X



【悲報】将棋ガールさん、とんでもない服装で将棋をやってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:25:36.87ID:or+yn7yT0
いかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:26:40.29ID:3ipFWfNf0
最初から隠さずに済む服選べや
アホか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:26:56.40ID:kKNenC6w0
ハゲてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:28:10.39ID:i/wn5IP00
盤外戦術やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:29:18.96ID:odlaSrmWd
これ香川?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:31:36.29ID:uFeUMqhP0
弱そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:34:37.09ID:8csDhnwNd
今は亡きクマーやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:00.37ID:BtMeULGE0
ジャンプが必死に将棋漫画推してた時期あったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:30.98ID:atVQknIkd
>>12
男子野球と女子野球位レベルが違う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:25.46ID:xnKO/MJA0
>>12
平均はそうだけど、女の最高レベルは男プロ下位より強いからバカには出来んよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:53:04.28ID:xnKO/MJA0
>>17
だからお前より上の女はいくらでも居るから女って括りではバカには出来んよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:57:33.60ID:/AkK9vzkM
足は隠してハゲは隠さず
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:58:56.45ID:kVSMpBoyM
ねむそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:02.11ID:eGrKQ9v30
リクルートスーツで正座したらまあこうなるんやろけど
ふともものシミやら足首の伝線みたいなのがえらい気なるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:06:18.22ID:QdsBbeBI0
>>18
まぁ傾向の話しとる時に例外の話持ち込む奴は大抵馬鹿や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:06:52.11ID:paK2JUeDd
>>23
やw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:10:56.97ID:xnKO/MJA0
>>23
いやニュアンス的にバカにする意図が見え見えだから指摘しただけだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:12:04.48ID:TgV4BYu80
もう少し相手に気を使えよこのハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:19:41.83ID:QdsBbeBI0
>>25
つまり馬鹿ってことか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:21:18.86ID:k7MihBV5M
>>23
こら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:21:24.36ID:q/j7FQlb0
チェスは女でも強いのおるのに何でなんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:24:53.11ID:xnKO/MJA0
>>29
反論が出来ずレッテル張りの繰り返しに逃げたか。お前が馬鹿だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:25:35.68ID:QDZOgKiy0
>>3
は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:26:50.10ID:qwTdqhuga
Hがしたいのか将棋がしたいのかどっちかにせえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:29:18.36ID:ve9v8DEZ0
>>22
ジャケットの色的にリクルートスーツではないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:29:46.26ID:YUg+grc/M
ハンカチで隠す奥ゆかしさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:30:41.82ID:0jWkVJSS0
>>32
安心しろ君が馬鹿や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:30:51.68ID:bgBkPtnn0
こういうのって盤外戦術で反則にならんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:32:56.55ID:xnKO/MJA0
>>37
自分のレスをよく見て確認しろ。お前は蔑称を使うことで女をバカにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況