X



年収500万って月収31万✕16ヶ月=496万くらいやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:29.10ID:7nG+5QUl0
普通にすごくないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:49.54ID:Nm2Ni7V4M
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:21.39ID:qEJwkJ3HM
こんなんでも今の日本じゃ勝ち組なんだから終わっとる
0005アフィリエイト
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:23.80ID:aKf5T93TM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:32.47ID:jPWK72E70
一年16ヶ月も無いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:25.85ID:rZa+KSu7M
71×12の850万のワイのがすごいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:34.13ID:YJWmMOsVd
15ヶ月換算くらいのがよくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:53.09ID:Td18nVjbM
>>6
レス古事記バカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:56.88ID:w0AdXDP40
>>6
正社員で働いたことなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:14.44ID:cH3zUaRnr
>>6
あっ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:37.65ID:Kgl0e+/80
>>6
あるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:17.91ID:jdqk3Fd70
年収500万て手取り30もないからなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:06.34ID:OKyS65HVa
30万の手取りっていくらぐらいなん?
わい30万もらっとるけどボーナスないし自分で社保払っとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:40.48ID:pS9gfAYr0
ガチでわからんのだけど16ヶ月ってボーナスでプラス4ヶ月分てこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:50.09ID:gKEj794Dp
>>4
何十年失われるんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:46.01ID:5FIT2Tthd
ボーナスそれぞれ2ヶ月計算か
しけた会社やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:22.24ID:aMReJ6Ysr
課長がボーナス8ヶ月も貰ってて草やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:35.09ID:694GhNlO0
手取り30万って月収50万くらいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:06.07ID:RaKGx7Aea
手取りで30か…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:29.95ID:Gj51gTyxa
>>21
40万いかんくらいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:35.22ID:yFDtMz6r0
35歳までには達成してないと連鎖貧困の素
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:06.02ID:VH1Stbh7H
>>20
会社儲かってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:58.69ID:3Hqvje1Sd
月31
所得税3マン
住民税2マン
年金3マン
健保2マン
雇保05マン
住宅水光熱費8マン
食品5マン

残7マン
どうせいちゅうねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:22.08ID:7e4XKY6F0
アルバイトで時給1500円も貰えたら
めちゃくちゃ待遇良く思えるやろ?
年収500万円って1年に約240日間8時間労働だから
5000000÷(240×8)=時給2600円やからな?

会社員ならアルバイトと違って怪我や病気で数日休んだって収入減らんからな?
これだけ稼いでも低収入と呼ばれる時代なんやぞ?

日本は狂っとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:05.84ID:KenVOMBk0
>>28
年収200万ジャストのワイちゃんはバイトの方がマシやん😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:07.34ID:fC+7SI6xF
税金多すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:42.04ID:VUL7vaVn0
ワイ本業正社員600+副業150稼いどるけど全然足らんわ
もっとほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:59.42ID:M59qW+VKd
500万はひとつのラインやろうな
無理なやつは一生稼ぐの無理
その辺の中小だと幹部でも年収400万円台とか当たり前やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況