X



【悲報】革命烈士ゆたんぽ氏、大阪顔に仕上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:59.89ID:or+yn7yT0
血は争えないモンやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:24.86ID:6SQ33AS0r
島田紳助やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:08.35ID:AqIaOWp+d
Z・・・あ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:14.44ID:728y0ORB0
頭にZの剃り込みってロシア支持者なのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:23.27ID:sWu/WUIM0
ああ大阪おるわこういう底辺ヤンキーみたいな子供

ていうかこのご時世にZの剃り込みて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:06.11ID:iuDsS4+V0
Z戦士
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:31.29ID:Y6bD2gaw0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:58.05ID:dhb140xkd
Zはマズいですよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:20.36ID:u+MkwffPp
知性のかけらもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:56.69ID:B4RN6L4QM
お前らゆたぼん君馬鹿にすんなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:09.06ID:YKEDG1l80
塙と揉めてたのはどうなったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:33.35ID:hGW7ttkC0
亀田二男やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:55.73ID:6V2AYHEp0
Zはいかんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:21.96ID:AwD1FQcg0
野球うまそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:49.08ID:LO3Y/C+E0
今何歳なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:49.55ID:n2oE1nk1a
お前らあんま叩くなよ
そろそろただ学校いかないだけのチンピラ扱いで稼げなくなるんだから
訴える訴える始めるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:35.64ID:IRJVdZXCa
三浦のボイラ顔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:46.05ID:6RM0ewyU0
うわ嫌いな顔だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:06.02ID:02efZ+wC0
すてきやん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:20.65ID:RUqw0aFX0
親露派かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:42.10ID:M7V6NVUMM
>>2
これマジ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:42.64ID:EWYWSLCx0
この大阪顔は親ロシア派なん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:46.15ID:4YTa3TZf0
全国回るのいつやるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:55.21ID:hlONa+jS0
島田紳助やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:32.18ID:RUqw0aFX0
>>32
維新も親露派や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:58.45ID:uMqNdBHKd
弱い亀田大毅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:29.14ID:tslKAwy20
もともとそんな顔やん、あんなんで可愛く育つはずないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:25.38ID:vFeti7NJ0
>>37
1と3が同じに見える人ワイ以外にいる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:59.72ID:BO5gMMcR0
>>37
ほんとこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:03.26ID:fsGnROp80
>>37
誇張でもなんでもないという事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:09.30ID:ltLWRp/20
ロシア軍じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:09.70ID:qn+MaBtJa
ゆたぽん好きだったのに親露派だったのか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:16.13ID:dhj00chr0
思ってたよりイケメンでムカつくわ
低評価押してくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:56.08ID:MsIPYQRta
これZを通報したら凍結ある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:41.36ID:qp/a/4JQd
ゆたぽんて沖縄出身じゃないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:26.72ID:XmIemjk10
煽り抜きで大阪人ってマジでブサイクだよな
一重のサル顔ばっか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:11.21ID:1sL16Ofs0
>>37
これなんでなんやろな
泉州顔というか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:46.93ID:m66dBYqe0
おでこ広くない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:05.30ID:A3wXJnxE0
ボクシング強そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:36.46ID:+nxfbVk0a
これはモテない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:37.02ID:1KvBqDYJ0
大阪顔ってw
でもなんとなく分かるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:48.13ID:1sL16Ofs0
ツイがすでにzまみれで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:57.36ID:ZHsEsZDta
ブサイクやから叩かれてるのもあると思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:08.47ID:e/NE2gu00
大阪出身者は亀田顔になる運命だよねぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:58.90ID:zu+JJG170
女は
パフィー由美
モー娘。中澤
misono
みたいな顔おおない?
二人京都やけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:47.37ID:1TB3aBqtp
なんかハゲそうな髪質してるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:58.35ID:zSpJyCLL0
亀田
清水翔太

みたいな品性のかけらもない顔な
チョ○顔とも言うよな
彫りが浅くて二重が浅くて鼻が低くてきしょい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:10.65ID:I1vgEXnqM
>>37
このタイプに高学歴が居ない事に気づいて顔に知力が出る事を知った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:32.30ID:1sL16Ofs0
>>64
清水翔太はなんかちがうような
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:58.47ID:zSpJyCLL0
>>67
違くないぞ
目の上の瞼がぼってりしてるんや

縄文顔は彫りが深くて凹凸がしっかりしてる
父親の血筋が北海道と福島なワイはよかったわ...
ぱっちりおめめと色白受け継いどる
若干毛が濃いのがデメリットやが😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:02.22ID:JlhGet1J0
>>2
うせやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:27.53ID:bwXRawyS0
亀田って親父姫路だよな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:09.14ID:U2Kmh2oY0
清水翔太はかわいいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:21.41ID:zSpJyCLL0
関西は弥生人の血が濃すぎるわ
弥生人のメリットって体毛が薄いことくらいしかない
あと肌が綺麗なことやな、黄ばんでるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:52.78ID:4Lcz47a50
サトテルもZ世代
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:54.23ID:1sL16Ofs0
大阪って実際九州人も多いはずなんやけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:08.42ID:M8Jh/Crj0
>>61
荻原みのりかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:44.91ID:tk1J8+lSa
>>76
九州人って大半は弥生系のチョン顔やろ
沖縄由来の濃い顔はそんなにいない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:51.86ID:M8Jh/Crj0
>>74
肌綺麗は今の日本みんなやろ
ワイが汚いからすごい気にしてるけどみんな綺麗
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:46.48ID:tk1J8+lSa
>>79
そういう話ちゃうで
弥生系は縄文系よりキメが細かいんや
あと体毛が薄いのもそれに拍車をかけてる
だから朝鮮人は日本人より肌綺麗やで

黄ばんでて色白じゃないけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:03.86ID:0P4OXsSka
典型的チンピラ顔やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:56.31ID:M8Jh/Crj0
>>80
メイク乗りやすいからええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:18:11.12ID:PzHcO+b80
ゆたぼんや亀田兄弟みたいな特徴的な顔
通称「大阪でしか生まれない顔」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:18:40.60ID:e/NE2gu00
>>71
姫路とかアウトローの本場やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:45.56ID:dhj00chr0
>>2
有能かな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:47.48ID:9rYzYRH00
Zはいかんでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:54.14ID:OyJ1x1qZ0
ニューバランス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:06.92ID:JfeEkb/Ed
亀田の名前が出てるけど確かに辰吉とかも同じ顔だもんな
神奈川出身の井上尚弥と顔が違いすぎるw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:42.02ID:x+u0+a5t0
>>2
これどうすりゃええんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:59.43ID:UNX8ClVd0
島田紳助とか亀田家みたいな顔になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況