X



俺の屍を越えてゆけとか言う天才的設定なゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:57:20.03ID:jSwAw1L20
2もストーリーはクソでもゲーム部分は面白かったからあのシステムでつまらなくなるゲームないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:58:46.24ID:jSwAw1L20
>>3
ストーリーが1全否定やったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:58.03ID:PEMy3J8z0
グロだけで1のゲームシステム飽きるんだよなぁ
表酒呑撃破後また同じこと繰り返すのかよって投げた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:03.56ID:jSwAw1L20
せめて黒蠅や阿吽殺してなければまだもう少し擁護あった気がするわ、2
ストーリー進めたら交神出来なくなるってなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:04:32.49ID:SKg/mljAa
人間ダビスタ
ダンジョン潜る以外にも出来ること増えたらな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:16.48ID:qHedxG8F0
ガンパレも俺屍も受け身じゃなくてフリーシナリオ的に自分で作中設定考えられる余地あってすこだった
なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況