X



イ ケ メ ン 税 を 導 入 し ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:53.63ID:/C329rSU0
イケメンとブサイクが同じ待遇なのおかしいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:26.53ID:/C329rSU0
女抱き放題
自己肯定感ばりばり
友達たくさんできる

なんの努力もせずにこれらが簡単に成し遂げられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:33.80ID:/C329rSU0
頭おかしいんちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:52.27ID:GEJ7MVUFa
ブサイク給付金じゃダメなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:53.28ID:/C329rSU0
それ相応の対価払えよ。そしてブサイクには施しを与えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:08.68ID:/C329rSU0
>>5
それも寄越せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:52.62ID:/C329rSU0
あと
高身長税と低身長給付金な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:09.19ID:/C329rSU0
とりあえず「なんの努力もしてない」がポイントな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:16.61ID:BFIfTgnt0
そんなこと言ったら俺らブサイクは不快だから何らかのペナルティ課されるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:17.18ID:HEOwQ7jK0
わかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:49.90ID:nZ7fk2jv0
>>11
ブサイクであるが故の不快感はこっちの方が受けてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:19.64ID:j2zRyuss0
人間は平等じゃなくちゃな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:51.68ID:Hubxxk8W0
基準が曖昧すぎて無理でしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:45.62ID:t6QVjD5M0
>>17
渋谷辺りの女にブサイクかイケメンか判定して貰えばええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:16.73ID:76XdkbIu0
>>18
一月二万でええんちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:58.54ID:1UNhMSmy0
ブサイクは国が総力を挙げて支援するべき。
障害者と同じように
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:14.18ID:WQ8Mw4YH0
>>22
それもう負けました…努力出来ないし助けてくださいって言うてるようなもんやで恥ずかしいし楽しくないやろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:43.64ID:X0LB2QEG0
>>23
そんなプライドとっくに捨ててるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況