X



ゆたぼん、Zの剃り込みを入れてプーチン支持を表明か?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:11.50ID:TXG6MRcPd
早速責められてブチ切れてる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:08.73ID:jDbGHAvd0
メキシコです!ってやってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:12.04ID:T5hDTeFL0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:34.28ID:ieGdh4490
北斗の拳のジードでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:27.54ID:uHOqG8tM0
日本一周はどうなったんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:16.88ID:gkaTwUmk0
ニュースとかまったく知らなそうではある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:22.08ID:Wug+30IY0
学校へ行かないとこういうモンスターが生産されるという見本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:52.50ID:bxv+pKHza
革命ってなんやったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:31.48ID:vAKhfMc8a
Z世代やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:44.10ID:U2Kmh2oY0
鼻くそ食べてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:02.66ID:KwTed5UQ0
18くらいで逮捕されてる未来しか見えんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:25.81ID:OfV0AC/Ad
人の性格ってほんま見た目に出るよな
ワイも見るからに陰湿そうな見た目しとるわ😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:00.72ID:TXG6MRcPd
>>20
ゆたぼん「行かないとは言ってない!行きたい時に行くのがいいって言ってるねん」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:45.72ID:tGcRyNoj0
大阪顔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:53.67ID:RlGiPM7F0
>>15
ロシア革命やろ(適当)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:24.97ID:e/NE2gu00
ゆたぼんさんを応援します
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:47.33ID:bo5uNb4C0
ぶっちゃけ普通に生きていく程度なら学校行かんでもええよな
それくらい日本は恵まれてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:13.69ID:aur/xjQy0
>>27
みんな学校行ってるからそういう社会なわけで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:42.86ID:ZE5ho/Qia
この不味そうな料理はなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:05.65ID:oewym/Ui0
ザイオンウィリアムソンのファンやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:48.00ID:roTNCrwU0
言うてこいつの知能の低さやとニュースとか見んやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:11.68ID:roTNCrwU0
>>31
こいつは通っとるで
ソースは裁判所
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:59.15ID:2RChFsvId
>>2
ダッサ!
もっとシャキーンてした感じの剃り込みにしろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:15.37ID:QQznZuuQM
クラウドファンディングで集めた金どうしたん?もうお遍路みたいなイベントはじめたの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:36.95ID:tTiXuAtTa
>>37
集まったけど延期したで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:36.82ID:aGuESXiX0
KAZUMAのファンか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:09.85ID:ieGdh4490
>>31
週3はいってるもよう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:32.08ID:4hOIw/HEd
勉強したくなくても友達と遊びたいから学校行ってたわ
学校行事とかめんどくせーって言いながらもなんだかんだ友達とやるのは楽しかったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:06.25ID:VuuAAvB2a
まだ不登校続けてるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況