X



【悲報】ボディビル日本一のマッスル北村さん、ダイエット中にうっかり餓死してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:52.04ID:w6LwUn5H0
亡くなる数日前にも北村は倒れて救急車で運ばれており、この時は処置が間に合い、一命を取り留めていた。
北村の身を心配した実妹が「めまいがしたら飴を舐めて。飴一個でいいから」と懇願するも「僕は、そんなわずかなカロリーすら摂取したくないんだ」と断る徹底ぶりであったという。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:25.57ID:swabzBrz0
ドーピングミスおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:07.43ID:rp7sBJskp
ドーピング失敗おじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:49.53ID:lwm4cmrf0
ただのドーピング定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:53.74ID:xpErYs8l0
インスリンの調整ミスやろ
ステロイドだと勘違いしてドーピングって言ってるボディビルエアプおるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:14.22ID:MusHYW600
頭良い=キチガイを地で行った人やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:35.93ID:MusHYW600
>>9
死んだから一緒みたいなもんやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:11.06ID:UR22JMRPr
心配してくれる妹いるとかなろうかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:21.27ID:TBJqnyb1a
確か低血糖からの心不全だから餓死ちゃうけどな
筋肉というエネルギー源が余ってる状態での餓死って理論上ありえんから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:27.96ID:MusHYW600
>>12
妹もガタイ良さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:12:14.83ID:8W8sx206d
↓こじるりが一言
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:12:50.34ID:MusHYW600
原先生ェ…アナタは糞だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況