X



【速報】二軍でとんでもないフォームしてる奴が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:17.50ID:Sx1K4clv0
井納で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:36.84ID:CdvO41AY0
なんでこんな投手にバット向かってんだよ振り遅れるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:39.47ID:bP4Q3NM20
そりゃ振り遅れるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:39.84ID:roTNCrwUM
大豊リスペクト定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:44.80ID:1KJTdMTa0
武岡龍世
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:49.23ID:PgwZZcIGa
井納ええ球やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:34:14.35ID:08ANg+Mx0
いうほど変か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:34:41.87ID:NeHt+iOq0
長岡が活躍して壊れちゃったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:10.59ID:pulkLwwB0
ピッチャーみてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:57.42ID:3RDZ92EG0
ヴィクターやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:03.37ID:UcZZZ3dt0
井納の耳の位置見てると不思議な感じになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:25.46ID:ClkfNwcc0
キン肉マン感覚で遠心力による打撃パワー産み出してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:43.87ID:fUvJgVIV0
井納生きとったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:57.29ID:STyHoVvR0
井納まあまあいけるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:09.43ID:UzckFHx70
ヘッドがこんなに投手側に入ってていいもんかね?
振り遅れるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:44.79ID:zky58DS50
どこをどうしたらこんなフォームにたどり着くん?ヘッド投手に向きすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:45.65ID:TDc2CFMnM
2軍でひたすら投げるおっさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:07.17ID:Z8STnE7Qd
ヤーベンかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:15.44ID:L4ZdT95Za
井納巨人ならローテ行けるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:44.57ID:wA6zSwyt0
打撃コーチ誰やと思ったら畠山か。あいつも変則だったしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:14.47ID:C6jzX97f0
武岡迷走してんの?盟友は一軍でもがいてるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:28.05ID:EfTkm0ODM
成績残せない選手は頭を使わない選手
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:38.98ID:oUAJfXY30
バットびんびんでくさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:54.04ID:hSE1DvF90
スイング間に合ってないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:28.55ID:/oPaiUdR0
ラッキーマンで普通に打ったらバット折れるからボールに縦にバット当ててるやついたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:36.81ID:8No2kmxo0
パワプロで見たなこのフォーム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:00.83ID:ZjEfLj7R0
こんな構えしてたの楽天の助っ人にも居たぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:10.38ID:xSVkkRab0
一時期の知野みたいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:25.69ID:4QL1Yqze0
井納がフォーム迷子になってるのかと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:49.68ID:HNoKz0Jjd
高校生かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:16.08ID:ky6R3ojo0
これでどん底から復調気味なんだよな
何かを意識するためなのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:52.20ID:KMYnp2YM0
なんか見たことあるやつ投げてんな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:03.94ID:JmpoqEUO0
清宮よりヘッド傾いてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:33.81ID:aZFXVTc30
現役時代の梨田やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:35.82ID:xBQdF5jF0
足ピクピク打法
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:46.48ID:AftrXDOaM
1球だけ切り取ったらすごい良い球投げられてるな
1軍上げてもいいくらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:38.10ID:BpnxSaQCp
フリオフランコ思い出した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:10.12ID:claQbwAo0
小学生の時試してみるやつやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:52.42ID:D89JWPX10
ターゲット…ロックオン!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:18.92ID:a9dVvULZM
ルーキーで線引いて退場やつやっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:52:46.66ID:aZFXVTc30
>>47
それ濱田とかいうやつや
昨日スタメンやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:53:05.68ID:SBOnoBzl0
打席で遊んでんじゃねーぞカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:53:29.24ID:lS0G8Z2Q0
ヘッド凄い方向に向いてんな
これ出が遅れて打てないんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:56:34.04ID:D3ccSH1A0
武岡も元山も西浦も何で去年より大幅に打撃成績落としてるんや
ショート長岡しか選択肢ないのマズイやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:57:25.17ID:pFZFV6Px0
めちゃいい球で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:02.16ID:Iop37LcG0
ヤクルトの二軍とかほぼアマチュアやし
しゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:12.44ID:/G+N0E/td
>>41
梨田このフォームで結果出してたんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:00:57.87ID:Og9TKrtY0
ヘッド入ってる選手といえばラミレスのイメージやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:14.31ID:Ma0x3draa
井納良いボール投げられるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:42.46ID:TYLCB6p3d
天秤打法はバットに当てやすくなるが強打は減るらしい
当てやすくなる、のか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:50.34ID:cHG0ahR0r
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:57.89ID:aZFXVTc30
>>55
写真の年が .292 15 55 OPS.843
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:11.10ID:Ky6r64t60
こんなん絶対バット遅れるやろ
コーチ何も言わないんかこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:19.51ID:ZHw60RQO0
なんでこんなにヘッドを前に向けとるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:33.55ID:aPbvme0I0
パワプロのヴィクターや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:08.01ID:XGsS/VeE0
なんかいうてたなこれ
二度引きの矯正かテイクバックの矯正か
その場から手をおろしていく感覚の練習でヘッド倒すんやったかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:52.36ID:QxgBrh3q0
ヘッド前に入れすぎやな
ヘッドスピード速ければこれでも間に合うやろうけどそんな感じでも無さそうやしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:53.65ID:DeQzW/kdd
>>61
これがうわさのこんにゃく?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:13:02.75ID:yBvmz5dFd
パワフェスやってたらこういうフォームの奴いたわ
めっちゃヒッチせんといかんからリアルじゃ有り得んと思ってたけど事実は小説よりも奇なりってやつやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:15:50.21ID:r3HrQOGy0
この動画見たやつ9割は初見時井納ばっかり見てしまう設
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:46.87ID:x8v+2QPHM
村上太田もヘッドを前に向けまくってたけどヤクルトの中でのトレンドなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:47.25ID:XiGI1MYB0
井納これで上げないのなんで?普通にやれるやろ
上のPほぼゴミやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:49.44ID:YdIugcMK0
種田みたいなのはもう出て来ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:21.64ID:+FckAIwm0
井納スレで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:38.28ID:H0xImGcV0
こういう極端なフォームの時って何かを意識するためにやってることが多いやろ
丸の顔残すフォームの時とか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:13.59ID:XfI9qhwop
タピ岡かよ
どうせ目立ちたくてやってるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:29.05ID:21xl97Hzp
>>58
天秤は逆やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:23.21ID:0nTB5Xfc0
>>77
アレ系は基本内角苦手な人がやるから
あそこまで極端のは出ないやろけどあの型のは出て来るとは思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:32.61ID:ex9+k3gI0
ヘッドの加速距離が長くなるからリストの筋力無くてもヘッドスピードが上げれるやろが、デメリットは振り遅れやミート難やろなー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:09.61ID:bhKsW0Gn0
井納いい球投げてるやん
今の巨人なら普通に戦力やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:45.08ID:sDKzk8TR0
これ誰も言わないけどひょっとして井納じゃね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:00.16ID:o2ezBZjN0
>>70
紅林とか横浜の知野とかもやってるしセーフやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:58.24ID:21xl97Hzp
そういえば中村紀洋さんがこんな感じやったな
ここまで極端ではなかったが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:29.17ID:y43ybQd0d
青森まで車で往復してた親御さんは納得しとるんやろか
https://i.imgur.com/dc3pg2c.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:46.93ID:WbdK4ZsR0
スコーピオン打法ってやつなのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:38.85ID:4yipEOs8a
井納ストレートいいやん!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:50.65ID:o2ezBZjN0
>>88
全然ちゃうやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:08.69ID:EZdnCHXD0
大山もこれするの止めたらええのにな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:22.44ID:0FuIt5c/0
伊納ってこんな顔やったっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:58.71ID:DdyqCmnWa
水谷実雄
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:09.29ID:o2ezBZjN0
大阪桐蔭の松尾もこうやけど西谷矯正しろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:01.28ID:LosrZ8lO0
ここまでバット前に傾けるメリットって何かあんの?
素人目線から見れば打ちづらそうにしか思わんけども
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:46.24ID:XohM+Qb3a
>>32
井納しかみてなかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:10.50ID:vGRSQExmp
結構井納にキレがある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:15.11ID:CzDNJipw0
バットのヘッドも意味わからんがバット全然引いてないからこれじゃ内野ゴロしか打てんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:13.53ID:AgaYejmN0
パワプロ出たしパワフェスしてヤーベンのマネしたくなったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況