【猛虎魂】高市早苗さん、ロシアの入国禁止措置になんだか楽しそうにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:57:54.68ID:NWZHu4Kc0
高市早苗
@takaichi_sanae
ロシア政府が、岸田総理はじめ63名の日本人を「無期限入国禁止」にしたと報道されています。外務省から、私の名前も含まれている旨、政調会長室長に連絡があったそうです。上等やないかいっ。招かれても行かんわい!何故か関西弁になるんやが。
午後9:58 · 2022年5月4日·Twitter Web App

https://twitter.com/takaichi_sanae/status/1521836695372840960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:58:21.04ID:NWZHu4Kc0
高市氏は筋金入りの阪神タイガースファンとして知られ、2003年にはデイリースポーツの正月企画で、小池百合子氏、福島瑞穂氏らとタイガースをテーマに対談した際に、「タイガースが優勝したら、読売新聞本社の前で『六甲おろし』を歌いたい」とぶち上げた。その年、阪神は18年ぶり優勝を果たした。高市氏は公約を実行。読売前での道路使用許可が難航したため、日本テレビ前に舞台を移し、タイガースのハッピにタオル、メガホンで身を包んで、六甲おろしを高らかに熱唱した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:58:59.72ID:gN6CrrM00
「招かれても行かんわい!」

もうこの発言だけで、こいつが典型的なポピュリストだと分かるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:59:26.56ID:NWZHu4Kc0
ウッキウキで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:59:30.71ID:FdNZKWzeH
イキリおばさんうおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:01:22.04ID:NWZHu4Kc0
>>7
安倍さんがロシアに直接交渉にいかれるように、ロシアが日本のために用意した筋道や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:03:09.65ID:n97dRR070
高市「押し出しサヨナラで草」
安倍😡😡😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:03:40.85ID:NWZHu4Kc0
いけぽちゃん
@chi_ikechin7110
返信先:
@takaichi_sanae
さん
高市さん お疲れさまです😊
そんなもん行かんでエエわい!です‼
何故か関西弁になる高市さんが
 ステキ~!! カッコイイ~!!😍
そして…かわいい~です❣
午後10:55 · 2022年5月4日·Twitter Web App
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:03:41.40ID:Immi9BU90
鳩山入国させて引き取ってクレメンス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:12.13ID:n61H2d1G0
いやいや
お前の親玉の橋下も政党幹部も親ロシアやんけ
なに自分は無関係な顔してるんだ
寝言はしっかり内部批判してから言えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:17.27ID:w4d0LbQ+0
アメリカに入国禁止だと割と悲しいけどロシアってマジで困らんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:06.45ID:TfHagl6X0
まあアメリカ中国ドイツイギリスフランスあたりだと困るけど
ロシアイタリア韓国はがちでどうでもええよな
ウォッカサーモンとパスタピザとサムスンキムチKPOPだけ保護してくれりゃ無問題
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:30.05ID:usRhq6AMS
🐯猛虎魂🐯🔥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:43.28ID:PgwZZcIGa
かわよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:47.69ID:OVLeqe/Mp
>>7
プーチンの仲間だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:09:57.99ID:bmRgp5BN0
安倍ちゃんからハシゴ外されたらしいけど大丈夫なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:10.54ID:grUuSIbH0
きっしょ
まあファッション右翼やってりゃ知恵遅れの愛国ごっこ馬鹿が喜ぶからな(笑)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:31.48ID:NWZHu4Kc0
コウテンちゃん
@koutenchan
返信先:
@takaichi_sanae
さん
ふぉー、シビれるわ~🤣❣
高市さん、令和のハマコーさんになってください😆👍🌸
午前10:06 · 2022年5月5日·Twitter for iPhone
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:41.76ID:BtrDQsxPd
障害者女子供けが人は殺せ!


😅😅😅😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:24:14.65ID:NWZHu4Kc0
>>24
面目とは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:26:40.85ID:Ltix+EVL0
丸の内OLは何故回避できたのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:44:38.61ID:fItOYEi60
こいつ地味にやばいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 04:44:55.20ID:QlpXhdi+0
ロシアと同じ未来を見てそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:06:27.80ID:WbkhENs+0
同じ未来見てる安倍は入国出来るけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:11:36.34ID:JJwknQyp0
ホント国民へのパフォが見え見えで好きになれないわ
稲田と一緒
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:15:14.03ID:pOkT8i+w0
負けサヨク常に負け
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:20:05.19ID:q/j7FQlb0
この人ちょっと前までは小綺麗なおばさんて感じだったのに総裁選辺りから狐に憑かれたような顔になったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:54.00ID:ILchX4TK0
そら嬉しいやろ
こんなん勲章でしかないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:44:26.98ID:wXPUvNCT0
頭プーチンなトコあるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:06.75ID:Bmnl/ghl0
あの総裁選の中では岸田でまだよかったわ
高市は総理になったらアカンわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:45.06ID:84TzQ3kY0
まあワイもリスト入ってたらこんな感じになるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:48:43.78ID:R+8DIw2Ep
>>24
ネットの政治オタクはともかく一般層からしたら志位が入国禁止=こいつ自民の仲間?みたいな感じになるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:21.81ID:Daq3n+il0
イタいね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:51:58.45ID:C5G7+iIr0
>>24
日本共産党はソ連時代から仲悪いやろ
北方領土にも一番うるさいし

ガイジなんか?🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:53:09.58ID:C5G7+iIr0
>>22
これ絶対馬鹿にしとるよな😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:55:05.21ID:BtMeULGE0
あんなアホな独裁国家誰も行かないって鼻で笑う余裕を見せとけばええのに、
岸田のバカが「受け入れられない!」とワンパターン芸しとったが、こんなもんこの対応が正解やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:55:32.44ID:b6UCuLdcx
コイツが総理になったかもしれないという事実
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:02:45.98ID:id0coWaOa
>>45
安倍ちゃんにすら本気で支援されてたわけやないから可能性はゼロや

こいつ石破より人徳ないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:06:19.54ID:LQ57k3sG0
実際には暗殺リストやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:16:01.75ID:0hJvMUtPM
>>34
強い女を演出するために表情の作り方変えたのかもな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:16:11.16ID:RFrqtmEj0
>>45
珍カスが総理とか最悪や
まだケロカスやちなヤクの方がマシ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:17:21.29ID:i5qch20Q0
>>45
面白いからいいじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:21:15.80ID:NY5ObME+0
お前ら馬鹿にしてるけどなんかネトウヨ増えてねぇか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:23:33.89ID:8ZwVJoAod
>>51
高市てメタルガチ勢なんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況