X



4(指)宮崎敏郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:18.29ID:wNXN81vj0
イースタン・リーグ
☆楽天戦
(13時、森林どり泉)
【#DeNA】
⑥#知野直人
⑨#大橋武尊
⑧#細川成也
D #宮﨑敏郎
⑤#小深田大地
③#山下幸輝
②#高城俊人
④#田中俊太
⑦#勝又温史
P #阪口皓亮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:43.28ID:hdoI8jPx0
次は牧が消える番やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:26.10ID:QE7Vn9TYM
石田と濱口いつ戻ってくるの?
コロナなのに遅くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:53.36ID:QzloXC/H0
勝又って独立に派遣になってなかったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:00.76ID:xN/AJWwU0
意外に早いんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:01.97ID:ZjEfLj7R0
コブカタって横浜にもおるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:15.79ID:QzloXC/H0
派遣してても2軍戦出られるんか
お得やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:17.05ID:ZyAa4fFo0
>>4
濱口は順調なら再来週かな
石田は今月中にどうかって感じじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:14.32ID:g5EAkaak0
>>7
履正社小深田や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:23.18ID:KzJJz0wO0
>>7
サードの期待株や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:19.52ID:UxsTjhUW0
>>7
ミニ佐野
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:19.23ID:eRsfC5Mea
グロいメンツだな相変わらず
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:36.05ID:C5n1fibed
>>4
先発は再調整必要だからそんなもんや
則本も先週ようやく一軍登板やったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:38.20ID:9OoNZRmRM
宮崎の穴は拡がりまくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:51.67ID:tn+MfdE4a
大橋以外見る価値なし打線定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:59.21ID:32fbyjTw0
戻るの早すぎだろほんとに大丈夫か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:09.98ID:xCX8soWM0
>>16
ソシャゲ初期打線定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:32.65ID:Ra7Su1WC0
もう怪我ええのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:38.51ID:6wYz94Qk0
宮崎って巨人戦から復帰?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:44.44ID:PegGRES50
横浜だけコスト制限縛りで野球やってる説すこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:56.36ID:8CTl0p3K0
>>16
この頃は佐野楠本が活躍して神里が落ちぶれるなんて予想だにしてなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:00.88ID:XyZ6dWqO0
モリくんはまだなんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:43.68ID:erx9lBIx0
指名 宮崎敏郎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:45.13ID:Dho7UL7zM
森くんも早く復帰してくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:22.23ID:YMLfIA010
>>28
神里当時もバビバビ言われていたから下振れしたらヤバそうみたいなことは言われた気がするけど
それ以前に当たらなくなっているわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況