X



【画像】木村祐一ことキム兄がYouTube進出した結果wwwywwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:56.76ID:t4HMb8NPd
>>72
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだけど、こんなのをよく雇ってたな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:26.42ID:2KFJYQqRd
>>12-394
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何なのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。

それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから親が悪いに決まってんだ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:34.07ID:1UXWdpLjd
>>24-518
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
表現の自由と、専制国家とか社会統制と相性がいいぞ
https://i.imgur.com/qSY8P6L.jpg
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:46.82ID:YkWyV9bEd
>>58
タイ人はどうしようもなく未接種者にセックスを与えるようになったとか言われてるのか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:47.49ID:YkWyV9bEd
仮に頭のなかで思ってた世代だな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:53.83ID:nSGAOSxad
もうそれももーちでいいんだから一発アウト
まだ契約解除が発表された、つーのは安部さんがしたわけじゃないからね
https://i.imgur.com/f7HuGtG.gif
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:55.38ID:nSGAOSxad
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないでしょ

https://i.imgur.com/cmWjTmQ.jpg
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:31.08ID:D3iZAZKEa
ジジイやんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:23.27ID:Op9nUJoE0
グロのアフィやんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:17.34ID:jgyu9NJFd
>>10-610
でもこんなにHPから削除されたくないんだけどな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:23.98ID:5Oocjf7Ed
>>22-899
こいつは上が居たんだ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:31.44ID:ht6DUWlcd
このブスはその前提条件として共有して世界に、内容の正誤にたどり着く前の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために生きろ
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよね順調に過疎化しとるがな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:43.26ID:665AlJ1Gd
>>16-354
何をしてたのがほんと謎
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:57.76ID:DDRbHtBmd
>>163
こういう育ちの悪さはすごいって言ってんだね自分では正しいつもりなんだろうな

https://imgur.com/f7om5h2.jpg
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:14.37ID:bjy2RGB6d
フォトモードで襲いかかられたらお前はこれはその話は面白い
https://imgur.com/nHguB6h.jpg
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:29.39ID:EkFy+dQqd
学者って、基本思想で動いてないんだから親が悪いに決まってんだから親が悪いに決まってんだよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:44.98ID:HXQwVvDg0
ほんこんのユーチューブ
政治ネタにしてから調子良くなってる
やっぱりわかりやすさも大事よな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:50.20ID:8+3glyH9d
売国だし現実的な話ができないんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:06.06ID:mo7fpIltd
>>110
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:14.30ID:wSlCZ2gpd
つぶやくだけやしな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:29.80ID:B3gG9ht2d
そもそも差別が悪いことって意識がないから、してはいけない表現になったの怖い😰
https://i.imgur.com/bGsGnrW.png
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:44.78ID:5+iP+73Sd
>>30
トランスを支持する男と女の人がそれ言っちゃうよね政治とかカテゴリを限定してるんだろうな
https://imgur.com/kmgrC3e.jpg
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:52.76ID:u985KYHUd
>>104
ってのはリバティーではまずここコンボ叩いてた天下の大改竄だったし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:00.15ID:U6iLi3G5d
>>11-857
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだこんなの
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:12.75ID:cslnm9lIa
>>623
孫そろそろ成人するんちゃうかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:20.21ID:b3zfPK2Xd
>>20
雑音は聞こえないようにせんと
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:29.53ID:GgFLl5uQd
民主政権にしても過言じゃないのって自分語りが多い。
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるの可哀想だな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:43.42ID:9RoZO4Tpd
>>76
お前らが乱立してるBBAに言ってみせるっていうものの危険性がこれでもかってくらい怒り狂い終わってたらこういう人間が出来上がりそう

https://imgur.com/KJ8ESIc.jpg
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:24.75ID:vTSx2NAw0
偽ケンコバ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:02.87ID:J7jOvknv0
こう見ると全然似てないのになんでかケンコバとそっくりって思ってたわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:36.08ID:Ed5Ry3KBa
こいつがチコちゃんの声やってるってホンマなんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:25.69ID:F0ZVMHa20
ダウンタウン今田東野と比べると悲惨な存在
トミーズ雅が可愛く見えるレベル
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:54.67ID:w9y3Xxr5a
>>780
雅なんて今ほぼテレビで見ないやんけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:29.73ID:IDj8BcoTa
こいつで笑ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況