X



【フジ】土曜プレミアム「ミッションインポッシブル ローグ・ネイション」☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:55.27ID:M8zuCQc50
ラッキースケベ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:58.01ID:06V3Yr+h0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:01.91ID:PMLEc1ht0
ご褒美
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:03.55ID:BnrWaYr80
っぱイーサンよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:04.47ID:g/O9dKArr
激しい拷問シーンだなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:04.88ID:Y6nKoKwqM
ご褒美定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:07.46ID:EwqfWW5dd
つよい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:07.37ID:buepa3a60
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:09.74ID:hSE1DvF90
ガバガバ警備
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:10.63ID:9Ar7FBsJ0
ご褒美やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:11.63ID:WvXqFIp50
タフやなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:18.82ID:Y+AyXxvI0
起き上がるのおっそ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:19.38ID:ttLJvsfz0
死んだふりかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:20.15ID:g/O9dKArr
死んだんじゃなかったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:20.48ID:Je/EOsN20
ハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:26.88ID:UfURa4PAa
>>13
んほー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:28.24ID:+16pq3O00
>>13
エッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:33.12ID:k+ordLvod
>>13
ムホホw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:33.24ID:4+E9dLG40
ファッ!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:34.49ID:Fhi54YLq0
は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:35.14ID:TBJqnyb1a
そういえば明日の夜に鋼の錬金術師(実写版)やるから絶対見ろよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:35.69ID:M8zuCQc50
>>13
おっぱいの擬人化かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:38.17ID:IiKgASMl0
>>13
どエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:38.93ID:NLspXczz0
トム・クルーズムキムキやな
特殊メイクか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:39.42ID:SO3YtKN/0
は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:39.49ID:PMLEc1ht0
どういうことや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:40.30ID:bjto1Rgo0
この戦闘力をもってして仲間が居てもやっとだったトイレの中国系の奴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:43.96ID:4+E9dLG40
いや殺されるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:45.76ID:BVO6baqx0
>>13
ままあー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:47.85ID:g/O9dKArr
どうみてもスパイで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:48.24ID:hSE1DvF90
スパイ続けるとな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:48.96ID:UmzMhV/F0
>>13
ムホホw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:49.81ID:9RoZO4Tpa
それは無理があるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:51.42ID:ttLJvsfz0
>>13
王様ランキングのマッマかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:52.43ID:LVc9Eryn0
ボーンドクタ
かっこいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:53.10ID:V0kvzfncr
この女あとで性的な拷問受けるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:53.84ID:JZ5ewT6M0
>>26
その情報いる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:56.13ID:fVjBKLTr0
なんで当たらないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:57.00ID:KTlZY72q0
クソエイム
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:57.98ID:+OIsuega0
まだ18分しか見てないけどそうはならんやろってシーンがすでに10箇所を超えてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:58.03ID:W5U55w4R0
ガバエイム
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:00.30ID:MC52s5y40
目撃した三下は全員死んだからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:00.55ID:BVO6baqx0
そうはならんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:00.62ID:iMiKym3z0
クソエイム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:01.67ID:EtXSuDnB0
下手くそ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:02.46ID:pHOeNJGur
これで当たらんのは無理があるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:03.02ID:f/iSg4uW0
当たるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:03.06ID:GhmLb0dI0
さっきの棒登ったやつマジでやったんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:05.76ID:nDUEPEY00
これの続編ってテレビでやった?🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:06.19ID:cEnLiFak0
なんで当たらんねんw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:09.36ID:g/O9dKArr
やっぱロシア製の銃じゃダメだなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:14.02ID:gDVw4ONba
そうはならんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:14.45ID:TZ4PyUJu0
一人起きたやつには見られてなかったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:14.71ID:KTlZY72q0
>>13
おっぱいボインボインw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:14.97ID:ZulzyQZOd
これどんな話のやつだっけ?
トムクルーズが無茶する話のやつだっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:16.96ID:R0/Yew0x0
>>54
あーね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:17.88ID:xancatfM0
一直線の通路は流石に当てろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:19.26ID:TBJqnyb1a
トム・クルーズ170cmって日本基準でも低いのにアメリカだとどういう扱いなんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:19.34ID:htpOoZ8J0
>>60
ガチやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:19.96ID:V0kvzfncr
>>33
あいつが全作で一番強い的だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:21.13ID:FGBTMQUC0
そらもうオープニングから名作よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:21.40ID:4+E9dLG40
>>13
ママ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:21.95ID:ttLJvsfz0
>>51
そんなはずないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:22.42ID:iT4ESCqHa
ルパンみたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:25.09ID:Qt/KN8f+0
オペラの劇場のシーンほんますき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:26.65ID:FgGiZ3CP0
>>13
普通に乳出してて抜ける
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:27.48ID:EZ7UQ2TB0
予告でフルート銃を思い出させてくれる親切設計
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:27.81ID:PIEr8Tq+d
ミッションインポッシブルとワイルドスピードってどっちが頭おかしい?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:28.87ID:5uOFTkUx0
敵の使う銃は当たらない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:37.17ID:W5U55w4R0
【悲報】フジテレビさん、土曜の夜にアクション映画を垂れ流してしまう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:38.73ID:buepa3a60
>>33
あいつシリーズで1番強いまであるやろ
イーサンとイーサンとほぼ同レベルの奴相手にしても勝てないのおかしいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:40.05ID:GyYEX14s0
>>66
最初に蹴られて気絶してるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:41.42ID:IiKgASMl0
フォールアウトも見たいけどDAIGOと広瀬アリスとかいう信じられないくらいのクソ棒読み吹き替えがね…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:44.74ID:3ujjsLsR0
これ巨大洗濯機でトムクルが溺れ死にかけるやつだっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:44.76ID:R0/Yew0x0
>>73
変態で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:44.87ID:UmzMhV/F0
>>61
多分やってない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:45.50ID:T9A47VA70
家族で観てるんやけど気まずいシーンある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:46.88ID:xajvL99Wr
今彼女とのセックス 終わったから映画見たいけど
彼女が映画そんな好きじゃないからテレビ消された・・・







つら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:51.46ID:cyKK8Qgx0
ののカスが…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:53.21ID:EtXSuDnB0
ガキが…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:54.54ID:R+eC5tZK0
これクッソ面白そう
敵組織の傀儡になりながら潰すって話やろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:57.22ID:TDy65YPa0
こいつ泣かす
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:57.67ID:BNnQ18X10
>>87
有能
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:59.16ID:+PAa5+QBa
>>83
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:59.57ID:Qt/KN8f+0
>>87
来週はETやるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:01.98ID:o37lpkfQ0
ミッションインポッシブルシリーズ何故か全シリーズアマプラで見れるからありがてぇ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:06.54ID:GhmLb0dI0
>>73
>>77
マジかよすげえな
飛行機にしがみ付くやつもマジでやったらしいしバケモンやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:06.57ID:M8zuCQc50
>>83
こんな銃ほんまにあるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:22.88ID:V0kvzfncr
>>83
オーストリアの皇太子銃殺したあと爆殺するのってどんくらいヤバイんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:24.76ID:uW/DVuuJ0
>>13
ママァ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:25.03ID:WvXqFIp50
>>91
たしかそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:30.36ID:R0/Yew0x0
>>83
あーこのシリーズか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:30.73ID:iMiKym3z0
>>100
もう見取り図の守山が泣かしてるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:31.64ID:+16pq3O00
>>33
あいつの戦闘力ほんまお化け
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:34.54ID:EFwty/6c0
>>104
ローマの休日にET
どうなってんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:36.84ID:kcM7o09w0
>>90
ダイゴはアドリブでウィーッシュとか入れて怒られてそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:50.51ID:7A++zeaIa
シンウルトラマン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:52.28ID:9Ar7FBsJ0
>>60
トムクルーズはスタント使わんので有名や
別のやつで顎の骨へし折れて撮影伸びたこともある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:55.56ID:pMurm7Ku0
>>87
こういうのでええんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:57.19ID:MftLgpi/0
>>110
世界大戦始まる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:00.41ID:+PAa5+QBa
>>110
世界大戦が始まるぐらいヤバい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:03.69ID:Qt/KN8f+0
飛行機にしがみつくところ虫とか目に入っても終わりやから特別なコンタクトレンズ入れてたって話がはえーってなった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:06.76ID:KZ/kd1c+a
人権なさそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:07.91ID:NFylcZ6k0
クソ下手くそな芸能人かなんか使ったシリーズってなんやっけ?
DAIGOだったか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:10.19ID:g6fPpvVD0
eゲーマーの生き方に共鳴?
差別発言しまくってるのに?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:10.90ID:WbkhENs+0
>>13
エッッッッッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:16.83ID:ap7WajIw0
>>107
今日この後出てくるけど、これ仕込み銃みたいなもんやからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:19.85ID:EtXSuDnB0
アコムかい!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:20.60ID:3ujjsLsR0
>>112
サンガツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:21.91ID:TDy65YPa0
どうせならレイドかジョンウィックを地上波でやれよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:25.55ID:ttLJvsfz0
わんわんお!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:26.04ID:TZ4PyUJu0
CMでeスポが押される時代になるなんて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:30.71ID:enJNC/nV0
トイレ中国人はシリーズ最強言われとるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:37.40ID:TDy65YPa0
弓おじやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:40.40ID:Je/EOsN20
どういうシステムやねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:47.92ID:kcM7o09w0
>>127
ジュラシック・ワールドの玉木宏もなかなかの棒読みや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:00.74ID:qpyJDSdE0
そんなボタン一つで暗号化ってできるんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:01.66ID:GDSis41Tr
競馬用語?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:06.39ID:7A++zeaIa
ジェレミーレナーって鼻でかくて無理やわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:13.24ID:9RoZO4Tpa
なにっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:15.54ID:M8zuCQc50
>>118
>>131
みたことあるから知っとるんやが実在するんかなと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:16.31ID:pKuIcdcl0
なにっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:19.50ID:JZ5ewT6M0
なにっ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:21.81ID:BnrWaYr80
ジェイソンボーンドクター最低だな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:26.63ID:BVO6baqx0
>>127
6作目のフォールアウトやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:27.84ID:cyKK8Qgx0
IMF終わりだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:28.23ID:U6qdHkW10
ねえドクター
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:29.36ID:IiKgASMl0
CIAとFBIってどう違うんやっけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:29.38ID:7A++zeaIa
終わりだよこの国
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:31.07ID:ttLJvsfz0
もう終わりだよこの組織
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:31.04ID:nDUEPEY00
>>93
🥺ありがとう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:31.43ID:hSE1DvF90
もう終わりだよこの組織
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:42.17ID:grUuSIbH0
もう終わりだよこの組織
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:45.48ID:9Ar7FBsJ0
>>127
プロメテウス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:46.04ID:buepa3a60
この組織いつも終わりかけてんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:49.43ID:M8zuCQc50
>>154
CIAはヤクザ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:50.35ID:0QZ6Jx+D0
弓おじの吹き替えってこれおちんコナーの声の人?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:54.07ID:06V3Yr+h0
>>136
eスポに共感する将来展望のない若者に響いて金借りてもらえればいいんやから
正しい選択なんちゃうか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:54.51ID:xJTz2wTe0
悲しいなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:55.54ID:baCqnNLT0
IMFって国際通貨基金のことちゃうんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:58.08ID:eseoIlRk0
>>154
簡単にいうと国外向けか国内向けか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:01.87ID:cE2jS5df0
あっボールドウィンだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:03.75ID:UmzMhV/F0
この組織毎回終わってんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:04.42ID:xft3Txry0
このシリーズでIMFが役に立ったことほとんどないよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:05.44ID:sUEjqYCPr
>>1ついでに宣伝よろしこ⚾♂
わりと皆と皆の家族の「徴兵💂🥶」に関わることやしな成人男性なら42歳まで徴兵制少子高齢化の外国の例。
>>2憲法9条に「軍の1字」→徴兵法💂😱過半数で成立→明日にも徴兵🥶
騙し討ち💥防止キャンペーン
http://imgur.com/M27UmCR.jpg
http://imgur.com/7J9cDcZ.jpg
http://imgur.com/l2VEXLU.jpg
>>3積み込み大三元🀄🀄🀄の仕組み
http://imgur.com/VxxmwRB.jpg
http://imgur.com/j6I4MST.jpg
http://imgur.com/WddmHED.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:07.32ID:MftLgpi/0
>>154
CIA←対外向けの情報機関
FBI←警察
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:11.81ID:EtXSuDnB0
神エイムやん!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:15.11ID:BnrWaYr80
>>154
スパイ組織と警察組織だから全然違うやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:15.11ID:enJNC/nV0
どっかの首相に変装するのってこれやっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:18.73ID:V0kvzfncr
ジェイミーレナーはサボったのに死んだ扱いされてないから次作復活するよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:19.08ID:ap7WajIw0
>>146
理屈の上じゃ出来んこともないだろうけど、銃身がどうしても強度不足に成りがちだから数発多く打ったら暴発の危険性マシマシになると思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:20.48ID:un0byArAa
>>154
CIAがスパイ組織でFBIは中央警察
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:20.90ID:HqoFDHzZ0
すっとぼけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:21.22ID:rsofYNayp
ハリウッドのキムタク
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:27.20ID:sUEjqYCPr
>>173
>>1うーん!皆様 憲法改悪で
一生!人畜🐖🐖確定やぞ
http://imgur.com/CTIvU9l.jpg
http://imgur.com/SpoBRc8.jpg
●なお仮に今回9条だけでも徴兵制💂にはなるし
憲法📖に「軍と一文字」あればオケ
●徴兵法📝一本通すだけ
過半数当たり前の国会d何度も発議されちゃうもよう
http://imgur.com/twbEUs2.jpg
http://imgur.com/7IS2Wru.jpg
http://imgur.com/0lpHcNS.png
http://imgur.com/oMyNX2h.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:31.35ID:VVOZEZmR0
>>127
DAIGOやったのはウォンテッドだったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:31.67ID:hSE1DvF90
無能
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:35.67ID:PffbFujTa
無能
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:36.29ID:vAPWRaEB0
>>154
FBIが州またいで捜査できる警察で
CIAが諜報機関じゃなかったっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:39.34ID:cE2jS5df0
誤射して副監督殺しちゃった俳優やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:40.49ID:4kPsj+0q0
>>127
ノンスタイル井上のやつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:41.97ID:xJTz2wTe0
クソ無能
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:47.87ID:cEnLiFak0
マッチポンプ扱い草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:47.95ID:R8/y/vU+0
まっちとぽんぷ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:49.49ID:M8zuCQc50
>>180
サンガツ
3Dプリンタ製みたいに強度無さそうやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:50.96ID:buepa3a60
無能
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:52.29ID:GyYEX14s0
こいつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:57.87ID:ijiT9AkVa
>>154
FBIはアメリカ全体の警察
CIAは諜報機関
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:58.55ID:0jK2U5rl0
はぁ~クソ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:58.94ID:jKk+blxV0
アホみたいな推理で草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:02.27ID:ttLJvsfz0
確かにやりすぎやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:03.41ID:GDSis41Tr
イキスギィ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:04.88ID:Qt/KN8f+0
>>185
殺される予定になってたから拒否ったらしいで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:05.50ID:/SxEQxjgd
無能すぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:06.32ID:0QZ6Jx+D0
──それがCIAだ。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:07.16ID:A/thJV0/p
チキュウノォハンブン、サノスニィ…ヤラレルッ!!
ナズェ、オマエハァ…ブジナノォ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:08.41ID:hSE1DvF90
行きすぎてるのはまあ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:09.37ID:WbkhENs+0
Monsterに似たような無能警察いたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:10.35ID:SO3YtKN/0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:13.68ID:+lztDxC60
やっぱシナリオがなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:14.10ID:06V3Yr+h0
>>154
州警察 普通の警察
FBI 州を超えた国内の警察組織
CIA 国外向け
ざっくりこんな感じ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:14.69ID:KTlZY72q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:14.92ID:lL4i0qVqa
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:18.10ID:GDSis41Tr
ウホッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:19.28ID:MC52s5y40
世界中に混乱の種を撒いて自国民も苦しめた害悪機関CIA
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:21.09ID:ttLJvsfz0
バチカン市国に潜入するシリーズすき
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:21.71ID:40N+ZDmv0
>>170
悲しい事故だったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:29.55ID:V0kvzfncr
>>195
広瀬アリスやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:30.05ID:cE2jS5df0
>>140
おんなの木村のが酷かったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:30.68ID:lL4i0qVqa
余裕で半年逃げてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:30.94ID:JZ5ewT6M0
無能CIAやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:33.05ID:19X1tYNn0
これハントの居場所を見つけたと思ったらぜんぜん違う場所でジェレミーレナーがニヤつくやつ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:34.86ID:4kPsj+0q0
>>146
だいたいの銃はパーツ単位に分解できるでメンテのためやけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:39.33ID:e2hUog6C0
すまんこれまでのあらすじ教えてクレメンス!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:44.86ID:82QctGMo0
>>176
そら演技指導にかける時間が段違いなんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:45.37ID:GyYEX14s0
無能
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:46.62ID:x51/j1n80
これシリーズ全く見てない人でも楽しめるん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:51.39ID:EwqfWW5dd
逃げてー!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:53.18ID:un0byArAa
>>140
声自体はクリプラに合っとるんやけどな
山ちゃんの方が違和感ある
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:53.28ID:BNnQ18X10
すごい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:54.94ID:06V3Yr+h0
IFMって毎回解散してね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:57.79ID:ttLJvsfz0
>>233
あと30分まて
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:58.72ID:Z5T2TRoQ0
>>237
余裕
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:01.78ID:cE2jS5df0
>>224
取り扱いガバガバやったみたいやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:03.57ID:U6qdHkW10
ジェームズボンドも逃避行中は南米で楽しんでたよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:04.35ID:zDizqFcc0
この場所bf4で見たわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:04.71ID:lL4i0qVqa
どうせおらん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:08.71ID:9RoZO4Tpa
すっご
SASUKE出てくれねえかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:09.15ID:g/O9dKArr
フォン!フウン!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:12.71ID:MftLgpi/0
イーサンの嫁って結局どうなったん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:14.73ID:xkgORb070
無能
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:17.43ID:buepa3a60
無能
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:18.35ID:Qt/KN8f+0
はい無能
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:21.01ID:9Ar7FBsJ0
ひげしね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:21.68ID:xJTz2wTe0
CIAの人って小道具に弾詰まってて人殺した人?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:21.81ID:BNnQ18X10
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:22.99ID:IiKgASMl0
>>237
トムクルーズがすごい

基本ストーリーそれだけや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:23.06ID:Y+AyXxvI0
ユーキリスみたいなっとるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:25.68ID:cE2jS5df0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:27.38ID:MC52s5y40
髭が汚い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:27.89ID:dE2xopBz0
イコライザー思い出したわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:28.22ID:7A++zeaIa
聞こえてます
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:30.35ID:uKAYNVEI0
これ本物のひげ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:33.05ID:bjto1Rgo0
なんかの間違いでリーアムニーソンの娘をトムクルーズが匿って戦ってくれんかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:33.81ID:hSE1DvF90
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:35.28ID:lL4i0qVqa
はあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:35.68ID:V0kvzfncr
大山倍達の眉毛みたいやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:36.65ID:VVOZEZmR0
バッテリーおばけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:39.46ID:SO3YtKN/0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:39.89ID:g/O9dKArr
なにわろてんねん
不謹慎やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:47.19ID:pMurm7Ku0
イーサンの髪は黒に染めとるんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:47.55ID:cE2jS5df0
>>254
フォールアウトまで見たらわかる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:00.81ID:+16pq3O00
どうやって単独でここまで調べたんや?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:01.57ID:06V3Yr+h0
>>237
IFMが極秘スパイ組織で
イーサンがそのエース
ってことだけ分かってればなんとかなるかと
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:03.36ID:NFylcZ6k0
>>225
調べたらそうやった
結構重要な役なのにこんな奴ら翻訳に使うなよとショックやった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:04.84ID:grUuSIbH0
KAZU1の行方は?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:05.97ID:lL4i0qVqa
似顔絵うますぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:06.79ID:GDSis41Tr
絵上手すぎ定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:07.88ID:EwqfWW5dd
絵うまいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:09.19ID:CU5PuwW00
チー牛やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:09.48ID:/SxEQxjgd
ここすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:09.65ID:cE2jS5df0
ベンジーすき
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:11.70ID:enJNC/nV0
ワイかな?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:11.93ID:UmzMhV/F0
Halo定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:14.26ID:V0kvzfncr
>>254
他の男と結婚してハントの脳が破壊されてた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:15.20ID:e2hUog6C0
>>243
なんで殺されそうになっとるんや!😭
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:16.09ID:R0/Yew0x0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:16.84ID:EZ7UQ2TB0
ゾンビ映画とかすきそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:17.21ID:fVjBKLTr0
アコムのCMかな?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:17.33ID:un0byArAa
ヒロイン登場
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:18.68ID:kcM7o09w0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:18.86ID:iMiKym3z0
ペクスか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:20.30ID:g/O9dKArr
難聴なるやろそんな大音量で聞いてたら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:20.36ID:GDSis41Tr
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:20.39ID:lL4i0qVqa
タイタンフォールやってて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:20.49ID:KTlZY72q0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:20.94ID:EtXSuDnB0
チー牛
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:21.54ID:buepa3a60
ワイも職場でゲームしてえわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:22.09ID:jKk+blxV0
まずこいつをクビにしろよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:22.86ID:9RoZO4Tpa
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:22.78ID:MftLgpi/0
haloやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:23.11ID:sSBmobGC0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:23.31ID:IiKgASMl0
HALO
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:23.35ID:Y+AyXxvI0
CMかと思った
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:24.73ID:6Y20dGXR0
なんのfpsだ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:25.45ID:hSE1DvF90
HALOやってんちゃうぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:25.57ID:jBrBKLAV0
パパパパッドでFPSwwwwwwwww
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:26.62ID:R8/y/vU+0
バレるやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:26.85ID:y37ziz2D0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:27.24ID:0euck+gb0
ヘイロー定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:27.58ID:vFlOo6Hg0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:28.09ID:grUuSIbH0
丸わかり定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:28.08ID:0QZ6Jx+D0
仕事してるときのワイやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:29.16ID:M8zuCQc50
こいつ大好き
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:30.28ID:ttLJvsfz0
楽しそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:31.08ID:qi75kpS20
ショーンオブザデットか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:31.13ID:CU5PuwW00
わいも仕事中にゲームやりたい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:31.64ID:KZ/kd1c+a
ワイかな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:32.33ID:dE2xopBz0
ホットファズの人やん!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:32.46ID:cE2jS5df0
ハロすなー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:34.45ID:pKuIcdcl0
仕事中のワイかな?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:35.06ID:BnrWaYr80
HALOガイジで草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:35.35ID:NLspXczz0
パリでオペラみるやつか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:36.14ID:BNnQ18X10
スリリングなサボりやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:36.54ID:EhWvFnwDr
ヘイロー定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:37.42ID:xft3Txry0
>>270
リーアムおじさんはなんで年取ってからアクションやりまくってるんですかね…
好きだから嬉しいけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:38.14ID:DizXPK8A0
ゾンビ映画思い出すわこの人
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:40.73ID:pMurm7Ku0
クラシック聴きながらゲームするな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:45.91ID:VVOZEZmR0
モニター3つは肝が太い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:46.10ID:1jUWD1PVp
ヘイローはいいぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:46.85ID:6IyJWHJ50
ゾンビ倒してそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:50.00ID:Q8jKEVuda
勇者だろこの胆力
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:55.32ID:+16pq3O00
きたない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:55.33ID:9Ar7FBsJ0
きたない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:55.34ID:ttLJvsfz0
このあと街の電気屋に就職するんやろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:55.51ID:GhmLb0dI0
ばっち
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:55.55ID:vUo3S2yu0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:55.63ID:uzm9BbzF0
映画スタッフ「この作品も形になって来たな!」

トム「んほぉ~このアクションたまんねえ~」

トム「全治9ヶ月でも動けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

トム「撮影の進行はどうだい?」

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

トム「イーサンのバイクチェイス、ビルジャンプに、ヘイロージャンプのシーン…ふんふん…」

トム「次の現場はどこ?」

スタント「雪山ですね」

トム(そっかぁ…)

トム「この映画なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

トム「そうだ!ヘリコプターを実際に運転しながら戦って最終的に落下しちゃうってアクションにしよう!」

トム「CGとスタントは無しね!これは面白くなるぞ!」
https://i.imgur.com/AtIVwBp.jpg
https://i.imgur.com/ojLCnqz.jpg
https://i.imgur.com/yiN4exf.jpg
https://i.imgur.com/r76DBDr.jpg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:55.78ID:pHOeNJGur
きったね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:56.59ID:V0kvzfncr
きったね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:07.19ID:c3XmItmaa
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:07.22ID:cE2jS5df0
シンゴジラめちゃくちゃ評価してる人
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:07.69ID:MftLgpi/0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:09.02ID:EhWvFnwDr
よく見るやつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:10.06ID:06V3Yr+h0
ホット・ファズは名作
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:20.19ID:+16pq3O00
>>364
ほんまスタッフがかわいそうやわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:23.30ID:CY9WsuyI0
誰だっけこいつ見たことある
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:26.39ID:V0kvzfncr
サイモンペッグとかいう実質ヒロイン
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:27.64ID:BNnQ18X10
>>364
おかしい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:29.14ID:hSE1DvF90
>>364
そりゃスタッフもドン引きするわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:30.76ID:KTlZY72q0
ロシア!?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:31.77ID:SO3YtKN/0
>>364
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:32.53ID:IiKgASMl0
>>364
撮影中にいつか死にそうやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:40.26ID:GhmLb0dI0
>>364
4枚目届くか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:43.06ID:vUo3S2yu0
>>364
んほりすぎやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:43.98ID:EtGqAb+0d
弓おじってゼレンスキーににてるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:46.29ID:cE2jS5df0
>>375
デッドもええ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:47.30ID:g/O9dKArr
ロシアの富豪も最近不審死してるけどまさかイーサンが…?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:52.67ID:buepa3a60
>>364
キチガイ定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:55.30ID:M8zuCQc50
>>364
キチガイクルーズほんま好き
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:57.03ID:pMurm7Ku0
>>364
このんほぉはガチ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:01.97ID:SO3YtKN/0
ここ本音なの草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:02.49ID:grUuSIbH0
>>385
ガラスに突っ込んでいきそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:08.25ID:WkJwOibXd
エドガーライト作品で見る人だ
デブはどこだ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:09.67ID:Qt/KN8f+0
>>364
ハリウッドだと普通はプロデューサーが止めるのに自分がプロデュースしてるから歯止めが効かないっていうね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:10.93ID:wKQHUIlK0
>>349
奥さん亡くなってから狂ったようにアクション映画出まくってるの悲しい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:17.13ID:0QZ6Jx+D0
答えは聞いてないけど?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:17.64ID:cE2jS5df0
>>364
アドレナリン中毒症やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:17.91ID:06V3Yr+h0
>>364
ジャッキーイズムに一番近い役者よな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:19.76ID:X1hC64bsr
>>364
でもちゃんと面白くなってるからセーフ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:23.72ID:un0byArAa
>>376
大変すぎてクリストファー・マッカリー以外監督引き受けてくれなくなったシリーズ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:26.00ID:eseoIlRk0
スパイ映画の主演俳優アクションキチガイになりがち
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:32.53ID:kcM7o09w0
>>364
最後ので足折れたんよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:33.76ID:40N+ZDmv0
>>350
まさかアレの人?見た事あると思ったんよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:34.13ID:COHIBxKX0
友達じゃないの😭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:40.29ID:MC52s5y40
この演出すこ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:41.74ID:g7WIO9Oc0
ヘンリーカヴィル出るのはローグネイションやっけ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:52.89ID:V0kvzfncr
情報部員やのに嘘ついても反応出えへんのかい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:00.66ID:7A++zeaIa
まだドリフにしがみついてるのか…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:01.49ID:KZ/kd1c+a
ちょっと動揺してるのかわヨ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:01.63ID:ap7WajIw0
>>364
しかもサイエントロジー信者
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:03.72ID:cEnLiFak0
加藤茶元気すぎやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:06.25ID:+PAa5+QBa
>>385
ギリギリ届かずに落ちかけるシーンや
なおこのシーン撮影中に骨折した模様
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:06.32ID:9RoZO4Tpa
くっさ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:08.98ID:x51/j1n80
SnowManがドリフ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:11.41ID:7A++zeaIa
くっさ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:13.04ID:enJNC/nV0
>>414
中国資本入ると大体そうやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:14.14ID:EtGqAb+0d
イーサンロシアなんとかしてくれやマジで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:14.85ID:cyKK8Qgx0
加藤茶若返っとらんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:17.90ID:sux5PxRCr
サンキューイッチ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:17.95ID:Fhi54YLq0
>>364
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:18.19ID:ZRFO01pu0
ゼレンスキーw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:18.32ID:RSU7kOp/0
未だにフジはドリフの幻影追ってるんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:18.90ID:un0byArAa
>>383
トム「撮影中に死んだら絶対そのシーン映画に使えよ!」

ほんまキ○ガイですわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:24.39ID:COHIBxKX0
トムクルーズって保険入れるんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:27.85ID:0QZ6Jx+D0
ゴキブリをCMに映すな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:28.30ID:ijiT9AkVa
CIAとかMI6みたいな組織って日本にもある?
公安?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:42.87ID:5oVZW2vu0
イチロー出雲ドームおって草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:45.49ID:eseoIlRk0
>>436
自分で保険会社作ってるから入れる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:46.10ID:GhmLb0dI0
>>423
>>427

骨折で済んでよかったなw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:01.07ID:pMurm7Ku0
中国資本元手に生身で好き放題アクションするトム・クルーズ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:02.47ID:o37lpkfQ0
ベンジーていつから出てる?
2にはいなかったよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:05.01ID:COHIBxKX0
>>440
ずるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:09.24ID:06V3Yr+h0
>>388
エドガー・ライト作品って毎回荒唐無稽な設定打ち込んでくるけど
ホット・ファズってギリギリ有り得そうなラインなのが好きなのよね
こういうことをいいと思ってるやついそそうって感
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:09.30ID:ap7WajIw0
>>414
アリババがカネ挿れてるからそのルートで出演や
バブル時代の日本はクソ見てえな映画しか作らなかったのにこの辺の入り方は上手いな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:16.08ID:SO3YtKN/0
>>440
えぇ…
やりたい放題やん…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:21.05ID:Qt/KN8f+0
>>444
3やね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:22.73ID:9Ar7FBsJ0
>>445
Qジジイに戻して😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:28.51ID:xJTz2wTe0
自分で調べた
アレックボールドウィンやっぱ誤射事件起こしたやつか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:28.50ID:gOy67dKv0
ほとんどの作品がシリーズ経るごとに劣化してまうけどMIは数少ない例外やな
2はつまらんかったけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:36.81ID:un0byArAa
>>444
3からやな
その時は現場じゃなくてふとっちょ裏方
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:37.25ID:BNnQ18X10
>>440
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:40.55ID:EwqfWW5dd
きたない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:41.04ID:cEnLiFak0
トム・クルーズとジャッキー・チェンどっちがイカれてるんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:41.90ID:buepa3a60
きったね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:47.61ID:0jK2U5rl0
きちゃな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:48.22ID:r0U38GsO0
食うのか…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:53.34ID:Q8jKEVuda
また噛むのかよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:54.66ID:V0kvzfncr
サイモンペッグ実践出られて嬉しそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:56.70ID:gOy67dKv0
ヴォエ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:59.24ID:W5U55w4R0
>>442
いたそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:01.87ID:LeQHg4GS0
>>442
なにわろてんねん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:03.01ID:MC52s5y40
>>440
大草原
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:07.75ID:9Ar7FBsJ0
もうすぐエチエチシーン来るで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:11.41ID:ttLJvsfz0
こわい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:12.11ID:qi75kpS20
>>440
そんなんありか草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:13.98ID:19X1tYNn0
電車で行かんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:14.71ID:RO0p1rNU0
VIENNAでウィーンって読むのか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:16.45ID:buepa3a60
スパイ映画は気楽に世界またにかけてくれるからええわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:19.24ID:+16pq3O00
>>440
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:24.12ID:V0kvzfncr
ここすき
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:30.74ID:xgzjGATu0
ガムって口から出して数秒放置してから食うと味が元に戻ってる感じがするよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:30.76ID:ttLJvsfz0
これほしいわ
0487違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:34.56ID:pu9QMcyN0
これオペラ会場で戦うやつ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:37.19ID:GDSis41Tr
謎技術定期
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:40.19ID:NbKEx5cP0
かわよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:44.54ID:un0byArAa
>>457
任務で仕方なくやってるイーサン・ハントより好きでアクションしてるトム・クルーズの方がイカれてるってそれ一番言われてるから
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:45.85ID:ttLJvsfz0
くさ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:46.12ID:rlblnqoFp
デスノで似たようなことやってたな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:55.82ID:M8zuCQc50
お前ら一番好きなのどれ?
ワイはゴーストプロトコル
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:57.42ID:ap7WajIw0
>>476
ドイツ語の読みを英語にするとVになるんやなかったか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:59.04ID:V0kvzfncr
グリコ事件の犯人やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:00.65ID:0QZ6Jx+D0
画伯やなイーサン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:03.39ID:baCqnNLT0
windows phoneやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:03.78ID:g/O9dKArr
いつになったらこのメガネ開発されるん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:05.45ID:BNnQ18X10
やれるか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:07.32ID:LeQHg4GS0
こいつやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:07.31ID:UmzMhV/F0
こいつやろ定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:09.91ID:0OVhGfSVa
やれるよな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:16.10ID:kPGleZAV0
ヒロイン
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:19.31ID:Qt/KN8f+0
>>477
4の監督はピクサーアニメの監督で実写でも有能なんやなって思ったけど次のトゥモローランドが糞糞でトムクルーズが有能なだけだった
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:21.87ID:rAPCrEf/0
これポロリが箱詰めにされるやつか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:22.60ID:nDUEPEY00
>>493
それか今回のや
フォールアウトはなんか惜しい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:38.42ID:vUo3S2yu0
オサレ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:45.36ID:V0kvzfncr
これ舞台はイギリスやんな?
でもFBIとか出てくるし引退したハントはアメリカに住んでたよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:48.28ID:BNnQ18X10
かっこいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:49.01ID:ttLJvsfz0
オペラすげーな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:49.35ID:rAPCrEf/0
>>493
タワーに外から登るやつ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:51.93ID:dQqLMeI10
>>442
ヒェ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:54.62ID:+NosyW3T0
ベンジーがヒロインだよね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:54.64ID:WkJwOibXd
トムクルーズ「撮影中に死んだらそのシーン使うように契約してる」

Qライオンに噛まれて死ぬのとサメに噛まれて死ぬならどっち?
出川哲郎「サメならうわーブクブクでぎり放送できそうだからサメ」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:56.97ID:FyJR5F0TM
>>447
なるほどな
街ランキング上げるために邪魔な奴殺しまくるってのはええ設定よな

海外でも田舎は特有の異常性みたいなんがあるって見方されてんのは草や
世界共通なんやなって
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:02.38ID:M8zuCQc50
>>518
ゴーストプロトコル定期
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:03.63ID:06V3Yr+h0
>>508
ブラッド・バードってアクが強すぎるからな
自由に作らせちゃいかんわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:13.26ID:9RoZO4Tpa
あっ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:17.33ID:hGW7ttkC0
ドルフラングレンかと
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:19.57ID:vzYQscHWa
>>521
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:23.70ID:/XXY+blc0
トゥーランドットで中国上げ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:31.99ID:PPwmWAEx0
パンフレット型タブレット狂おしいほど好き
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:32.89ID:Q95bY+qh0
ミッションインポッシブルって一時期死に体だったのによく復活できたな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:34.99ID:lITZv8i5a
まだ30分か、濃いな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:38.05ID:+PAa5+QBa
>>523
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:50.88ID:4+E9dLG40
これドバイ行くやつやっけ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:50.94ID:0QZ6Jx+D0
ミッションインポッシブルのヒロインが毎回変わるのはトム・クルーズが自分と同じレベルを共演者にも求めてきて嫌になるかららしいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:53.04ID:buepa3a60
テンションが高すぎる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:59.04ID:D/1rvnmO0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:02.84ID:Fwku9/6U0
オーストリア…火薬庫…あっふ~ん…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:02.93ID:MftLgpi/0
>>530
ウイルスのやつだっけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:03.87ID:Fhi54YLq0
このメガネすごすぎだろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:11.88ID:IiKgASMl0
>>533
2と3がイマイチやったけど4で息を吹き返したな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:12.90ID:cE2jS5df0
???「トム クルーズが変な宗教入っててドン引きしても映画ってやっぱいいよなってなるよな」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:17.03ID:V0kvzfncr
>>538
それゴーストプロトコル
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:21.10ID:M8zuCQc50
>>538
ドバイはゴーストプロトコル
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:23.32ID:+16pq3O00
このフルート型の銃ほしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:28.26ID:ap7WajIw0
>>539
二作連続出演したレベッカ・ファーガソンは凄かった・・・?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:35.39ID:cE2jS5df0
>>538
それはプロトコル
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:44.15ID:9RoZO4Tpa
すげえ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:46.10ID:cE2jS5df0
これほしい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:46.52ID:SO3YtKN/0
この鍵ほんま好き
0563違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:47.83ID:pu9QMcyN0
ミッションインポッシブルはなんだかんだテレビでやったのは全部見たことある気がする
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:51.04ID:g7WIO9Oc0
>>451
フォールアウトか
サンガツ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:52.03ID:MC52s5y40
前作でドバイの砂嵐観てドバイ行きたくなくなったわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:52.04ID:0i/BFGOYa
公安ってどれぐらいヤバいことしてるんやろ
共産党の監視ぐらいしか知らんけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:54.35ID:FGBTMQUC0
トム・クルーズ格好ええなあ
スティーブ・マックイーンとどっちが最高かほんま悩む
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:54.42ID:V0kvzfncr
ナチス顔
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:55.51ID:EtGqAb+0d
変な宗教の影響でワクチンとか打ってへんのかな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:56.88ID:cEnLiFak0
便利すぎるメカ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:58.53ID:ttLJvsfz0
最初から最後まで暴れることしか考えてない映画最高やな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:02.25ID:buepa3a60
ワクワクスパイ道具ほんと好き
0574違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:03.34ID:pu9QMcyN0
ゴーストプロトコルとこれどっちが後?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:06.48ID:EtGqAb+0d
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:14.90ID:Qt/KN8f+0
>>539
落合博満「文句言うなら俺を超える成績残してからにしろ」
これやんけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:15.33ID:JZ5ewT6M0
謎ガジェットすき
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:16.32ID:enJNC/nV0
こういうのでいいんだよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:16.86ID:0euck+gb0
なんだっけ、ロシアにする時に廊下にスクリーンみたいなの貼って進むやつ
あれすこ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:23.98ID:Fhi54YLq0
ファっ!?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:24.02ID:zDizqFcc0
コンタクトのやつが1番好きや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:24.69ID:g/O9dKArr
いつになったらこういう電子ペーパー使ったPCできるん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:26.42ID:gd9qP5FY0
今度やるトップガンはおもろいんかな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:28.03ID:df8m94Rc0
いまきた
面白い?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:34.64ID:GhmLb0dI0
>>567
喫茶店でバイト
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:34.74ID:gDVw4ONba
PS3かな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:35.68ID:enJNC/nV0
>>582
あれはこれの前作らしい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:36.31ID:0jK2U5rl0
この手のスパイガジェットすこ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:37.14ID:+16pq3O00
>>591
おもろい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:37.44ID:nDUEPEY00
>>589
😐🤜💥🥺
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:40.39ID:xJTz2wTe0
中華街で自分に電気ショック打つのは2?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:40.81ID:JZ5ewT6M0
>>582
この前作のやね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:42.13ID:PPwmWAEx0
>>438
公安調査庁があるゾ🥰
ソースはブラッディマンデー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:46.08ID:VVOZEZmR0
今回のヒロインとイーサン嫁の顔の系統一緒よね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:47.53ID:R0/Yew0x0
トゥーランドッド
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:49.66ID:o+AGSbAGd
でもこのベンジー死んでまうんよなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:55.87ID:nDUEPEY00
>>591
野球延長でいま始まったところ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:58.22ID:W7EyhaRs0
トゥーランドットやんけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:59.09ID:EwqfWW5dd
大変やな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:59.10ID:aGVLx/JK0
手作業
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:59.45ID:ttLJvsfz0
地道すぎる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:00.65ID:+16pq3O00
エッッッッッッッッッ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:01.07ID:fVjBKLTr0
ええええええええええええええええええええ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:02.43ID:buepa3a60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:02.48ID:9RoZO4Tpa
エッッッッッッ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:02.81ID:UmzMhV/F0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:03.40ID:0QZ6Jx+D0
エッッッッッ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:04.05ID:+NosyW3T0
エッッッッッッッッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:04.81ID:gOy67dKv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:06.59ID:LeQHg4GS0
検索開始(人力)
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:06.76ID:ttLJvsfz0
えっっ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:08.63ID:cE2jS5df0
ケツプリプリや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:08.88ID:hGW7ttkC0
エッッッッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:08.94ID:H0xImGcV0
ムホホ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:09.63ID:VVOZEZmR0
脚エッッッッッ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:10.21ID:GDSis41Tr
ムホホw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:11.69ID:V0kvzfncr
ケツえっど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:11.82ID:+vYEh+7w0
エッチすぎて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:12.22ID:6Y20dGXR0
太ももエロすぎや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:13.36ID:M8zuCQc50
えtっっっっっっっっっrっtっっr
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:13.44ID:COHIBxKX0
えっちだ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:14.19ID:g/O9dKArr
エッッッッ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:14.86ID:xgzjGATu0
オペラ会場といえばこの映画かアサシンクリード3やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:16.99ID:DAdBSCKra
エチチチチチチ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:21.00ID:sOLmomg/0
プリップリやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:21.76ID:9Ar7FBsJ0
>>597
真顔ガイジの普通のレス初めてみたわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:22.77ID:+PAa5+QBa
>>556
次の新作にも出るよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:25.12ID:06V3Yr+h0
今なら画像認識で一瞬だが
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:29.36ID:IiKgASMl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:34.37ID:9Ar7FBsJ0
エチチチチ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:34.69ID:brdYjOhf0
>>364
本人がマーヴェリックやな…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:36.71ID:DAdBSCKra
トッーランドットか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:37.46ID:MftLgpi/0
>>559
>>637
わいもすき
評判悪くてびびった
3もすきなんやがな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:38.66ID:QamadmXmd
砂嵐来て逃げる奴はゴーストプロトコル?
バイクでカーチェイスする奴は今日のやつ?
いつもごちゃごちゃなるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:39.32ID:CZ3MhNsK0
>>568
その2人どっちもアメリカ人の主人公って感じがすげえわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:43.17ID:df8m94Rc0
>>596
サンガツ!
>>607
サンガツ!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:44.08ID:+vYEh+7w0
ワイも狙撃されるならエッチ姉さんにされたい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:47.44ID:GhmLb0dI0
ちょっと色黒すぎや
色白こそ正義
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:52.11ID:WbkhENs+0
かっけえなあ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:52.47ID:EZ7UQ2TB0
>>649
嘘おつ
ゴリラと黒人区別できないぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:52.91ID:cE2jS5df0
>>655
せや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:02.14ID:/XXY+blc0
キョンシーがたくさんおる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:04.59ID:iMiKym3z0
これもうエチネイションやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:06.20ID:KTlZY72q0
は?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:08.50ID:0QZ6Jx+D0
トム・クルーズの映画って外れ少ないよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:11.91ID:9Ar7FBsJ0
😡
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:17.39ID:f/iSg4uW0
本当おもろい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:18.37ID:aGVLx/JK0
AI技術ない世界
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:18.42ID:df8m94Rc0
自動で検索してほしい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:22.64ID:D/1rvnmO0
は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:30.91ID:+NosyW3T0
そのうちガルガドットも出そう
えちえち美人やしアクションできるし
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:31.38ID:MC52s5y40
>>662
それも問題やけど文字情報を過信してしまう問題はどうなったんやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:33.91ID:fVjBKLTr0
あーマンコ舐めてぇ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:35.35ID:ttLJvsfz0
これ23時40分まであるんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:36.32ID:kyPtkP/Da
>>662
一部の層が差別だ!って騒いでそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:36.37ID:V0kvzfncr
>>654
ヒロインがブスでヒスって自分にウイルス打ち込むからやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:40.76ID:EuS2YoqXd
>>643
アサクリの映画ってどうなんや?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:50.24ID:SO3YtKN/0
>>671
ザ・マミーと宇宙戦争…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:50.73ID:TDy65YPa0
>>671
宇宙戦争も地味に名作だよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:53.75ID:GyYEX14s0
>>683
もう終わった
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:57.59ID:0QZ6Jx+D0
エンジン使わないとは言ってない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:06.55ID:+NosyW3T0
>>671
ダークユニバースはほんま残念やったわ
期待してたのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:08.54ID:Qt/KN8f+0
>>682
陰謀論語り出したんだっけ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:11.93ID:bjto1Rgo0
ケルヒャーはもうパロCM流さんのやろか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:13.35ID:+vYEh+7w0
トムとヒュー・ジャックマンの走り方はわろてしまう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:14.78ID:EuS2YoqXd
>>693
えぇ…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:16.49ID:brdYjOhf0
>>643
ベガーズオペラほんますこ
あのままヘイザムの物語にしたら良かった
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:17.13ID:Pwzn/tgN0
>>688
見りゃあわかる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:17.63ID:eseoIlRk0
>>671
ほぼトム主導で作ってて変な横槍が入りにくいからちゃう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:27.26ID:06V3Yr+h0
>>688
スパイ映画じゃないから
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:28.23ID:0QZ6Jx+D0
>>690
宇宙戦争めっちゃ好きなんやが😡
名作やろ😡
>>691
だよなンゴ!🤩
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:32.60ID:ttLJvsfz0
>>695
テネットは地上波ゴールデンでやれるんやろか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:41.06ID:W7EyhaRs0
>>695
これテネット?
地上波でやってほしいわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:45.72ID:GhmLb0dI0
テレビでラッシュアワーやってほしいわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:58.66ID:Qt/KN8f+0
6は2の意味のないオープニングのロッククライミング回収してるのが良かったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:00.32ID:kyPtkP/Da
>>705
自分でんほれば良作になるんやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:06.13ID:MC52s5y40
>>697
違う画像認識の話や
猫に「Apple」て書いた紙張り付けたらリンゴとして認識してしまう問題
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:09.52ID:W7EyhaRs0
グレイテストショーマン地上波でやらない問題
何故なのか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:12.37ID:enJNC/nV0
>>688
空気重いからかなぁ

序盤ボスが頭切れるのすきやし
顔パクるのもすきなんやが
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:15.81ID:9RoZO4Tpa
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:16.55ID:TDy65YPa0
>>709
怒涛のカットが入りそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:18.25ID:2G0aQBQnM
フォードフェラーリとかグリーンブックやらないかな
金ローは昔の名作頑張ってるからフジは最近のでおもろいやつ流せ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:20.79ID:Pwzn/tgN0
テネットはテレ朝あたりがバカみたいなキャプション入れて放送しそう
インセプションみたいに
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:22.82ID:M8zuCQc50
トムクルーズがハマってるサイエントロジーってどうやばいん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:27.77ID:+vYEh+7w0
>>695
ポリスストーリーやるしかないな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:32.31ID:buepa3a60
鍵すこ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:33.22ID:df8m94Rc0
うおおおおおおおおおおおおおお
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:38.89ID:LeQHg4GS0
どこでもマスターキーほしい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:42.62ID:V0kvzfncr
>>703
MI6引退したけど指導してた部下が殺されて本気出すやつやな
頭に爆弾埋められて自分で解除せなあかんやつ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:45.24ID:GyYEX14s0
デッドレコンニングってほんとに来年やれるんかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:47.50ID:WYIN6c0i0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:52.46ID:eseoIlRk0
宇宙戦争のトムは逃げ惑うただの一般人なのにトムが無双しないのがダメとかいう意味不明な難癖付ける奴いるからな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:52.53ID:9RoZO4Tpa
そうはならんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:00.98ID:iMiKym3z0
また無茶苦茶やってる…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:03.74ID:Qt/KN8f+0
>>721
一回全部に説明テロップ入ったシャーロックホームズあったよな
あれは日テレだったか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:22.18ID:MC52s5y40
女だ 悪かねえぜ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:24.01ID:QamadmXmd
女だ!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:33.35ID:W7EyhaRs0
ちなみにローグネイションの地上波放送は2年ぶり3回目や
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:36.70ID:buepa3a60
バレるやろ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:37.37ID:enJNC/nV0
>>716
地上波やと字幕NGで歌まで吹き替えなあかんのちゃう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:37.52ID:iMiKym3z0
サンキューチャイナ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:40.78ID:+vYEh+7w0
ff6のイベントっぽい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:44.52ID:06V3Yr+h0
民放でメメント流したら
みんな頭に?いっぱいになるだろうな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:48.81ID:mTcZOsGFa
この曲なんて名前?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:48.94ID:2G0aQBQnM
>>716
ララランドとボヘミアンラプソディやれたならいけそうやけどな
まあまあガバガバやけど曲ええし実況向けなのに
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:50.50ID:Qt/KN8f+0
>>734
多様性を盾にNHKがなる可能性ありそう
ゲイ特集でボヘミアンラプソディやったし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:50.53ID:EtGqAb+0d
>>732
宇宙船に乗り込んで次々と爆破させないとあかんわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:50.55ID:V0kvzfncr
トゥーランドットなんも中国資本が入っとるからなんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:51.71ID:Pwzn/tgN0
荒川静香思い出すな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:53.32ID:FGBTMQUC0
>>656
ほんまね
ぎりマックイーンの方が好きなんやがね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:59.74ID:xgzjGATu0
>>742
もうそんな前か
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:01.43ID:4+E9dLG40
おまえかい!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:04.17ID:GyYEX14s0
>>722
倫理法人会
文字職人誠司さん
予祝

やばいと思わんならセーフ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:08.03ID:/XXY+blc0
タモリも言ってたけどオペラとかミュージカルはどこがおもしろいのか全くわからん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:08.35ID:pKuIcdcl0
何でオーストリア首相は狙われるんや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:11.54ID:536SO5KWa
最新作ちゃうんかい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:14.16ID:buepa3a60
フルート仕込み銃オシャレ杉内
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:20.70ID:ttLJvsfz0
おった!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:41.01ID:7A++zeaIa
FF6定期
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:41.57ID:+vYEh+7w0
美人だなあ
ワイのフルートぶちこみたいわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:44.66ID:9RoZO4Tpa
ん?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:46.51ID:g/O9dKArr
ワンピースにこういう武器もったやついたよなw
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:47.12ID:+NosyW3T0
>>738
説明どころか、黒幕はモリアーティー
とかやってて草だったわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:47.39ID:IiKgASMl0
この銃ほんとかっこいいわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:49.65ID:bjto1Rgo0
ほんまかっこええ銃
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:49.74ID:EwqfWW5dd
すげー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:50.62ID:gd9qP5FY0
トムクルーズの映画だとやっぱりワルキューレが一番好きや
アクション少なめやが
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:51.61ID:0QZ6Jx+D0
オシャレすぎる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:55.49ID:W7EyhaRs0
楽器ケースって武器隠すのによく使われるよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:56.04ID:Pwzn/tgN0
>>760
そりゃあ面白いと思って聴くもんじゃないからなw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:59.47ID:p+ojVdjD0
洒落てんなぁ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:05.23ID:+lztDxC60
>>760
生で見るMV
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:05.92ID:BVO6baqx0
えちえち
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:10.36ID:0QZ6Jx+D0
イーサンだけステゴロなの草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:10.58ID:dQqLMeI10
>>701
垂れすぎでしょ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:16.40ID:kW0yOCMQr
a timpo
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:26.47ID:vvT74QFy0
どっちが本命や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:27.08ID:sSBmobGC0
イガラム
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:27.62ID:T9A47VA70
>>767
そのフエラムネしまえよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:28.45ID:EtGqAb+0d
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:29.03ID:KTlZY72q0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:29.40ID:LeQHg4GS0
ここすき
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:29.72ID:qi75kpS20
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:30.52ID:ttLJvsfz0
グランドピアノとかいう映画やらんかな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:32.94ID:zlpIv33oa
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:32.96ID:NbKEx5cP0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:34.75ID:buepa3a60
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:35.10ID:lHaHmQEw0
なにしてくれてんねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:35.28ID:sOLmomg/0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:35.48ID:kW0yOCMQr
有能ベンジー
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:38.88ID:YN4PMcV60
かわいそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:40.19ID:40N+ZDmv0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:43.59ID:gd9qP5FY0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:45.55ID:aJZyKWDl0
無能
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:46.41ID:0jK2U5rl0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:49.41ID:0QZ6Jx+D0
ニキータマゼピンみたいやなこいつ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:50.09ID:bjto1Rgo0
>>789
何度も死ぬトムクルーズが見れる貴重な映画やで!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:50.24ID:rs5hg5zQ0
悲しい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:03.14ID:Qt/KN8f+0
ここすき
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:03.37ID:ttLJvsfz0
でかい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:03.93ID:7A++zeaIa
>>716
オワ谷コン平の三振思い出すからNG
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:04.31ID:buepa3a60
何やってだあいつら
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:05.35ID:06V3Yr+h0
>>789
前半おもろいやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:05.39ID:qi75kpS20
あーもうめちゃくちゃだよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:06.43ID:cE2jS5df0
でかい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:07.79ID:SO3YtKN/0
>>760
そう言うもんやと納得した上でのエンタメ特化っぷりを楽しむんや

プロレスと同じようなもんやで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:08.69ID:+vYEh+7w0
デカくて草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:09.71ID:ZppbTEAy0
でかい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:09.89ID:iMiKym3z0
はえーおっきい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:09.86ID:enJNC/nV0
つよい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:10.83ID:EtGqAb+0d
なんかでかいな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:11.43ID:ttLJvsfz0
人権あり
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:11.81ID:GhmLb0dI0
でかw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:12.12ID:eseoIlRk0
007の黄金銃とかいう実用性0のクソウェポン
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:13.04ID:BVO6baqx0
こわい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:13.15ID:MC52s5y40
でかかった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:13.38ID:emDGKKDTr
007みたいよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:15.14ID:cJtdBnTop
顔怖え
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:16.41ID:kW0yOCMQr
目にカメラ埋められとるやんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:16.96ID:UmzMhV/F0
トムクルーズの身長煽り
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:23.63ID:9RoZO4Tpa
ブロック・レスナーに似てるな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:25.47ID:pMurm7Ku0
顔真っ赤で草ァ!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:29.66ID:BVO6baqx0
つおい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:32.77ID:EtXSuDnB0
スマブラ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:33.12ID:qi75kpS20
強い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:34.84ID:vvT74QFy0
でかい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:36.84ID:DAdBSCKra
超技術やな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:37.72ID:ttLJvsfz0
これは勝てんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:40.78ID:COHIBxKX0
こんなコンタクト盗撮しほうだいやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:43.02ID:NLspXczz0
ターミネーターか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:43.76ID:Cpygf433p
つよい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:44.44ID:95r+ZTBar
ジャッキーチェンの映画でこういうシーンあったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:46.54ID:cJtdBnTop
トムクルーズとガタイ違いすぎる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:48.24ID:4+E9dLG40
おし普通勝てないよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:48.88ID:buepa3a60
いたい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:49.45ID:BVO6baqx0
エッッッっっっ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:50.08ID:KTlZY72q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:50.17ID:gOy67dKv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:51.35ID:WYIN6c0i0
エッッッッッッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:51.61ID:r0U38GsO0
エッッッッッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:51.65ID:+16pq3O00
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:51.98ID:ttLJvsfz0
えっっ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:52.47ID:qi75kpS20
エッッッッッッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:52.51ID:EwqfWW5dd
エッッッッッッ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:52.95ID:iMiKym3z0
エッッッッ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:53.13ID:0QZ6Jx+D0
エッッッッッッッッ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:53.56ID:+vYEh+7w0
脚エッッッッ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:53.73ID:g/O9dKArr
エッッッッッッッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:53.82ID:XvqcuqPe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:53.83ID:+NosyW3T0
エッッッッッッッッ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:54.19ID:cyKK8Qgx0
エッッッッッッッッッッッッ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:54.45ID:EZ7UQ2TB0
えっちだ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:54.53ID:VVOZEZmR0
脚エッッッッッッッッッ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:54.73ID:IiKgASMl0
どエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:54.90ID:GhmLb0dI0
エッッッッッッッッッッッ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:54.94ID:UmzMhV/F0
ムホホw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:55.88ID:aJZyKWDl0
エッッッッッッ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:56.34ID:9Ar7FBsJ0
エッッッッッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:57.70ID:sSBmobGC0
エッッッッッッッッッッッ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:58.56ID:cJtdBnTop
エチチチチチチチチ狙撃
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:00.03ID:DAdBSCKra
>>865
風俗で超使えるよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:01.60ID:buepa3a60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:02.26ID:1jUWD1PVp
エッッッッ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:11.21ID:gDVw4ONba
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:15.61ID:EtGqAb+0d
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:16.22ID:BVO6baqx0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:21.41ID:/D+sdD7h0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:21.75ID:+vYEh+7w0
ベンジー何してんねん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:22.01ID:cE2jS5df0
あちゃー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:25.04ID:0jK2U5rl0

またやんのかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:26.58ID:ttLJvsfz0
余計なことしかしてなくて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:27.23ID:H0xImGcV0
壊れたテレビかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:27.91ID:g/O9dKArr
めっちゃ敵を手助けしてて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:28.20ID:EtGqAb+0d
そうはならんやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:29.73ID:Cpygf433p
ヒェッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:30.95ID:F0/2Hj8md
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:31.08ID:0QZ6Jx+D0
寝てるのに…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:36.89ID:cJtdBnTop
誰か気づけよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:39.90ID:4+E9dLG40
かわいそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:47.18ID:dQqLMeI10
>>844
しかも乳首が3つあるという謎設定
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:47.79ID:vvT74QFy0
暗殺者多すぎやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:54.87ID:pMurm7Ku0
どいつもこいつも銃持ってて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:00.76ID:WE4FovX00
チャイナのお姉ちゃんは誰を狙ってんの?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:03.47ID:BVO6baqx0
苦戦しててくさ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:03.90ID:/D+sdD7h0
ギャグやろこれ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:07.50ID:ttLJvsfz0
ヒットマンがいっぱいや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:08.49ID:+NosyW3T0
こんなん寝られんわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:09.44ID:FGBTMQUC0
>>810
大脱走ええよな
ワイはバイク乗りやが、大脱走かトップガンかどっちに影響受けて乗り始めたかほんま悩むわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:10.92ID:hSE1DvF90
上から抜けるのかっこよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:14.08ID:YN4PMcV60
落ちたな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:17.02ID:3B1mLmR80
アカン
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:17.38ID:0QZ6Jx+D0
レーザーバレバレ定期
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:19.11ID:p+ojVdjD0
狙われすぎや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:22.93ID:uKAYNVEI0
どんだけ狙われてんだよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:25.40ID:MC52s5y40
それどころやない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:28.80ID:4+E9dLG40
はよ撃てよなにしとんねんw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:33.24ID:g/O9dKArr
これスタントマンなしってマジ?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:33.72ID:06V3Yr+h0
この曲よく聞くね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:34.60ID:ttLJvsfz0
よし!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:37.70ID:cJtdBnTop
ええー?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:48.06ID:vFlOo6Hg0
はよ撃てや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:49.71ID:Cpygf433p
二人も!?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:50.71ID:0QZ6Jx+D0
エッッッッッエッッッッッ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:52.93ID:EwqfWW5dd
どっちや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:55.58ID:95r+ZTBar
フルート銃ほんま草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:57.28ID:i/wn5IP00
狙われすぎ、
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:57.41ID:hSE1DvF90
無理やん!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:00.75ID:+NosyW3T0
ヒットマン大杉
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:01.10ID:df8m94Rc0
スナイパーたくさん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:01.46ID:g/O9dKArr
めっちゃ狙われてて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:02.60ID:zlpIv33oa
ここIQ高すぎてすき
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:03.87ID:ttLJvsfz0
どっちや!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:04.93ID:GhmLb0dI0
夢破れてええ曲や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:06.44ID:Fwku9/6U0
>>953
モーターサイクル・ダイアリーズどうや?
若い頃のチェ・ゲバラのバイク旅を取り扱った作品屋で
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:15.11ID:Cpygf433p
おお
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:15.41ID:BVO6baqx0
天才
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:16.47ID:ttLJvsfz0
これすこ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:16.53ID:cE2jS5df0
うまいよな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:19.24ID:9Ar7FBsJ0
はえ~
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:19.91ID:dQqLMeI10
>>953
そういやマクィーンも本人でスタント派なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況