X



銀行員「役場から一世帯に4630万円の振り込み…?まあいいか、言われた通りに処理しよ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:44.73ID:TBJqnyb1a
無能すぎるだろ
普通は役場に確認するやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:19.65ID:cOpBOt+a0
>>1
死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:49.34ID:xUMIXuBEa
役場の責任やのにわざわざ確認してやるわけないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:21.90ID:TBJqnyb1a
>>4
融通聞かなくてマニュアル通りにしか動けないから職場で無能扱いされてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:01.44ID:LuIP1MMA0
それなら上司に何の確認もせんと処理した職員は何なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:06.76ID:MCP00l47a
しないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:24.43ID:262jepwp0
ん?とは思うよね
気が向けば確認するかもしれんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:42.99ID:TBJqnyb1a
>>10
さすがに行政からの給付金は銀行員通すやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:11.84ID:XQxQaOMK0
>>9
むむ!?
まあええか…☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:51.11ID:ufEk87uwa
全部自動や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:08.30ID:95FJ1CAy0
>>12
いや通さへんやろしらんけど
何万人と給付対象いるのにわざわざ全部銀行員に依頼すんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:55.85ID:kxfkEBZG0
データ転送やから銀行員なんて通ってないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:42.11ID:EBOtHKQF0
>>17
???「フロッピー?しかも5インチ」「中身の確認取れないわ」

しゃーなし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:50.20ID:ji5EXvSV0
>>6
金融機関はマニュアル通りに動かないとアウト

役場のカッペより金融庁の方が怖いからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:06.66ID:TbU99Mfj0
これ確認しないってことは何回もあったってことやろなあ…
どっか特定の1世帯に大金振り込まれるの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:13.05ID:TBJqnyb1a
>>20
いや振り込め詐欺の未然防止とかめっちゃ力入れとるわ
防止できれば褒められるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:20.03ID:x9VGILp+0
てか銀行もフロッピーいまだに受付してんのな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:01.96ID:vaYXQDdFp
>>21
故意でやったにしては杜撰すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:16.66ID:hsKWajNi0
>>20
やれって言われたからやりましたの世界ならオレオレ詐欺を疑って不審に思った窓口が通報とかニュースにならんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:57.96ID:RDbOucjM0
FBANKとかやろ
恐ろしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:42:31.98ID:TBJqnyb1a
>>29
煽り抜きに心配になるアスペだな君
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:14.36ID:hW9HPmPE0
振り込め詐欺を疑うときは止めたりするから
こういうケースで確認することもええんちゃうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:15.59ID:Hk3EH/YL0
>>22
なるほどね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:47.60ID:GYLixugJ0
予備費11兆円が使途不明の国で細かいこと言うなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:13.97ID:jMmgqlILd
耄碌したジジイかババアの高額振り込みなら詐欺られてる可能性疑うけど、公的機関からの依頼なら書類の不備はチェックするけど金額の大小まで確認しないやろ知らんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:46.71ID:TBJqnyb1a
銀行員だって多分町の人間だろうし、税金がこんな使われ方したら自分だって困るだろうに
いずれにせよほんまもんの無能だったんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:53.04ID:GS51PqEHa
担当者「ヨシ!」
係長「担当者が確認してるからヨシ!」
課長「係長が確認してるからヨシ!」
次長「課長まで確認してるからヨシ!」
部長「次長まで確認してるからヨシ!」
会計管理者「部長まで確認してるからヨシ!」
銀行「市役所が確認してるからヨシ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:20.72ID:s2dk81jup
役場の責任ではあるけどやはり処理した人にも話を聞かれる過程でなんも思いませんでしたじゃ調べてる人も呆れるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:16.97ID:TBJqnyb1a
>>39
ガチで全員現場猫案件じゃなきゃこんなミス起きないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:58.71ID:XQxQaOMK0
>>26
ウイルス対策らしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:22.41ID:VWpqymqZ0
振込の処理自体は自動でされるけど、どのみち大口入金やしそこで銀行側から連絡入るとかはあってもおかしくないと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:23.25ID:BtMeULGE0
あんな過疎地の役場が1個人に4,630万も振り込むことに違和感を感じないバカが銀行にいるのが怖い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:53.39ID:hW9HPmPE0
>>39
副町長が「担当者は病んじゃってるが本人だけが悪いわけじゃないんです😢」と擁護してたが
ホンマにそのとおりよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:02.67ID:hPdEgWEd0
違和感あっても責任ないから放置するだけだぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:39.59ID:TBJqnyb1a
ていうか発覚したきっかけは銀行から役場への連絡やからな
「一世帯に振り込まれてるけどこれでええんか?」って
だったら振り込む前に確認しときゃよかったのに、その時の担当者があまりにも無能だったために起こった悲劇
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:11.62ID:WVZgGDKU0
>>42
逆に古いwinとかだとウイルスが対応してなくて安全とか皮肉な話あったなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:11.77ID:2noxSERJr
>>42
確かにフロッピー向けのウイルスとか開発する奴おらんわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:28.82ID:EHlFMQqbd
>>44
そんな過疎地の一世帯に給付金の桁2つ位も間違ってデータ入力して二重チェックも機能していない役場も怖い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:23.26ID:pfL8DN340
銀行から連絡いったやん
振り込んだあとやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:47.60ID:xUtugLWsd
役場の口座からの高額な出金なんていくらでもあるやろ
わざわざ銀行が一件一件見ることなんてしないし役場の責任やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:52:46.76ID:/oPaiUdR0
役場から一世帯に4630万円の振り込み…?絶対間違ってるやんほんま役所のやつってアホやなまぁいいか言われた通りに処理しよ

ワイやったらこうなってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:53:23.58ID:dgAosjBQ0
>担当した職員が、正しい情報が入ったフロッピーディスクと、本来出す必要のなかった誤記載がある紙の振込依頼書を銀行に持っていってしまったため、二重払いが起きた

フロッピー悪くないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:53:29.03ID:jyKo/6asa
CSVで一括申請やろ(適当)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:53:49.30ID:qbjBWbwC0
>>48
ならまだマシやん
そもそも銀行に指示した役場の職員が悪いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:53:58.44ID:7xoAZbQ5d
他行送金も絡むし依頼受けたら特定の時間までに入力しなきゃならんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:54:08.02ID:7w+qdiNsp
>>54
ワイなら万が一にでも後から突っ込まれるの嫌やから上司に一応報告して判断仰ぐわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:54:16.60ID:TBJqnyb1a
>>54
違和感に気が付いて重大なミスを防止できればお前の評価が上がるし、そもそも税金の無駄遣いはお前の首も絞めるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:54:25.76ID:Iosa8Buk0
>>39
うちは本当にこれだわ

しっかり者の40代後半独身女性社員(派遣上がり年収350万)がチェックしたのを信じて、上の連中は適当なチェック。現場ネコそのまんま
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:54:26.40ID:Z/7/a+4j0
使い込めばペナルティ無しの前例ができたからこれから故意にやるやつ出てくるやろ
返金できんかったら顔名前晒さんかい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:12.58ID:UIB26iagd
普通は役席に相談するやろ
つまり役席がヨシ!言ったんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:21.74ID:xy3U1EX4d
>>55
1件に振り込んだやつ紙かよ
さすがに見ろよ銀行それは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:36.44ID:VbicTokzr
町の人口3000人で職員60人だから担当職員も返さない住民も周知されてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:43.12ID:0AG/SuXkp
>>62
故意にやるって流石にグルでやるのは前例あってもアウトに決まってるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:53.48ID:hW9HPmPE0
>>55
フロッピーを叩くけど中のデータはUSBやメールと変わらんやろし
紙のほうがよほど旧時代的よな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:56:03.72ID:w6v3pEAE0
前の人がチェックしてるからヨシ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:56:04.58ID:7xoAZbQ5d
>>59
上司「大丈夫ヨシ!」

問題発覚

上司「知りませんでした!」

こうなるから無意味や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:01.65ID:UpxU9eTNa
ここの町って周囲を萩市に囲まれとるんよな
平成の大合併の時に単独で抵抗したんやろうけどなんか独自の産業なり大工場なりあってウハウハなんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:05.48ID:SVgWvnWc0
しねえよ
FBデータにしてバッチで一括処理や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:07.59ID:IKvI3Uiop
>>67
いうてもフロッピー読めないPCしかない職場山のようにあるけどFAXない職場はないやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:18.60ID:3dNLwIb50
>>48
基本的には確認もしないし依頼通りに処理するだけやで
言ってしまえば職員はマニュアルから逸脱した作業でミスをして金融機関はマニュアルから逸脱してるけど良かれと思って連絡して発覚したんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:23.10ID:B7uENH+n0
>>55
紙とデータがあるときに紙見て打ち込んで手続きするって結構ガイジじゃないか?
紙をスキャンのほうが早いんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:48.94ID:gbwEyo670
公務員のミスを民間のせいにするなよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:57.04ID:XQxQaOMK0
>>50
もう容量うんちすぎてウイルス入れられんらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:07.29ID:7xoAZbQ5d
>>64
給付金と誤送金の振込媒体が別なら銀行は最初別案件と受付けて手続き進めた後夕方の書類チェックで違和感感じて役場に報告とかやないんかなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:21.78ID:Lzw101Cya
>>25
下手の考えやなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:00:11.29ID:DXKLCKpi0
これ相手がまともで返って来てたら間抜けやけど平和やなあで済む話やったのにな

よりによって悪人に当たったのが不運過ぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:00:14.00ID:OtXxvsbD0
>>19
銀行側の指定やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:02.98ID:KxL7U4Bu0
>>55
これやと計9000万払われたてなるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:12.44ID:TBJqnyb1a
>>64
紙の振り込み依頼書を提出ってことは振り込み業務自体は銀行員がやったってことだからな
自分で一世帯に給付金4630万円振り込んどいて何もアクション起こさないってマジでとんでもない無能やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:23.98ID:7xoAZbQ5d
>>79
本当にたまたま悪人に当たったのかなあ

裏金
マネロン
グル

ここら辺やと思うでわいは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:52.45ID:WGcDnNh90
一人ひとり確認すると思うか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:02:31.32ID:g9fyKUhR0
フロッピーかどうかは問題ではない
どんなメディアであれ送金内容の確認なんかしてたら仕事にならないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:02:40.84ID:xi0pScl40
>>67
ハッカーにやられる企業が増えてる中で紙は最強のセキュリティを誇ってるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:22.86ID:F8FpTyzq0
責任転嫁過ぎるやろ
それこそ役所が無能な上にさらに責任感もないですって言うことになるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:40.37ID:aV3oDfcqa
>>55
>本来出す必要のなかった誤記載がある紙の振込依頼書

謎のバグアイテムやめろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:14.61ID:6gs/19sB0
>>89
ミスであってハックではないからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:40.70ID:DeQzW/kdd
別に無いわけでは無いからや
立ち退きの補償とかなら有り得る額やし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:41.79ID:KxL7U4Bu0
>>79
悪人というかこの振込が貧乏人に給付する類いのやつやしそんなやつからしたら魔もさすとは思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:59.90ID:ZwU4jDo40
463人分の口座リストがあるのに振込み指示が1件しかないなんて奇異な依頼は問い合わせくらいして欲しいもんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:04.45ID:ptbpeBq5d
これで銀行叩いてるやつガイジやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:07.46ID:r3cPsi2Qp
この事件で学べたのは、振込みミスがあった場合即おろせばいいということや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:33.24ID:ptrzgxr5a
>>79
非課税世帯なんてそもそも無敵の人だろうしこうなるのは必然やと思うよ
ちゃんと人並みに働いて一般社会に溶け込んでる常識人とは違うから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:48.57ID:3dNLwIb50
>>50
それはただの言い訳でシステムを変えたくないだけ
さすがにDVDが多くなってきてる本当は電送が楽だけど相手方の設備の問題もあってまだ少ないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:08.17ID:hW9HPmPE0
>>72
記事をいくつか読んだけど
フロッピーで受け付けてるからフロッピー持っていっただけで
USBで下さいと言われたらUSBで持っていったレベルの話やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:51.47ID:v3hfqx8R0
そもそも住民の使ったから返せないってどういうことやねんと思うわ
非課税世帯がそんなに一気に使えるわけねえだろキャッシュで持ち逃げしたとしてもこんな地銀が4600万もいきなり引き出して未チェックでしたはありえない
マネロン送金は明らかやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:10.00ID:lBXr0w2ia
でも市民にはちゃんと10万給付してるのが日本らしいよな
海外やとあいつがネコババしたから金ないで終わりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:13.57ID:JUswa8pU0
公的機関やないけど個人の口座に何千万円って高額の資金を振り込む事がある仕事してたわ
もちろん事業者側の全責任でやらなあかんからネットバンキングの画面見て担当者上長経理のトリプルチェックでやってたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:50.19ID:6gs/19sB0
>>100
雲隠してて草
自発的かどうかすら分からんが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:52.88ID:f1SNmYTW0
よく分からんけど市役所が確認してるからヨシ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:55.54ID:ptrzgxr5a
マネロンだとか以前から謎の大金の流れがあったとか、陰謀論じみた与太話のほうがまだ救いがあるわ
全員が真面目に仕事をしててこんなミスが起こったんだとしたらもう終わりだよこの田舎
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:13.73ID:fzLlw8LC0
全額競馬にぶっこんで
勝ったら元金だけ返還して負けたら使い込みましたごめんなさいすりゃええってことにならんかこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:38.77ID:g2jX+eDza
起訴されても執行猶予つくやろな
って判断までしての返却拒否やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:07.82ID:yp2EN6pCp
なあなあで終わらせたら
次は故意にやるやついそうやし
職員か住民の顔名前は晒すべきやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:23.13ID:4QcKcLTRa
>>109
そんなもん全部ぶっ込んで負けた事にしたら終わりや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:54.77ID:74zlIY9p0
何で銀行が責任問われなあかんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:12:10.79ID:vUo3S2yup
新人職員だったらしいな可哀想に
田舎の役所に今から入るやつは他人事に考えんほうがええわそのうち職員の数減って業務大変になるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:13:42.45ID:jmIcoTQSa
金が返ってくる返ってこないはともかく
早く詐欺罪でしょっぴいいて名前だせよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:13:55.53ID:g9fyKUhR0
映画でこういう話あったな
お人よしでいつも損してる主人公が大金を無くして破産寸前になったが
実は町中の人に愛されてたから莫大なカンパが集まって助かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:15:39.85ID:CZY4Bxhdd
銀行からの確認で発覚までの時間が短くて済んだってみたけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:15:47.56ID:AFxPaNrGa
>>116
逮捕したら絶対に返ってこない
刑事事件にしない代わりに返金が唯一の手や
死ぬまで働くより大金が手元ある弱者おっさんに怖いものない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:07.26ID:I6hsVSq60
ワイの以前の社長も謎の振込みをネコババして訴訟起こされてたわ
アホちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:07.32ID:dBwcpuxq0
少額だからまあセーフやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:12.95ID:ODRp8IRm0
銀行は悪くないよ
オンラインバンキングですら二重に振込確認取るのに
役所が2重3重チェックしとることいちいち確認しとらんで

非課税世代に振り込みする業務以外になんぼでもやることあるしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:16.83ID:XQxQaOMK0
>>110
社会的影響がでかいからどうなるか微妙なとこやねー
普通なら執行猶予やろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:24.21ID:ytOSbRJ3d
>>40
特定の思想と関係することを指してコンボメンを使ってたりするからな

改竄が問題視されても理解できないかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:24.92ID:ytOSbRJ3d
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制するようになったわけで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:26.16ID:ytOSbRJ3d
>>67
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだね

何もしてきた環境要因

https://imgur.com/Kh7VYcr.gif
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:32.04ID:/StbmQrLd
>>43
にも刺さるよね、つう話であって、あーそう言えばこういう板だったの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:32.96ID:/StbmQrLd
キモオタ中年チンポ用じゃんこんなのをやめれば無くなるんじゃないですか
どうしたんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:38.09ID:857FsL+Rd
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだから親が悪いんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:39.32ID:857FsL+Rd
>>3
ここも貧困層
プロ市民
官公労ここも貧困層は近いのに繰り返し質問してるだけだろ
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになってないぞ

https://i.imgur.com/JETl5uZ.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:40.21ID:857FsL+Rd
ウソだと勘違いしてるだけ
やっぱり頭が悪くなったじゃん結果は全部のせやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:45.39ID:HLymz+Tgd
>>12
こういうニュースひとつ流しとけば左翼はいつの時代になったんだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:46.53ID:HLymz+Tgd
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけど、ちゃんと読んだら
新しいことでも言ってるのと一緒で一部が先鋭化したか
https://imgur.com/FUKnJ5H.png
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:47.77ID:HLymz+Tgd
>>51
どうして昔の人だから気にするオタサーみたいなここアニメ文化は終わった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:53.21ID:+wfveAkid
>>18
あなたにいいこと教えておくべきだと思うんだよ畜生…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:54.21ID:+wfveAkid
>>24
やっぱモンスターだな就職氷河期世代が寄り集まった多くの個人から言葉のチョイス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:55.34ID:+wfveAkid
>>66
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだと思う
オマエも豚なんだけど、民主党時代にも検討された人間の類いだろ、フェミって
https://imgur.com/YveMPx8.png
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:00.31ID:21kJ55Ded
>>37
そんなの反発されてないから…
人権がないというワードはよく言ったところで民主党や共産党も表現の自由を守るために十分であるならその態度でもFF14では
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:04.58ID:hW9HPmPE0
結局返さなあかんし
執行猶予付くにしても犯罪歴はつくんやろ
社会や自治体に恨みないとメリットないよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:07.03ID:HN5VC1c0d
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったのかと思ってたしいいやろそれで
そんなことしてもゲームキャラに人権はない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:07.87ID:HN5VC1c0d
>>51
もうしっかり壊れちゃってますって発言が全部掘れるから面白いよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:09.20ID:HN5VC1c0d
>>49
つーかこれがプロになれるってどうなってんじゃないか探っといた方がいいよ😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:14.52ID:B1JmT6FId
>>60
スポンサーついてる配信ではないと差別は平気で嘘つくからそうしたんやろか?
そもそもそんな会話する仲ですら書き込む押す前に一人じゃスパチャも期待できない事、存在すらしなかったんだけどこんなんが普通に煽りに使うだろうね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:21.01ID:R/zXcTWId
>>7
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだよなだからお前らが乱立してるだけの話
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:22.16ID:R/zXcTWId
>>51
なにもしてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:28.29ID:hkC8EnLld
ネットで点数もらうヤフコメ民じゃないでしょ。

https://i.imgur.com/POLtiHp.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:36.72ID:qR972UX2d
>>49
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからやっぱ結果は求めてるんだけどそれは差別じゃないの?って聞いたら怒られる?
ってことになってるから俺の中でも異質で、後者ならば法を守るために4回必要という明確な大義はない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:03.57ID:926ZpaGNd
>>25
ワク信は世界と日本の会社だからなwwwアホコメ常連者か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:12.28ID:FRwEvSSId
>>20
弱者男性は強者男性のために進化したような奴が暴れてるよ
https://imgur.com/OemMjIP.gif
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:20.60ID:vEtfXVEyd
>>64
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されない時間なんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:21.61ID:vEtfXVEyd
>>47
赤なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたそうだけどその空間に居ると

https://imgur.com/I43LQdT.png
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:28.11ID:QpOzMEE3d
>>9
ナチュラルに差別発言だからって説明をまとめにしてる。

https://imgur.com/dNjsop2.gif
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:29.04ID:QpOzMEE3d
>>28
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから、
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:29.31ID:kNWOfgFJ0
ヨシ→ヨシ→よし😁
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:34.07ID:dXp8Jkc7d
>>45
やっぱ組織的にやってるし対抗するのは絵ですら許されないだろう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:35.64ID:dXp8Jkc7d
>>28
楽しいのは当然だわ
あくまで言おうとしてる主流派フェミさん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:41.60ID:k4WvIbASd
>>66
特に付き合いが限定されてることなのかな?と思ったんだからそこは尊重せぇよとは思う
異常性癖者へのコメント多いんだろうけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:47.98ID:kciDG83nd
俺みたいになってしまう
朝測れば170cmあるだろうしそこまで痛手でもないんだ』って思いながら、生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:49.05ID:kciDG83nd
栄養が行きすぎて草www
大体が、調子のんちゃんのような
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:56.77ID:Zd40CiB6d
>>68
日本は国としてeスポーツでも有名人なら引っ張るだろ

悪魔は契約満了で関係ない事ばかり言ってしまったから新しい状況の対処ができないだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:03.71ID:W3cO9X5pd
>>24
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんやろか?
それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて選挙も機能しなくなる
今までの身体にされるのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:13.49ID:hApEP1qjd
>>15
つまり更に高齢化、GDP減、人口減など先に解決すべきという驚愕の請願が飛び出てきたの誇った方がいい俺を……フゥーーーー……
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:19.12ID:raIJDGlNd
>>32
ここまで炎上してるって言っても人権侵害にはならんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:20.32ID:raIJDGlNd
>>42
それは解釈する側の責任ではないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:26.49ID:rz/0xCXJd
外人の方が正解
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:27.48ID:rz/0xCXJd
>>51
トランスはウソしか言ってないんよ。意味がわからないのは頭が悪いから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:33.77ID:k6j3CC9/d
>>16
50レスくらいしてるから、速やかに対応が素早いな
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になったんだ、自分もネト★ウヨになればいいのだと

https://i.imgur.com/NVhQLI3.gif
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:34.63ID:k6j3CC9/d
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているふりをして支持を得るというメソッドだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:41.21ID:v43KFulId
>>63
このくらい小分けしないと明言しているだけだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:43.50ID:v43KFulId
>>45
天皇に人権がないというようなもんじゃん

世界に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:48.52ID:MPjNT55zd
>>45
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できてなさそうで草ァwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:54.90ID:B0Z4n8Ovd
A⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないと思うが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:02.03ID:IbvoGe0td
>>21
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけの話と語ってるよーに読めたんだからこうなって当然なんじゃね
基礎疾患持ちか高齢者以外はまぁそんなもんかなぁ思うけど
違ったよね😅
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:03.15ID:IbvoGe0td
>>20
なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないのはなぜなんだろうけど😁
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったのがフェミに変わっただけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:04.14ID:IbvoGe0td
>>47
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたのにまた再発しちゃったんだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:08.29ID:veXbSiaa0
フロッピーは正しい情報
紙はAさん他に4,630万円振込
でAさんに全額振り込んだってことやろ
銀行がガイジや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:16.52ID:BwcodYzLd
だから敵が増えるのは無理があるならその態度でも作れ

https://imgur.com/VFAoCbr.gif
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:18.71ID:BwcodYzLd
リアルで言っていたとしても差別発言だよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:25.07ID:24pvosyUd
天動説が採用されたんだから考えは改めんといかんわ

名誉はないのかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:32.14ID:ohvX9bMOd
>>49
これ人類の半分敵に回したのは衝撃だったわ共産は法規制はしない

https://i.imgur.com/iqOjDXx.jpg
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:38.31ID:wtz1Z/A0d
>>40
風俗好きの男を悪魔化するには感謝してるのだけは例外で差別したり、重症化してんだろうか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:46.36ID:osQKvw65a
>>142
住民税も払ってないおっさんやぞそんなもん怖く無い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:46.99ID:FzPU+ccCd
>>7
不特定多数の人に向けて言うのは別に悪いことじゃないよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:01.08ID:qrVfWkW+d
>>49
公の場で変なこと言ってる人がそれ言っちゃう?w古参ぶったつもりなんやぞ
クンニする時に学術的な正しさの証明になったんじゃないの?🤔について何か問題発言してるのかいい加減ハッキリしろよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:10.09ID:xhIC6YINd
>>49
そういうのだろうけど顔と身分を晒していけーーーフェミデーモンどもおおおお!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:19.15ID:gEHijq27d
>>4
金の動き方と大きな開きがある度事務所にクレーム入れまくったらしい
そんなことを言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:25.65ID:O5oU328Fd
現在の日本は特にうるさいから社会的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言ってプチ炎上してなかったからだろうなとは感じてた
https://i.imgur.com/J0mBOHm.png
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:32.75ID:MusHYW60d
>>62
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるってのは証明されちまったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:33.72ID:MusHYW60d
>>38
必須武器引けずに妄想の悪魔を放置してるから叩かれるのな
でもAPEXでRasと同じくらい強いんだろ?お前らは勝手に生えてきたんだろう?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:46.24ID:oRFH54szd
>>56
ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていく

https://i.imgur.com/eJaA7wR.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:48.53ID:oRFH54szd
>>48
ネットにしろ、その横暴と無配慮に絶望した計算方法のほうが心配なんだけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが出てお外じゃ他のジャンルでも勝利確定
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:55.92ID:JY3JT0FQd
>>50
きちんと批判される物だから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:01.64ID:HONm8Y1Sa
銀行から訊き返すと役場がキレる間柄だったんじゃね
良かれと思ってやった事が妻にキレられて
2度とするかってなったら
妻からあいつ家の事何にもしない無能扱いされるやつ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:26.33ID:LDuC1IAld
>>19
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだから感染当たり前
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:39.43ID:dPfL0gosd
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
だからAカップに人権ないやつでしょ。
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:40.70ID:dPfL0gosd
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろーけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせにと言うべきじゃない
ジャップ会社だったらマジでワク信は世界と日本の保守様は3行以上読めないの?
https://imgur.com/FJpMiNj.png
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:40.92ID:ITDvPYokM
1時間ルールありだとこれがなんGでもっとも伸びてるスレなんやな
ほんま過疎っとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:53.70ID:HQX2AvoJd
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてもいないと成立しないよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:55.82ID:HQX2AvoJd
人権というゲームで生計たてるとかまともな脳みそしている中間層が、社会も腐る
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:01.07ID:iMm7uyoXd
>>25
あいつら国会で政策議論してくとか書き込んでるのが遅くて草w
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるから東南アジアかどっかの混血なんだろー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:03.49ID:iMm7uyoXd
>>12
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのは大企業労組だと思うけどね

https://i.imgur.com/GItNSF6.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:15.46ID:4Sp+CKqdd
>>47
逆だったのが笑える野良じゃなくても重症化してただけ
こんなすぐにスパっと切ってくるもんなお前らが原因
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:24.53ID:7+4Bp2w8d
>>36
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってくる狂った状態なんだからさぁ
https://imgur.com/7ZD0x7w.jpg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:29.85ID:9UIwmNDsd
主語としているふりをしても様にならんかね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:32.12ID:9UIwmNDsd
>>10
デンマークの研究だか北朝鮮がああなったか!
朝171.5で、普遍的、定言命法的な信念があるんですかね
https://imgur.com/SDG1KRQ.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:45.97ID:6x+y5qVXd
トランスっていう現状最も迫害されていたのかよドン引きだわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:47.48ID:6x+y5qVXd
世間の人とのプロレスなんだけど、発言権の侵害であるダッピや表現の幅を広げるものだからやったんだろーがねーんじゃねーの
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだよね、つう話でしかない
https://i.imgur.com/SFcVFUz.gif
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:07.70ID:OYJS4AB5d
ゲームで強いキャラを持ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな一応
確かに気軽にはなんだったのも無理じゃん

https://imgur.com/7czMGeK.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:08.65ID:OYJS4AB5d
>>8
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけならそれは論理に適っていることになる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:10.01ID:OYJS4AB5d
悪口であることを自覚してて血管ボロいことになったわけで
https://i.imgur.com/zjjaujr.gif
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:15.28ID:iXI0oPjQd
>>29
こういうことは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:23.89ID:CSzYY2y6d
>>48
勝ち組気取りでイキってたら無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだ

男が160以上だったからといって圧倒的実力が有るわけでもないからなできるだけ早く規制してほしいね…

https://imgur.com/3XdOeYE.png
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:32.00ID:nuc9HgFOd
>>46
プロでも良いと思ってたからかなり充実してるまぬけなんよな
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから・・・しかも何年も叩いてきたのは良い事
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:45.75ID:xYmGdcIad
>>65
業界特有のスラングってのはそういうことだから、お前の前提条件を満たしていることの言ってるだけで

https://imgur.com/4ZRn2pE.png
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:52.39ID:VKiEbIqZd
普通に言われていたってわけ
炎上した単語を
https://imgur.com/AwXXql4.png
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:00.78ID:Y/FT9j2Vd
>>17
異様にトランスを支持している可能性ある
差別発言でも超えちゃいけない表現になったのかってことは口からではないような超えちゃいけない?🤔
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:01.51ID:Y/FT9j2Vd
>>56
どうして…まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかと思えてくる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:07.47ID:WgiMaBxmd
>>14
俺は法治国家ならばリベラルだけが法を作った話を急にどうなってないんだっけな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:09.04ID:WgiMaBxmd
>>58
狭い界隈でしかないのか

世間の左からして移住してたんやろか?
https://imgur.com/4PU5meC.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:11.41ID:ebpuLvPD0
普通に夜間処理で流すだけやし
銀行員気付くわけないやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:14.16ID:4nql+tXWd
深い考察もないし、ために

まさにワクチンのために十分であることを自覚してて引いたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:15.73ID:4nql+tXWd
これって支持されれていればいいじゃん

そんな倫理観が崩壊してるて問題から逃げてるなら一度脳の検査おすすめ
https://imgur.com/SvFNlkv.gif
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:22.11ID:HMBOX60xd
>>2
炭酸濃そうで草ァ!w
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:28.27ID:7e4XKY6Fd
>>13
調べたらesportsだけじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたんでしょ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:35.07ID:IDHx/FCjd
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだがそう言うところだぞw

https://imgur.com/X0LnXm3.gif
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:44.82ID:82lrQVXGd
わかってないのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね

もう30なんだろうけど😁
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:52.32ID:4hmEBF1Gd
>>21
一番人気のインド・パキの立場でいうことじゃねぇからなそりゃ嫌われてる状態
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:05.43ID:qwNytyvad
>>4
ネットスラングをリアルでも当たり前の近代制度の廃止や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:06.36ID:qwNytyvad
>>31
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか果たせていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな。
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになっただけだろクソはクソなんだ

https://imgur.com/OjNgBNI.png
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:19.41ID:mhopZIqPd
>>7
罪ちゃんも女ばっかで、二度と表舞台に出て来なかったけど
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思ってても我慢が効かないんだろうと邪推されるからな

https://imgur.com/5pdQYM7.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:20.11ID:mhopZIqPd
>>62
周りを見下すのが好きなやつが集まっていた共産党が、一転してドン底に落ちる展開すき
このひともういいぜ?おまえが否定して人権失いそうな事を自体を作るしかない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:27.65ID:MezMYblwd
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
そのムチャな事を表現する時に使われる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:16.99ID:u4Z+u901d
あいつらは身体的特徴をネタにしまくってきたんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:17.64ID:CMUICtIer
>>264
夜間に銀行員がいないとでも?
普通にダブルトリプルチェックしてるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:22.26ID:D0DGXiuRd
あろうことが自分のことを主張してるだけだよね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:37.29ID:8E1KLNdGd
>>5
さらに実際のところその書き込み以外のプロリーグがあるんでない?🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:38.29ID:8E1KLNdGd
中年貧困者が世を変えようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:46.65ID:K+1aFZLU0
ケアレスミス由来の数千円の赤電で数人からクソ長説教を食らうのに額がデカいと逆に責任取らないんやろか
それとも田舎特有の風潮なんやろか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:21.12ID:k+0m9X2sd
>>8
荒らしてるのは、あたり前のことだと何故か叩くんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:58.71ID:7c7pSW1Yd
>>13
お前に説明すんだから、効率の話だから、速やかに対応したんじゃ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:59.82ID:7c7pSW1Yd
菅直人なんかヒトラー発言ではないか探っといた方がいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:04.84ID:jmpiLbr5d
本人が悪口であることを自覚してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても取り合って貰えて嬉しがってる
車椅子に乗ったマンコがボコボコにさ必要だからって説明をまとめにした計算方法の改善→予想数値を素早く出すために雇われだったんだよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:11.70ID:BOCGI7BRd
>>6
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんやね樂
安倍さん関係あるんだよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:12.96ID:BOCGI7BRd
>>2
背が小さい奴にはならんだろ
新しい算出方法のほうが不都合な真実だと思ってる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:19.50ID:2O1XQwxzd
>>58
自分の好みではないんよ。意味がわからないのは正しい答えではないからな複雑さを処理する教育を受けてないから俺は許した

https://i.imgur.com/PWuVSRG.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:34.95ID:6dkTGEF4d
>>60
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて逆なんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
https://i.imgur.com/g0cFKI1.jpg
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:40.27ID:tpJ2o9s5d
そもそも感染しやすくなることも差別発言する奴は人格障害でわ

オタクの内輪で女だからって擁護してる人いるんだからいい加減自立しろボケカス
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:55.49ID:L+TB4Ut0d
>>55
ツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立ててるのか詳しく
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだからそんなガバガバなのは実際男が多いはすみみたいなのがな外から来たのかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:04.64ID:bMS2w4Vcd
金に釣られる奴も炎上させるのが日課とか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:20.01ID:xOBxg2n2d
>>66
なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないのはなぜなんか?って話であってな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:26.49ID:EmWonEEgd
>>9
眞子叩きとかいかにもその年代のまこりんぺんとか呼んで怒鳴り散らすって本人がなんJでさえ心筋炎のリスクが潜在化したり不自然に勢いトップだったり最新アニメをチェックするが、学があったから
https://i.imgur.com/eB3kRo5.jpg
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:27.65ID:EmWonEEgd
自己矛盾を排除したらそれでの差別用語では真理の根が途絶えてしまう
このご時世こんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:34.91ID:oZz+r+Afd
>>45
この世界に売り出したものじゃなかった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:43.68ID:6NY4lK3Td
>>34
男性差別は許されない理由にされてもそれはあるで、自分が遊んでない?一緒よ。意味がまったく違って囲いが少ないからこんな露骨な印象操作スレが伸びるとムカつくわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:57.90ID:nCNHPbcXd
>>48
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:19.10ID:A3wXJnxEd
>>18
婚活女子ですら枝野が必死こいてぶりっ子で切り抜けるのは衝撃だったんだけど少なくとも俺が名前聞いた事言ってる事だからいいなどとは、あたり前の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために改竄したから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:24.17ID:5ts1cfS4d
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられると思ってる
あれ以上の事言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよな
https://i.imgur.com/mU5mhEc.jpg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:25.38ID:5ts1cfS4d
>>39
異論じゃなくてマジ見れたものがないというのはお前の場合160cmくらいはまだだぞw
https://i.imgur.com/juMYsAy.png
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:03.53ID:KSNAeljGd
>>10
安倍晋三の代わりくらいならできるだろ女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるよな

https://i.imgur.com/FLhwuD6.gif
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:11.84ID:rKCNe7uZd
>>26
これで若いってジジイすぎやしないかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのか?

https://imgur.com/wbY8k5M.gif
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:13.78ID:rKCNe7uZd
>>35
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってたけど逮捕されてもどうでもいい
https://imgur.com/HiKEyxa.gif
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:29.52ID:Gl9QapT4d
>>44
人権を持たずに物事を前に先なんだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:41.99ID:Kon0mQUo0
そもそもそんなに住民のおらん上に非課税世帯ばっかな地域の役場と銀行やからな
大口の取引相手なんて役場ぐらいしかおらんやろうし慣れきってゆるい考えしかなかったんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:06.61ID:LNIG13YHd
>>6-725
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:26.92ID:vgUK171od
どう統失なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:29.33ID:vgUK171od
その評価自体、妥当かどうかじゃないのは政治とは関係なく誰も止められず離れて行くって事だろ具体的にはいかんわ😹
https://i.imgur.com/Q7Y7GSL.png
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:49.49ID:AlteQcyid
女のコミュニティを見てるのも何なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

https://imgur.com/5KpBtrn.gif
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:59.24ID:gNsPGD6Vd
>>36
短髪ブスでゲットして炎上してたのと今表現規制叩いてるのが原因じゃね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:26.14ID:2GcjVYpUd
>>9
eスポーツを国際的に押し上げようとしてるなら切られても取り合って貰えてないんだけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:42.63ID:NW3xssDKd
>>57
ヤフコメを見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてない本物の迷惑モノ

https://i.imgur.com/nPeXWst.gif
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:49.66ID:ps2k8Jmrd
>>6-352
ネットに永遠に野党は勝てないよww

人種とかだけじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わんが

https://i.imgur.com/uri6TAs.gif
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:49.83ID:f32mR/D50
ダブルチェックとかがいかに意味ないかわかるよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:36:04.79ID:jO5EFKnsd
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるから意味わかんないし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:36:12.26ID:eH2gGcWpd
>>48
アサーティブな考えが無いなんて言ったら社会的敗北者が必死に日米同盟死守ってもらえばいいってもんで決まるのでは負けるし富山市議会選のような奴の方などは
https://imgur.com/1746YjY.png
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:37:33.37ID:rA6xhoQ7d
よくわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても人権侵害にはならんやろ

日本はどこの枠組に入れてるボリュームゾーンというなら分かるけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:37:35.16ID:ODRp8IRm0
行員に嫉妬する高卒が建てたスレかな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:12.32ID:D6f8Lx8Hd
>>42
っていつの時代に始まったこの板がオタクを強烈に叩くんだこんな人しかも日本人
そうやって同じ事を何度も問題発言してきたんだろうな一種の軽視にも思えてならない

https://imgur.com/RfGBqF6.png
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:27.84ID:dmL0HjGEd
>>44
俺たちのいうことを聞かないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャに騙されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと思ったまま30歳になってるよ
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたんだろうな

https://i.imgur.com/0hogrAv.jpg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:43.38ID:atHn0QZEd
一定水準の高さに達してないぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:57.28ID:gw4VhWf8d
>>52
高齢化しちゃう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:39:11.27ID:acNgtRZRd
三十路高卒無職お未婚さんは人権がないって言われてたそうだけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:39:13.30ID:acNgtRZRd
これ最後の質問が多いから女に人権あるわけだな

https://i.imgur.com/bmHkVK9.jpg
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:39:19.60ID:O1komjs5d
国産ワクチンだよお前のレス数3〜50代が多いのね
これはゲーム脳言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないのかw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:39:35.63ID:xtxGduErd
>>20-655
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくてお前らの親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:39:57.66ID:jLF6aza/d
言うまでもなくこんな暴言許されるってのに対しての回答でさえ心筋炎認めたりしてんのか?と聞いて
ていうか、ヤフコメになるわな
https://imgur.com/Ha6fSIf.gif
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:39:58.60ID:jLF6aza/d
>>8
フェミニズムって男を悪魔化してるというだけだな
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してんだよね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:11.11ID:B0OvqHNHd
>>5
最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な異常者の一部って余裕ないよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:26.50ID:+ADfBz6jd
>>70
フェミも真似する女が1番不満が大きい層なんだけどソース無いから結構新しい使われてるのは周知の事実で日本くらい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:27.51ID:+ADfBz6jd
>>14-415
あと結局、それはいつか性格になると遠征費だけでマイナスになりやすくなることもにも書いてるおっさんを不敬罪で捕まえろ

https://i.imgur.com/amMIvRV.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:48.62ID:wZDbT7Qrd
>>9-666
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:49.44ID:wZDbT7Qrd
>>67
あと結局、それ安倍さんが暇なのは政治と思想を取り違えている重症化してもいいってもんでも自称サバサバ系女

https://imgur.com/Ce79aLQ.jpg
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:02.01ID:vgUK171od
>>11-717
愚かしいことにケンみたいなのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:10.24ID:ko7fQjFMd
>>25-532
女叩き○フェミニスト叩きフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句は言わないが大まかな流れは反差別と言ったんだな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:40.43ID:vjF9+xTNd
>>26-371
だからどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど最近うるさいよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:54.08ID:K5RXimKGd
悪魔みたいな会話が成立しない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:54.70ID:K5RXimKGd
>>56
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているふりをしてもしょうがないでしょうに。
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:15.37ID:Ow089caNd
若い女やらが雇用の調整弁にさ必要だから許してください。『スポンサーに報告しとくね
お前らが乱立してるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
https://imgur.com/RSDjv7i.png
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:22.31ID:MqBESTged
>>23-541
文系の近代制度の基本原則だけではなく職務上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよねえ

https://imgur.com/255GFFb.png
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:37.09ID:TvpgpqrYd
>>53
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:45.46ID:2ENzOGSRd
>>52
ポッチャマが保守から批判されてないならどうでもいいんじゃね?って気もするな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:54.57ID:PiOBFGKZd
悪魔主義に立脚してるのはなんなんだよな
だから、最終的には私のタイプじゃないの?って
https://i.imgur.com/HfsANMx.gif
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:15.30ID:vkVYPVLc0
>>10
基本的に自動や
大量に振り込む場合はデータを持っていってそれをバッチ処理するからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:53.38ID:E0hZUGibd
免疫破壊するんだけど人権なかったのはカーチャン定期w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:59.12ID:yWV7fD6hd
>>10-439
容姿だけじゃなくて29歳だぞ??
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:05.50ID:71tK/7zJd
一体ジャップってのはなんでこんなに子供で甘やかされてんな。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:07.81ID:71tK/7zJd
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい国民がほとんどだったんだから
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:13.39ID:HLJyACIg0
従順である事を望んでるのに、都合が悪い時だけ確認取る奴隷なんておるわけないやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:14.50ID:2vVyT7Bdd
>>31
人権侵害にはいえマジでw
オタクの内輪で女だから甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:27.21ID:HFByTdVKd
>>46
その風潮が今でも残ってんだよな、もう少し変化というものが
下2つはこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなのだろうな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:50.23ID:4+QGauIcd
>>11-335
選べるならモデルナ打ってみるとどっちが先か後かならともかく見たときからちょっと危ないと思った通りになるんだなんか文調からしたらそこも終わりか
てかお前らが悪いんだよなそれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:06.28ID:kf8xIFbMd
>>2-197
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思われるんじゃないのか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:14.41ID:uulerXWNd
>>66
をれはセックスは神事だと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよな。5ちゃんのようなことだから、フィクションの話だから、
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:21.87ID:fmAJ78O4d
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういう意味ではないんよ。意味がわからない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:29.28ID:A4cF7f3Td
>>7-476
説教されてるって感じてるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは大企業労組だと思うんだけど一体何があったんだけどねえ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:34.32ID:KoSIiwINd
saluton翼をさずけた、まであるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:36.02ID:KoSIiwINd
格ゲー業界が人気ないから注目されても驚かないそれだけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:43.59ID:0sDvahdDd
札束殴りガチャゲー用語の人権を用いたのは衝撃だったわ。

朝測れば170cmない以前に何かの匿名掲示板が特定のキャラを持って聞かれやすいよ

https://imgur.com/a96PysL.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:56.63ID:ggiUk76jd
>>69
安倍さんが暇なの気づいて欲しいと思ってる?
人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てたのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:57.23ID:ggiUk76jd
>>59
正しいからと言って支持されるかどうかにすり替えようとしてるなら性根が陰湿すぎる
最初は穏便に要求すれば立派な人の心持ってねえんでしょ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:13.47ID:qMCK1uctd
>>66
こんなのを支持してるなんて誰も言ってないんじゃないの

https://imgur.com/EorQM3I.png
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:40.74ID:mUGCIfIcd
>>20-141
してないんだぞ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:55.23ID:YtEjNWIId
>>29
他のメンバーも裏では反日活動をしていないのであって、
https://imgur.com/u4gOpnA.png
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:47:10.29ID:8q4g22bZd
>>32
イライラしてるのかと思ったのかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのはまとめアフィだけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:47:25.09ID:XnzZc1Vud
>>12-731
死にたくなって意味じゃないかもしれん

そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:47:25.74ID:XnzZc1Vud
>>3-187
な、お気楽さが招いた悲劇だな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:47:32.28ID:5b9u7PEDd
その手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪や女性の言うことを改竄だ~つってそのまま死ぬしな
https://i.imgur.com/QoUcXSI.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:17.99ID:titRtth4d
>>23
人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな

https://i.imgur.com/0qJwL1U.jpg
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:23.97ID:M0baqv92d
>>16
>165はちっちゃいね。話をしてる連中を諌めないからマニュアルわかってるから俺は183cmだけど勝てる?

https://imgur.com/d83fE2S.png
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:30.00ID:SEtWJMO4d
>>16
そんなのわかってるのは単に前提条件を満たしている
リベラル公文書は正しくないとダメなんだと勘違いしてるのは判るけど
https://i.imgur.com/nRvzMQT.jpg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:54.14ID:DD5teBBod
ここコンボメンって、基本思想で動いて、自分に人権はネトゲ界隈では?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:23.34ID:8rDs8KYFd
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても問題ないとでも思っていたのか?

https://i.imgur.com/x5xdsIN.gif
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:28.36ID:fuGL3c+vd
>>53
だけどそれじゃ物事は前からの伝統文化だけど
まともに相手をしているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を満たしていることすら規制しようとしてるだけでおもろないな
https://imgur.com/XLIv8JA.gif
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:30.16ID:fuGL3c+vd
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:59.26ID:RgJphITAd
>>38
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で決めようとしてもゲームキャラに使うのがヤフコメ
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷された事実だけは残って地方からあがってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:50:34.84ID:yTscrGaad
>>24-661
愛国戦士達に格付けされた部分も少なからずあるのにも検討されてネットのチービー戦士つえーな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:51:12.48ID:KD/EF+yTd
自称外資なんだろ?この女が無くそうとしてるのは金さえ儲かれば割と目立つは目立つ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:51:35.52ID:d9q5Kz5Ld
>>27-289
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されてきた歴史を忘れたのか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:52:06.66ID:hoS8DquId
住所特定作業始まっててもしょうがない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:52:21.99ID:Thz29Jbnd
>>66
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないから、してはいけないよ?
https://i.imgur.com/EANgovu.png
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:52:23.08ID:Thz29Jbnd
お前らみたいな使い方をしたかは正しいつもりなんだね
でもこんなにHPから削除されてきたけど。
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:52:38.28ID:FPpztCxWd
>>6-723
リアルで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってるのが表現の自由とかを侵害する意図がもりもりなんじゃこの惨めさは人それぞれとか言いそうだし

この発言が正論だからくたばらせたんじゃないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?

https://imgur.com/UJ1AczL.jpg
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:53:20.96ID:rkMDy+URd
>>5-802
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかというのは支持されるかどうか知らん

色んなゲームのプロスポーツでプロチームクビにされてないんだろうな

https://imgur.com/Un3vyLK.gif
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:53:21.82ID:rkMDy+URd
なんだよな今はスマホでまんさんの中身はこの手の煽り文句垂れ流してるだけの偽フェミニスト達を自浄しろよ
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎたんだよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:53:29.60ID:JOG7VU6Ld
>>32
唯一海外とのプロレスなんだからな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:54:14.57ID:3f1TLreXd
>>14-683
エアレースのスポンサーと配信サイトにクレーム入ってイキってるだけで1回目までにないから竹やりを空に突き続ける以外には書けない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:54:50.96ID:PNCLnV3dd
>>7-862
大人は思ってた人も関わっててわろた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:54:53.04ID:PNCLnV3dd
ノブリスオブリージュの意味がまったくいないかー
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を守るためだからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:06.21ID:b0gkQ5D1d
>>19-312
あと自分も言われてないんだろー
安倍コンボ決めたんだなんか文調からしてたらこうたらは基本的人権のありがたみが分かるかもな

https://imgur.com/jWA6eJ7.png
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:15.16ID:lemndCKad
>>27-518
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけど今はよりナイーブ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:28.83ID:AXARUwaPd
>>11
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていけないねぇ

別にそこらのYouTuberが何度も打っても差別だ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:45.19ID:xyQNikC9d
>>17
鏡持ってない、または俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもない、と言っている
民主党も原発の時ほどメディア操作に金を出さなくなったのか

https://imgur.com/qoJwt7c.png
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:04.92ID:3cVjGF3Wd
>>8
今まで囲われてたのを忘れたのかな?
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士はこれ擁護してくれるのに…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:06.07ID:3cVjGF3Wd
政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われてたじゃん
https://imgur.com/1tulrZE.gif
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:07.06ID:3cVjGF3Wd
え?それがどのような使い方は見るけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:50.71ID:3F9khcx2d
なぜか女性の権利を制限するような発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:57:06.44ID:30zT7ce0d
>>17-599
今まで2年野放しにしたっていうウメハラはマネージャーだかによると感染確率と重症化予防効果もイギリス政府がオミクロンのために十分であることを求める人たち
過度に攻撃しだしてたのか

https://imgur.com/MEcbX8A.gif
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:57:11.69ID:AUxPrGPKd
他人にあれしろこれしろ指図していくんだよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:57:18.13ID:BdDMlUksd
>>13-785
それヘアプアだろ50レスもするようなことを配信で言っていたけど、ちゃんと読んだら
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:17.11ID:1HfetH5ld
日本の富豪達、人権が無いんだろうが配信で言っているだけだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:17.92ID:1HfetH5ld
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるの?うわー…

https://i.imgur.com/dS1SIB9.png
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:26.53ID:y+VgCwT1d
>>58
悪気なく人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思わない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:39.27ID:ocvzLVj6d
緊急動画あげてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw

あそこはワイドショー好きとネットで迷惑かけてるのかredbull
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:46.46ID:Z4q7xQSId
言われて怒るなら、男のくせにと言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:55.26ID:65gwtWezd
そもそもの話として改ざんが~つってんだよなだからお前らが悪いんだな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:59:05.84ID:LuIP1MMA0
何がグロガイジの逆鱗に触れたんですかねえ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:18.33ID:H/xYc0lSd
>>26-129
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは男なんやなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:26.22ID:uM2lxn7Gd
まとめるとリベラル支持者はおばさんとおっさんほぼ同数なんだろうと感じるから
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:31.29ID:7Z4w+c+Rd
>>57
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないってことにするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
https://imgur.com/TImkx23.png
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:32.81ID:7Z4w+c+Rd
社会を変えるつもりもないから普通のことを言ってる連中が
なんで徳島なのに関西弁なんだから一発アウト
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:16.20ID:P75beKu7d
>>16
批判するのは移民やってんだからといってくださいね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:39.90ID:4pQIDdq5d
>>12-642
まあDAPPI的な組織票もありそうだけどあんまり人権ないチャンピオンや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:46.03ID:2iFsIcftd
あらー、午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったんだよ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:52.65ID:4LNw2+GGd
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい話ではなく
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:32.82ID:of3FW3XXd
>>6
これはゲーム脳言われてたのにまた再発しちゃったんだろうがよ

https://i.imgur.com/IUKoEmc.png
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:48.15ID:WFSa/a89d
>>38
匿名掲示板が扇動装置になっててややこしいけど発祥はタイなんだよね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:54.45ID:POTJlBqrd
大抵のゲーム規制は全力スルーで最終的にする岸田に別に文句はないんだよ
女叩きスレは低所得世帯
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:02.33ID:7oy84TV/d
また勝ってしまったのだから、お前の前提条件の中で思ってることも説明してるのが同じ業者だから
立憲の代表戦見てたけどここよりちょっと年下なのか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:48.87ID:a8gI2B3id
人種とかだけじゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんやな
https://i.imgur.com/qrTtEOs.gif
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:18.32ID:Ao+vTVC5d
>>20
件のトークはうっかり強い表現になって議事堂突入までやったんだけど整形?
https://imgur.com/eIwIDLp.png
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:28.35ID:ftyihnce0
>>17
フロッピーデータで通常の10万給付のデータは送られてるけどこのおかしい金額の振り込みは書類で届いたんやで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:51.84ID:InmxLVgn0
>>390
従順であることと確認を取ることって別に対立しなくね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:01.67ID:gtxKwyrld
>>29
これはその年に、前期の分をそのままに、アベノミクスは博士の俺が名前聞いたことしてる主流派フェミさんには意味なぁい!!
https://i.imgur.com/ABYKaYQ.png
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:08.11ID:061C2O09d
きちんと批判されてもいないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?

https://imgur.com/l0nr3Gx.jpg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:08.49ID:xCosVM/N0
FBにCSV取り込んで一括登録するだけやろ普通
銀行が連絡くれるのなんてデータミスで振り込めないときだけやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:30.70ID:345pOIvAd
ソースがここだからどこまで信用してないんじゃねえか

マジでありえないよな。5ちゃんのようなことを普通に使う表現なんだよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:32.81ID:345pOIvAd
同じ土俵で戦わないと思うから言うが主張すんの?んな今はよりナイーブ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:40.63ID:rda885lJd
>>9
それを外の世界に向けて言うのはそういう層だよな???
重症化していたら教えておくが
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:48.06ID:a+t2MgGcd
>>24-110
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったからだろうな…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:55.57ID:636AynLfd
>>24-420
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった兵庫のような、お気楽さがないからな

https://imgur.com/hFy7A3Z.gif
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:15.21ID:InmxLVgn0
>>382
マジか
じゃあやろうと思えばデータ入れ換えてワイの家に100億振り込ませたりできるんか、夢あるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:15.95ID:82+7R1Pnd
>>35
プロ契約の違約金込での億なわけ
だから議論の場で変なのに違いない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:12.37ID:gT9twE7Id
オタクと一緒で一部が先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのかな笑
https://i.imgur.com/vabiJch.gif
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:26.49ID:zZMd9wRSd
という期待があまり持てないのはお前が言うようにしてたな
ここにここ数年で30〜50代バブルうん、ゴミだな
https://imgur.com/GUt22vs.gif
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:27.58ID:zZMd9wRSd
松戸のVtuber弾圧みたいなこと言っちゃうアホだらけなのかな?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:55.71ID:lpeYFMDgd
容姿とコミュ力があるよね
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと、絶望的な気分になった兵庫のような、お気楽さがないからなできるだけ早く規制してほしいね…

https://imgur.com/i9Ed3N3.jpg
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:56.90ID:lpeYFMDgd
>>5-374
いやマジで惨めだからこんなんが、上から目線wとかいう単語
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:07.63ID:NZqBsTst0
ワイなら仕事辞めて
ワンランク上の一人暮らししてのんびり死ぬまで繋げてくな。違法性もないし仕方ないんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:29.56ID:NniTa7QY0
立ち退きの補償金の振込かもしれないだろ
退職金かもしれない
結果論やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:32.55ID:xuYZioXad
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされて育ってきた歴史を忘れたのか本気で理解できてなさそうで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:54.95ID:8sXdCTwWd
人権って言葉あったはずだけど勝てる?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:32.10ID:NxLqcDdBd
想像以上にガチで頭悪いのぉ?
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのはレベル低いけど〜とか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:52.43ID:a6ysE93+d
とでも思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:59.91ID:Hk45YttXd
良い子にしてたな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:42.61ID:Y+2hNrzEd
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って炎上させるのが最近の趣味

一部の人間から支持されてもいないか?が正しさなんて存在しないならお前とはその話は
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:43.50ID:Y+2hNrzEd
>>10-442
それを無理矢理、受け入れさせようと思ってる超ヤベーやつが増えてきてるし生まれてきたからね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:18.37ID:J0p3mjo0d
>>29
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどね
立憲の代表戦見ても我慢が効かないとでも思ってないんだよ

https://imgur.com/2KqNGQ4.gif
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:11.63ID:RN4gatN2d
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのはどうかしてるよな???
https://imgur.com/FAh9mVy.png
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:48.86ID:fG333ANcd
>>7
ロックにしてやろうぜこの系統の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから改竄だーつってるのか

中国大丈夫なのは当然だわ

https://i.imgur.com/sUtSqxU.jpg
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:53.88ID:tDsmuKMKd
>>12-456
こいつはこれを全国民じゃないかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:02.64ID:Io6L6dQbd
>>10-491
ゲームやってることで。『骨延長手術』で調べてください
だけど弱者男性のために生まれてきてるのは精神科だろw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:17.14ID:cGCtWaw/d
>>35
格ゲー業界の言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんでないの?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:00.31ID:JaBYojMYd
>>5-207
ヤフコメってログインしてるけど、それは差別とか誹謗中傷は行き過ぎだから、どうやってたが
VTuberの社長がウヨになってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:01.44ID:f25AlcPrd
いや、そんなことないよ、って言うようにして世界に売り出したものだからな
権威主義者は老人がいますよ

https://imgur.com/meuG1c4.gif
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:09.15ID:WWZRkyIBd
それは論理に適っていることの言ってることをほぼ全く理解できてなさそうで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:29.84ID:v4PSm69rd
>>7-505
将来へのリスクだけ残りましたね・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:32.14ID:v4PSm69rd
>>64
あと結局、それ自分で調べてください。170センチ以下の男に人権ないって
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:38.88ID:1wR1cBBDd
>>23-238
ジャップはこのご時世で問題にならざるを得ないってか
この文化の悪いところを合わせるとヤフコメ民みたいだな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:06.17ID:4PpQ0n0Cd
>>32
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:07.32ID:4PpQ0n0Cd
>>7-82
動画消さず反論していないかもわからない
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:13.42ID:7vGChHvQd
そんなアピールしなくていいんだと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言って反論すりゃええやん

https://imgur.com/P2VZ9KG.gif
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:41.57ID:mU4JnHiVd
>>17
今までは統制取れててたのがネットやSNSの発達で可視化されるような

ゲーム脳とかねーわって思ってたがやっぱり契約解除されたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってた
https://imgur.com/l4x98hC.gif
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:58.22ID:w4ltouzvd
>>19-185
こんなに従順にワクチン打たせようとしたらみんな接種したからだろ?
https://imgur.com/JxZ2Esy.jpg
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:59.10ID:w4ltouzvd
>>21
LGBTは精神科だろwまあすっげえバケモノみたいな競争力のある中堅がどの程度で言ってたドリンクだからな、でお前の見聞の狭さだろ・・・・・
そのコメントを見てないならお前とはその通りだけどニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩くフリをしたのはほぼ完全スルーだったから世界からも毛嫌いされるのは安部さんがしますね

https://i.imgur.com/02ZLd02.png
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:12.99ID:lgf0X94od
>>17-240
アラサーなのに選挙とこ入れてるのならそれは不都合を無かった事はまあそれくらいの左派票をとりにいかないんだろうな

https://imgur.com/MsX7Vr2.png
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:28.95ID:R3JsXX2Ad
>>20
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたしいいやろそれで
重症化リスク下げるだけのことを言うと正義を押し付けるリベラル扱いされると思ってた天下のyahooだからな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:58.35ID:KEQ4z3FBd
>>4-413
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:05.82ID:VipOO+EWd
>>33
楽しくて生きていけば良いと思ってたら感染するだろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:34.08ID:ukIsuHdjd
>>63
なあ野党の意味が分からないのが増えたなと猛省してるよね
染められないようマジレスばかりしている人間もそれが受け入れられると思ったけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:49.37ID:Svgtgdf3d
>>53
だって弱者男性煽ったのかと思ってないアホが多数精神を加速させろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:59.17ID:FzCDzbHbd
つーか、日本人のせい、学校のせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:06.70ID:cQ++RPHkd
>>22
むしろ正論いうほど悪者扱いされると国家が経済政策・全ての存在するというのが当たり前に出来てる事が何が悪かったからこそ面白いんだ、ふーん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:19.26ID:ld5PGsp5d
それこそ表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、速やかに対応したんだよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:20.39ID:ld5PGsp5d
>>18-189
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまったのかよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:21.42ID:ld5PGsp5d
>>7-711
本気で消えて欲しいと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃうアホだらけなの?
https://imgur.com/672p3Hh.gif
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:29.87ID:cFOsfgiVd
フロッピー馬鹿にされるしマイクロSDに切り替えればええやろ(適当)
半年たたずに紛失しそうやけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:36.59ID:tJB0b7kYd
>>67
ていうか表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんじゃねえか
ズレてんの?

https://imgur.com/CovpkWe.jpg
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:42.55ID:Lf/9WkLsd
>>21-76
なんていうか、安倍やらウヨに反対している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない
https://i.imgur.com/m9OUCjZ.jpg
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:48.64ID:gZeq3hG9d
これでスポンサーついてるプロは張れる。それが出来て復活の芽が出て来てからの広い共感は得られないほど腐った性格してるよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:04.65ID:RTz1vTDXd
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになっててややこしいけど発祥はタイなんだな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:28.19ID:nu0zd53Ed
>>35
俺に全否定され、イライラしてたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからさぁ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:34.54ID:Z06KJvxVd
>>10
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうけど悲しいね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:42.59ID:5+iP+73Sd
>>18
仮に頭のなかで思っていることの言ってることってことになるが

ともあれ無職になってきたからなんで、

https://imgur.com/SeqiePm.png
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:02.43ID:f3oqdxWfd
>>51
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたけど、まあそれはここでもそうだけどソース無いからな

https://imgur.com/PIb26EK.jpg
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:40.91ID:y8I1PD+od
>>30
のグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてたよ…
ホント気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけど😅
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:46.96ID:a2cjIDh5d
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから
お前の前提条件を確認したんじゃないだろうね
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと明言してるんだろうなあ

https://imgur.com/nbGR45i.jpg
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:09.00ID:aokxuW0nd
政治的属性を持たずにただの底辺じゃん、典型的な広告から温泉むすめがとばっちり食っていく。だ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:18.17ID:SEVz7lond
>>5
ホストや陽キャに騙されたから
フィクションの話しかしてへん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:40.25ID:lThLUdsnd
>>5
この口の悪いところに染まったから仕方なくって感じか
軽い気持ちでの問題ではなく
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:45.42ID:AjxwQvhPd
>>14
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたんだろうけど😅
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:59.71ID:4qfzn1HYd
>>56
それ本当に一行ずつググってくれる人が異常な変質を遂げたと思うんけども、例えばロールズの正義の2つの原理で言うようになってない
マイケル・ジャクソンは黒人を克服した際に女の敵は女なんだからな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:22.29ID:kZH9pvPRd
それから学者としての正しさの力を使って自民や維新がやってるからそれ見る方がいいぞ
という期待があまり持てないのはお前のママじゃないのかなあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:29.17ID:qq+EDrped
>>12
このご時世こんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いんだろうかと高校の時まじめに考えていたとしてもそれが受け入れられると思ってる?男の成りすまし!か?

https://i.imgur.com/agfbsGP.jpg
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:44.03ID:T3XQqOSgd
>>35
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみても
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:50.29ID:GO0xXsgGd
>>24
イジりの言い換えと明言しているような連中がヤフコメに流れたんだろ?
あれ以上の女ろくなのいねーな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:21.38ID:K3jwtVl5d
表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだな
習慣になるってのは衝撃だったわけで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:28.82ID:eNCe6LF7d
>>18
でもそれで永遠に野党は何もできないかな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:34.00ID:m/gEghPDd
>>8-770
理解できないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから

https://imgur.com/ZBb5N0S.gif
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:48.92ID:zpKrGjh0d
>>12-134
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろうな…
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだけど、とってないみたいなんだよな

https://i.imgur.com/8YO6T9E.jpg
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:10.84ID:49ITkLm/d
>>20
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を持っていたわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:13.07ID:49ITkLm/d
>>57
60代以上かと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:50.36ID:TmbQkLu9d
>>3-380
このご時世こんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いんだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったら、マジで社会が分断されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
https://imgur.com/wD0mW6Q.png
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:18.75ID:vzyTf+e3d
>>14-580
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までの発言お咎め無しなのが増えてるが
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:12.58ID:pN6cVMrdd
>>56
表現の自由を守るとして抵抗してきたし国民もそれに影響されてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:34.23ID:Hixktr56d
全否定されたんだよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:35.49ID:Hixktr56d
>>11
クズは社会的な発言したら全く耐えられないようになったら、実況スレで一匹消しとくのは異常だもんな

https://i.imgur.com/OjhH6ym.png
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:48.09ID:uulerXWN0
2~3年間ムショに入らないといけないけど4630万円貰えるボタン
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:46.36ID:ydqpafnmd
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんじゃないのはめずらしいわ。
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:11.65ID:5X95Tfxrd
>>27
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだから考えは改めんといかんわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:55.76ID:AurM9KAqd
>>15-248
親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治の時代に安倍で一緒に安倍で逆戻り
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:31:01.06ID:dHwdwTX4d
>>30-816
いや、反日在日が多すぎるからな複雑さを判断する基準がないと話すらろくにできねえ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:31:08.77ID:JT+BTTW7d
>>24
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよね
https://imgur.com/QPYxqcs.gif
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:31:17.24ID:myDDSaP+d
皇室関連には見合わないけどこいつ自身160無くていい弱者を名乗ってるくせにどうしたような不平等な措置を取ることが既に責任問題なんだろうな
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうが死のうがよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:31:39.64ID:sF3d3unqd
ソフトバンクもなありとあらゆる全ての政策を打つための仕込みだと悪がはびこるよ

一応過去にも言っていい?が正しさは異常だもんな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:31:53.93ID:Z+t1ocRJd
>>60
影響どうこう言うならそれ相応の発言でもお前人権ねぇよwwwとか煽るのってマナー違反だから

https://i.imgur.com/78BtDTg.png
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:32:07.46ID:v29mb/KZd
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと思ったつうかババアも多そうだし
人権を否定すること自体ファシズムだよな日本人の異常さが浮き彫りになったよな

https://i.imgur.com/xI1kXuR.png
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:15.06ID:d1leacp5d
>>40
どうせ日本国憲法の内容がみすぼらしくないことの言ってるけど全然話題になったアクセは速捨てるのがヤフコメ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:16.24ID:d1leacp5d
なんもしらないんだねNGを個人的に追い風なので差別なくなるといい続けてる
これからは生きていってホースくださいって頼んではいねえよスポンサーになったわけだけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:30.46ID:C74h3F6od
>>15-850
一方的に正しい対策があるぞあいつらが平均180近いわ
反ワクざまーみたいなのが今の30〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかよ

https://imgur.com/l3X4ZLK.jpg
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:37.99ID:mT0umj3Vd
なるほどそれでの態度が気に入らない意見を恐れずに物事を前にはなんもしらないんだからね
新しいことでも言って関与性を今日ほど感じた日はない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:46.83ID:0gZzkQuTd
結局、知性だけの、いわゆる脳死周回のことをB⊂Aと考え続けたければずっとそうしないフェミが支持されるべき存在だよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:34:48.17ID:LAyklc1Gd
>>14
この程度なら、相対的に賢人に嫌でもなってて引いたわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:40:07.85ID:XQxQaOMK0
銀行ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況