X



400万の車買ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:41.80ID:7nG+5QUl0
100万の車とそんなに差があるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:54.89ID:7nG+5QUl0
正直無駄やと思うんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:09.96ID:7nG+5QUl0
300万円ワイに返してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:40.88ID:PtdmWCIXa
何買ったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:49.12ID:W6wmCPx/0
400万以下の車に対してイキれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:19.32ID:JzKcQzu80
車種による
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:43.38ID:7nG+5QUl0
>>5
新車や
ハリアーとかいうやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:14.02ID:rEplrnEa0
ワイも去年ハリアー買ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:19.46ID:GILFTWLb0
さすがに100万とは違う
250くらいなら大差ないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:44.61ID:Nd7NwtdUa
ええな
垂直離着陸できるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:00.53ID:y5a1kkUb0
400万でハリアー買えるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:33.18ID:sKS/kgU7d
>>8
窃盗団に人気の車やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:36.67ID:Pyw+dcita
ベンツもフィットも変わらんかったぞ
なんならフィットの方が乗りやすいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:37.60ID:E3hZoi94a
広告で稼いだん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:47.62ID:fJR2+FSed
>>2
きっしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:16.38ID:rMYFT6Jda
うちのハイエース500万したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況