X



1億円貰える代わりに「身長−20」「視力1/10」「頭蓋骨露出ハゲ」ならどれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:01.96ID:r4/u/Zkv0
レーシックや皮膚移植は受けられない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:06.65ID:SaUtXdmh0
骨延長手術は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:36.59ID:ELpEHF2k0
ハゲやな
現状維持やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:40.00ID:X1G0NC3mp
身長落として女湯入るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:25.19ID:eJE1iDZk0
骨延長はやってろくな話を聞かない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:22.13ID:f32mR/D5M
骨露出はやばいでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:28.14ID:qWrlgOlVa
身長一択やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:35.76ID:Iwpibe1Tr
身長減らして−になった場合どうなるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:31:40.13ID:EWmK01Fnr
>>3
ワイコンタクトしても矯正出来ないほどの強度近眼
酷すぎるとレーシック受けれないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:04.56ID:wMe6iInv0
身長が183から163になってもノーダメやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:07.96ID:S6x9kmPxp
最底辺でも人間として生きたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:22.70ID:EWmK01Fnr
スキンヘッドのワイは余裕で貰える
剃る手間もはぶけて楽になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:39.37ID:w6v3pEAE0
身長減らして女装するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:26.34ID:eJE1iDZk0
身長は−40くらいじゃないと釣り合わないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:30.79ID:4KBTVEr5d
言うて視力0.04くらいになるだけやろ?
問題ないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:31.31ID:RYWaZbBNa
視力0.01から0.001になってもノーダメやろ
普通に視力
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:25.09ID:cmz95IaE0
身長20マイクロ縮むだけとか身長一択やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:27.09ID:LTTyJoNnM
視力1から0.1に下がるとどうなるん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:28.21ID:eJE1iDZk0
頭蓋骨露出は人工肛門並みの要介護だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:21.82ID:U8lWNmNZp
視力2.0まで見えるけどそれ以上あるかどうかがわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:26.14ID:MgYTQxYB0
視力0.1ってどんな世界や?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:53.63ID:++umfp4K0
180のまんさんは喜んで押すんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:29.97ID:4b5ykE5nd
喜んで身長マイナス20選ぶわ
これで女装し易くなるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:31.95ID:0G8ZVsZjp
>>30
いうほどどうにもならなくはないで
至近距離のもんは普通に見えるし
なおワイはそこから10分の1は怖い模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:15.74ID:bZ4uIHcyd
最後選ぶデメリットないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:53.08ID:oql9Qbgw0
視力0.1ぐらいなんやけど
0.01ってやばいわ

色盲レイシストになってまうけど身長選ぶわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:54.84ID:CoeqhYVi0
へぇ~俺なら全部選んで3億貰うけどなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:05.23ID:MxoW0KyWM
視力0.01だけど近くのものはメガネやコンタクトない方がよく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況