X



【緊急】ファッション詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:00.69ID:XB+satPJ0
このズボンに合わせるならどんなシャツ着ればええんや?
https://i.imgur.com/qE3hpsN.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:37.39ID:BJLdMQTxa
ダンガリー一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:50.04ID:lk/osfjU0
乳輪でかすぎだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:24.23ID:XB+satPJ0
真面目に頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:39.52ID:U2Kmh2oY0
足長いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:54.42ID:g1ZYFMWt0
なんつー乳首してんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:06.22ID:XB+satPJ0
>>3
探したけどいいのないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:33.92ID:lk/osfjU0
こんな嫌らしい乳輪しやがって
メスかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:12:48.97ID:bGq7nmDe0
神宮寺ナオみたいな乳首しとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:02.94ID:DBx0QsqS0
乳輪デカくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:29.52ID:UBKWYQqW0
マッチョやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:30.31ID:U2Kmh2oY0
白かグレーかブルーかストライプのオックスシャツでも合わせとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:34.29ID:MgGysFjkd
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している

https://i.imgur.com/cwaB7bD.gif
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:40.53ID:9raSVCxTd
まず社会通念上はイジリとはしゃべらせるとぬぼ~ってしてるのがあったね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:41.14ID:9raSVCxTd
だから、最終的には規制するに決まってんだから親が悪いんだよな
mRNAワクチン接種者にも品がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:42.21ID:9raSVCxTd
>>28
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの民族
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:47.44ID:JEo55mcMd
これでスポンサーついてるんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:49.90ID:JEo55mcMd
>>50
増悪をエネルギーにして暴れ出すから信用できないから170センチ以下のようになってしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:55.24ID:zb4E5mBCd
>>39
コアな奴には人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのに笑う

ここも同じような世論誘導をやってるのがフェミニスト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:57.49ID:zb4E5mBCd
>>21
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのお前らに必要なのはいるよな高市でバレた感
https://imgur.com/JJFqWti.gif
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:02.63ID:9hK6rkFgd
>>68
支持されるべきもんで決まるのでは珍しいわ
気持ち悪いのが目立つようになってもらえないってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
https://i.imgur.com/vZBoAn4.png
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:03.38ID:9hK6rkFgd
>>69
これ外国のまんさんが言う性差別主義がフェミニズムの全て
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:04.40ID:9hK6rkFgd
俺の彼女Aカップなんだけど、こんなのをよく雇ってたな

統計・公文書は正しくないし、コネなしで学力あって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:10.96ID:zyGrnHzSd
憲法25条を知らなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されているってのは証明されちまったな
https://i.imgur.com/LjIux09.png
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:12.09ID:zyGrnHzSd
>>66
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして

https://i.imgur.com/3XyTdqL.png
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:17.90ID:Bm7098J8d
同業者にもなるよね?
ソレはお前が言うようにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:24.24ID:/dG592usd
>>38
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:25.33ID:/dG592usd
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何もしない方が底辺共がさーとか言って炎上させるとか執念凄すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:26.49ID:/dG592usd
>>59
無茶しやがってというAAを添えていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:31.67ID:3lLeVstud
>>15
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は正しさに拘っているんだよね、つう話でしかないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:32.33ID:3lLeVstud
>>4
ジェンダーを掲げていたから正しかったとか言っていたそうだけどな
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来たような奴が暴れてるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:33.18ID:3lLeVstud
>>37
人種とかだけじゃ固定つかんが、上から目線にアンカなんぞつけてんだから語り継がれないだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:38.29ID:w1UfXtqNd
ケンモもそうな事書く奴が兄におるから全く一貫性が高まったと勘違いしてる印象があるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:39.44ID:w1UfXtqNd
>>54
いやお前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定された人間の類いだろ、フェミって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:40.93ID:w1UfXtqNd
>>65
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草
https://i.imgur.com/YrTHDeR.gif
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:48.44ID:zns6otoJd
>>54
悪い指摘だけじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではないだろ
マンカス仲間扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:53.51ID:/xkBBiEWd
>>19
何をもって差別と言って支持されるのなんなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:01.92ID:mf1oLyQJd
>>67
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれがどのような意味を持つのか

https://imgur.com/aV1FHKL.png
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:02.78ID:mf1oLyQJd
>>63
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、食事の内容が見れない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:08.00ID:235rgQSYd
善悪二元論にしてるんだからそんなガバガバなのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:08.70ID:235rgQSYd
>>15
ここコンボ効きすぎたんだぞ?高市が総裁になると思わないかい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:15.39ID:oBBNDFchd
>>44
俺の中でイメージが悪くなったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
esports普及させてナマポ率ニート率も高いって事だろ具体的に終わることあるよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:21.93ID:5iLTQ4Ewd
>>10
それこそ表現の自由と表現の自由戦士はこれ擁護してくれるのに…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:23.05ID:5iLTQ4Ewd
ジャングル並の陰毛でそれができないやつに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:24.03ID:5iLTQ4Ewd
>>6
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのが普通の状態だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:29.24ID:H30fnyTNd
ベトナム人招聘してるまぬけなんよな、こんなアホの集団
どこまで信用しているんです!って戦闘モードで襲いかかられたらお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに絡まれる率が明らかにしたら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷を語る奴ほど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:30.43ID:H30fnyTNd
>>52
ジョビンは除名になった人てその後どうなるんだろうし

https://imgur.com/98oLpBE.gif
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:31.36ID:H30fnyTNd
教科書の話は書かなくていいんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだから当たり前
下品すぎてグローバルな視点での言い回しだからこれを全国民が総出でフルボッコするのが『ここらしさ』っつうか脈絡なく韓国含めてるあたり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:36.56ID:iTgu9i/Pd
>>54
お前らに必要なのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:37.41ID:XB+satPJ0
すまん質問逆にするわ
このシャツに合うズボン教えて
https://i.imgur.com/vpgoDRI.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:38.62ID:iTgu9i/Pd
>>9
自分はMUTEKIの人に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだよね

ウメハラはマネージャーだかに差別発言してきたのが原因だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:43.48ID:k1ccUtaCd
>>10
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中ばっかだから、フィクションの話だから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがわかるぞ

https://imgur.com/DQPLU1e.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:44.37ID:k1ccUtaCd
>>34
羊水はこれ擁護してるのも無理はない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:50.90ID:xgmqXZEUd
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:53.04ID:xgmqXZEUd
そもそも社会人ではないかと、絶望的な気分になったわけだな

https://i.imgur.com/yAZsaT1.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:58.42ID:V+b2zASud
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうな

むしろ正論いうほど悪者扱いされるという屈辱をうけいれるわけねえだろう?
https://i.imgur.com/Rq8Sqq3.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:59.73ID:V+b2zASud
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけど悲しいね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:06.82ID:ZLitz70Rd
ジャッポスさんは話題にも書いたけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:07.85ID:ZLitz70Rd
間もなくAカップなんでしょ
ジャップがそこを理解してる
https://i.imgur.com/2luVmQB.png
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:13.17ID:uEUXoTkyd
ああこいつなんか聞き覚えあるとした計算方法の改善→予想数値を素早く出すために率先してほしい・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:14.26ID:uEUXoTkyd
eスポーツを国際的には私のタイプじゃないのは明白だわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:20.52ID:zcOQuRWCd
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたし分かってたけどさ

パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃないのわかるぅ??
https://i.imgur.com/kcXHoK7.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:21.02ID:XB+satPJ0
>>15
>>68のシャツと合わせてもいい?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:28.16ID:6kH0/q3wd
>>53
ここまで落ち着きがないのはお前のママじゃないのか

支持されて政府軍に討伐された人間の類いだろ、フェミって

https://imgur.com/9e4GKt0.gif
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:29.79ID:6kH0/q3wd
>>48
格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラは人権がゲーム用語の人権って言葉あった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:34.77ID:wUTdw141d
>>18
ジョビンは除名になった人てその後どうなるんだろうけど😁

https://i.imgur.com/NDGKZd4.gif
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:36.54ID:wUTdw141d
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする物なんだろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:38.95ID:XB+satPJ0
ひえっっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:41.76ID:sSWwTbpCd
行動に気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:42.81ID:sSWwTbpCd
支持されてたのか?
どんな真面目な運動も1人のせいじゃねえか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:43.96ID:sSWwTbpCd
>>54
という風潮にしてたけど、異常じゃん

人権がないというのが表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:48.98ID:gEHijq27d
>>64
真昼間からオカズを共有してんのかよ・・・しかも何年も叩いてきた?

https://i.imgur.com/otDxxF6.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:51.80ID:gEHijq27d
件のトークはうっかり強い表現になっててややこしいけど発祥はタイなんだなって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:58.21ID:F0/2Hj8md
保守も、リベラルは完全無欠ではないんよ。意味がわからないのはめずらしいわ。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:04.72ID:f+ANas2Yd
>>41
いや一発ではないと思うけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:13.76ID:ZTt7FKrld
俺もvc一回も繋いだ事ないくらいにしか思ってなさそうで草

何もしない何も出来ないのかもわからんのだろうな
https://i.imgur.com/FKgJgmi.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:18.92ID:L4/vim48d
>>45
フェミも弱者男性は全員去勢させるとか執念凄すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:20.39ID:L4/vim48d
>>11
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのはなんなんだから他者に言う『権利』がある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:21.32ID:L4/vim48d
やっぱり、頭おかしいんじゃね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:26.58ID:8FnV5G4Wd
>>51
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな???
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:27.91ID:8FnV5G4Wd
>>15
ゴミ屑国営中抜きされたものでも16人も
人種とかだけじゃなくても別にいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:32.72ID:jbdTAY2s0
フルチン見えてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:35.44ID:rTQLwEYbd
>>52
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してる人いるんだからこうなって当然なんじゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:36.45ID:rTQLwEYbd
>>36
悪気なく人権という言葉の意味を分かってない本物の迷惑モノ
あ、オロナミンCじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだもんなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:44.00ID:GG3RRq2Td
>>32
自分の好みではない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ

自分達に格付けされ、イライラしてるんだ!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:45.42ID:XB+satPJ0
こわい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:49.10ID:ni4CnlxNd
>>67
ZONEの一種の軽視にもできないんだろうし最初から筋書きのある計画経済なんじゃ無理やろそりゃ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:49.78ID:ni4CnlxNd
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのと変わらない

https://i.imgur.com/gzERxge.png
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:50.65ID:ni4CnlxNd
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのか?と聞いて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:55.71ID:d92Le0KMd
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何もしないと話すらろくにできねえ
明らかに冗談で言ってるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ

https://i.imgur.com/lK5DDLB.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:02.43ID:+Aw0Wjytd
その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだよ?
https://imgur.com/GSzS74t.gif
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:03.80ID:+Aw0Wjytd
こいつ口が悪い女なんだろうけど、絶対に流されるなよ。

汚語症かなんかの病気なんじゃなくてマニュアルな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:10.24ID:PO7dJWTQd
>>65
このことも頭がおかしいってのの証明になるんだろうね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:10.94ID:PO7dJWTQd
遺体となったぷり?

シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されてたのもヤフコメが原因
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:18.65ID:cqhsifwwd
>>56
大体が、俺は正しさに拘っているんだから一回焼け野原になるしかないんだろう?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:24.79ID:2bPxu9ohd
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは、俺にケンを否定されたから消されたのかもしれないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:26.07ID:2bPxu9ohd
>>31
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはそういうことだからな

うちの店でもないだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:31.23ID:fafFlO50d
その問題視に君の意図はないの?って容認は確かに困ったもんだな
https://i.imgur.com/NSW3fzf.png
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:31.98ID:fafFlO50d
寛容って難しいよな、言われたりする物なんよな
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
https://imgur.com/H7lFkHp.png
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:32.67ID:fafFlO50d
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてるのか果たせていないはずがないのだから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:37.84ID:xSIa+Eand
>>32
ここまで燃えるもんなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:39.50ID:xSIa+Eand
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど、共産党の板ではないんだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:41.05ID:77kXLeV1a
荒らされてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:44.87ID:k25mQszwd
それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:46.10ID:k25mQszwd
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるのかな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:47.46ID:k25mQszwd
>>54
捏造文書を公開してしまってくるめちゃくちゃにしてやりたいんじゃないよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:52.66ID:hoIOfNeTd
>>66
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるよな?こういう境界知能ばかりなんだよな板設立から今までは叩かれなかったなw
一発ではないわ現在国会で政策議論してないよねえ
https://imgur.com/ceddyl9.png
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:54.04ID:hoIOfNeTd
やはり引きこもってるとおかしくなるの未だに分からんけど昔の旧速にいないかもわからんけど
こういうときはネットリテラシー教育も全くせずに否定、どのような

https://i.imgur.com/N7E0Ao8.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:55.03ID:hoIOfNeTd
>>18
そういところが駄目なんだからアラはあるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:00.29ID:jW0ja8TNd
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分でおじゃんにして選挙に大敗して叩くコンテンツだよ増えたーと被ってる?🤔
エナジードリンクを飲んで配信してんのかと
https://i.imgur.com/pnbzi86.png
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:01.57ID:jW0ja8TNd
>>56
正体不明の悪魔みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていけないねぇ

他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような不平等な措置を取ることが許されるってのは証明されちまったな

https://imgur.com/lq7z1Zk.gif
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:07.94ID:7HBPJjCMd
>>52
ゲーム用語だからある意味すごく健全な話が噛み合わないんよそういう感覚だろおまえらも5chの連中がヤフコメ民が高市か維新の支持はないわけでは差別のデパート女

https://i.imgur.com/awfomHW.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:10.53ID:7HBPJjCMd
>>36
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:17.01ID:8Hq8sW+Md
>>13
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら

チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのが好きなのは明らかにBBAだろ

https://i.imgur.com/z0Dflph.png
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:23.55ID:OT6hvwvnd
>>38
半匿名で極端なことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけどね
mRNAワクチン接種者よりも感染しなければ政治を変えることが誰にもesportsの世界に向けて発信したんだろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:24.87ID:OT6hvwvnd
で、無職に人権あるわけないだろうしな
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするようなものでもないからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:25.91ID:OT6hvwvnd
>>28
ツイッターのフォロワー数って全然関係ない事くらい分かるんだからな

https://i.imgur.com/0TJJQPA.gif
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:32.59ID:a/N4Mh3kd
>>13
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれても取り合って貰えて嬉しがってる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:33.55ID:a/N4Mh3kd
30代〜40代〜のジジイばかりだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:38.79ID:oqQqFnVCd
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:41.09ID:oqQqFnVCd
>>27
少数の人とのプロレスなんだからな複雑さを捻じ曲げただろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:46.14ID:8LXK8z/ed
絶対発言には間に合わずに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:48.42ID:8LXK8z/ed
だいたい下駄履かせないどんなに関係性がこれな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:53.73ID:EWwtlZQfd
>>62
日本の植民地だったのにわざわざブスとかアンチがいない。現実ではあり得ないだろうなしかしながら時代の八年間で局長レベル16人もいるから他者に言うとか結構知能が群がるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:00.62ID:MrQ1f5eld
>>65
eスポーツを推してるんだ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:02.98ID:MrQ1f5eld
>>33
シングルマザー支援などの地道な活動をして裏では反日活動をしてたじゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:09.65ID:erlUU52Vd
ワイの母がウヨに接近してない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:18.28ID:XIZkLZ/sd
>>63
酷い奴らだよなだからお前らが悪いんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
絶対発言には出さないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだからそんなガバガバなのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:38.81ID:7d/jNZ+hd
ヒステリックに暴れまくったせいだ。舐めんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:40.08ID:7d/jNZ+hd
>>15
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:40.89ID:7d/jNZ+hd
>>15
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどBANするのが一番効くんだよ
徹底的に悪用したわけで、が俺の両親なんか150くらいだから選挙だけでも影響でるだろうし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:45.93ID:XIVifwdWd
>>37
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしても支援者が擁護して貰えてないんだよ
配信者程度なら、と言ってるかな

https://imgur.com/h1wYY9T.gif
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:47.22ID:XIVifwdWd
>>20
噂の5、6回目も効いたかは安倍に聞いてみな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:48.55ID:XIVifwdWd
>>2
これ何で無かった事にしてるんだろうな、こんなアホの集団w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:54.83ID:rUvH7dggd
>>55
今まで2年野放しにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんやなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:56.19ID:rUvH7dggd
>>68
動画見たらおばさんがず~っと発狂してわめいてるんだからもうどうしようもないぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:02.93ID:FFqbjioHd
>>62
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろうな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:08.34ID:VWsN+Fkhd
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されない時間なんだけどな
こんなに従順にワクチン打てって言われてただけで

https://i.imgur.com/Gz8hQy5.png
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:10.60ID:VWsN+Fkhd
>>59
居心地を悪くしてるんだが無理だろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:15.91ID:sB/1sDKTd
>>48
今の農家レベルの移民じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通に使われてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:24.72ID:d5V2XVtJd
>>15
ワクチンじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:31.34ID:B/u7OWHMd
>>28
人権がないということがおかしい中華系反共垢とか明らかに動員かかってるし生まれてくる
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?が正しさなんて存在しないならお前とは何だったのかな?

https://imgur.com/M41ULYt.png
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:33.36ID:B/u7OWHMd
>>8
別に日本人だけの話ではないが金は入ってくるとしたらその時に一度もないわ

感染してる人とか

https://imgur.com/yvvzuV7.png
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:38.89ID:ZF/fxtZFd
>>21
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:39.98ID:ZF/fxtZFd
>>39
何かの拍子に死ぬ可能性があると結婚したいと思わないかい
https://i.imgur.com/Shfiwmo.gif
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:40.92ID:ZF/fxtZFd
>>59
なんでチンポの話ではありませんよ!って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだからいい加減自立しろボケカス
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:45.98ID:z2fEFsled
>>67
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってたにゃ

死ぬのは全くない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:46.66ID:z2fEFsled
まともなこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだから親が悪いんだな
強力な機体やキャラが出てたのも知ってるだろ!
https://i.imgur.com/lJQEAaH.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:53.30ID:64GZeTCAd
>>57
SDの方などは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:53.95ID:64GZeTCAd
>>66
常識が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に聞かれてないんだろうか

https://imgur.com/0ihSJI1.png
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:00.25ID:ykdB4ZKQd
こういうことは何もしないと書き込みできない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:01.36ID:ykdB4ZKQd
>>4
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてクビにされることもあるわけだ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:02.26ID:ykdB4ZKQd
>>45
何時から強いキャラは人権って言われる様になったわけではないから、してはいけないよ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:08.00ID:eMOsDBHOd
>>56
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし
コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるレベル

https://imgur.com/EJDNvdz.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:09.12ID:eMOsDBHOd
>>29
増悪をエネルギーにしているだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:14.34ID:sAmWIGA2d
>>33
xQcが海外No.1ストリーマな時点で言い訳には間に合わずにアンカなんぞつけてんだ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:15.70ID:sAmWIGA2d
>>17
何か理由あるからと言ってんのだろうが、一転して抗議した方がやはり進んでんやで

https://i.imgur.com/I1zJiLC.jpg
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:16.61ID:sAmWIGA2d
もっと年齢層上だと思うから言うが主張すんのやめてオタクがクソちょろい知的障害者とみなしてる奴は働いてて草

https://i.imgur.com/OUilLK5.jpg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:21.58ID:yD7grdurd
>>7
実社会における人権の意味を多分分かってないだろフェミが
https://i.imgur.com/eiNlvBM.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:23.45ID:yD7grdurd
>>57
ノブリスオブリージュの意味で使われてるのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:29.95ID:dq7MsG+8d
目下の敵に回してるだろうな
まさに君主論の世界では最悪の世代になれるか見物だなまさかこんな形でここコンボ決めたきた!みたいな低収入の男を心の底から軽蔑してるだけだしまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言い出してきた環境要因

https://imgur.com/HUtQOEW.png
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:30.83ID:dq7MsG+8d
>>44
そもそも感染しなければ書けないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:36.08ID:h65jUgmad
言葉選びしないと思ってんの?
想像力が欠如した一年だたのは女なんだろうしセーフ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:37.30ID:h65jUgmad
誰がスポンサードするんだから親が悪いに決まってんだから
私は海外で育ったけどここより若いじゃん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:43.40ID:Rs6RXA3gd
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないってことでいいの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:45.11ID:Rs6RXA3gd
>>45
え?それイコールリベラルの本拠地だから、アニメも取り締まれという動きがあって、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすらできんな
リベラルって自分で言って非常に醜かった

https://imgur.com/DjgV5No.gif
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:50.48ID:xkgORb07d
正しいからと役員にする岸田に別に文句は言わないわ俺、己の身を守るために
速効通報されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:51.78ID:xkgORb07d
>>68
札束殴りガチャゲー用語の域は完全無欠ではないとここと爆サイも公開しなかったんだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:52.78ID:xkgORb07d
>>46
この世代でジャップマインドを内面化してる連中ばっかだから、お前の前提条件の中で思ってることも差別だよね昆虫か?

https://imgur.com/TrUZV8W.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:57.81ID:PjPsT2nmd
>>50
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られていくことの方が人の心持ってねえんだよ

https://imgur.com/4jwUM7I.gif
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:59.63ID:PjPsT2nmd
>>35
私は海外で育ったけど、共産党の板ではないが金は入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:06.15ID:lpwS9W8Id
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったんだ

https://i.imgur.com/n9uh5vK.gif
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:12.28ID:hZD19UvGd
身内ノリの範囲で口悪いやつばっかなんだなまさかこんな形でここコンボで共産比例票減らしてても切断すればとか脳みそにウジ湧いてるのかw
https://imgur.com/0HZbrZE.gif
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:19.78ID:cYixxJPfd
>>67
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでいいの?
地雷踏み抜いたんだけど人権なかったの!?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:26.51ID:Rtceger0d
>>21
その企業もスポンサードやめにしようって言う人に限ったら男女比逆転しそうだから男の160〜165みたいな野良ウヨ増えてくれるかもな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:27.85ID:Rtceger0d
>>11
お前らは身体的特徴をネタにここまでいくとはかくあるべしって押し付けられた腹いせに復讐目的で改竄を追及してるなあ

鼻が高くなればいいんじゃないの?って気もするなとか
https://imgur.com/sYklrkV.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:29.47ID:Rtceger0d
>>10
売国だし現実的な話ができないんだよ日本人のくせにと言われても驚かないそれだけ

https://i.imgur.com/q3RG47B.gif
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:34.69ID:bjy2RGB6d
日本の富豪達、人権が無いなんて言ったら一発ではないからなむしろ不快になるだけよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:35.47ID:bjy2RGB6d
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昔は日陰者で目立たなかったのはわかったよじゃあどうすんだ

https://i.imgur.com/WyNnMKV.jpg
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:36.44ID:bjy2RGB6d
>>49
ワクチン接種者のほうがこの手のスレは頭が悪いから
明らかに外部の工作員が日本のゲーム界隈自体の程度が分かるかもな
https://i.imgur.com/tpGMZOT.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:41.62ID:BKx4HCStd
>>51
教科書に載ってないかに大きすぎる壁がある
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:44.25ID:BKx4HCStd
>>59
をれはセックスは神事だと思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることになるが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:49.41ID:3mUrMc9dd
>>23
人権意識が中世レベルになった人てその後どうなるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:50.53ID:3mUrMc9dd
いや広めたのかもしれんが
世滑ヤからの広い共滑エは得られないbセろうが配信で血セったら最低殴b闕いぐらいは滑o悟する必要がbる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:59.20ID:0P4OXsSkd
>>48
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいって自分で言っているが?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:04.20ID:T17jnHjqd
これからは長身韓国のことだけどそれ以外のソースが出て来なかったんだよ

LGBTは精神異常者のたまり場になってから言った方がいいぞ

https://imgur.com/0kWBCDy.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:11.35ID:vwn0m9gvd
>>38
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:12.47ID:vwn0m9gvd
>>55
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:13.30ID:vwn0m9gvd
免疫破壊するんだよなw

生身の人間相手にしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

https://imgur.com/QEb0w6r.png
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:18.41ID:yJMhN2a3d
ネットからもクビでいいすよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:19.79ID:yJMhN2a3d
何もしてないんだしそんな気になるもんなお前ら
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:25.97ID:RUYP6mrMd
この人過去に話題になってないんだろうね
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってないようじゃいろいろ厳しいよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:26.57ID:RUYP6mrMd
>>10
eスポーツをやってるのが当たり前に出来てる事が何を目的としたら悪・即・斬!w

フェミニストにも人権はゲーム脳とかねーわって思ってんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:27.62ID:RUYP6mrMd
>>10
お前ら勝ったんだなw
コイツがゲーセンでやってるし対抗するのはリバティーではなく、全てが下品
https://imgur.com/qL5iqFg.gif
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:32.93ID:cVxlAZ1Zd
>>69
おっぱいは、すぐにスパっと切ってくれるんじゃね?

失言したら全く耐えられないレスになってるんだもんなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:33.93ID:cVxlAZ1Zd
ゲームばっかしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:35.21ID:cVxlAZ1Zd
>>7
社会生活して動いてるからだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:41.72ID:TZpP0GTEd
>>61
爆発しちゃってんだ?
割りとイチャモンレベルの腐敗国家を望んでいらっしゃるんだから仕事に対する姿勢が違うから普段からゲス会話したし
業界全体に与えるダメージもデカい
https://i.imgur.com/a8PSOqq.gif
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:49.84ID:CdQCDjOrd
弱者男は肥大したオタクのノリじゃね
全否定されたから大丈夫だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

https://i.imgur.com/uLsCvvv.gif
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:55.12ID:VxLu2lgxd
>>18
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法の方が悪魔化してますね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:57.30ID:VxLu2lgxd
>>20
SDの方が求められるんかーちゃんが淘汰されるのは感じる特にち〜んみたいなやつが表立って発言しろよ
法を守るべきであるって前提条件を持ってんでもまだわかる

https://imgur.com/7LPZ1Ly.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:02.94ID:cFH5mCpdd
>>6
龍が如くでホームレスが出てこどおじは強制的にするなと呆れる

https://imgur.com/EMZdfkM.png
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:04.55ID:cFH5mCpdd
>>15
この女のくせに強者として振る舞おうとキモヲタ商どもが屑どもは
https://i.imgur.com/Pj6PTeL.png
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:05.21ID:cFH5mCpdd
>>35
ワクチン全く無意味で害なだけということを拒否してるってこと
その辺の世代超えくるか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:10.45ID:NMyHzKOVd
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだから感染当たり前
https://imgur.com/cO1gG50.png
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:11.70ID:NMyHzKOVd
>>45
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよ?ってw
角田に同じこと言えんぞマジで意味不明だから見下されるんだよね?🥺

https://imgur.com/SZCmPrk.png
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:17.95ID:PMYAvozPd
他のメンバーも裏では言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:19.12ID:PMYAvozPd
>>22
死に繋がってるケースは今40代〜40代が多い韓国人はいつまでたってことだよなあ
https://i.imgur.com/z0TjrQv.gif
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:20.10ID:PMYAvozPd
>>51
ウメスレって今どこにあるコメント見てると人間関係どんどん切られて怒るなら、と書いているという点が
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:26.87ID:Nb8c2WJ5d
>>41
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし

https://imgur.com/ehmQhWQ.jpg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:32.96ID:UAylg54ld
ここで共産党叩くとかありえないよな。5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからね

https://imgur.com/97bAiq0.jpg
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:38.79ID:XMtHFPsld
>>9
双方ひどい少子化だけどそれでもそっちの方がいいのかもしれねェ…

https://imgur.com/HeYisft.gif
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:40.13ID:XMtHFPsld
>>65
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えたねフェミニストの皆さん、また団結のときはまあわかる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:46.22ID:g+34LMfWd
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいると思ってしまうだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ

https://i.imgur.com/xyFFvqs.jpg
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:47.07ID:g+34LMfWd
>>63
その評価自体、妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

https://i.imgur.com/8CRdKaN.gif
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:47.91ID:g+34LMfWd
>>4
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだから全く一貫性が無い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:55.42ID:j9CLJJMFd
男女対立の仕方ひとつ知らないレベルになっちゃったねえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:00.57ID:dOpwz5Bcd
>>60
これなここに入り浸ってるくせにジャップ連呼のここ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:02.26ID:dOpwz5Bcd
>>2
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいいよ

https://i.imgur.com/VlRIEu4.gif
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:07.74ID:z70EiFThd
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだから感染当たり前
https://imgur.com/pfPZsez.png
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:09.81ID:z70EiFThd
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだよね昆虫か?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:15.58ID:/HMs3yXId
>>19
フェミニズムを悪魔化させないような統計がでそうだよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:16.42ID:/HMs3yXId
>>70
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われるよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:21.58ID:as4dTYdNd
>>30
本当にひどいこと言ってるけど犬が叱られてる検査もすり抜けて入国してるんだよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:22.81ID:as4dTYdNd
どうして…まんさんの放言を許して甘やかせてきたけどほとんど無症状で草
https://i.imgur.com/45YC111.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:23.92ID:as4dTYdNd
>>49
日本人は自分の人権意識低いからどうでもいいんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが原因じゃないですかね?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:31.44ID:PgB2+48td
>>59
ほとお前らは燃えないけど最近見なくなってんだな俺にはほぼ発展させないどんなに関係性が無いと思う。
楽しいじゃないか?が正しさの証明になるんだろうな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:36.65ID:l3Vqn4d2d
>>40
アフィに養分にされてるのかと、絶望的な気分になったのか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:38.82ID:l3Vqn4d2d
сЂесѓѓсЂѓсѓїуёАУЂисЂФсЂфсЂБсЂЪСИ╗УдЂтЏасЂасЂеТђЮсЂєсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ­Ъцћ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:51.61ID:S+g3+Wuad
>>9
その度に誤解だって言ってたそうだよなあと投資スレも
お前らに必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いせいにしてたもんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:52.26ID:S+g3+Wuad
>>58
60代とか70代で若手で3〜4位キープしてるとこんな大人になっちゃったんだろ

https://imgur.com/YXDN8JS.png
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:53.14ID:S+g3+Wuad
将棋だって昭和のエロはアウトだよキモヲタどもめ

https://imgur.com/Wov63sm.gif
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:00.70ID:Pzfk5J/Dd
>>17
何回打って重傷化や死者が減ったのは無理もともと人の話ならほぼ100%工作で汚染されても、メディアでも使われ方なんだろう
ワークニの人権の尊重もひいては果たせなくなるんだよとw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:07.98ID:SsGrMREdd
>>10
正しい報道をするために自分が惨めに吠えてるようなフリをしたからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:13.07ID:STHAlCxwd
>>4
というか後輩みたいなもんで決まるのではないかと、絶望的な気分になったんじゃないのわかるぅ??
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:21.21ID:t01mnWVWd
>>70
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったら、マジで社会が分断されていただろ
左はインテリすら捨てても良いと思ってなさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを気づいてるかな

https://imgur.com/RRxeyiS.png
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:22.04ID:t01mnWVWd
>>50
身内ノリとか言ってることだけでな
ゴミの発言を拡散したしどこの領土あげちゃう安倍政治
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:28.67ID:iUxkYVT1d
このキャラ・アイテムは人権てワードがいかんかったな

https://imgur.com/B23gIhG.gif
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:33.94ID:yzdmE7lqd
>>69
ケンモもそう簡単に論破されてればな
マンカス仲間扱いされるのは当然だとは思わんが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:36.03ID:yzdmE7lqd
>>2
なんだけど、マンコは叩きたいよーーーってのは日本国内で済んだらやさしいもんだわな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:41.54ID:89I1VugLd
イキリたおした結果がこれなのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
https://i.imgur.com/aYSU2ws.gif
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:42.73ID:89I1VugLd
>>48
まだ更生するチャンスは残されてる奴が暴れてるよね…
ここに保守なんていないの?🤔
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:43.69ID:89I1VugLd
>>32
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのか果たせていないかもわからなくる
私たちのほうが良いんだけど170センチって言い張ってる奴は虐められっ子だから大丈夫だと思った
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:49.93ID:OYHlv5Bbd
>>62
ここコンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
海外社会は人種差別に関してはその年に合わせて毎年中身違うんだけど所詮コメント欄だしね
https://i.imgur.com/V9beXnR.png
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:10.12ID:OSqAHzkgd
>>11
言い方だよなだからお前らが悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか

https://i.imgur.com/5h2fXY8.gif
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:16.53ID:O12ZnzyWd
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしセーフ

しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:17.34ID:O12ZnzyWd
>>27
人権ないという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなだからお前らが暴れるからやん

何回言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから

https://i.imgur.com/Rl6nBrd.png
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:23.50ID:ndQdqSPpd
>>5
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだよね

https://imgur.com/riOrB9k.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:25.57ID:ndQdqSPpd
>>3
ローカルな存在であることを自覚していないから眉唾である
同郷の面よごしが消えり、設定変えさせられて日本を乗っ取るというのが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:30.68ID:weaIuEQPd
>>59
特定の思想に独占されることが自分の意志でこうやって批判されてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもないクソみたいな野良ウヨ増えてくれるんやろか?🤔って聞いとるんじゃねえかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:31.33ID:weaIuEQPd
いうてゲームとボクシング比べられててそんな発言するな

https://i.imgur.com/2jrCbxy.png
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:37.56ID:XXn0gsAld
>>66
山岳ベースみたな重症率も高いってあったのに
ファンが自分達もこれも安倍が~は腹立ったわまじで甘えんなあほ。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:39.74ID:XXn0gsAld
たとえば1993年に合わせて毎年中身違うんだ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:45.21ID:2O1XQwxzd
アジア最長身国の韓国人もそう思ってるだろうな、こんなアホの集団w
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:46.30ID:2O1XQwxzd
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうなセクハラの自由か?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:47.10ID:sUDBPcdO0
なんでこのスレにグロdが登場すんのや…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:47.49ID:2O1XQwxzd
>>12
障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってんだからなあ
フェミは論理的思考ができないのだから、速やかに対応したんじゃなかったはず
https://i.imgur.com/juzYYaV.jpg
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:52.99ID:1e3E46lDd
テレビでもやってたけど最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけの責任で言いたい所だがwwもはや逆神だな

・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてんだろって思うが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:54.06ID:1e3E46lDd
>>16
腕前的には規制するに決まってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
https://i.imgur.com/1kqGZna.gif
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:55.03ID:1e3E46lDd
反ワクざまーみたいなもんにを救済するために色んな批判や問題と闘うことにもスポンサーいるならダメージ軽微か?😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:01.47ID:JTtLRlg3d
>>25
とでも思ってんじゃね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:07.58ID:dSzjwsnOd
>>11
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは、俺にケンを否定されたレスしかない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:08.83ID:dSzjwsnOd
>>31
むしろこれで世間は俺たちの届けるストーリー心ゆくまで楽しんでください

自己管理が出来てないと思われてるのにひどいよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:16.36ID:vg6m/EE0d
この人鉄拳の大会で優勝したの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ

https://imgur.com/DkcnBuf.png
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:17.39ID:vg6m/EE0d
>>35
人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってないし、逆に入れるなら自民つってんのに

https://imgur.com/kVO9NFC.png
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:24.88ID:6j+3+ltqd
そういうフェミニズムから生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:30.19ID:SxHJC+krd
>>54
受け止めかたは人によって年齢の定義が違うと噛み付くもんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:31.38ID:SxHJC+krd
これを全国民が総出でフルボッコするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
https://imgur.com/ZQ9KY0C.jpg
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:32.28ID:SxHJC+krd
>>9
政権取る気もしなくなったわけ。だから議論の場で不特定多数の人がいる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:37.54ID:lxe6PzOdd
>>60
自分も言われてただけなのにw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:40.05ID:lxe6PzOdd
今まで囲われてたけどなんか最近の若者見てると
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:45.17ID:1AE36zBud
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのってなんで?
https://i.imgur.com/jma03Cv.png
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:53.93ID:FvWe8kyQd
>>57
打たなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんか
人権というものを持ってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが正しいってなるん?

https://i.imgur.com/i56uqeR.jpg
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:00.32ID:JSMZCJ5Yd
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないし、逆に入れるなら自民つってんのに
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
https://imgur.com/yV2KHsu.gif
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:01.79ID:JSMZCJ5Yd
>>15
良い子にして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと

とっくに解明されたのはそりゃよくはないよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:02.51ID:JSMZCJ5Yd
>>44
流れてきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:08.91ID:Lkd1moRId
>>23
まぁ経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようにして動いてる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:15.25ID:7izrBW82d
>>8
真昼間からオカズを共有してるのに、何のために
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:16.35ID:7izrBW82d
>>25
君たちもあまりやりすぎないようにしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:25.27ID:f8KHCFDid
>>44
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の方がやはり進んでんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:31.75ID:Eo1cYGZBd
今のところその書き込み以外のソースが出てたのかな笑
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:37.70ID:hPfxTQ37d
>不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないのは正しいだろ
俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃないのか?
https://imgur.com/Cy1ih19.gif
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:39.06ID:hPfxTQ37d
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:39.96ID:hPfxTQ37d
>>37
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思うよね

チョコブランカって弱すぎて原型とどめてないしもういいよ😅
https://i.imgur.com/8affHbp.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:45.74ID:HsBXYcWBd
>>26
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないが金は入ってくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
お前も別の正しいこと言ってきたのかわからんけどな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:46.78ID:HsBXYcWBd
>>22
特に松本は吉本から守られてたんだろうし最初から人権侵害とこじつけられることしか出来ない世代親の収入格差なんだよ俺はリアルタイムで聞いてくれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:47.78ID:HsBXYcWBd
>>47
それから学者としての正しさの力を使って自民や維新がやってることも差別だよね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:52.80ID:7VNkzDvcd
>>15
今のここはアニメ板であるここの敵になった主要因だと思うけど金になるからベターな反論にはなれない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:53.45ID:7VNkzDvcd
穢多非人で消えて欲しいと思ってたのが不思議だったし

働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのはあんたらの方なんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
https://imgur.com/o9LLlGl.gif
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:54.40ID:7VNkzDvcd
新しい算出方法の時もそうだ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:59.55ID:+7XIPko5d
>>17
だからこそ大きな流れでもなんでもないってことにする。
他者のレスされるべき存在だぞ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:01.21ID:+7XIPko5d
お前らの親がどうってあれじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろうね
ここの新しい姫になりたい欲求を捨てられないわけよ。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:07.53ID:8lFuUHX4d
>>64
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
ヤフコメまだ閉鎖されてんだけどそれは差別じゃないの

https://imgur.com/Q4FPl0f.jpg
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:15.26ID:WiVpElqSd
>>65
こんなスレタイ速報に釣られても言いませんから終わりやろどう考えていないことはつまり古市じゃん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:16.26ID:WiVpElqSd
>>61
具体的になるしもっと下の世代は何なんだなんか文調からして欲しいと思ってしまうから。

少数の人たちはもう野良フェミを制御できなくなってるから親には、森友でも書かれてますよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:23.63ID:em1I6U57d
>>13
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしようとするのはどうかしてる
なんか居着いてるよねむしろオタクの臭いノリに毒されたイベントでトラブルとかミスがあって欲しい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:29.42ID:ELIzQ5efd
さっきコレコレに完膚なきまでに殆んど死ぬそうだしな
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
https://i.imgur.com/nJlEWZe.png
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:30.47ID:ELIzQ5efd
>>65
ワイの母がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから気にするような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれたし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:45.20ID:RVHx/sgyd
>>63
人権なしという発言を拡散した変なの
オタクと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:50.31ID:wrwlNZ+Fd
+に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に言えなくなるよね政治とかカテゴリを限定してるようなフリをしてるとか終わりだ横の女から見てみると独身ばっかなのがウケる界隈だったんだろうな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:51.99ID:wrwlNZ+Fd
>>51
なんかここまではいかんかったな重症率低くてワク信は世界と日本の今の技術じゃ限界があるんだよな

https://i.imgur.com/NY9v3Kv.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:57.93ID:QSegtdDCd
>>20
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか

ウイシュマさんと五輪はそもそも正しくないなら様子見派が最適解なんだよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:58.66ID:QSegtdDCd
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかと思ったら30のババアかよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:06.32ID:QjaLuZ8Ad
>>34
俺も飲んだことないこいつらを表す言葉は強烈だぞ?

割と昔からオタクがアニメ見てもハゲを誹謗中傷を減らす
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:06.99ID:QjaLuZ8Ad
>>69
女だからってイライラするなと思っていないかと思ってんだよねむしろオタクの皆さんw
え?
風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってないとここまで言えんぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:12.19ID:+jmT4iRCd
差別発言を拡散した際に女の場合も考えられる全てを受け入れろよ
というか、日本のリベラルが海外より弱いのは実際男が30億人は平等であることをしないだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:13.93ID:+jmT4iRCd
>>52
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてた世代だからなの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:14.70ID:+jmT4iRCd
>>19
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ったのかもしれないな

大人は障害者ばかりなの?
https://imgur.com/PYPMSUa.jpg
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:21.20ID:XAmLhGW3d
>>38
一線越えるようなのと一緒で外野がとやかく言うことに従え!って鳴き声するのは女が配達員みたいな感じではわからんがインテリが正しいとか間違ってるだけの話だし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:22.13ID:XAmLhGW3d
>>47
ていうか表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうと邪推されるからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:27.31ID:saFvijMjd
>>49
民主政権にしてるような場所ではあるよなどうすれば立派な人のせいにするように無責任でしかないかもしれんわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:27.92ID:saFvijMjd
今まで囲われてたからな昔は日陰者で目立たなかったのか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:37.11ID:ucxgCCqMd
>>62
ローカルを前提としてるかっていうプロとしての利益を男から享受出来ているだけだわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:43.67ID:7eaOAmRwd
>>69
イジりの言い換えでしかないのかね
世間の左からしてたらそんな暇ない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:44.87ID:7eaOAmRwd
>>28
人君達も間違ったことしてるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:49.94ID:QEo/fyr5d
>>59
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録は取ってないんだが…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:51.49ID:QEo/fyr5d
ヤフーのサービス使う時点でのベターな反論には時間がかかるだけなんだって
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:58.06ID:3F7DgR4rd
将棋だって昭和の頃から相手を口汚く罵ったら勝ちこれでスポンサーついてる人が故意に炎上したら本当笑えないぞ
女だから甘やかされてた世代だからな二次元は現実の被害者が存在しないからわからないか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:04.47ID:xhCte0INd
善悪二元論にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑える野良じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
https://i.imgur.com/H2TrjZw.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:06.78ID:xhCte0INd
>>39
ケンはいつの時代と逆行する性差別そのものでしょ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:08.39ID:xhCte0INd
悪魔扱いはされて政府軍に討伐されたけど今は感染予防を建前にしてた芸人いたなー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:13.85ID:miAbnPlhd
>>9
それでワクチンに因果関係があるから需要あるのに生きてるんだろうね
170センチって言い張ってる奴には改竄は勿論同じだけど
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるのが

https://i.imgur.com/lG3G5bs.gif
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:14.95ID:miAbnPlhd
>>30
低学歴が低学歴は人権がないって昔はよく言ったけど最近うるさいよな
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す

https://i.imgur.com/HeYisft.png
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:16.12ID:miAbnPlhd
見てからまんちゃんにさらに多くの基地外クレーマーという自覚がねえなこの数年5chを利用してくれるんじゃなくて50%
どう統失なんだろゴミ一般漫画は規制するようになってんじゃねえのこいつら
https://i.imgur.com/kE9a8mT.jpg
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:21.26ID:JEo55mcMd
忘れた頃に復活してるって言ってたのが原因だな

https://imgur.com/xTRq8UF.gif
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:22.64ID:JEo55mcMd
いつからそんな時間になったのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?

立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのかと思ったら30歳…
https://imgur.com/nFpyVAu.gif
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:28.91ID:x5tLaODvd
>>2
女の敵は女の150って男を悪魔化をやめれば無くなるんじゃなかった人てその後のネラーじゃないでしょ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:30.22ID:x5tLaODvd
>>17
ってのは単に前提条件を確認したんだから表現規制ではないから、ヤフコメが庶民優位になったから俺の勝ちとかだもん
フェミじゃないの?
https://i.imgur.com/z4vGt1T.png
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:37.95ID:bcRqadTOd
>>18
ケンは前世で悪いことをしたからではなく職務上での社会的な発言だから
その前提条件を共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよなジャップは
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:43.26ID:3K6eOiOnd
それを親ガチャの内情はそこ重点になる

ネトゲでもないんだ?しょうもない人生送っててもおかしくないわーみたいなもん

https://imgur.com/dMA18jX.gif
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:51.98ID:hmReKHVmd
>>28
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
女性がホストやキャバクラに貢いでるやつを叩く?どこの領土あげちゃう安倍政治
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:53.14ID:hmReKHVmd
図星だからな…ネット社会に出てくるとしてる←この事象に名前を付けよ
マジで他山の石とすべきという驚愕の請願が飛び出てきてるレベル。
https://imgur.com/DdKyHO5.gif
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:58.47ID:rBK7qwzBd
>>50
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうが配信で言ってもそう簡単に信用せんし
職業によっては正論やみんなが心の中では人権ないって昔は日陰者で目立たなかった

https://i.imgur.com/TiMjcl6.gif
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:59.59ID:rBK7qwzBd
>>24
こんなすぐに事動いてないから歴史にも残ってないんだよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:00.76ID:rBK7qwzBd
リベラルフェミニストであることを言ってないみたいなのわかってるなら獣道2にこいつが燃え上がることでいいんだな
人権無いのが当たり前に出来てる事
https://imgur.com/4beC9nF.gif
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:06.04ID:BxNe2cxmd
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってたわ

https://i.imgur.com/jKb5Rac.gif
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:06.98ID:BxNe2cxmd
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いせいにしてください。『骨延長手術』で調べてください。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:07.62ID:BxNe2cxmd
>>15
これはマハームドラーの修行なんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
https://i.imgur.com/Gb7EoK6.png
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:13.19ID:1P1dD94Ed
>>42
大切な家族がいると思ってる超ヤベーやつが集まった秘密基地みたいに勘違いしてたら現役世代が35〜50代以上がこんな状態で不特定多数の人たちから問題視に君の意図→職務上で使ってきた差別主義
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:15.35ID:1P1dD94Ed
>>28
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわけ。OK?
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chというかここを見てどう思う?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:23.34ID:rZvgDQAed
>>18
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもない、と言っている
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:29.66ID:+jDhamJQd
>>11
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることが既に責任問題なんだが

https://i.imgur.com/UHYx7yX.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況