X



大阪のラッパーってかなりレベル高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:06.58ID:aGuESXiXM
そら言葉遊びやから落語とか漫才みたいなもんだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:54:02.38ID:DRdOIeJB0
ラッパーって悪ぶってるけどガソリン撒いて放火したりせんよな
形だけのスタイルなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:20.27ID:OSLXcpuVM
>>5
REAL-Tはそもそも反社やな
八尾の山で集団リンチして指切り落として逮捕されてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:06.22ID:3XfZtGqWd
ジャップラッパー駄洒落うまいなww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:07.89ID:0K4lAqID0
R指定に憧れる自転車
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:48.40ID:IqwV9sBw0
ラップバトルは好きやけど
ラップでいいなと思うのあんまないわ
ドスモッコスとか鎮座ドープネスとかの曲は好きやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:53.48ID:5PIROypoM
リアルTは日本では珍しいガチのギャングがラップやってるパターンよな
だいたい悪いこと言うだけで大麻で捕まる程度のフェイク野郎多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況