X



【悲報】先日のなんG利用料、高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:14.62ID:rdjbROSop
ウクライナ情勢に大幅な煽りを受けた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:33.22ID:rdjbROSop
今月は節約するンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:49.41ID:oPiRpona0
だから書き放題プランにしろとあれほど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:07.35ID:ynQXxl5a0
定額じゃないほうがアホだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:28.34ID:yqImXCtz0
今月もう1000文字超えてるから請求怖いわ
2万はいってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:42.53ID:luGqbvm30
え?お金かかるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:51.20ID:hdpcNEoX0
ファミリー割引がお得
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:26.39ID:OQ7kr8bNr
>>10
20年くらい前からある由緒正しい定期スレやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:26.66ID:OXY7IWfPd
なんjの頃は無料で良かったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:51.12ID:oKn+1+Vk0
>>15
ジジイで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:46.23ID:cGa+jvi70
ROMってたからそんなだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:10.45ID:+UmqtdIG0
大正義リボ払いのおかげでどれだけ使っても1500円で済むわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:15.42ID:+WsAiHr4M
浪人入っておけば年3600円で済むぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:29.32ID:tATT49K90
>>19
今も本気でだまされてる奴も5%くらいはいるんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:25.62ID:amdo+0nMp
ブラジルリージョンなら月200円で済むらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:43.96ID:quSYEWTha
こんなに書き込むとは思わんかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:59.06ID:ALP84QY+M
現在の使用料ってどうやって確認するんだっけ?
名前欄になんか入れたら確認できた気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:57.92ID:ZKeFPLzl0
書き込みにお金かかるの?
そういう通知が家に来たことないけど?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:19.63ID:ynQXxl5a0
>>31
やっちゃったね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:35.32ID:ZKeFPLzl0
無料よね?
ググっても料金とか出ないんだが?
00343180円
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:44.50ID:ALP84QY+M
>>30
サンガツ
出てるかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:29.07ID:73R9/Glj0
グロ画像ゲェジは何が目的なん?
アフィスレ潰し?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:52.24ID:i09Xymxcr
>>31
あーあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:28.48ID:ZQk1RZela
>>31
いい勉強になったな
0038!ryokin
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:48.03ID:ETDzwkIg0
てすと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:53.36ID:ZKeFPLzl0
料金かかるってのはやっぱ嘘っぽいな
念の為お母さん起きたら明細みたいなの届いてないか聞いてみるけど
もしそんなんあったらすぐゆわれるし、有り得んと思う
0043 【東電 %】
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:01.32ID:ynQXxl5a0
こうか?
0044 【東電 %】
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:18.11ID:ynQXxl5a0
これどう使うんやっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:56.91ID:e+tHkNeja
1レス10円やぞ
0046 【東電 %】 50
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:21.50ID:ynQXxl5a0
こう?
0047 【東電 %】 50
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:33.86ID:ynQXxl5a0
うーん
0048 【関電 %】
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:53.89ID:ynQXxl5a0
はい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:11.67ID:ynQXxl5a0
どうやったらカッコ内に数字入るのか忘れたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:53.47ID:IIKByFGl0
昔のwebブラから見てたガキならともかくスマホ発達して専ブラデフォになったいま騙されるやつおるんかいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:30.40ID:BcsCkQni0
>>10
斜に構えててカッケェ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:11.60ID:2nR5UttE0
有料だって知らずにやってそうなやつ多いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:50:21.02ID:8Cdf42lda
そんなもんないやろ嘘つくな
証拠貼れよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:52:22.77ID:3olPwNlSa
300円やった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:56:48.51ID:+rMJymt00
ここ来た時にお絵描きしまくってたら
すごい取られたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:06:40.42ID:kNWOfgFJ0
マジかよ、試しに誰か画像貼ってみて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:49.75ID:XB0Xt79F0
アドガード使えば0円やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:14.90ID:ZHOuvTMv0
Jに比べて割高やと思うわ
向こうはスレ立て還元あったおかげでクソスレ立てまくる理由あったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況