X



●リアドの取捨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し (ワッチョイW da7b-Wiu+)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:06.69ID:rn+igKHq0
ワイは…
買います😇
0004それでも動く名無し (ワッチョイW d343-nt15)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:49.16ID:IbDgrRV30
わいが夢でみたnhkの結果
5番人気 13番人気 3番人気
0005それでも動く名無し (ワッチョイW fbf7-YKh1)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:02.13ID:hn8Iv77M0
●●●●がちらつくから買わないそれだけや
馬に罪はないけどな
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-WAXe)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:06.04ID:KzJJz0wO0
リアド悩むほどやろか?
距離長いで
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 3ee8-DJoJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:54.79ID:kOZ1d8E/0
ヴェローナシチー軸にしてええか?
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 8f59-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:26:58.94ID:+elVUIqy0
リアドって割と騒がれてたけど価格以外に怪物要素あったん?
0010それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-PaaE)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:12.15ID:Ev0V4C9J0
>>4
キングエルメス
タイセイディバイン
マテンロウオリオン

ありそう
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-DOCx)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:21.76ID:pt5p6RGQ0
京都新聞杯は12-1-7やで
ワイに乗っとくんや
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-BHaI)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:55.60ID:5SZJdzsj0
>>7
噂だと共同馬主らしい
0013それでも動く名無し (ワッチョイW d306-yCQi)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:02.62ID:YDHJNI0l0
一回川田挟むシャフリヤール式調教なのかもしれん
いっくん藤原お墨付きや
0014それでも動く名無し (ワッチョイW ea80-+XjD)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:03.43ID:Y9FbENuf0
連勝中の馬だしブラックブロッサムは逆らわん方が良い気がする
ヴェローナシチーとかに流すつもりや
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-BHaI)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:12.84ID:5SZJdzsj0
今日は超高額馬がたくさん走るな
0016それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-FIqU)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:57.56ID:Rd89LJ2S0
中京のキタサンには逆らうな
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 2afd-Rdfn)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:27.09ID:JoZNW7/R0
中京の川田やし脳死で買う気してたけど何か不安要素あるんけ?
0019それでも動く名無し (ワッチョイW cf3f-2U3B)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:15.66ID:QMjo5RTk0
明日の新潟の1000直は何がいいと思う
ワイは木幡の馬が良さそうに思う
0020それでも動く名無し (ワッチョイ 6664-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:19.53ID:TukLtPes0
不安要素は今まで文字数の少ないレースしか経験してないことやな
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 5bbf-QHQM)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:02.16ID:gD5tRWwi0
ユウガカワダが乗ってるん
中京のルメールやぞ
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 0b4a-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:02.99ID:v3Co/bNd0
>>19
セピアノーツかな
0023それでも動く名無し (スッップ Sd8a-ZpT7)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:39.86ID:cDQbiIydd
普通にポッドボレットでええやろ
負けるならブラックブロッサムが怪物だった時や
0025それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-uPTJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:36:04.63ID:lgDoDtA60
>>19
1000直の鬼津村
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 7356-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:34.43ID:TIquwS3x0
アスクワイルドモアおもろい思うんやが
0027それでも動く名無し (ワッチョイ d306-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:11.05ID:jAzK1IUQ0
ヴェローナシチーオッズ的にはおいしそうやな
どうせ酒井やし人気せんやろ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 0b4a-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:59.50ID:v3Co/bNd0
>>27
いっくんとのワイド6倍もつくのは美味しいわね
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 6feb-zKxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:43.31ID:Z65EVmgp0
フルキチやけどストップザタイムに賭けるわ
0032それでも動く名無し (ワッチョイW cf3f-2U3B)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:29.65ID:QMjo5RTk0
過去のレース見てるけど、リアドは道中何故か下がるんよな
馬の性格なんか?
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-EElh)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:53.42ID:xwe0ZYQB0
タイセイディバインとかいうワンチャンありそうやけど普通にこなさそう感もあるなんとも言えん穴馬
アンカツが妙に好きっぽいけどこういう馬乗っとったっけ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-PaaE)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:58.44ID:Ev0V4C9J0
駿風Sなんてあったっけって思ったら3年ぶりの開催なんやな
0037それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:36.31ID:ynQXxl5a0
今年から阿寒湖も復活やろ
先週やってた横浜Sも2009年以来の復活やし地味に番組表って変わるよな
0038それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:14.80ID:gnhg4c5Ca
前スレの松岡の話引きずるけど故障がなかったらもっと持ってこれた騎手だと思ってる
ギャンブルにたられば持ち込むのはアカンとわかってるけど
0039それでも動く名無し (ワッチョイW d306-2Tzu)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:24.44ID:rxZP0ZMa0
川田乗ってなかったら見向きもせん馬やろ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-F2gW)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:05.89ID:Jwb9k1aD0
競馬ブックスマートの推奨連番で買ってみるわ
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 73f5-yczG)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:10.68ID:3RXZCZJJ0
プリンシパルSワロタ
ドーブネ1番人気とか正気かよ
0044それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:43.43ID:ynQXxl5a0
>>42
距離は適正内やろうけど普通に力足りないと思うわ
ここはコリエンテス😲
0046それでも動く名無し (ワッチョイW f3f7-wAgi)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:09.97ID:biFpiEG70
抜け出したポットボレットをレーン松田が捉えられるかの勝負やね
他の馬は出番無さそう
0047それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp33-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:17.22ID:MpDcHsoqp
>>42
ドーブネデビュー前の前評判だけは怪物やったのに…どうして😭
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-YqMs)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:33.41ID:f6ZoKhsw0
ガイガイ逸走マンのショウナンマグマが4番人気やしカオスやな
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb8-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:06.29ID:zMWQDW+Q0
ワイよくアプリ開発とかやるんだけど
過去のレース情報から一問一答形式で勝ち馬を予想して正解率を競うアプリ作ったらDLする?
オッズとか前走タイムとか騎手だけでパッと予想するみたいな
0052それでも動く名無し (ササクッテロ Sp33-bASH)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:04:08.22ID:4Z8LfCL3p
リアドが本当に怪物なら若駒S勝ってたと思うわ
確かにアレはタッケやらかしたけど真に強ければそれでも勝つくらいの不利しかなかった
0053それでも動く名無し (ワッチョイW f3f7-wAgi)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:04:43.80ID:biFpiEG70
府中2000は即コーナーで折り合い大事
直線がどれだけ折り合えたかの答え合わせになる典型的なコースやからショウナンとセレシオンみたいなガイジは即消し
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-AyGm)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:47.55ID:Itw0DB+Q0
アスクワイルドモア買いたいけど小猿大丈夫かね
0056それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:00.03ID:H3lE0jkXp
言うて騎手レーンやぞ?3着固定か飛ぶの想定するのが安定やろ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW b705-/ZzX)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:59.18ID:YRSUBqpe0
なんJのネガは勝つフラグ
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-YqMs)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:14.07ID:f6ZoKhsw0
セイウンハーデスを買うときが来たか
0060それでも動く名無し (ワッチョイW d306-jroi)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:14.38ID:rBFUTacs0
内緒やけど年明け初出走がNHKマイルの馬は過去10年どころか歴代でも馬券内ゼロやったわ
有力馬だと朝日杯1人気3着から直行のオースミダイドウ、ラジオたんぱ杯まで無傷の3連勝で挑んだロードマックス、今回のセリフォスと同じローテの2歳王者マイネルマックス、こいつら全部NHKマイルでも人気して馬券外や
0061それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-Qrji)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:20.10ID:9hKkKZAV0
今回問題なのはリアドに川田が乗ってることや
0062それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:02.85ID:ynQXxl5a0
競馬ブックなんでこんな時間に鯖落ちしてんねん無能
0064それでも動く名無し (ワッチョイW be67-G4ZI)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:34.23ID:tGcRyNoj0
>>49
中京のディープ×川田
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 0b4a-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:28.37ID:v3Co/bNd0
ダービーはピースオブエイトハゲ兄がロジャーバローズするぞ
0067それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9b-thj+)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:17:00.67ID:KANjc2m8M
夜ふかしG民にええの教えたるわ
東京最終
◉ペイシャフェスタ
5月にしか走らん馬
前走武士沢を乗せてグリンデルヴァルトに0.5差の4着で5月に向けて復調気配有り
武士沢ですら後ろから行かずに先行策を取る馬なので自分でコース取ってる可能性ある
今回は相手が雑魚ばっかりなので相性良いこのコースなら勝てる
0068それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:59.59ID:xOBxg2n2p
>>67
嘘つきは武史の始まりやぞ
0070それでも動く名無し (スププ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:04.01ID:B7KoCLO8d
インダストリアってそんなええんか?
0071それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:49.31ID:ynQXxl5a0
>>67
ネトケの武士沢騎乗馬の掲示板に必ずおるやつは●民なのか気になるわ
0072それでも動く名無し (スププ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:18.95ID:B7KoCLO8d
>>67
信じるぞ
0074それでも動く名無し (スップ Sd2a-jroi)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:52.07ID:MeG4Cimnd
>>63
そもそもNHKマイル直行ローテなんて数えるほどしかサンプルないからなんとも言えんわな
ただ過去10年以内だと朝日杯1人気だったアトムが飛んでるからやっぱり信憑性あるのかもしれん
0075それでも動く名無し (ワッチョイW cf3f-2U3B)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:27.67ID:QMjo5RTk0
5月しか勝たんとか言うけど2勝クラスで頭打ちになってるだけじゃん
まあ良くて3着だろ
0076それでも動く名無し (ワッチョイW d306-8WAS)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:32.22ID:6IPIFV0c0
問題はこの時期のディープ産駒って所やろ
対して強くないって舐めてると変わり身から勝ってダービーでも馬券内突っ込んでくる奴が平気でおるわけやし
0077それでも動く名無し (スププ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:29.72ID:B7KoCLO8d
ジャングロどうするか迷うわ
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-AyGm)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:04.16ID:Itw0DB+Q0
ルメカスケンタッキー行ってんのか
てか朝早いな
0080それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:30.41ID:gnhg4c5Ca
>>70
まあ馬券内は狙えるくらいやろな
人気してる馬が必ずしも強い訳じゃないから取捨選択は大切
0081それでも動く名無し (ワッチョイW db26-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:31.03ID:+ybHZXAC0
>>50
面白そうやな
0082それでも動く名無し (ワッチョイW db26-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:48.65ID:+ybHZXAC0
タイセイディバインの買い時もう逃した?
0083それでも動く名無し (ワッチョイ d306-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:27.80ID:jAzK1IUQ0
>>71

[478] だって武士沢だものさん

1Rで武士沢を買ってマイナス収支スタートがおれのルーティン。
なんと最終Rでも有力馬に乗るとは!
明日はプラス収支スタートで始まりプラス収支で終わりそうな予感。
もちろん◎単複!

3時間前

[477] 血を血で洗うさん

武士沢の弟です。
この度は兄が本当に申し訳ありません。

2022/4/24 1:57


ペイシャフェスタ最新2件の書き込み色々と酷くて草
0084それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:37:42.27ID:ynQXxl5a0
>>83
こいつこいつ
●民じゃない武士沢ファンとかおるんかほんまに
0085それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:37:46.00ID:vEJrlNoca
武士沢ウイルスが蔓延してるな
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 2afd-Rdfn)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:26.12ID:JoZNW7/R0
今晩は流星群が見えるらしいこれサインやろ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 7356-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:57.70ID:TIquwS3x0
>>55
ワイもそれだけ不安やわ
0088それでも動く名無し (ワッチョイ 8f59-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:43:38.76ID:+elVUIqy0
ちなみにペイシャフェスタは武士沢が連敗記録を作る前に最後に勝った現役馬や
0089それでも動く名無し (ワッチョイW ca7f-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:44:18.60ID:aNoyGMDd0
ケンタッキーダービーは
◎エピセンター
〇メッシエー
▲テイバ
他になんか強いのいる?
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-YqMs)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:44:35.55ID:f6ZoKhsw0
ペイシャフェスタは名前だけ好き
0091それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:47:18.32ID:ynQXxl5a0
>>89
ワイやったらブルーグラスSは組は絶対に外せないわ
あとは穴でモードニゴールを入れるくらいやね
0092それでも動く名無し (ワッチョイW ca7f-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:53:55.31ID:aNoyGMDd0
>>91
モードニゴール内枠で1800の持ちタイムもええんやね
これがどの程度のタイムなのかはわからんけど
0093それでも動く名無し (アークセー Sx33-k8M8)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:55:22.31ID:UH1l/Aerx
ケンタッキーダービー中継ないやんって思ったら日曜やった
0094それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:01:25.73ID:ynQXxl5a0
>>92
前走熱発明けでしぶとく伸びたことは評価すべきやね
ただまぁレースレベルの各落ち感は否めないし多頭数経験はないから紐までやね
0095それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:02:44.21ID:ynQXxl5a0
>>93
今日は朝6時ごろからケンタッキーオークス🏡
0096それでも動く名無し (ワッチョイW ca7f-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:10.43ID:aNoyGMDd0
>>94
ゼンダンは前走みたいにまた後ろからになると流石に厳しいと思うんやけどどうみてるんや?
0097それでも動く名無し (ワッチョイ 2364-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:48.92ID:RwIGPpee0
Danzigをダンチヒと読む奴とは美味い酒が飲めない
0098それでも動く名無し (ワッチョイW cf3f-2U3B)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:41.01ID:QMjo5RTk0
クラウンプライドやっぱ厳しいんやね
ロマンはあるけどね
0099それでも動く名無し (ササクッテロル Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:12:19.37ID:fnd/aKUVp
ケンタッキーって馬券発売あるん?
0100それでも動く名無し (ワッチョイW cf3f-2U3B)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:47.29ID:QMjo5RTk0
ちょっと調べたけどUAEダービー勝ち馬ってその後大した活躍ないんやな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:16:22.68ID:ynQXxl5a0
>>96
やっぱり前に行ける馬が有利なのは変わらないわね
そういう意味ではテイバ、エピセンター、メッシエーあたりが有力やな
ただゼンダンは調教抜群なのと、本当に追い込み一辺倒なのかってとこやな、ケンタッキーが前有利なのは知れてることやし重馬場予想やしね
ワイもまだ詳しく情報収集してるわけやないから今日じっくり考えることにするンゴ
0102それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-zS6F)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:16:48.61ID:AbdrXAo40
去年のルペルカーリア枠やろ?
いかにも来そうや
0103それでも動く名無し (スププ Sd8a-EHPF)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:19.62ID:vVEvwcUSd
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:25.28ID:ynQXxl5a0
>>100
ケンタッキーではUAE組は即切りが基本やね
リーチ産駒が獲ったらおもろいんやけどな
0105それでも動く名無し (ワッチョイW ca7f-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:20:24.63ID:aNoyGMDd0
>>101
中団あたりに付けられるならコーナリングの良さをいかして4角抜けて5番手くらいにはいるかもしれんね
天気と馬場は向くみたいやし切れないような気がしてきた
0106それでも動く名無し (ワッチョイW d306-2Tzu)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:21:17.03ID:rxZP0ZMa0
バーバーロード結構G人気しそうなタイプに見える
前走直線で思いっきり挟まれる不利ありながらしっかり伸びて2着
0108それでも動く名無し (ワッチョイW cf3f-2U3B)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:18.00ID:QMjo5RTk0
>>104
サンキュー
ロマンはないがクラウンプライドくんは切りや
日本のオッズはクラウンプライドが吸ってくれそうで面白そうやね
0109それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-efkZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:23:40.24ID:ynQXxl5a0
>>105
今回どうかはともかくブルーグラスSが前哨戦としてはかなり良いレベルにあったことは確かやからね
楽しみや😲
0110それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-D5/S)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:47.10ID:bVY53oCd0
持続化給付金不正受給詐欺指南役税理士の馬が負けますように🤲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況