X



【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:55.39ID:67QIzvoY0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:今中慎二 実況:杉岡英樹)
J SPORTS4【10:30~14:20】(解説:齊藤明雄 実況:節丸裕一)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/8T8i2PKXCuDuUK

裏でJスポ1でSDダルビッシュが先発するよ
※前スレ
【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651886722/
【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651888398/
【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651890255/
【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651892760/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:35.89ID:ZuM+LA4I0
ダル今日は8回ぐらいまで行けそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:14.70ID:1qGeJRBH0
アデルとかいうガチの素人守備の人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:14.75ID:CqPECKIJ0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:15.15ID:E9ESOa7L0
1が見えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:36.32ID:8Sjdy+Tq0
ナショナルズ弱すぎてつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:38.93ID:YDum+ko9M
トラウトウキウキやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:44.45ID:p10os5Ye0
!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:46.26ID:KEQ4z3FBd
これすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:47.21ID:odIE9FmK0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:47.78ID:8Sjdy+Tq0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:48.15ID:1qGeJRBH0
天気予報しちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:49.16ID:5Gon0BbC0
天気予報士ちゃうんかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:49.84ID:1esbqs8+0
出たわね。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:51.98ID:EFwty/6c0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:53.29ID:kowO1koN0
気象予報士草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:53.35ID:DcFhyKAs0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:54.72ID:E9ESOa7L0
お天気定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:55.68ID:slay5boq0
気象要素出してきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:55.78ID:5ovj7eYe0
出たわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:57.73ID:mbhfWm2m0
ラブウェザー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:58.22ID:StBF8OVM0
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:58.42ID:KEQ4z3FBd
ラブウェザーラブウェザー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:59.28ID:pzw32mKj0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:00.47ID:CqPECKIJ0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:01.56ID:FS/iYZfB0
くそつまんねえ回答定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:02.12ID:W3vVTtSVp
大谷翔平
大谷翔平
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:02.96ID:b8jYR1Mw0
気象予報士草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:03.05ID:Gi+BG9E7a
哀しき野球マシーン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:05.03ID:5opQOp/q0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:05.32ID:6et+PkvB0
Love weather
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:06.06ID:0clAxF4WM
🛩🛩🛩🛩
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:05.25ID:VlNRU/uT0
こんにちは、デレク・ジーターです
野球がうまくなるには、練習内容が大切です
ですが、ZIPHITを使っても別に野球はうまくなりません
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:07.29ID:U2Kmh2oY0
気象予報士草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:10.67ID:Wug+30IY0
なんやのコーナー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:10.85ID:5Gon0BbC0
こんな首の太い天気予報士がいてたまるか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:10.89ID:OnKkPdQr0
ラブウェザーも鉄板ネタなんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:11.22ID:Odp5B6ib0
お天気おじさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:13.91ID:syCGfHDH0
雑魚狩りの王が上位も喰いだしたらそりゃ強いわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:14.21ID:Gi+BG9E7a
そら鱒よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:14.36ID:p10os5Ye0
トラウトおもろいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:14.40ID:kowO1koN0
ドッグ…?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:15.22ID:mRMhdQDW0
回答もつまらない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:18.23ID:CI4PDrle0
インタビューもつまらんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:20.22ID:U2Kmh2oY0
大型犬やろお前は
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:20.54ID:pKFnzQ1f0
重戦車気象予報士
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:22.07ID:Z5T2TRoQ0
つまんねぇw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:25.32ID:MriuNnbQ0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:25.64ID:EFwty/6c0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:26.00ID:Mbvshlx20
ゴリラやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:26.98ID:kaFrTmAW0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:28.56ID:YDum+ko9M
かわよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:28.64ID:kowO1koN0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:28.96ID:2gPz6mOF0
答えが、つまらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:28.98ID:CH+sh0qu0
鱒って言え
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:29.39ID:8Sjdy+Tq0
かわヨ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:30.78ID:CN1Hb0Wf0
気象予報士やっても有能そうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:31.30ID:W2gG/GgA0
つまらない回答で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:31.36ID:5opQOp/q0
確かに怖いわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:32.54ID:W3vVTtSVp
かわいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:33.68ID:xi2d36NV0
答えがつまらない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:34.27ID:pzw32mKj0
一問一答まで機械みたいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:34.37ID:syOLTQyja
かわヨ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:35.26ID:5Gon0BbC0
絶叫マシン苦手そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:35.49ID:kIL6QOd80
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:36.54ID:hdoI8jPx0
✈✈✈
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:40.36ID:3Pa0z0zy0
天気の話ばっかり
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:42.17ID:S2e7U0DRa
なんG民はウェザーニュースのお姉さんが好きです
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:42.30ID:6et+PkvB0
天気と飛行機の話だけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:44.00ID:boKHkSEt0
気象予報士
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:45.80ID:Gi+BG9E7a
オフに車を飛ばして雷雲を見に行く気象予報士トラウト
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:45.88ID:kcX8VAr+0
乱気流はほんま怖いわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:46.31ID:5ovj7eYe0
答えがつまらない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:47.05ID:v3hfqx8R0
好きな気候聞け
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:47.22ID:M7hYVaPC0
気象予報士定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:47.47ID:kjyyUKyJ0
トラウト昔はショートだったんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:50.36ID:5dsdWYFN0
日本向けのやつか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:51.58ID:5opQOp/q0
優勝してくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:52.03ID:Odp5B6ib0
このコーナーすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:52.35ID:qaU1Q66e0
これ日本向けか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:52.38ID:8Sjdy+Tq0
そんなにジーター好きなんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:52.76ID:slay5boq0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:53.12ID:kowO1koN0
はれ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:53.22ID:Q0117xCod
気象?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:53.31ID:zsko7Avra
まーた日本の記者がバカな質問してるのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:53.38ID:jifROmJL0
草ァ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:54.04ID:C+uPzyHn0
震えるトラウトを抱きしめてあげたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:54.12ID:b8jYR1Mw0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:54.34ID:Gays1rYE0
はれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:54.37ID:CqPECKIJ0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:55.45ID:ltYKyLZV0
テンプレみたいな回答すなー!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:56.15ID:pKFnzQ1f0
ショート守れたら神やったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:56.32ID:EFwty/6c0
あっぱれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:56.58ID:mbhfWm2m0
HARE
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:56.60ID:StBF8OVM0
ハレ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:56.70ID:Wug+30IY0
ハレ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:56.79ID:DcFhyKAs0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:57.25ID:8Sjdy+Tq0
かわいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:58.06ID:7e4JWiMi0
トラウトが語りかけてきたぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:58.10ID:CH+sh0qu0
お天気お兄さん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:58.48ID:i5qch20Q0
ジーター好きなんだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:58.49ID:3Pa0z0zy0
晴れ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:58.89ID:teV1KwuRp
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:59.31ID:mK85ZXfi0
天気のとこだけごきげんやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:59.70ID:eWwdDSAwd
飛行機ビュンビュンで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:59.89ID:YDum+ko9M
はれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:00.25ID:kC4TEb17d
>>63
当たり前じゃん馬鹿かな?もしかして天気予報とかも日本しかやってないと思ってるような馬鹿かな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:00.46ID:Iop37LcG0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:01.38ID:KEQ4z3FBd
曇りがちや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:01.42ID:85raPQAuM
期待を裏切らないつまらなさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:01.43ID:syOLTQyja
トラウトお茶目やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:01.65ID:j6Pkqktc0
おもろいやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:01.77ID:JSNo3KVp0
トラウトって学生時代はショートだったんだっけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:02.89ID:5ovj7eYe0
トラウトの気象予報とかクソレア映像やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:03.97ID://VLnPYMM
晴れ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:04.45ID:0oB9NKoe0
晴れ☀
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:04.33ID:VlNRU/uT0
どうしてわかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:06.00ID:jifROmJL0
トラウトwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:10.78ID:V0k9qKkv0
質問がつまらないんだから回答がつまらないのはしょうがなくね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:11.25ID:a1P2+/1k0
雨なんだが?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:12.11ID:2fztQG+zM
竜巻追いかけるのが趣味の野球マシーン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:12.75ID:Iop37LcG0
曇りやったけどなww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:13.41ID:CN1Hb0Wf0
優等生みたいな回答
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:13.50ID:H+dovyrf0
答えも華がない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:14.20ID:FoCaPgF10
怖いものは何?って質問に真面目に答える選手多くて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:15.03ID:YDum+ko9M
優勝しようぜ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:18.69ID:b0dZANLP0
なんで中型犬なのかとか聞けよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:22.30ID:ekrhswZBa
日本じゃ定番の無人島とか動物に例えるととか
アメリカだと斬新だったりするんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:24.97ID:Odp5B6ib0
昨日までボストンおって疲れてないんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:25.22ID:67QIzvoY0
WSH #64 RHRP ビクトル・アラーノ 27歳 188cm 103kg MEX
2022年の成績
0勝0敗 12救援 11.1回 防御率4.76 xERA2.18
奪三振率11.9 与四球率2.4 本塁打率0.0 ゴロ率56%
xFIP: 対左4.63 対右2.95

   球種   |配分 | 平均球速 |横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
スライダー   | 56 % | 136 km/h |  1 in | -0 in |  1.3  |
シンカー    .| 34 % | 150 km/h | -10 in |.  5 in |. -0.4  | 155 km/h
フォーシーム | 10 % | 151 km/h |. -5 in |.  9 in |  2.2  |
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:25.81ID://VLnPYMM
晴れのれがRの発音になってなかった
日本語うまいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:28.48ID:3Pa0z0zy0
オールスターでジーターからトラウトに世代交代してたのええよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:30.62ID:1JKHtcsz0
キケはバナナが好きらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:31.15ID:Gi+BG9E7a
那覇→鹿児島便で乱気流に巻き込まれた時は赤ちゃんが泣き喚いてたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:34.95ID:DcFhyKAs0
>>167
その中では頑張った
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:35.00ID:Wug+30IY0
一平が教えたのかな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:40.51ID:OrC8kuMc0
こんだけ天気好きって言ってたら
日本ならオフシーズンに朝の情報番組でお天気お兄さんやらされるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:42.57ID:CQxGBLLBa
トラウトは昔ショートだったんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:43.65ID:DSHzeUfK0
野球の才能と引き替えにユーモアを失った哀しきモンスター
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:46.87ID:/E+t2ITm0
トラウト草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:47.48ID:zsMNn6FEM
>>176
188の平均身長やからやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:51.98ID:5Gon0BbC0
趣味がつまらない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:52.38ID:YDum+ko9M
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:52.70ID:MoQFPmiU0
✈✈✈
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:55.48ID:cHT87GJg0
糞つまんないツイッターで有名なトラウト
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:55.75ID:VyRn9ePJd
天気マニア
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:56.29ID:U2Kmh2oY0123456
大雪好きなんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:59.29ID:pzw32mKj0
草生える
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:59.69ID:Fu+R66uG0
優勝したらストームチェイサーする時間短くなるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:59.99ID:8Sjdy+Tq0
変人やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:01.23ID:Mbvshlx20
背中やばいわトラウト
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:02.74ID:KzJJz0wO0
曇りをもたらすナイトメアはもうないんだ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:02.97ID:xi2d36NV0
今中に聞かれても困るだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:04.80ID:mbhfWm2m0
天気のヤベー奴
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:08.47ID:DThQbPWba
エンゼルスが強いのか
それともナショナルズが弱いのか...
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:10.16ID:1qGeJRBH0
竜巻追跡おじさん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:15.50ID:CI4PDrle0
ハーパーとトレードしろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:17.13ID:/E+t2ITm0
悲しきお天気モンスター
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:18.23ID:6et+PkvB0
アメリカの気象予報士って大変なのかな資格
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:22.30ID:ZuM+LA4I0
ダル飛翔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:22.76ID://VLnPYMM
なぜTwitterをやってるのか疑問のトラウト
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:25.63ID:/702iqw70
ダル飛翔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:26.46ID:Odp5B6ib0
おけおけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:27.34ID:67QIzvoY0
MIAアギラールランHRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:27.74ID:8Sjdy+Tq0
ラッキー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:29.33ID:4uU4YWsma
機械的なツイートって一応趣味のツイートやったんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:29.69ID:YDum+ko9M
ええぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:31.89ID:5Gon0BbC0
スイングがつまらない
趣味がつまらない
Twitterがつまらない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:32.20ID:Iop37LcG0
引退後は毎日天気ツイートしてそうやな🌞🌞🌞
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:33.64ID:JSNo3KVp0
ラッキー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:34.98ID:1JKHtcsz0
>>212
WSHの成績を見てチビりりなさい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:35.20ID:0OD3pIP90
逝きましたー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:36.75ID:1qGeJRBH0
ダルビッシュさん逝く
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:39.87ID:/Va1aSgM0
走れ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:40.35ID:lCYd7bVf0
シフトブレーカー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:43.64ID:kcnmYqO90
ダル被弾
もったいね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:44.64ID:Ch6XGjTW0
ダル派手に逝ったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:45.23ID:0Z0z1wYy0
シフトしてなかったらアウトやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:48.41ID:xi2d36NV0
ダルこの階までやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:49.18ID:852qHBDc0
安定のダル飛翔
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:50.02ID:6eofvxB80
パッと見休みの日はバカでかいライフル持って射撃場行ってそうな顔なのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:50.36ID:YN1Lumnwd
ダル、飛翔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:52.29ID:mK85ZXfi0
エンゼルス見てたらダル2ラン打たれとるやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:55.15ID:b6UCuLdcx
MikeTrout
 Anaheim☀

MikeTrout
 Anaheim✈✈✈
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:57.57ID:Ch6XGjTW0
ほんと凡P
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:59.40ID:pKFnzQ1f0
ダル4点台逆戻りか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:07.66ID:j6Pkqktc0
地味にフレッチャーやばいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:09.21ID:Fu+R66uG0
>>223

信じられん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:11.58ID:YDum+ko9M
フレゲだけはやめて
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:11.71ID:H+Og0+IG0
攻撃長かったからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:18.18ID:Odp5B6ib0
もう1点ほしいわね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:20.29ID:MriuNnbQ0
フレッチャーのゲイ感増したな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:25.22ID:Gi+BG9E7a
カリフォルニアって天気安定してるからトラウトにとっちゃつまらんやろなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:25.76ID:kowO1koN0
>>246
狩猟趣味にしてんのはウォーレンだっけか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:27.17ID:YDum+ko9M
エンドランこい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:30.09ID:rHN8NhhE0
投手大谷一強か
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:33.42ID:b8jYR1Mw0
ダルはいつも最後が締まらんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:34.45ID:DcFhyKAs0
8、9番の謎の出塁を1、2番の神が返してるだけやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:38.01ID:ltYKyLZV0
追加点取れたら皆大好きマイヤーズの出番やぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:39.29ID://VLnPYMM
>>217
国家資格じゃないから簡単やと思う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:39.48ID:Gays1rYE0
アメリカの番組でも実力はナンバーワンだけど華がなくて議論ある云々みたいに言われてたな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:52.89ID:5Gon0BbC0
>>257
『気象予報が好き』とかいうこの世でトラウトしか使わない言葉
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:11.77ID:8Sjdy+Tq0
ファッ!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:12.36ID:b6UCuLdcx
1000 それでも動く名無し sage 2022/05/07(土) 12:32:26.63 ID:67QIzvoY0
1000ならダルビッシュ完封

もう打たれたんやが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:13.39ID:p55BOTKc0
>>271
隙がないやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:13.56ID:Odp5B6ib0
は?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:14.31ID:67QIzvoY0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:15.07ID:H+dovyrf0
は?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:15.41ID:odIE9FmK0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:15.53ID:zrXzsXnb0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:15.90ID:v3hfqx8R0
>>278
藤井聡太も言うてた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:17.25ID:lHaHmQEw0
なにしてんだ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:17.58ID:kjyyUKyJ0
え?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:17.83ID:3Pa0z0zy0
あかんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:18.05ID:Wug+30IY0
足離れたか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:18.34ID:DcFhyKAs0
は?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:18.61ID:5Gon0BbC0
>>264
シカゴとか行ったら脳汁ドバドバやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:19.89ID:CqPECKIJ0
おいおい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:20.48ID:lCYd7bVf0
ファッ!?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:20.72ID:kQBoZzdu0
やめてあげてよー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:21.42ID:ffBWBuHN0
悲しい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:21.66ID:1qGeJRBH0
ん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:22.06ID:8Sjdy+Tq0
気を抜くなよウェイド
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:22.15ID:StBF8OVM0
は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:22.63ID:6et+PkvB0
なにしてんの
悠々セーフやったやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:22.74ID:Gi+BG9E7a
BOOOOOOOOOOOOOOOO
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:23.57ID:Odp5B6ib0
チャレンジしとけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:24.59ID:XhTGwrBla
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:25.08ID:M7hYVaPC0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:25.30ID:Iop37LcG0
離れてるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:26.38ID:mK85ZXfi0
油断すな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:25.72ID:VlNRU/uT0
WHY?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:29.50ID:EZdnCHXD0
何で手を放したんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:36.37ID://VLnPYMM
もろセーフ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:38.70ID:H+dovyrf0
こいつ速いのに雑やねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:40.83ID:Odp5B6ib0
あー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:42.13ID:kcnmYqO90
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:43.33ID:5ovj7eYe0
アホや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:43.36ID:slay5boq0
そこでか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:43.48ID:o/aIYe1E0
いやなにしてんのこいつ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:45.47ID:77ITMMZ50
離れてる?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:45.79ID:Iop37LcG0
アホやろこいつ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:47.91ID:8Sjdy+Tq0
アホやろこいつ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:49.23ID:8291ep8V0
アホやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:50.41ID:sXLP3HNf0
離れてるやんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:50.44ID:jJpUrgBa0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:50.55ID:OgdSuxpW0
草 ほんまや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:51.48ID:1Z6Pq3050
アホやw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:51.62ID:YDum+ko9M
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:51.02ID:VlNRU/uT0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:52.39ID:W3vVTtSVp

チャレンジしやんってことはそーゆー事やろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:52.84ID:1qGeJRBH0
なにしてんの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:53.66ID:b8jYR1Mw0
もったいないな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:54.71ID:p10os5Ye0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:55.46ID:FS/iYZfB0
こういうの萎えるからやめよーや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:55.56ID:KTh+L16l0
やってしまいましたなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:55.75ID:xE1kiLfR0
ガッツリアウトで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:56.90ID://VLnPYMM
草ァ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:57.43ID:Jtb/G8vB0
マッドンブチギレ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:57.49ID:EZdnCHXD0
喝やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:57.53ID:KbNzr4W7a
大谷かな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:58.17ID:DcFhyKAs0
アホばっかり
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:58.49ID:CH+sh0qu0
野球のルール知らんのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:00.00ID:mef2lEeQ0
>>267
イーグルスファンなんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:00.58ID:5Gon0BbC0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:01.09ID:77ITMMZ50
あー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:02.31ID:uP/8JN3n0
気象が好きなんだってどういう意味なの?
意味がわからんのだが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:03.57ID:owhjRy1HM
こういうアウトいらねーよな
見る側からしたら冷めるだけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:03.99ID:WsTXbLA50
アホやなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:04.85ID:JSNo3KVp0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:05.18ID:kowO1koN0
大谷みたいなことするなや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:07.67ID:lCYd7bVf0
いやいや離れてるやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:12.40ID:1qGeJRBH0
あー足がベースだと思ったんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:15.40ID:4uU4YWsma
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:15.58ID:b6UCuLdcx
相手の足をベースと思ったってことかな?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:16.24ID:CzNuABEG0
マヌケすぎる何ボート座ってんねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:17.64ID:FS/iYZfB0
少しの離塁は大目に見ようや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:19.72ID:852qHBDc0
ベースだと思ったら足でしたー
誰かのネタやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:19.73ID:38tJP4v90
白井見とるか!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:20.25ID:wC4Vswfdd
鈴木誠也は今日試合あった?まさかのレギュラー落ちとか?
まあ出ても無安打で三振増えるだけだろうけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:23.47ID:VlNRU/uT0
イグレシアス「ウェイドはいいヤツ」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:26.27ID://VLnPYMM
かっこつけてるからちゃうか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:29.94ID:0oB9NKoe0
もったいない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:31.32ID:JSNo3KVp0
ベース踏んでたと思ったら相手の足だったとか笑うわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:31.57ID:lwm4cmrfd
>>375
良くない定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:37.59ID:kowO1koN0
>>367
そのまんまの意味やろ
天気が好き
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:41.47ID:mbhfWm2m0
ベースの角が立ってないんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:41.74ID:KzJJz0wO0
エンゼルスの盗塁指導するコーチがおかしいんちゃうか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:47.57ID:b0dZANLP0
ADHDだろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:47.74ID:YDum+ko9M
ウェイドリアクション大きくておもろいよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:49.00ID:DThQbPWba
>>347
厳格に見てるしな
NPBだとそこら辺テキトーw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:49.95ID:8291ep8V0
足が速すぎるんやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:03.12ID:1qGeJRBH0
メジャー異様にベース通過多いよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:07.90ID:1I7Z5Lun0
ベースもっと大きくしろ👊😠
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:08.42ID:syCGfHDH0
ウォードさんランニングマシーンと化す
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:09.25ID:y39B2JUn0
オーバーするのはアカンけど
空中に浮いた一瞬にタッチアウトは萎える
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:12.21ID:9tFIYstc0
ワイガイジ、試合を見るつもりでいたのに酔いつぶれてさっき起きてしまう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:14.46ID:Ch6XGjTW0
ほんと太ったなフレッチ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:17.19ID:M7hYVaPC0
このエスコバーってもしかしてヤクルトのエスコバーか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:18.13ID:kcnmYqO90
あほすぎないか
足がベースから離れているのに気付かなかった?
そんなことありえるのか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:20.11ID:8ZsvBNyPd
>>384
未だに粘着してるロッテファンって気持ち悪すぎ
千葉ロッテはファンがオカルト宗教信者ってマジだわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:21.75ID:32fbyjTw0
>>400
逆にボークは日本が厳格やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:22.15ID:aQivccVX0
ダル三振とれないな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:22.24ID:q7VR85Ag0
>>367
ワイがサドルが好きなのと同じやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:23.89ID://VLnPYMM
もういいからはよ三振せぇ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:23.95ID:Gays1rYE0
大谷とBBの体との体格差やばいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:35.23ID:b8jYR1Mw0
ループボタン
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:36.20ID:o/aIYe1E0
>>367
嵐おいかけるのがすきなんや
ストームチェイサーってやつ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:41.38ID:slay5boq0
ナイス出塁
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:46.67ID:DcFhyKAs0
出塁できる様になったフレッチ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:46.97ID:kowO1koN0
お散歩
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:48.92ID:MriuNnbQ0
珍しい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:51.76ID:IYXIOrH60
盗塁死勿体ねぇ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:51.91ID:CqPECKIJ0
フレッチャーようやった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:52.33ID:WLJh3/mL0
珍し四球
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:52.55ID:Gi+BG9E7a
四球いいゾ〜
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:53.73ID:EZdnCHXD0
アヘッチャー仕事した
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:54.75ID:Fu+R66uG0
>>363
ニュージャージー州出身やからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:59.83ID:kcnmYqO90
>>385
中止
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:00.85ID:5Gon0BbC0
🔘👈👴
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:02.56ID:rreH0Kov0
フレッチャーがNPBに来たら3割30本打ってしまう?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:03.86ID:zrXzsXnb0
アヘアヘお散歩マン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:07.33ID:v3hfqx8R0
ウォード草
四球四球四球やんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:07.91ID:sFhMPAQK0
>>367
気象かて生き物やからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:09.46ID:9tFIYstc0
乱気流でビビるのにストームチェイサーって色々やばいなトラウト
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:09.65ID:tHda18470
なんやこいつ四球みすきだろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:10.21ID:kQBoZzdu0
子宮マニア
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:11.05ID:2oIZ3sF2M
竜巻追跡するのが趣味で球団からやめろと言われて悲しそうにするトラウト草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:13.65ID:EFwty/6c0
三四球かウォード
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:17.41ID:p10os5Ye0
ウォードうってくれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:18.48ID:5Gon0BbC0
出塁率爆上げ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:24.98ID:o/aIYe1E0
ストライクやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:26.32ID:8Sjdy+Tq0
低め狭くね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:29.19ID:6et+PkvB0
1番ウォード大当たりやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:33.22ID://VLnPYMM
ボールやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:35.47ID:ONB1H9Rw0
むちゃくちゃいいボールなんやがさっきから取ってないな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:36.56ID:Jtb/G8vB0
フレッチ盗塁死しろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:40.23ID:KEQ4z3FBd
四四球
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:42.11ID:DcFhyKAs0
ウォードだけストライクゾーン狭くならない?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:43.16ID:zsMNn6FEM
ウォードが出塁率芸人トラウトになってもうてるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:55.65ID:6et+PkvB0
変な音した
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:08.17ID:j6Pkqktc0
この打線メジャー屈指やろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:14.80ID:8291ep8V0
>>434
2割5本くらいやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:18.29ID:1qGeJRBH0
歩いてばっかりマン
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:21.09ID:mPN1Yw7A0
気象オタクってそんなにつまらない趣味か?
意外性あってええやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:24.11ID:IYXIOrH60
なんで今年こんな強いの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:34.07ID:1qGeJRBH0
ダルビッシュさん6回2失点
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:34.43ID:nilN07N4x
スパイクをベースと思ってしまうって面白いな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:41.23ID:IYXIOrH60
めっちゃいい球ばっかやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:49.61ID:5Gon0BbC0
>>462
とにかく共感しづらい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:58.32ID:8291ep8V0
>>462
トラウトのTwitter見てこい😡
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:01.67ID:p7lBNFGga
>>462
つまらん言いたいだけや
インタビューも面白かったし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:04.33ID:p10os5Ye0
グエー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:04.58ID:slay5boq0
微妙やな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:05.23ID:mbhfWm2m0
遠い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:05.64ID:EFwty/6c0
とられたか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:06.81ID:5Gon0BbC0
>>466
ようやっとる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:07.74ID:6et+PkvB0
審判迷ったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:08.47ID:tHda18470
いまのストライクか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:08.78ID:i5qch20Q0
びたびたぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:10.49ID:p55BOTKc0
>>465
ウォードゾーン
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:12.81ID:JSNo3KVp0
いいとこ決まったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:14.34ID:lCYd7bVf0
うーんギリ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:14.40ID:CH+sh0qu0
この番組だけ録画予約出来なくなってるんやがおま環?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:19.21ID:M7hYVaPC0
一球目取らずにそれは取るのかよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:21.11ID:slay5boq0
ボールやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:23.40ID:zsMNn6FEM
大谷じゃ打てんわこのピーは
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:25.24ID:DcFhyKAs0
まあそう上手くいかんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:27.43ID:p7lBNFGga
さあトラウトだ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:29.88ID:BIREnb2B0
今知ったけどMLBも打低なんやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:30.71ID:v3hfqx8R0
ダル全然ええやん
サイ・ヤング行けるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:31.57ID:CqPECKIJ0
まぁしゃーない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:36.56ID:tHda18470
ふらなさすぎじゃね?
鈴木誠也か?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:41.80ID:mK85ZXfi0
初球のはストライクやけど5球目はボールやね
ガメデやと
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:49.06ID:ffBWBuHN0
変な曲のおかげで打順がわかる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:49.23ID:9tFIYstc0
>>471
Anaheim ✈✈✈✈!!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:51.60ID:4uU4YWsma
ボール判定されてたところいきなりストライクにされたら無理やわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:53.80ID:zsMNn6FEM
>>495
史上最低やぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:55.23ID:Gays1rYE0
ウォードって静かなかんじだけどいきなりキレそうで怖いねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:06.31ID:20bNvthB0
今年審判がボール一個外れたような外側取るケース目立つな
菊池がそれで助けられたりもしたが
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:10.40ID:StBF8OVM0
>>503
うーんこの
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:24.46ID:SYrJgjgR0
>>509
ブーンがブチ切れとったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:25.87ID:IYXIOrH60
打てなさそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:31.07ID:i5qch20Q0
>>508
オフはワイフを殴って過ごしてるのかもしれんね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:49.44ID:DcFhyKAs0
>>502
2、3だと広く取る審判が多いイメージ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:51.52ID:o/aIYe1E0
らしくないわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:53.84ID:EFwty/6c0
やる気なし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:55.14ID:1qGeJRBH0
どうした
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:55.53ID:8Sjdy+Tq0
先頭谷
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:57.91ID:Iop37LcG0
らしくないな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:59.33ID:VlNRU/uT0
大谷先頭定期
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:02.17ID:Gi+BG9E7a
先頭大谷定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:03.95ID:5dsdWYFN0
これは気象予報士
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:04.78ID:kABLVnbka
引退しろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:05.34ID:IZaCHY7T0
トラウトも人間や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:07.00ID:T/humvH70
先頭大谷定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:13.46ID:mbhfWm2m0
ループボタンや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:16.12ID:Gays1rYE0
>>515
本気で怖いのはNG
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:17.41ID:slay5boq0
ループボタン連打
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:18.00ID:Wug+30IY0
トラウトでもこんなクソみたいな三振するんやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:18.67ID:MoQFPmiU0
先頭大谷定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:24.05ID:IZaCHY7T0
ボタン連打したんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:24.05ID:b8jYR1Mw0
よし勝ったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:24.46ID:32fbyjTw0
カウントでゾーン変わっちゃうのは日米共通なんやね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:25.03ID:odIE9FmK0
さあループだ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:25.06ID:VlNRU/uT0
ループボタンポチー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:26.38ID:67QIzvoY0
LAA #28 LHRP アーロン・ループ 34歳 180cm 95kg LA
2022年の成績
0勝1敗 11登板 11.2回 防御率1.54 xERA2.17
奪三振率9.3 与四球率1.5 被本塁打率0.8 ゴロ率54%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 50 % | 149 km/h |. 11 in |.  1 in |  2.8  | 154 km/h
スライダー   .| 42 % | 136 km/h |. -0 in |.  0 in |  1.4  |
チェンジアップ |. 4 % | 129 km/h |. 10 in | -3 in |. -0.1  |
カーブ     .|. 4 % | 122 km/h | -11 in | -1 in |. -0.7  |
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:26.92ID:M7hYVaPC0
いつも投げてんなループおじさん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:27.15ID:ewBBGrqQa
先頭谷
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:28.08ID:0oB9NKoe0
先頭谷
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:28.16ID:8Sjdy+Tq0
さあソトだ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:34.34ID:9tFIYstc0
Mike Trout @MikeTrout 5月6日
Anaheim ✈✈✈✈!!

Mike Trout @MikeTrout 5月3日
Boston✈✈✈✈!!

Mike Trout @MikeTrout 4月29日
#FlyEaglesFly

Mike Trout @MikeTrout 4月29日
Chicago ✈✈✈✈!!!!

なんやこのBOT
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:35.42ID:Jtb/G8vB0
トラウトって打ってるけど調子悪いよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:37.96ID:FS/iYZfB0
まさかのソトのハイライト
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:39.09ID:5Gon0BbC0
🔘👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:41.93ID:Pz2LVXRy0
トラウトは大谷の前やと打たんのなんなんやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:49.53ID:8291ep8V0
さあループボタンだ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:51.94ID:CI4PDrle0
↓ソトがチンポさわりながら
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:53.54ID:hdoI8jPx0
そんなもん晒すな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:56.57ID:5Gon0BbC0
>>556
人力のGPS
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:06.26ID:v3hfqx8R0
>>557
過去最高クラスの出だしなんだよなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:19.70ID:32fbyjTw0
>>556
カブレラの3000本安打は祝ったし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:24.47ID:rHN8NhhE0
勝ちパターンの時間だああああ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:28.42ID:YDum+ko9M
おこ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:33.29ID:ffBWBuHN0
スタンス広いままで打つのね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:40.17ID:lCYd7bVf0
熱い野郎だな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:40.47ID:KZMghmWJd
>>503
初球と5球目で帳尻三振やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:59.61ID:TXtyNRNt0
昔の中田翔みたいなフォームだな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:02.46ID:67QIzvoY0
WSHは唯一の左投の中継ぎがジョシュ・ロジャーズなんやが
昨日の試合で回跨ぎで投げとるから今日は多分投げないね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:08.00ID:DcFhyKAs0
6月入ったらトラウトも15本ぐらい打つやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:11.28ID:Jtb/G8vB0
>>567
落ちてきてるってことよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:12.33ID:LwA13+9Zd
トラウトって本当に空気読めないな
ファンが打つなってところでは打って打てってところでは打たない
人気も看板選手の称号も大谷に取られて嫉妬してそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:12.90ID:hDNBWci50
よくこんなワイドスタンスでスイングできるな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:15.04ID:tlG4QwG30
トラウトも実はボールの影響受けてるよな
フェン直多いし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:25.29ID:9tFIYstc0
無限ループ開始
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:28.20ID:pVnnAafWd
大谷そろそろホームラン打ってくれや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:28.42ID:DThQbPWba
>>504
トラウトだろ?
なんの曲なんやろ?怖いんだが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:39.34ID:SyB1TPZba
トラウトにしてはまだ打率高いな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:42.93ID:nilN07N4x
レンドンのTwitterみたらまだナッツ所属のままで笑った
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:52.91ID:9tFIYstc0
ループが壊れたら一気に順位落としそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:53.18ID:/E+t2ITm0
>>579
さっき打って欲しいところで打ったんやが…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:56.55ID:DVfQgn8XM
>>561
自分が決めんとアカンと言うプレッシャーやろね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:57.49ID:mPN1Yw7A0
>>471
逆に面白いtwitterってバウアーストローマンとかやろ
ファンとレスバするトラウトは見たくないわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:45.76ID:DROwTTax0
ループボタン故障せんかだけが心配や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:48.02ID:8Sjdy+Tq0
ループくんええぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:53.12ID:Iop37LcG0
ブルペン安定しすぎておもんないよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:05.83ID:BIREnb2B0
クラウディオと違うのは何?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:10.31ID:1qGeJRBH0
ループくんも一昨日お漏らししたし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:11.27ID:20bNvthB0
ワンポイント禁止になって変則タイプが居なくなるかと思ったらむしろ活躍が目立つ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:23.83ID:8291ep8V0
ナイトメアを返して😭😭😭
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:29.04ID:Wug+30IY0
四球出す中継ぎはホンマクソ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:33.46ID:5Gon0BbC0
中継ぎが崩壊してないから試合には勝つけど勝負に負けた感があるよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:38.45ID:rGXrkE6Pa
>>596
ナショナルズ相手ならマイヤーズとハーゲットでも抑えられそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:38.98ID:Qddg6UTm0
ソトの打点マジか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:42.81ID:9tFIYstc0
見違えるように強くなったな今年のLAA
なんでも一発狙いじゃなくて小技でも点取れるようになってきたし
何より中継ぎが安定しだしてる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:46.20ID:kjyyUKyJ0
それじゃまるでマイヤーズがゴミみたいじゃん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:47.14ID:DJXV5BG90
ループボタン連打してるけど後半もつんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:51.58ID:p5QGU4xk0
>>584
グレムリンの曲やないっけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:57.59ID:WLJh3/mL0
去年はリリーフ出てきたかと思ったらとりあえず2四球は与えてたからな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:06.12ID:rGXrkE6Pa
審判低めめちゃくちゃやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:06.27ID:xXzCDCCQr
単発末尾Mって延々と大谷の文句ばっか言うとるな
ネチネチきっしょいわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:08.08ID:PVy2Zi/CM
今年のエンゼルスつまんねーな
シーシェク戻って来てくれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:12.95ID:3N9jq2Iq0
今のストライクか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:17.30ID:MriuNnbQ0
ビタビタ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:21.53ID:psVKLndk0
ループってウィリアムスっぽくね?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:30.77ID:8291ep8V0
青柳みたいなかんじなんかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:36.12ID:Pz2LVXRy0
これ入ってるんかよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:40.26ID:o/aIYe1E0
>>612
トレード期限で中継ぎ補強するからへーきへーき
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:46.31ID:Gays1rYE0
ソトこんなイライラするタイプなんやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:46.83ID:pKFnzQ1f0
シー川出てこんかな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:48.75ID:KZMghmWJd
ループ放出したNYMも好調やしWIN-WINやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:55.62ID:rHN8NhhE0
低めピタピタ制球
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:05.70ID:5Gon0BbC0
うるさいヤツいて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:06.78ID:KEQ4z3FBd
うるさい観客
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:09.98ID:32fbyjTw0
ヤジニキうるせー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:12.79ID:8Sjdy+Tq0
ナイスボール
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:13.81ID:slay5boq0
ループすげえ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:14.67ID:StBF8OVM0
んほー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:15.51ID:odIE9FmK0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:17.37ID:DJXV5BG90
めっちゃいい球
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:18.56ID:Wug+30IY0
その低めは取るぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:19.55ID:Gays1rYE0
入ってるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:19.88ID:Pz2LVXRy0
>>627
そらゾーンおかしいからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:20.21ID:CqPECKIJ0
まじループ頼りになるな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:20.44ID:j6Pkqktc0
ソトブチギレ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:21.14ID:kjyyUKyJ0
ソトブチ切れ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:23.59ID:5Gon0BbC0
お、退場か?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:24.11ID:i5qch20Q0
おこなの?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:24.68ID:pKFnzQ1f0
それは入っとるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:25.67ID:mK85ZXfi0
今日は相当フラストレーション溜まってんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:25.77ID:8Sjdy+Tq0
ソト切れてて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:26.20ID:f/iSg4uW0
ブチ切れ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:28.36ID:KEQ4z3FBd
ブチギレやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:29.22ID:Q0117xCod
勝ちパええやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:29.64ID:NhaJV2A/0
白井なら
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:30.99ID:74zlIY9p0
白井が↓
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:31.88ID:zfglbpZta
白井なら退場
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:32.95ID:YDum+ko9M
退場こないんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:33.02ID:CI4PDrle0
退場しろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:35.23ID:5Gon0BbC0
MNsports不可避
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:37.44ID:DROwTTax0
やっぱループだわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:38.41ID:EFwty/6c0
たまってるな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:39.30ID:Gi+BG9E7a
退場しろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:40.90ID:kcnmYqO90
入ってる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:40.97ID:SYrJgjgR0
今年多いよな異常に
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:41.85ID:JSNo3KVp0
ソトだいぶフラストレーション溜まってんな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:42.08ID:xi2d36NV0
入ってるんやけどな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:44.89ID:ltYKyLZV0
退場かと思ったわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:46.18ID:1qGeJRBH0
激おこ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:46.41ID:ewBBGrqQa
キレるようなたまか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:46.71ID:kcnmYqO90
退場しろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:55.09ID:Jtb/G8vB0
外ブチギレ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:55.11ID:8Sjdy+Tq0
普通にストライクやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:56.05ID:KZMghmWJd
ガメデだとギリッギリ入ってる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:56.28ID:kjyyUKyJ0
入ってるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:56.49ID:9tFIYstc0
ストームチェイサートラウト、キャンプ地で雪嵐の接近を知るや2時間以上も車を飛ばして
一日中吹雪を眺めていたガイジ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:00.05ID:tHda18470
メジャーあれで退場ならんとか温厚やな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:00.05ID:8291ep8V0
今のはそこまでおかしくないやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:00.40ID:T0KMHmKl0
白井なら退場
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:00.87ID:CN1Hb0Wf0
あれ見ると際どいな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:01.39ID:NhaJV2A/0
クソいいとこで草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:03.02ID:ffkLEJNU0
ギリギリやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:03.02ID:+FUaEeNQ0
めちゃくちゃいい球
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:03.21ID:YDum+ko9M
ガメデも入っとるぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:04.84ID:f/iSg4uW0
ギリやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:07.37ID:+Qg9uPKK0
ソト「ウチやろ!」
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:08.50ID:Upjg6flD0
あれだけ言って退場されないって何言ったんやろ
丁寧語やったんかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:11.20ID:slay5boq0
>>701
完璧すぎる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:11.81ID:Pz2LVXRy0
>>689
それあるんやろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:12.65ID:b6UCuLdcx
高さは入ってるね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:14.61ID:4dl6VLWR0
いやあれはストライクやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:16.27ID:SYrJgjgR0
シュワーバーのキレ方が一番好きやわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:16.58ID:VjInuPYK0
ソトだわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:18.27ID:CH+sh0qu0
どうせ出ても後続打たないんやからええやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:18.58ID:4HZGF1WM0
ループには敵わない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:19.34ID:v3hfqx8R0
>>701
ボールでもおかしくないってところやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:24.90ID:8Sjdy+Tq0
>>701
審判有能
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:26.24ID:DJXV5BG90
>>701
完璧やな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:29.91ID:Gi+BG9E7a
>>703
でもバットで線引いたら即退場食らうイメージある
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:31.30ID:a8X3LBqSd
いやボールにも見えるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:33.86ID:8CH6gWCIa
>>701
すげえ際どい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:40.51ID:kjyyUKyJ0
LAAの中継ぎとは思えないコントロール
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:45.13ID:MrsC8Y5qa
>>720
ちょっと待ってくださいよーみたいな感じ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:46.63ID:3N9jq2Iq0
>>701
球審がすげえな
ただソトもこれ振ってたら普通のとき打てなくなるから見逃すのも一流や
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:47.27ID:Iop37LcG0
>>719
球審すごいな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:48.07ID:852qHBDc0
やっぱ鈴木よ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:49.31ID:rHN8NhhE0
左やし当たり前に入っとる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:51.47ID:CH+sh0qu0
>>701
入ってて草
ソトさん…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:54.18ID:OllfzjXTa
白井ならイキリまくるな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:54.66ID:67QIzvoY0
エスピーノが準備中
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:55.57ID:9tFIYstc0
>>701
6球目よう取ったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:56.09ID:odIE9FmK0
サンキューループ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:56.58ID:syCGfHDH0
ガメデもろ入ってるんやが・・・
ソト・・・
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:56.84ID:Gays1rYE0
入っててここまで文句いうのはちょっとね
大谷くらいのジェスチャーってましなんやなって
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:58.62ID:8Sjdy+Tq0
ループお疲れ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:59.29ID:CqPECKIJ0
さすループ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:01.48ID:j6Pkqktc0
ループ最高やな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:04.61ID:Wug+30IY0
サンキューループ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:05.49ID:/E+t2ITm0
ループの安心感すげー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:05.91ID:kcnmYqO90
>>701
打てる球ねーな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:09.64ID:slay5boq0
素晴らしい投手陣
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:09.64ID:DJXV5BG90
先頭谷
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:09.76ID:pKFnzQ1f0
>>701
完璧な投球してんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:10.12ID:Gi+BG9E7a
ループボタン最高や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:11.52ID:4caVx8/k0
2ストライクなったら広くなる? いつでも広い? いまのはギリ入ってたようだけど
打者は不満たまってんな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:12.95ID:Jtb/G8vB0
大谷みたいに手ふっとけばよかったのに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:14.19ID:5Gon0BbC0
なんかつまらんなこの試合
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:14.46ID:DROwTTax0
ループたまんねぇ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:15.02ID:ewBBGrqQa
中継ぎの強いチームみたいだ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:16.02ID:6ygUPbM80
もはやナイトメアは過去のものか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:18.63ID:CN1Hb0Wf0
いいところ投げてんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:19.29ID:xi2d36NV0
ループはナイトメアに染まらないでくれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:20.18ID:cbKBBoaT0
今年のエンゼルス強くない?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:22.19ID:zfglbpZta
>>701
ここに投げ切れるループがすごい
エンゼルスの中継ぎとは思えない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:23.00ID:852qHBDc0
女装尚成
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:25.85ID:ffBWBuHN0
大谷移籍してから1番心強い補強やわループ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:26.22ID:zzjwXcfQ0
審判は今の打てやろと思ったらストライクやねん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:26.47ID:BCzoL1Qha
宝石のようなループ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:27.24ID:kcnmYqO90
完璧すぎる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:27.78ID:RmoPGDqk0
大谷がこれやったらなんg落ちるやろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:28.00ID:iZ+COvfx0
そこトラ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:28.04ID:zrXzsXnb0
ナイトメアどこ?😭
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:28.43ID:StBF8OVM0
こんな強豪チーム知らんぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:31.15ID:fVpXqG8L0
中継ぎが整備されてシーシェクも喜んどるやろなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:31.71ID:Pz2LVXRy0
ループみたいなの欲しいわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:33.29ID:Gays1rYE0
ループもっと休ませたいわね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:34.89ID:MrsC8Y5qa
スリランカもヤバいんかよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:35.73ID:J9lakkUtd
さすがメジャーやな
メジャーなら佐々木退場とか言うけどそもそも不服そうな態度しないわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:36.08ID:YDum+ko9M
何回か誤審あるけど今日の球審ゾーン正確やと思うけどな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:40.72ID:o/aIYe1E0
>>788
イグレシアスは😡
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:43.57ID:p5QGU4xk0
ソト今日ずっとイライラしとるんか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:48.47ID:vdq/bcvl0
三振でいいから全部強振してほしい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:49.53ID:DcFhyKAs0
ループだから見切りにくいとかそんなんじゃなければなんでこんなに四球取れてるか分からん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:53.76ID:LbjdLUYO0
カチカチエンゼルス
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:56.06ID:ONB1H9Rw0
BSニュースって自前のアナウンサーやないやろけどよくこんなんでテレビ出ようと思ったなってやつが何人かおるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:59.83ID:JFAF66I+0
ループテペラのせいでナイトメアなくなったやん
こいつらエンターテイメント考えろよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:02.42ID:ewBBGrqQa
やべーな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:11.17ID:KEQ4z3FBd
えぇ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:12.50ID:852qHBDc0
>>784
このまま怪我人出なければな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:13.79ID:Fx3nB8J90
ポディマハッタヤさん亡くなったんだってな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:13.86ID:a8X3LBqSd
野球詳しい人教えて
機械で判断するとして
ボールの端っこがストライクゾーンかすっていればストライク?
それともボールの中心線がストライクゾーン入っていたらストライク?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:16.41ID:EvpGt4ox0
ナイトメアなんてマイヤーズくらいしか残っとらんからな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:19.05ID:EFwty/6c0
楽しそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:19.50ID:hOh4gwbQ0
んで最後イグレシアスとか負け筋ないやんこれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:23.32ID:SYrJgjgR0
スリジャヤワルダナプラコッテ

iPhone有能
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:28.56ID:JSNo3KVp0
去年のエンゼルスって完封した試合って数えるほどしかなかったよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:31.86ID:o/aIYe1E0
>>822
抑えのほうや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:36.90ID:/dH6u5nO0
草生える
土人すぎるやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:37.87ID:Pz2LVXRy0
どう見ても楽しんどるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:37.96ID:CH+sh0qu0
>>786
一球目二球目露骨な敬遠かと思わせてからのこれは凄いわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:38.96ID:DJXV5BG90
中国に国ごと買ってもらえ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:40.26ID:ffBWBuHN0
>>805
彼は延長なので…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:42.14ID:iZ+COvfx0
>>820
機械次第や
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:45.89ID:4uU4YWsma
まあ可変ゾーンやっとるから怒る気持ちも分かるわ
あんまり良い審判ではない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:48.90ID:67QIzvoY0
>>826
ガメデのは身長で決まってる感じや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:58.15ID:s6axheLk0
>>820
ルール上は前者
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:59.18ID:iWRbGfJj0
アカン
このままだとエンゼルスが地区優勝してまう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:59.71ID:1qGeJRBH0
ダルビッシュ続投
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:01.71ID:67QIzvoY0
WSH #30 RHP パオロ・エスピーノ 35歳 178cm 96kg PAN
2022年の成績
0勝0敗 8救援 12.0回 防御率3.00 xERA5.85
奪三振率7.5 与四球率2.3 本塁打率0.8 ゴロ率22%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 49 % | 143 km/h | -2 in |. 11 in |. -0.7  | 148 km/h
スライダー   .| 23 % | 126 km/h | 11 in |  1 in |. -0.8  |
カーブ     .| 21 % | 115 km/h |.  8 in | -12 in |  1.1  |
チェンジアップ |. 7 % | 135 km/h | -7 in |  2 in |. -2.7  |
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:02.98ID:9U1eXSJOM
>>820
少しでもかすったらストライク
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:02.98ID:E9ESOa7L0
さあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:03.66ID:mbhfWm2m0
さあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:04.67ID:q7VR85Ag0
BSニュースはマイナーアナやししゃーない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:05.88ID:852qHBDc0
ソロHR出れば試合的にも良い一発
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:11.14ID:ewBBGrqQa
さあ!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:12.70ID:zrXzsXnb0
さあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:13.64ID:rorZ6wg50
チームも弱いし相当イライラ溜まっとるし可哀想や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:14.97ID:hOh4gwbQ0
>>821
バリアがおるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:15.45ID:Gays1rYE0
>>821
一応バリアもスアレスもおるぞ
先発やったり中継ぎやったりやけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:15.52ID:9+wtygfOa
予祝三振
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:15.63ID:ffBWBuHN0
>>835
間違い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:16.31ID:CqPECKIJ0
さぁ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:17.51ID:8Sjdy+Tq0
さあ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:19.61ID:DcFhyKAs0
さあ三振だ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:22.79ID:Qddg6UTm0
さあ!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:23.53ID:Odp5B6ib0
頼むぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:25.09ID:VlNRU/uT0
ぴの
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:27.74ID:Gi+BG9E7a
さあ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:28.13ID:YKcBXs0U0
あさ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:29.27ID:RmoPGDqk0
>>835
元の会話が2018年以降の話やから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:29.96ID:kIL6QOd80
さあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:30.78ID:DJXV5BG90
さあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:33.20ID:OgdSuxpW0
パナマ出身とかレアやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:34.01ID:Wug+30IY0
マジでそろそろホームラン打てよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:34.72ID:YDum+ko9M
さあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:38.72ID:MrsC8Y5qa
さあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:39.18ID:7Kr3PRcYd
いうてループまだ12試合だぞ
首位チームの28試合目に12登板なら別にそんな言うほど多くない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:41.77ID:rHN8NhhE0
メジャーの審判は内角ゾーンに構えとるから内角取り違えはほとんどないで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:42.80ID:JFAF66I+0
さあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:43.10ID:MScK2/BZM
あかんマジでエンゼルス優勝してしまう
大谷頼むから今年だけは投手専念してくれ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:44.20ID:b0lm/gIC0
打たなくても人気はまだあるんやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:44.24ID:KZMghmWJd
>>799
20連戦の終盤やから昨日休めたのは大きいわね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:44.94ID:6nWUInB+0
そろそろホームラン打てや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:47.15ID:RmoPGDqk0
>>867
間違い
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:49.09ID:CI4PDrle0
↓武田が
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:50.27ID:Ppl1Hu410
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:51.16ID:odIE9FmK0
はい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:52.84ID:8Sjdy+Tq0
ゴミ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:52.95ID:MrsC8Y5qa
おっそ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:53.03ID:YDum+ko9M
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:53.15ID:Qddg6UTm0
ゴロ谷
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:53.73ID:E9ESOa7L0
はい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:53.90ID:mbhfWm2m0
はい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:54.05ID:CqPECKIJ0
はぁ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:54.18ID:Odp5B6ib0
うーん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:54.44ID:xi2d36NV0
いやーそれは
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:54.69ID:EFwty/6c0
うーん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:54.84ID:zrXzsXnb0
おっそ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:54.93ID:h11vILBt0
しょっぼ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:55.05ID:DcFhyKAs0
ゴミ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:55.20ID:5Gon0BbC0
はい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:55.33ID:Gays1rYE0
あら
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:55.83ID:slay5boq0
はやい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:56.28ID:MriuNnbQ0
うーん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:56.57ID:DJXV5BG90
ゴロ谷
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:58.48ID:ewBBGrqQa
しょっぼ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:57.71ID:VlNRU/uT0
ゴロ谷
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:58.56ID:8Sjdy+Tq0
ほなまた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:59.06ID:Wug+30IY0
ゴミすぎる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:59.59ID:1qGeJRBH0
うーん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:59.84ID:8CH6gWCIa
うんち!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:00.26ID:pVnnAafWd
なんやそれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:00.78ID:f/iSg4uW0
全力なら
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:01.78ID:Gi+BG9E7a
引退しろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:01.94ID:32fbyjTw0
>>871
リベラなんかもパナマやけどそんなレアなん?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:02.19ID:b0dZANLP0
おもんないなぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:02.93ID:4caVx8/k0
エスコバーやるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:03.27ID:StBF8OVM0
はぁ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:03.99ID:BIREnb2B0
ヤクルトでやれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:07.10ID:Qddg6UTm0
しょーもな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:07.57ID:odIE9FmK0
武田のホームラン自慢ほんと草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:07.75ID:OkdOXfVP0
クソゴミ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:10.16ID:ffBWBuHN0
やっぱ少し足かばってるかな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:10.18ID:slay5boq0
武田草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:10.23ID:o/aIYe1E0
>>828
なんやいまのちょこちょこ走り
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:11.70ID:67QIzvoY0
>>820
ファウルポールに打球カスったらホームランになるやろ?
ストライクゾーンはまだそこらへんグレーゾーンやけど、基本この考えに沿ってカスったらストライクや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:12.98ID:zfglbpZta
打者大谷は今年はだめやな
投手専念せえ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:13.11ID:5Gon0BbC0
見どころ全然ない🙄
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:13.17ID:8291ep8V0
シーシェクが恋しい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:13.26ID:Gays1rYE0
>>913
そら走塁は違和感あるいうてたもん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:13.60ID:YDum+ko9M
ホームでほんま打てんなあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:14.59ID:tHda18470
しょうもない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:15.58ID:x8XB4DxJ0
打球あがらんな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:15.77ID:9U1eXSJOM
もはや大谷の打席ワクワクせえへん
トラウト見たさでみるようになった
一回休んで調整し直せ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:20.80ID:KlwL2Es/d
ホームランキボンヌ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:23.81ID:hdoI8jPx0
高速凡退でくそ無意味な情報になって草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:24.12ID:58YAC4Hh0
しょっぼ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:33.18ID:kXevNE+I0
尾張屋根…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:35.63ID:OE91JoGQr
ゴミ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:38.87ID:h11vILBt0
打撃は下位打線レベルだろこいつ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:42.46ID:WsTXbLA50
ほんと良くて一日一善って感じやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:43.63ID:8291ep8V0
>>957
足悪そうというか股関節痛めてなかった?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:46.15ID:YIOZi2pW0
ゴロキングやんけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:51.00ID:67QIzvoY0
100wRC+キープマンと化した大谷
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:51.83ID:KZMghmWJd
足アカンのちゃう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:55.39ID:CH+sh0qu0
昨日完璧やったのに
毎日投げるしかないんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:58.04ID:4uU4YWsma
あかんな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:04.71ID:6nWUInB+0
ベンチきったねえ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:07.15ID:rorZ6wg50
S子ヤクルト帰ってこい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:15.09ID:MJHWSmfkp
いつまでDHの枠を大谷に割くんや?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:16.35ID:HdlZhNsE0
スイングスピード遅すぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:16.62ID:KemeTfem0
全力なら内野安打いけそうだったがちょっと察して緩めたな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:17.24ID:8/jWZFkk0
調子上がってきたな→やっぱダメやん
ずっとこんな感じやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:19.57ID:ffBWBuHN0
マドン流石に強権発動でもいいのでは休ませよう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:20.11ID:ipDKCkHs0
ダル100球未満で7回投げきれそうやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:34.07ID:jcdB9t9td
ヘルメットバンバンはもうやめろよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:34.37ID:67QIzvoY0
この4番さぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:39.64ID:1qGeJRBH0
レンドーンさん?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:45.22ID:tHda18470
大谷シフトか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:48.71ID:Pz2LVXRy0
アヘ早すぎる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:50.83ID:YIOZi2pW0
もう全力疾走出来ないんか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:51.00ID:hdoI8jPx0
1000ならうんこ食って次スレにうpする。
男に二言はない。絶対に実行する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況