X



ワイ「おい新入り!遊戯王の"あれ"歌えよ!」新卒「は、はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:21.33ID:yE/tdsYuM
新卒「読み切れない雑誌のページ♪」

これクビでええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:36.90ID:h6F5s979r
有能やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:42.99ID:e1wTA3tU0
セロリうまいぜ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:10.70ID:wuS5jD1Ca
元気のシャワーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:35.91ID:R39EgJYa0
1より有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:00:13.37ID:U3yzkOpoa
>>1の曲なんでネットで馬鹿にされてるんや?
子供の頃この曲やなかったら遊戯王にハマらんかったわ
OVERRAPは絵込みの過大評価や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:01:43.16ID:gnqQe6QzM
ゲロ踏んだぜ!ゲロ踏んだぜ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:03:43.06ID:2pXXrj150
99%は無難
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:04:11.94ID:U3yzkOpoa
GXの曲はカラオケ向きやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:04:33.84ID:U3yzkOpoa
>>12
これめっちゃ歌ってて気持ちええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:29.78ID:MG1JphiS0
空のウイスキー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:07.31ID:Bi6/TLCdp
切望のフリージア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:24.98ID:yGj6WCZW0
初代信者は解雇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:51.23ID:a6qbYcN00
ワンダーウィング~連れていくよ~♪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:32.79ID:r7sKgKrt0
満タンなエネルギーは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:50.03ID:U3yzkOpoa
マスターピースええ曲なのに歌えんわ
歌えるやつおるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:33.50ID:U3yzkOpoa
>>25
ヴレインズに一個とんでもないゴミ曲がEDにあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況