X



【画像】風俗嬢の1日のスケジュールwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:57.27ID:jUKvXMQ40
>>51
せやだろうなのかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:38.93ID:7PJsXah90
ホストの宣伝トラックとか不思議でしゃーないわ
あんなん晒しモンやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:47.90ID:5aVu9VB80
50過ぎのソープ嬢とか普通にいるけどどんな人生を歩んできたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:30.59ID:0pqlHYh+d
>>54
田舎のばあちゃん何に金つかってるや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:36.59ID:NdrGwcue0
キモいおっさんに抱かれる反動やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:38.76ID:Zkx2tfyP0
なんG民「ホストなんかに入れ込むやつの気持ちがわからんわ!」
なんG民「ほなワイは風俗行くしパチンコ競馬するしソシャゲにも課金するやで~」

うーんこの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:40.35ID:jUKvXMQ40
>>58
エッチとかしてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:13.54ID:8CH6gWCIa
ベーリング海定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:24.19ID:torefY3ar
深夜のデリヘルって客いるのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:26.63ID:rGZDpBii0
デリヘル行ってきたけど満々舐めたら臭くって萎えて珍古立たなかった。指の匂い嗅いだら臭くて吐きそう。舐めるんじゃ無かった。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:36.47ID:16xrK6X5a
おっさん→ソープ嬢
 ↑    ↓
トヨタ←ホスト

世の中うまいこと金が回っとる☺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:40.75ID:y5a1kkUb0
まえ入ったソープのお姉さんもデリヘル兼務やった
ソープは12時で閉まるから朝までデリヘルで客待ちやって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:09.86ID:XyZ6dWqO0
風俗って普通に生きてくだけなら週1,2日くらいの出勤で生活費くらいは稼げそうだしホストとかに入れ込まなきゃ割のいい仕事やないんかな
知らん奴に抱かれるのさえ耐えられればだが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:59.60ID:y5a1kkUb0
>>44
3000万稼げるのは一握りやと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:21.24ID:CKHXTPMud
ホストにいれこむとかでもない限り普通は風俗嬢とかやらんしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:38.28ID:QlQQcZt7M
ホストに貢ぐカネを米国株につぎ込めば数年でfireできるのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:46.73ID:T0KMHmKl0
男じゃ絶対無理やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:50.04ID:y5a1kkUb0
吉原高級ソープに月20日働いたら
平日暇な日もあるから1日3本としよう
バック40,000円として月240万
年2880万か
3000はいけるんかな?
ただしこれは雑費や税金や社会保障は数えてない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:59.47ID:IhiD0EZN0
こんなん真にうけんなよ
見りゃわかるけどただの嘘松発表会だからなこの番組
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:46.70ID:9IAiG0B/H
ホストは何に金使ってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:40.63ID:y5a1kkUb0
>>81
お賃金
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:41.88ID:iJw95CrxM
デリヘルで私寝てるから穴使っていいよとかいってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:50.76ID:JIAbeMeH0
>>83
トヨタ勤めのおっさんしかソープで遊べないとかひどくない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:54.06ID:MCP00l47a
>>82
貯金
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:19.19ID:y5a1kkUb0
>>85
要するに事業会社の総称ということやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:10.50ID:2ki+bSVQ0
男でキャバ嬢に金注ぎ込んで金なくなるやつはおっても
そっから無茶苦茶な金の稼ぎ方するやつとかはおらんのに
女はこれが出来るの強いな
0089それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:25.37ID:jys712Ug0
ええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:57:47.72ID:aAgPSEpB0
ホストってそんな楽しいんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:58:03.65ID:s59quWd7d
ヤクザ「😊」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:58:13.38ID:yHydYNu/0
ワイが嬢ならいっぱい稼いでソープFIREするのに…
でもたぶんワイの脳みそのレベルで女になったらホスト行くんやろなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:03.49ID:M6JnR5uQ0
>>94
これをいいわけにしてるやつ結構多いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:25.60ID:9dUtgkGgM
ワイ→風俗嬢→ホスト→田舎のばあちゃん→JA→ワイ(米)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:06.06ID:kTTji9wB0
言うて女の楽しみって色恋しかなさそうやしなぁ
男はなんでもあるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:48.34ID:4+alk735d
まあ待機中は休みやしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:09.67ID:4+alk735d
ワイ元ホスはそこまでひどい事してないけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:30.69ID:K9AFMMK/0
ガールズバーとかキャバやったら子連れも結構おるけど風俗ってどうなんやろな
脱税当たり前の世界やし子供預けてヤりまくってるやばい奴もおるんかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:01.03ID:K9AFMMK/0
>>104
うーん
ワイの理解の外やな
ガキに顔向けられんような仕事するなんて考えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況