X



山川穂高(西).357 12本←これが今年FAという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:28:18.55ID:5Q0elKrP0
バンクやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:28:24.39ID:57QD/5+W0
インコース投げときゃ打たれたら事故レベルしか打てないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:28:43.16ID:1rBeaiVFa
そらもう楽天よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:28:55.60ID:IWGBwuVNM
来年やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:30:05.12ID:4LIQRJqB0
こういう時露骨にやる気出すのが山川らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:30:13.79ID:Y8VjMGdz0
楽天やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:30:42.01ID:77kXLeV10
このデブ守備はどうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:30:46.48ID:w+GyS8ez0
来年だぞ
今年のオフに西武の複数年蹴ってから話そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:30:47.39ID:rJmPdpiK0
森友と仲良いから出ていかんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:31:46.13ID:fUvJgVIV0
いつの間にそんなホームラン打っとってん
グッバイ西武
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:15.74ID:GY6/odh00
楽天?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:27.68ID:mHjXtbJKd
楽天やろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:34.47ID:wsos/9IG0
メジャー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:46.36ID:U2Kmh2oY0
楽天の生え抜きじゃなかったっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:59.96ID:evlsgcn2a
1西川
2秋山
3浅村
4山川
5島内
6筒香
7鈴木
8外崎
9炭谷
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:33:26.36ID:jcdB9t9td
こいつが今の楽天に行ったらパリーグ終わりやろ
かつてのソフトバンクみたいになるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:33:30.63ID:Au+2GNC/0
流出しなくなった西武
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:33:36.01ID:vDGHyrzbd
今年じゃないけど何言ってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:34:34.52ID:77kXLeV10
>>14
ヒェッ グロいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:16.90ID:xSWRc+xV0
19 .256 43 120 OPS.912 山川
20 .205 24 073 OPS.807
21 .232 24 066 OPS.791 
22 .357 12 026 OPS1.373

打率高すぎておかわりっぽさがなくなってるのがね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:38.61ID:YUg+grc/M
山川「どすこーいw(今に見てろよ)」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:08.40ID:CBzl1PIT0
山川に弟子入りしたリチャード
柳田に弟子入りした清宮
どっちが先に4番に定着するやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:23.00ID:+EMaQW4ba
ホークスに来い
ペイドで50本打てるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:37.68ID:d/LzISli0
ロッテ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:38.04ID:n3P7iBoD0
森友、外崎、源田はどうなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:18.27ID:s7Tcbr+hp
>>32
このままでも50本打てそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:31.65ID:jlJgryQk0
>>14
おかわりにはなれんかったか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:48.92ID:Tlj7fHSnd
地元の楽天に来い😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:54.42ID:iFZmrjOp0
守れないからセは無理やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:58.13ID:GY6/odh00
>>34
源田は坂本が衰え始めた巨人とか?😁
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:27.04ID:U2Kmh2oY0
西武の選手は全員仙台出身だからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:41.58ID:ZP4KfdILa
外崎はもう全盛期すぎていまいちだしあんまり心配なさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:01.12ID:gc7igfYT0
阪神やろ
誠司さんと気が合いそうだし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:50.55ID:j5pmoF7D0
おかわりさんは調子どないや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:42:12.93ID:H5fenRIU0
普通にこいつ全打席敬遠でええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:42:16.33ID:2rkonoNj0
セリーグに行きそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:42:32.53ID:jcdB9t9td
>>42
あのカスカルトの字より山川の字の方が億倍うまいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:44:55.16ID:OqJCOVh/0
来年やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:22.94ID:8iHn9azbd
何でこんな凄いことになってるんだ
ちょっと低迷してたイメージだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:24.34ID:wvbkU2zLM
>>28
20,21,22は誰やねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:48.37ID:qfcETQ6s0
楽天やろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:48:11.67ID:ycKO9BnW0
ソフバンって松田グラシアルとか期待もできんおっさん出してよう勝てるな
そろそろパから有能外人引き抜きそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:48:30.19ID:u925vfes0
出始めの頃から年俸揉めてたし、ある程度打ってるのにこの2年で1億ぐらい減俸くらってるからな
残留は絶対ないと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:48:55.80ID:cznOu43F0
>>38
守れないというほどでもない
清宮よりは上手い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:04.00ID:o8VvROdK0
>>34
四人同時なんやっけ
二人ぐらいは引き止められるんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:44.75ID:EVhESqoX0
ペイドなら70本打てそうやしな
ベルドも打者有利な球場やけど
ペドは比じゃない狭さやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:55.92ID:cznOu43F0
>>53
引き抜こうとしたけどパリーグに有能外人誰もおらんからな
精々オグレディ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:35.73ID:cznOu43F0
>>62
空いてねーよ黒川おるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:56.77ID:oMX7y9TV0
意識高そうやから海外FAまで待ってメジャー挑戦するんやないの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:51:49.87ID:mpZYj8zE0
驚異の銭闘力発揮しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:52:07.49ID:agNZ8nDhd
森と一緒に脱出しようと思ってたのにあいつがアホな怪我してもうたからなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:52:42.17ID:mpZYj8zE0
>>55
これほんすこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:53:21.33ID:cyPIfsLXa
楽天「おかえり」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:53:45.69ID:D6KyRILz0
楽天入りやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:49.97ID:cyPIfsLXa
>>55
これがかつての日本最強親会社の末路とは諸行無常やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:52.41ID:cznOu43F0
>>72
これよう言われとるけど岸と涌井なんて現時点で言うほど役に立ってないだろ
田中くらいだわ

松井が複数年切れて抜ける方がやばい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:55:32.95ID:qEiubOzz0
阪神タイガースは5年以上前からファーストのポジションを空けて待ってるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:55:51.65ID:D6KyRILz0
森友はいつFA?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:57:19.83ID:C+VS6feAa
>>55
人に笑顔を与える旧若獅子寮の方が暖かみがあって上だよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:07.46ID:BtMeULGE0
>>34
源田は守備も打撃も大幅に劣化ししとる
特に守備はポロポロ

外崎は打てない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:32.70ID:hdpcNEoX0
新球場のハムの目玉にどう?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:33.26ID:bax1lypU0
沖縄やし名誉生え抜きになるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:05.33ID:wvbkU2zLM
>>81
守備はポロポロ(UZR圧倒的1位)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:04:43.21ID:JIAEh20P0
>>55
全部何言ってるか分かる定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:04:55.75ID:UtNi2ICUM
パリーグ内移籍なら西武のゴミ投手陣からホームラン稼ぎまくりやろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:05:57.52ID:JIAEh20P0
楽天ファースト空いてるからピンズドやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:18:01.52ID:SY3PZ+r4d
ホークスとしは森友也の方がほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:23:23.51ID:HzLL2Gq80
鷹も鷲もさあ、、下位の球団から人取ろうとしてんなよ情けねえな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:25:05.78ID:WGsKOpsm0
なんとなく西武のデブはFAしないで残ってるイメージあるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:31:05.42ID:IbDgrRV30
ホームラン少ないしロッテや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:31:19.19ID:yyVWuOs70
>>88
西武ちょっと前までDHで-5くらい叩いてたのに山川が入ってからあっという間に見れる数字になったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:33:51.78ID:jtZrwO7A0
>>90
ここまで突き抜けた選手取りに行かない方が失礼だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:35:15.26ID:VVFeZnr90
阪神ドンピシャや。ファーストおらん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:36:01.51ID:jP25OHsZ0
大卒で子持ち
大金積めば何処へでも行きそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:36:04.55ID:AW1ditmS0
逆に楽天に行く未来以外考えられない
他に選択肢あるの?ってレベル
残留すると思ってる人は頭お花畑になっとるから現実見よう
今の西武には引き止める魅力も金も無いんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:43.87ID:mDjtXRxU0
巨人推す人少ないんやな
あんまり人気ないんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:43:09.37ID:8C4ui1RAa
今の時代、国内にFAってダサいやろ
秋山先輩みたいにメジャー行きなさい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:28.49ID:WL9Tee1z0
アフィフィのフィ!見事に単発煽りばかりアフィ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:00.87ID:fItOYEi60
>>34
ちな巨やが全部もらっていい?
梶谷と丸あげるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:49.71ID:WR3skPyVr
所沢に家あるからfaするならセリーグだろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:48:06.93ID:WL9Tee1z0
楽天と巨人とソフトバンクのファンを騙ってFA煽りすると簡単に記事が出来るアフィ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:15.81ID:drpL7wUN0
秋山浅村山川の並びが見れる日も近いな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:08.76ID:g9fyKUhR0
今のうちに岡本とトレードした方が良いな
おかわり塾にいつでも師事出来て更に飛躍できる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:52:56.18ID:g9fyKUhR0
ロッテの佐々木とのトレードでもWINWINだな
お互いの弱点を完全に補完できる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:56:27.94ID:4ZfY60IS0
巨人のファーストあいてるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:58:23.54ID:WnGi69/C0
山川→5億
森友→5.5億

FA市場でこれくらいになりそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:01:02.66ID:XpZEjVaj0
>>55
ハンセン病患者の療養所やろこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:11.42ID:lslOBtPx0
東浜、又吉、嘉弥真、リチャード…決まったな。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:03:50.48ID:0OuQvex+0
>>55
絶対にのし上がって早くここから抜け出してやるっていうハングリー精神が出る分西武の方が理にかなってるよね
便器の寮は快適すぎてここでいいやってなっちゃう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:13:50.08ID:lalre0IM0
メジャー行くんちゃうん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:14:19.19ID:wsC22Qs20
なんでいつの間に今年ってことになってんの?
故障者特例も無いし正真正銘来年やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:17:44.24ID:SDxWMCkF0
???
>>114
森がそんないくわけない
今回怪我したことによって打てなくなったらどうなるやら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:17:54.80ID:7JiN0KGI0
楽天に帰ってこい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:20:17.25ID:4HnD3e3uM
全試合換算だと85本くらい打ってるペース?
バレンティン抜いてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況