X



【TBS】CUE!→阿波連さんははかれない→With⭐︎ベイスターズ2022★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:15.23ID:jrqldw5G0
音響監督無能
桐香先生有能
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:15.26ID:j4p5xGKY0
タレ目
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:18.61ID:zcRhPYa90
めっちゃタレ目
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:19.02ID:0vRikZRO0
サンダーウーマン、サンダーウーマンだ…!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:22.12ID:7Cc7zsSM0
本当のクソアニメは実況民が逃げるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:22.70ID:b9SQ3fRZd
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:23.19ID:ECYtQU0id
ブールムボール地味にクソアニメだよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:25.94ID:rKwh89yVM
サンダーウーマン出せ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:29.81ID:KA8fmwRR0
サンキューサンダーウーマンフォーエバーサンダーウーマン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:31.22ID:jjSZuG0b0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:32.53ID:xKri70Bl0
緒方の娘の演技普通にうまいよな
特徴ないから売れんやろけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:37.21ID:anCzWglZ0
>>172
虚カスやろなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:37.85ID:PrXQhBKWM
作者絶対そんなこと考えてない定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:38.13ID:WuaZrhYM0
サンダーウーマン・オブ・ザ・イヤー多いわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:38.30ID:gmULb+yx0
エガオノダイカやったんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:39.77ID:0Rnnn5lL0
とんでもねえクソ笑顔で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:41.40ID:X+jyNDeX0
サンキューサンダーウーマン
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:43.84ID:sor/tq9X0
声優って本当にこんなこと考えてんのか?
クソ棒読みなやつ結構おるけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:46.76ID:w7YtatKW0
>>180
全員声優組のはずなんだよなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:48.85ID:90kuzANu0
>>173
本当にそうならゴミみたいな仕事現場だな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:51.53ID:IEKiGQZ20
こいつらの回はまともすぎて味気ないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:54.35ID:rKwh89yVM
デブネキ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:54.50ID:efrBbpgb0
デブネキ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:55.45ID:7lh32Z6f0
やっぱこいつだけウマ娘だろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:55.75ID:GNictZbqr
エクスアーム鬼頭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:57.27ID:0Rnnn5lL0
デブネキ!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:57.44ID:0vRikZRO0
>>191
自爆やめろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:57.87ID:s0J5qNAa0
デブネキ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:57.94ID:oVfwdv1N0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:58.80ID:ECYtQU0id
デブネキ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:59.29ID:IK5ZBF3Q0
>>173
SHIROBAKOのやつはもっと的確な指示出してた気がした
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:59.53ID:0KMcP1sA0
デブネキ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:00.70ID:EdQAVZKN0
デブネキおるやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:02.22ID:MWzZUg8H0
おデブ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:04.14ID:jrVlOHxE0
ジャージ羽織ったまま練習するな
お前は幸村か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:07.56ID:zEU5aent0
こうやってたくさんの苦悩を乗り越えてできるのがくそアニメって悲しいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:08.15ID:j4p5xGKY0
100パーセントガイジ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:08.20ID:qPTt69/x0
100%
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:11.30ID:jjSZuG0b0
百パー↑セント
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:12.21ID:oK2r5Kn50
>>173
音監によるんちゃう?ファフナーの音監はかなり抽象的やった
長年一緒に仕事してる声優を信じてるからこそって感じの指示ではあったけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:12.87ID:zcRhPYa90
100パーセントだけで飯を食う女
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:13.41ID:IK5ZBF3Q0
100パー↑セント
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:15.39ID:KqbdYPQ60
大運動会やろなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:22.20ID:/LVXDD1Z0
声優は割と自分で考えてやってみたいに言われるんじゃないのか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:24.08ID:qPTt69/x0
ブルームボーラー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:25.49ID:jrVlOHxE0
ブルームボーラー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:27.16ID:PrXQhBKWM
ブルームボーラー草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:28.08ID:jKtT8sFp0
ブルームボーラーってなんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:31.48ID:MWzZUg8H0
これ絵の表情が悪いのでは?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:32.58ID:rTxHer2u0
ブルームボーラーってなんだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:33.55ID:j4p5xGKY0
固くなって固くなって
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:33.88ID:b9SQ3fRZd
固くなってんぜ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:34.06ID:jjSZuG0b0
固くなってんぜ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:38.97ID:b6e0aloXp
ええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:39.31ID:KA8fmwRR0
怖いよ
ワイは実況民レギュラーに落ちたことあるからね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:41.72ID:iMG/9ex0d
は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:43.09ID:Ukff32uC0
つかえそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:43.20ID:pAUeav4k0
どういうこと
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:44.49ID:ECYtQU0id
>>231
まじひくわーみたいなもんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:47.46ID:jrVlOHxE0
声優ってブルームボールなんだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:47.57ID:GNictZbqr
実況民はまえせつ実況では既に予選落ち
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:49.36ID:0Rnnn5lL0
びっくりしたアドリブぶち込んどるんかと思った
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:50.97ID:j4p5xGKY0
自分たちと重なる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:52.45ID:8WhJQ4Eh0
ワイもブルームボーラーになりたい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:53.34ID:jjSZuG0b0
ん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:53.72ID:s1qBlR7i0
ん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:53.91ID:efrBbpgb0
ん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:54.04ID:0KMcP1sA0
ん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:54.57ID:j4p5xGKY0
ん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:55.46ID:0VjrXadj0
ん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:56.21ID:s0J5qNAa0
ん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:56.71ID:ugunZ/R50
すごい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:56.76ID:Up93YlkO0
たすたけ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:57.66ID:X+jyNDeX0
なかないで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:58.59ID:q25ZsZGS0
出とるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:58.62ID:qPTt69/x0
泣ける
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:59.67ID:w12eiTOla
なかないで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:59.75ID:gHJY/xeJ0
ん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:00.75ID:/ON2vV/g0
今のカープに足りないもの
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:02.81ID:rKwh89yVM
俺の涙はあふれる寸前だ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:03.20ID:qdKCuzxV0
こいつら声優の仕事に誇り持ちすぎやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:03.64ID:KA8fmwRR0
ん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:08.77ID:X+jyNDeX0
サンキューサンダーウーマン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:09.42ID:Up93YlkO0
マイクカバーのせいでギザ歯に見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況