID:qPTt69/x0
解釈違い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:17.37ID:X+jyNDeX0
>>912
言うて好きなアニメだからって声優個人まで好きとは限らんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:18.94ID:5fWn11UH0
解釈違いか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:19.35ID:7Cc7zsSM0
17歳の娘と緒方の娘ってどっちが格上なんや?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:19.56ID:w12eiTOla
違う
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:20.91ID:oK2r5Kn50
BGMでも笑わせてくるとかお兄様じみてきたなこのアニメ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:23.12ID:gmULb+yx0
ほーん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:27.19ID:IK5ZBF3Q0
>>916
サ終してるぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:30.09ID:w12eiTOla
解釈違いやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:31.09ID:8WhJQ4Eh0
不謹慎ちゃんええ子や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:31.32ID:jrqldw5G0
今のお前じゃい!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:31.30ID:ECYtQU0id
迷惑ファンみたいなこと言ってて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:37.20ID:WuaZrhYM0
解釈違いか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:38.38ID:j4p5xGKY0
なんなのかしらね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:39.18ID:5fWn11UH0
クソアニメ特有のキャラブレやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:39.38ID:rKwh89yVM
作者の人そこまで考えてないと思うよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:39.81ID:IEKiGQZ20
演者が気にすることか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:42.08ID:jrVlOHxE0
>>909
これはそれこそゆめ太がツイッターで教えてくれそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:42.47ID:pAUeav4k0
>>927
でも声優になろうとしてるやつが知らないのはおかしいですよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:45.07ID:0VjrXadj0
本当の強さってなんだよ(哲学)
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:45.65ID:sor/tq9X0
は?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:52.53ID:Ukff32uC0
CUEで真面目な話するんじゃねーよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:56.25ID:qPTt69/x0
カープはいつだって完璧で
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:58.71ID:pAUeav4k0
違う
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:59.04ID:rKwh89yVM
サンダーウーマン連呼するのやめーや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:00.40ID:ugunZ/R50
解釈違い
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:02.85ID:+q8nZLJj0
めんどくさい原作厨みたいなやつやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:03.73ID:gmULb+yx0
強さとはわがままを貫く力やぞ
ちな史上最強
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:04.46ID:KA8fmwRR0
違う
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:05.31ID:IK5ZBF3Q0
なんかジャンプでやってたヒーロー漫画みたいかこと言っとる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:08.99ID:rTxHer2u0
サンダーウーマンガチ勢か?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:10.65ID:j4p5xGKY0
弱い一面もあると
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:11.23ID:X+jyNDeX0
>>952
ラジオ組回以外は真面目やぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:11.77ID:5UTDdjP80
サンダーウーマン連呼されると笑う
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:13.60ID:b9SQ3fRZd
作者がたまたまブレただけってオチやろなあ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:14.68ID:7Cc7zsSM0
なんかアメコミに良くある設定やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:15.06ID:jrVlOHxE0
理解者
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:15.51ID:0Rnnn5lL0
サンダーウーマンガチ勢の会話やめろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:15.97ID:wgeDjQeH0
>>952
クソラジオ組以外は割と真面目なんだよなぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:17.36ID:q25ZsZGS0
>>952
常に真面目なんやが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:17.41ID:jjSZuG0b0
どうでもいい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:17.72ID:0vRikZRO0
サンダーウーマンはアナルも強そうだしな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:18.72ID:ECYtQU0id
なんでサンダーウーマンの話してるんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:19.78ID:KA8fmwRR0
サンダーウーマン連呼やめろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:20.13ID:WiVpElqSa
サンダーウーマンってなんだよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:23.06ID:PrXQhBKWM
サンダーウーマン談義ホントどうでよくて笑う
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:30.95ID:rKwh89yVM
サンダーウーマン草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:31.33ID:ugunZ/R50
見えるけど見えないもの
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:31.86ID:j4p5xGKY0
本当の演技
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:32.66ID:w7YtatKW0
真面目に話されても困るわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:34.34ID:pAUeav4k0
声優アニメみたいだ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:36.84ID:NvYVWGPQ0
ENGI
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:38.00ID:lF4cvK2Ha
サンダーウーマンガチ勢めんどくせえ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:40.69ID:0Rnnn5lL0
>>974
弱アナサダウマさん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:42.31ID:w12eiTOla
ブルームボールはクソアニメやけどこれの話やってる時はまじめに声優アニメやからすき
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:43.30ID:rKwh89yVM
真面目なアニメやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:47.52ID:+q8nZLJj0
サンダーウーマンはそんなこと言わない
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:56.18ID:IK5ZBF3Q0
>>971
産廃割と真面目じゃない時もあるやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:59.83ID:jKtT8sFp0
ありきたりな講釈で奮起できるやつとかおるん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:02.93ID:5fWn11UH0
源氏名か?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:03.41ID:rKwh89yVM
なろうみたいなポスター
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:04.27ID:oK2r5Kn50
芸名やったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況