X



超強力ソフトバンク打線を6回1失点で抑えた佐々木朗希ってもしかして凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:09.32ID:Znam1Hsar
たまたま?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:59.95ID:TM2/ki0R0
投球内容見りゃわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:56.10ID:bmQk18ma0
佐々木の豪速球見てたら次の日のピッチャーは皆打ち頃なんちゃうんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:07.50ID:mZlKteFL0
むしろ佐々木のストレートガンガン打ち返してた鷹打線がやべーやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:49:07.41ID:RIb/l8W5a
普通にフロックやろけど、負けたのは9回投げきれなかった佐々木の責任やわな最近先発投手の責任を果たさない若者が多すぎ
大野とか青柳の爪の垢を煎じて飲ましてやりたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:53.17ID:GjkMlE/n0
佐々木は最後に投げるべきだったな
最初に持ってきたらそら後続は全員棒球にみえるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:02.67ID:pN7ymF1t0
オリックス打線だって3点くらい取ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況