X



【テレ朝】西武×日本ハム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:17.80ID:sOLMiasGp
始まったぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:04.03ID:hlPMA/ar0
これ生?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:21.84ID:tur2I55tp
>>2
当たり前や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:45.62ID:7BCleEauM
なんでこんな時間に野球してんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:55.11ID:9EIK+hX4a
夜中に大変やな選手は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:22.06ID:uK/EW0zRp
西武が勝つ気するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:22.66ID:kHUMOoCxp
アナと前田はこれいつも何を思って収録してるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:13.41ID:PeuooKkO0
サクサクで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:58.52ID:0gpwArnOa
テレ朝の謎定期やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:37:15.61ID:Y8cSnHzSM
テレ朝って毎年数回謎の時間に試合放送するよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:14.72ID:U6U4/8ytp
ここまでして西武の放映権取る価値あるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:44.70ID:hlPMA/ar0
清宮なに走ってんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:58.04ID:CrMfwReJd
五回位に今川がすごいくそボールでストライクとられる夢みた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:42:30.91ID:bXnfB2Y30
生田目っていい投手なのにぜんぜん話題にならんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:43:08.51ID:VbTA5ztnr
こんな時間に虫さんワラワラやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:44:07.40ID:PeuooKkO0
一気に5回は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:44:15.21ID:bXnfB2Y30
源田の怪我なんてなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:44:43.26ID:c0Opps9Cd
山川のホームラン何回やその前後だけみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:45:39.67ID:pIKYRWzVM
これ生放送らしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:47:14.54ID:EQGy4k0J0
>>11-12
西武が優勝した時に日シリの放映権取れるために仕方なく流してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:47:27.40ID:drpL7wUN0
なんだこれ
ハム西武戦1時間だけ放送とかどこに需要があるんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:48:08.62ID:ZAUpiueJ0
生田目なんて3回持てばいいほうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:48:35.44ID:UOnGD4Z5d
ハムの選手若手かと思った奴大抵20代後半やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:49:27.93ID:r/q5mNfz0
夜にする野球だけが本当の野球だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:50:38.77ID:478tnbL3a
例年あるなぞの地上波ほんとすき
なんのために編成してんのこれ
毎年あるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:51:37.06ID:478tnbL3a
>>22
そらなら他の局もやってよさそうなのに
tbsとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:51:50.39ID:ZAUpiueJ0
>>26
5回途中で抜け玉増えるまではほぼ完璧
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:53:26.73ID:Oa7BFMNHa
>>22
テレ朝っていつもおいしいとこだけ中継しがちやしそういう実績作りなんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:54:12.99ID:478tnbL3a
勝ち目的なら戸川死球で交代すべきやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:55:05.83ID:478tnbL3a
それ仕留めろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:55:08.52ID:TfHagl6X0
>>22
テレ朝ってヤクルトばっかやってね?
あとハム
西武関係あるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:58:32.81ID:478tnbL3a
ボール球っすけどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:58:46.00ID:TfHagl6X0
うおおおおおおおおおおおお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:59:32.00ID:TfHagl6X0
いやなんで打ったし
2人帰れないならフォアボールでいいだろ
ランナー疲れさせるなよ外崎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:59:34.10ID:478tnbL3a
外崎が手出さなかったら
この回無安打で2点やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:59:47.45ID:BE3G8VDld
やっぱ西武のチャンテええなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:00:03.09ID:478tnbL3a
>>38
まあ一応ツーストライクやから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:00:37.72ID:TfHagl6X0
力みデブ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:00:55.40ID:TfHagl6X0
>>41
フルカンなら仕方ないか
ツーアウトならって感じやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:00:55.85ID:478tnbL3a
鹿取っつった?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:01:24.87ID:478tnbL3a
山川中村どちらかでグラスラ期待した
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:01:42.54ID:TfHagl6X0
軽打くん見せて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:01:42.96ID:9EIK+hX4a
満塁男よなおかわり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:02:19.88ID:478tnbL3a
実際今この瞬間のベルド怖そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:02:33.38ID:KTlZY72qM
こんな時間なのに客結構入ってるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:03:06.05ID:evlsgcn2d
開幕戦の録画中継やる為に朝まで生テレビの放送日ずらしてたの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:03:53.13ID:TfHagl6X0
23号満塁ホームラン見せて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:13.81ID:478tnbL3a
しっかしみんなヒゲだなこいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:32.81ID:TfHagl6X0
おさんぽくん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:53.43ID:TfHagl6X0
!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:05:13.05ID:478tnbL3a
時空が
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:05:40.35ID:TfHagl6X0
アルカンタラとかいう今年唯一の当たり外国人打者
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:05:40.61ID:Ly7DqnOr0
放送時間4:25までやからカットすべき所は積極的やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:06:09.06ID:478tnbL3a
ちょっとここ緊張感あったんだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:06:37.08ID:pLvCVNL40
ネタ的には巨人ヤク戦のがよかったろうに
クソ守備にバッピ乱舞と見せ場しかなかったぞ()
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:07:12.90ID:BE3G8VDld
どうした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:07:35.60ID:WG7ATPTt0
西武ユニ着てハム応援してるおっさんは何がしたいんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:07:43.79ID:Ly7DqnOr0
三→遊→二のトリプルエラーや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:07:58.24ID:478tnbL3a
今日三つ目の内野エラー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:39.48ID:478tnbL3a
ただ出てきた代打が楽勝だったので
まあ安心感ある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:09:28.48ID:TfHagl6X0
ハムってほんま近藤以外モブ選手しかおらんな
上沢すらモブっぽいし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:17.12ID:TfHagl6X0
!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:36.31ID:WG7ATPTt0
真後ろの低い席ってフライ見えんのちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:43.54ID:478tnbL3a
この栗山ほんといまいち
ライトフライあげてほしかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:44.53ID:BE3G8VDld
結構際どいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:55.73ID:pLvCVNL40
ハムも安定の弱さやな
松本の確変終わったらヤバいやろ近藤消えたし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:56.57ID:WG7ATPTt0
健大の走塁や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:02.65ID:Ly7DqnOr0
映像で見ると離塁早そうにも見える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:20.12ID:TfHagl6X0
テレ朝「ハムの攻撃はダイジェストでええか…」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:28.38ID:478tnbL3a
山川くるよー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:35.10ID:Ly7DqnOr0
増田「山川わかってるよな?」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:46.66ID:478tnbL3a
>>77
それは実況でも言われてた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:51.70ID:TfHagl6X0
>>74
阪神より勝率下って聞いてビビったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:12:34.01ID:fVpXqG8L0
ワイこの試合見に行ってたんや
おハムやからつまらんかったで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:13:39.63ID:pLvCVNL40
阪神割と最近は持ち直して来とるからな
ハムはたまに爆発するだけで特にインパクトなく弱いわね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:09.59ID:478tnbL3a
折れたよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:27.56ID:2Pn2iExS0
>>68
宮西はエグい記録持ってるし堀は昨年の最優秀中継ぎ投手

中島卓も盗塁王のタイトル獲ったことがある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:55.21ID:TfHagl6X0
というか勝ちパの堀をなんでビハインドで使うんだよビッグバカは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:13.85ID:PSynHcia0
深夜なのにお客さんめっちゃおるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:16.49ID:pLvCVNL40
しかし4番って大事やと痛感する山川効果よ
森も戻ってきたら相当いいとこ行けるんちゃうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:18.37ID:5sPu1kUP0
山川全部敬遠すれば?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:35.79ID:478tnbL3a
ニヤニヤしてんもんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:49.18ID:TfHagl6X0
>>88
宮西はガチレジェやったなすまん
中島はモブやろ
やっぱガッツダル大谷翔さんよなハムは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:54.69ID:vVEvwcUSd
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:16:15.94ID:sc74ycFgM
ダブルヘッダーか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:16:52.00ID:TfHagl6X0
西武は山川怪我するまで首位で
山川逝ったらゴミで
山川復帰したら勝率5割回復って

めっちゃわかりやすいチームよな
今年は山川一択のチーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:31.59ID:BE3G8VDld
気持ちええ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:36.99ID:TfHagl6X0
頭おかしいよこの人…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:56.87ID:TfHagl6X0
札ドならレフトフライ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:18:00.00ID:478tnbL3a
フェン直かと思ったけど入ったな
あと対堀がすごく相性いい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:18:08.47ID:BE3G8VDld
山川このままシーズン突っ走ってくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:18:32.40ID:TfHagl6X0
山川はビジターでもどすこいするよな
あんま球場で嫌がられてるイメージないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:18:42.08ID:Ly7DqnOr0
【悲報】中継時間残り6分
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:19:05.97ID:478tnbL3a
>>107
松田がアツオ―する感覚やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:19:17.94ID:BE3G8VDld
気持ちいい落ち方やわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:19:54.87ID:478tnbL3a
この代打攻勢はまさにオープン戦
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:19:57.90ID:TfHagl6X0
>>110
熱男はなんGだと寒男とか言って嫌われてるイメージやな
どすこいとかレアードの寿司はマジで嫌ってるやつ見た事ないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:20:30.08ID:pLvCVNL40
割かし内野は堅いチームやしPが良くなると安定して勝てるやろな
森脇みたいな制球良さげなのがリリーフでいるとまた強くなる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:20:47.08ID:PSynHcia0
若手の山野辺やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:21:24.24ID:478tnbL3a
>>115
今日内野3エラーすけどね
源田もどうなることやら
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:21:31.27ID:PSynHcia0
放送時間あと4分なのに中島で遅延すな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:02.27ID:Ly7DqnOr0
  山田外崎
山野辺  熊代
   柘植
うるさい(確信)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:21.45ID:478tnbL3a
栗山顔老けたなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:27.02ID:evjKpL++0
ビジターとか大差とかやと遠慮がちどすこいやからな
そのへんちゃう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:33.58ID:PSynHcia0
浅すぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:52.17ID:BE3G8VDld
すげえ飛んでて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:23:00.83ID:Ly7DqnOr0
山田ぴょんぴょんで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:23:09.83ID:pLvCVNL40
>>117
思ったより酷いんか
ちな巨みたいな現象起きとるな、坂本もエラー多いし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:23:17.59ID:478tnbL3a
前だともうひとりは鹿取?って言ってる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:24:07.02ID:BE3G8VDld
てっきり暗黒突入かと思ってたわ山川様々やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:24:15.09ID:478tnbL3a
じゃ集合たてて~
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:28:47.16ID:Ly7DqnOr0
今日 14:00試合開始 TBS、BSフジ
明日 13:00試合開始 テレ朝、BS朝日

有能やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:29:15.26ID:Ly7DqnOr0
建物探訪にやまだはるか君出てて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:32:53.55ID:5sPu1kUP0
昨年最下位争い同士な割には中継多いな
関東なら佐々木以外のロッテでもよかろうに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:41:22.28ID:ExZH8hgo0
誰がみんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:04:43.76ID:IWGBwuVNM
謎の深夜枠再放送またやってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況