X



阪神タイガース、生え抜きの高卒はおろか2軍の叩き上げすら一人もスタメンにいないと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:24.80ID:nAXXoVWX0
近本←1年目から1軍
中野←1年目から1軍
佐藤←1年目から1軍
大山←1年目から1軍
糸井←ハム産
ロハス←外人
糸原←1年目から1軍
梅野←1年目から1軍

鳴尾浜ってなんのためにあんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:14.96ID:1Vz0Y5UL0
クソ選手やないか!監督は一生懸命やっとんのやぞ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:45.68ID:lGWHmMMoM
要は即戦力を見つける眼力は凄いって事でしょ
有能なスカウトやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:50.44ID:5vMnjXkFr
みんな初めは一軍でボロボロだったけど
経験積んで使えるようになってきたよな
初めから活躍した奴なんていない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:34.91ID:nAXXoVWX0
>>3
スカウトは優秀だよな
育成ゴミ過ぎて高卒潰しまくってるってことは現場がうんこってことだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:13.79ID:Nw8+MGW+r
阪神はもう高卒いらんし指名されたら選手も不幸になるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:53.55ID:MB5lpsC+M
別に良くね
楽天なんて打線の半分外様やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況