X



【日テレ】ホモ→ホモ→ウマーーーイ!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:45.09ID:MC52s5y40
今日のおもんないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:17.43ID:A78hWYZq0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:27.36ID:MJHWSmfkp
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:33.35ID:y37ziz2D0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:36.94ID:zVYOxvWb0
おばさんもなんか胡散臭いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:45.49ID:e1huWt4c0
肉やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:47.14ID:BNnQ18X10
工場見学パートもっと見せろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:01.46ID:HM/Azy3J0
あれ?この人日本人ちゃうな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:14.11ID:XwqgPPbLa
絶対言わない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:18.22ID:DzWBuvVvd
グルテンアレルギー以外別にグルテンは平気やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:18.26ID:y7Hmt8xga
はえーまずそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:23.61ID:grUuSIbH0
怒ったら怖そうこのおばさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:27.38ID:Cqt0WwV7d
さんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:33.88ID:JjI3GQqqr
おはD言葉遣いが若いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:36.58ID:zVYOxvWb0
肉でいい定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:37.04ID:e1huWt4c0
うまそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:39.07ID:X+jyNDeX0
とうふめんはすこか…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:39.70ID:MZgGQ8KV0
それでちんぽしごいたら気持ち良さそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:40.68ID:jsIi8bJW0
こらうまいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:41.22ID:EVkleKJ+d
豆腐に戻らないんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:53.10ID:sCa2zNSi0
これは美味そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:54.42ID:Zywckbz90
トーカンスーの必要ある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:02.69ID:wrzxl9fh0
これ普通のラザニアでよくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:04.72ID:HM/Azy3J0
昼の料理コーナーとかよく見るやつはわかると思うけどこういう微妙な食材ってラザニアで誤魔化しがちだよな
結局ラザニアがうまいだけやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:10.58ID:1Qp2XVXy0
トーカンスーである必要性がね…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:17.49ID:HqoFDHzZ0
トーカン以外の部分が既にうまそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:20.79ID:y7Hmt8xga
先生の腕が良さそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:21.44ID:grUuSIbH0
お前もよろけんかい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:22.00ID:MZgGQ8KV0
チーズ入ってるならあがりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:29.41ID:y37ziz2D0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:31.65ID:grUuSIbH0

⭐ま
い❗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:37.53ID:6fopLj950
>>26
湯葉何枚か重ねたのとローションで抜いて貰ったことあるけどよかったで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:41.41ID:MZgGQ8KV0
うしろのあれなんやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:41.69ID:DzWBuvVvd
後ろこわい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:42.00ID:Cqt0WwV7d
>>16
お前さぁ
楽しく実況してんだよこっちは
ふざけんなよお前みたいなやつがおるからクソなんやろが馬鹿か?お前お前はバカでマヌケでアホでクソや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:45.19ID:5HXXvpb10
結局火鍋とか麻辣湯に入れるのが一番うまいんだよなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:46.72ID:q5xRwx7e0
糖質オフはともかくグルテンフリーってどこに需要あるんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:47.33ID:XwqgPPbLa
ラザニアに豆の香りいる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:47.86ID:y37ziz2D0
こういう食材のとき褒める力が大切やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:49.63ID:bWSt7vDH0
後ろのやつなんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:49.94ID:Y+AyXxvI0
炭水化物
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:50.41ID:SDhq9OOn0
なんでゲスト津田やないんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:51.79ID:HM/Azy3J0
炭水化物定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:55.00ID:A78hWYZq0
珍しく米じゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:00.39ID:iIACAgJo0
ずっと麺やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:03.22ID:k6x30lIc0
タンパク質やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:03.62ID:MZgGQ8KV0
皿うどんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:04.76ID:xtJ+jYe/d
宮川大輔ってよく他の食べ物で例えるけど
それならその食べ物食えばええやんって思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:06.56ID:LusSw9tv0
声かわいらしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:08.45ID:y7Hmt8xga
また麺かーって思ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:09.55ID:grUuSIbH0
揚げそば好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:11.25ID:kuk0BAyA0
これはええんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:13.09ID:hGW7ttkC0
揚げたら美味そうではある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:16.78ID:Cj+773mp0
>>54
差し上げる側がもらう訳にもいかんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:17.88ID:y37ziz2D0
パリパリ面にするんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:26.23ID:TBJqnyb1a
家で揚げ物する時こんな贅沢な量の油を使うことないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:27.88ID:LusSw9tv0
なんか単発になった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:29.97ID:XwqgPPbLa
これをヘルシー言うんわ無理があるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:33.35ID:MZgGQ8KV0
支那だけにしなっと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:35.28ID:dXvM6moy0
ISSAすげえとこにピアス入れてんな
鼻ピアスって裏に貫通してるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:36.28ID:hGW7ttkC0
肉!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:39.22ID:e1huWt4c0
うまそうやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:48.78ID:y7Hmt8xga
餡だけ美味そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:50.14ID:HaHayxwU0
うまそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:50.10ID:HqoFDHzZ0
うまそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:50.41ID:hGW7ttkC0
んまそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:52.60ID:23AxKV0+0
実質揚げ出し豆腐
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:53.91ID:UYJZHJIq0
ラベルがこっち向き…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:55.09ID:dXvM6moy0
うまそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:55.22ID:kuk0BAyA0
やっぱ微妙かも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:54.37ID:yqEw0QEI0
メインが餡なんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:55.92ID:DzWBuvVvd
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:56.02ID:Y+AyXxvI0
またラベルがこっち向いてるよ
そろそろ気づいたけどこれわざとだろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:56.28ID:OQ8vrwS50
ラベル定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:00.63ID:wrzxl9fh0
餡がうまそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:00.75ID:HM/Azy3J0
>>72
一人暮らしならね
スーパーでええもん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:02.06ID:yLz8piVH0
外れやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:02.46ID:1Qp2XVXy0
もうそれ普通の小麦粉の麺でええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:02.83ID:MJHWSmfkp
ラベル正面定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:05.35ID:k6x30lIc0
まーたロゴがこっち向いてるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:07.90ID:LusSw9tv0
サッポロから金もろてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:16.56ID:grUuSIbH0
帽子取れ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:16.80ID:e1huWt4c0
帽子取れやハゲ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:20.23ID:kuk0BAyA0
たら?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:25.56ID:bMS2w4Vcd
うまそうに見えへんわ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:28.72ID:XwqgPPbLa
揚げたら美味いっすね……?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:32.08ID:UYJZHJIq0
ISSAはまた植毛でもしてるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:34.08ID:SdkdXIsB0
なんやこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:36.91ID:HaHayxwU0
>>80
カロリーは熱に弱いから揚げることでカロリー0になる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:39.30ID:sCa2zNSi0
なんかわざとらしいんだよな反応が
仕事だから当たり前なんだけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:39.74ID:HM/Azy3J0
>>109
いいぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:43.13ID:hGW7ttkC0
御節には選ばれんやろけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:46.79ID:F2PwngDf0
イッサなんで帽子取らないの?ねぇ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:56.39ID:y37ziz2D0
めっちゃ飲んでるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:59.61ID:grUuSIbH0
ビールのおかわりかよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:03.71ID:HM/Azy3J0
売れてないんやろなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:05.23ID:iIACAgJo0
>>118
ハゲ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:06.12ID:0VL2ssIZ0
>>118
やめろ😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:06.58ID:MJHWSmfkp
17年ぶりて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:08.23ID:y7Hmt8xga
はえー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:14.05ID:y37ziz2D0
横もダパンプやったんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:16.33ID:HM/Azy3J0
>>119
かわいそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:26.71ID:O/o2bETKd
帽子とっとるやんけ謝れや差別主義者
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:27.23ID:kuk0BAyA0
ハズレ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:29.77ID:UYJZHJIq0
ハズレ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:34.75ID:OQ8vrwS50
ハズレ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:35.19ID:grUuSIbH0
誰やねんこのブス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:36.33ID:MZgGQ8KV0
ニラは当たり
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:36.59ID:kuk0BAyA0
ハズレ多すぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:37.35ID:DzWBuvVvd
あたり
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:37.69ID:LusSw9tv0
ルバーーー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:37.70ID:HM/Azy3J0
地獄みたいなハズレ回きたああああああああああああああああああああああ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:38.52ID:A78hWYZq0
ルバーブか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:39.08ID:HqoFDHzZ0
野菜かぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:39.86ID:y37ziz2D0
レバニラ出てくるかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:40.39ID:1Qp2XVXy0
ハズレ回や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:40.55ID:SDhq9OOn0
帽子に帽子かぶるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:43.22ID:hGW7ttkC0
ええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:43.68ID:BklOQ70Jd
オダウエダ滑りそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:43.85ID:MJHWSmfkp
レバニラで乾杯か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:44.27ID:23AxKV0+0
ニラとか大当たりやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:45.03ID:iIACAgJo0
草な時点でハズレや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:45.29ID:hWzzjopu0
二週連続ルバーブ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:47.25ID:xUDP5l7O0
来週ゲストガイジかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:48.00ID:e1huWt4c0
ゲストも食材もハズレ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:49.91ID:y7Hmt8xga
大輔の顔が元気なくて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:50.26ID:sCa2zNSi0
よーわからん紐より当たりやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:50.29ID:kuk0BAyA0
当たりかもしれんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:50.59ID:O/o2bETKd
餃子やろ餃子
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:50.99ID:Y+AyXxvI0
なんやこのブス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:54.79ID:MZgGQ8KV0
ニラということは肉が出てくるからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:56.79ID:UYJZHJIq0
ゲストもハズレ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:56.81ID:hGW7ttkC0
ニラ大好きやわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:57.68ID:bMS2w4Vcd
外れもいいとこやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:00.95ID:Cqt0WwV7d
>>143
は?お前来週覚えとけよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:01.08ID:LusSw9tv0
生きとったんかこいつら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:02.11ID:Wug+30IY0
ちょっとハズレ多くない?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:03.93ID:grUuSIbH0
ルバーブはゴミ
ほなまた来週
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:05.25ID:HM/Azy3J0
ワイの土曜日、終わり!w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:07.47ID:TBJqnyb1a
ニラなんかワイの近所に自生してるからタダで食いまくってるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:09.88ID:Cqt0WwV7d
>>155
しねはげ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:13.84ID:x3mCQZ/C0
ほなシティーハンターで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:15.14ID:BklOQ70Jd
トッピング系の食材は当たりやろ
メインに肉か魚出てくるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:21.53ID:kuk0BAyA0
ルバーブレベルで酷かったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:33.09ID:Cqt0WwV7d
>>176
来週しね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:15.83ID:y7Hmt8xga
>>184
大輔は肉以外義務叫びなんよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:25.15ID:Wug+30IY0
>>178
それスイセンじゃね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:32.12ID:BklOQ70Jd
>>187
ぷゆ🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:34.92ID:Cqt0WwV7d
>>187
コテなん?
キショイんやけど
このスレに来ないでほしいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:56.78ID:bWSt7vDH0
藤原竜也って関西人?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:47.16ID:y7Hmt8xga
赤井英和の犬だけ見るぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:22.78ID:0VL2ssIZ0
TBSでウマーーーイやってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:44.18ID:bWSt7vDH0
仮面ライダーの日本犬はどうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況