X



【悲報】阪神、逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:19.18
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:32.94ID:F4S1AeK3d
終わったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:04.06ID:U2Kmh2oY0
もうはや逝ったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:26.26ID:wjC8WPJ50
こいついっつも逝ってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:48.30ID:Jq7wwmGNd
巨阪共々終わってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:19.11ID:Ft7Rbixq0
ロハスだったら二点目入ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:30.06ID:IBUbc/kN0
昨日阿部がいたら完全試合されてただろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:59.30ID:OSyAgz+bd
飯食いに行ったり 遊びに行けるから
早く逝ってくれて助かるは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:16.78ID:Ft7Rbixq0
>>8
阿部は青柳と相性サッパリだからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:58.67ID:NykIDHWwM
>>10
せやな
やり直してくるは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:42.67ID:akm1v8Mx0
イクことしか知らない淫乱チーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:01.24ID:rx/yWMgA0
佐藤いつの試合みてもヒット打ってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:09.18ID:mL3Gx06m0
予祝やめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:17.54ID:U2Kmh2oY0
同点したやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:05.49ID:Pulf0Tmy0
また予祝スレか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:09.40ID:ADQkVet30
サトテルだけみたらええシーズンや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:20.78ID:t8Q9P3nPp
最近ちょっと勝つからつまらない
毎日負けろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:28.42ID:AEKLylqL0
わかる
毎日負けろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:40.66ID:3lJ2S+/xp
>>20
そのレベルはレッズに頼むしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:47.39ID:pwnh1O0Wp
佐藤とか他所から見てもいい選手なのになんで矢野から嫌われてんのか分からない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:58.26ID:+i5wjFIbM
逝ったのは虚カス定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:18.45ID:mABtkKzUp
>>25
当確でございます!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:07.98ID:U5CBWe23p
でも本当に逝ったのはどこ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:07.93ID:Gh9lm1kdd
逝ったのは矢野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況