ナゴヤドームの試合ってなんで全然点が入らないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:22:17.81ID:YuC4v6+cr
ホームラン出ないのは分かるがヒットは打てそうなもんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:22:42.65ID:R/4PBlyA0
マウンドじゃね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:26:52.28ID:rJmPdpiK0
バフかかって投手能力が1.5倍になるからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:34:50.13ID:dQMHvdB10
マウンド高くカチカチだから投手有利
風の影響0
広い外野グラウンドかつ守りやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:53.30ID:wjd/obl10
マインドじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:15.39ID:v3yZgk3V0
外野フェンスの青で球が見にくいらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:32.39ID:Ihwg6zdQ0
フェンスの色とか関係無いんか?
一回緑とかにして実験してみて欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:39.03ID:G4HnhCmqp
フェンスの色は京セラドームと一緒じゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:53.09ID:j2TaTFTw0
片方のチームが中日固定やか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況