X



ふつうの人「親がクソやな…せや!早めに自立したろ!」ワイ「親がクソやな…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:05.00ID:q8aGy2SU0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:27.56ID:CDMheiNW0
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:42.31ID:ndXhvmxd0
気力奪われたパターンならしゃーないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:46.35ID:OvMBzwgzM
今でも養ってくれてるから最近はそんなに悪い親じゃないなと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:57:29.80ID:ndXhvmxd0
>>8
親さんサイドも後悔して成長してるんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:57:49.17ID:cgw44y1Ea
そしてそんな親に寄生してる自分が嫌いになっていくんだ😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:14.36ID:/gz/1AB6p
英一郎は変なことさえしなきゃ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:33.86ID:bo5uNb4C0
親がジジババになったりポックリ逝ったらどうすんねん
むしろさっさと縁切ってそこらへんの責任放棄した方がよくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:33.25ID:PSynHcia0
結婚しようと思えないしなんなら生への疑問すら抱くからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:04.70ID:VnvdZyvtM
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況