X



【Streaming+】サカナクション15周年「15.0」★2【FanStream】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:21.47ID:Ml9iCMPE0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:22.82ID:gwt14PV50
ベースで手コキしてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:29.74ID:gwt14PV50
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:37.33ID:sbXbRA9p0
【『15.0』 5月7日DAY1セトリ】
01.三日月サンセット
02.ネイティブダンサー
03.Ame(A)
04.夜の東側
05.黄色い車
06.あめふら
07.フクロウ
08.新しい世界
09.human
10.セントレイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:40.91ID:CZ3fsjWt0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:45.44ID:lRaKDXND0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:47.80ID:gwt14PV50
なんGでも油断したらアカンね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:53.09ID:Ml9iCMPE0
完全に油断してたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:07.66ID:4RZ94oEl0
落ちちゃったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:08.56ID:Qjwfo0Vma
ミラーボールほんま草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:17.38ID:sbXbRA9p0
ミラーボールはなんなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:20.32ID:CZ3fsjWt0
今日は実況多いからしゃーないね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:21.00ID:ZbC8T/jL0
落ちたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:48.72ID:j6tXp12R0
単独なんやなここは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:50.00ID:sbXbRA9p0
コラボじゃないのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:04.36ID:Ml9iCMPE0
ソロなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:15.21ID:sbXbRA9p0
また落ちそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:32.04ID:cajIDumh0
ファッ!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:40.00ID:Ml9iCMPE0
音足してくやつか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:44.59ID:4RZ94oEl0
なんか凄そうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:54.55ID:Ml9iCMPE0
なんか眠くなるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:58.38ID:CZ3fsjWt0
なんか凄いものになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:00.47ID:lRaKDXND0
面白そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:12.24ID:+NguFhsk0
なんやこれ
おもろいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:14.12ID:sbXbRA9p0
安眠導入かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:22.18ID:CZ3fsjWt0
834194思い出す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:23.96ID:lRaKDXND0
でもこれ聴き入るタイプであかんな落ちるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:25.89ID:Q5y9jPD80
グッズなんかええのあった??
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:43.38ID:F4Ds7OMk0
ええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:54.88ID:CZ3fsjWt0
>>35
ワイ デカトート買ったで
あとパン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:07.83ID:Ml9iCMPE0
>>37
買ったグッズとかって普段使いするんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:13.72ID:sbXbRA9p0
めっちゃ見てて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:37.29ID:cajIDumh0
なんでもできるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:45.26ID:ZbC8T/jL0
>>35
トートバッグ買ったけど生地切り取るところがランダムなの気になるわ ロゴ真ん中とかにあったらめっちゃダサそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:06.32ID:CZ3fsjWt0
>>40
サコッシュとフーディー普通に使ってるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:08.05ID:NolDj2rV0
>>40
タオルは趣味の登山の時に持ってって
トートバッグは今回のLIVEのグッズ仕舞うときに使う予定
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:39.15ID:USjXxo+4
?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:47.28ID:yE/tdsYua
りゅうせ~~~~~~~~~ん~~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:54.07ID:v0EkgRWt0
もしかしてサンプルダラダラやって終わり?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:56.66ID:gwt14PV50
これはええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:01.05ID:j6tXp12R0
こういうのってどのくらい練習するんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:12.37ID:Ml9iCMPE0
>>45
>>46
なるほどなぁ
まあせっかくやから使ったほうがええよな
キャンペーンで当たった目薬ケースなんか勿体なくて未だに開封すらしとらんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:12.53ID:ZbC8T/jL0
でかい方のトートの方が使い勝手良さそうやけどアルバムのデザインは昔のやつの方がええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:16.06ID:CZ3fsjWt0
>>48
わかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:47.90ID:j6tXp12R0
834194のトート買ったわ
派手やろか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:21.98ID:NolDj2rV0
>>53
安達太良山かどっかでサカナクションファンのおじさんとタオル被って笑ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:24.47ID:F4Ds7OMk0
スゲェな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:26.83ID:4RZ94oEl0
これ叩くのストレス発散に良さそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:49.65ID:Ml9iCMPE0
>>58

話のきっかけになりそうでええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:12.42ID:CZ3fsjWt0
タイコトライブ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:14.55ID:yE/tdsYua
お?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:16.28ID:lRaKDXND0
楽しくなってきた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:18.26ID:Ml9iCMPE0
まじで眠れるでこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:51.69ID:4RZ94oEl0
この謎太鼓の詳細ほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:56.16ID:sbXbRA9p0
一体何が始まるんです?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:19.84ID:Ml9iCMPE0
左のやつDJのあれかと思ってたら太鼓で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:52.22ID:lRaKDXND0
モッチの見方かわええね😄
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:01.41ID:j6tXp12R0
一郎どこいったんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:08.66ID:MScK2/BZ0
メンバーも内心暇そうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:34.19ID:lRaKDXND0
お?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:42.88ID:CZ3fsjWt0
エジーは打ち上げの店考えてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:01.69ID:izUGvjMw0
サカナクションの前バンドのダッチマン時代のアルバムって1枚だけだっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:16.96ID:20b8+Ta50
急に聞き覚えのあるメロディーが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:24.64ID:K6JMQFJ70
>>72
釣りや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:26.82ID:ZbC8T/jL0
834194やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:29.80ID:5RfvMwcE0
834のライブの時のOPか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:37.86ID:WifP8PI50
>>79
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:02.60ID:j6tXp12R0
834194のディズニーランドで流れてそう感
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:02.94ID:CZ3fsjWt0
834194
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:04.05ID:4RZ94oEl0
なんか聞き覚えあると思ったら834194なんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:14.65ID:Ml9iCMPE0
>>83
これセトリどうなるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:25.38ID:X1mDpAzaM
これいらんのやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:41.50ID:lRaKDXND0
一郎ほんまに映らんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:55.72ID:WifP8PI50
>>88
ライブの激長太鼓より全然おもろいからええわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:34.79ID:+NguFhsk0
おもしろい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:37.81ID:4RZ94oEl0
こういうのは手元見てるだけでおもろいな休憩できるかと思ったけど見ちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:20.11ID:lRaKDXND0
はえーすっごい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:21.65ID:CZ3fsjWt0
ずっと手元見せてくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:29.04ID:sbXbRA9p0
ここまでのセトリと収録アルバム
01.三日月サンセット(1st_GO TO THE FUTURE)
02.ネイティブダンサー(3rd_シンシロ)
03.Ame(A)(CW集_懐かしい月は新しい月)
04.夜の東側(1st_GO TO THE FUTURE)
05.黄色い車(3rd_シンシロ)
06.あめふら(1st_GO TO THE FUTURE)
07.フクロウ(1st_GO TO THE FUTURE)
08.新しい世界(2nd_NIGHT FISHING)
09.human(3rd_シンシロ)
10.セントレイ(3rd_シンシロ)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:30.38ID:v0EkgRWt0
834194やって終わりとか最悪やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:48.44ID:cajIDumh0
ん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:55.41ID:4RZ94oEl0
ん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:00.52ID:F4Ds7OMk0
ん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:01.95ID:CZ3fsjWt0
ん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:05.83ID:lRaKDXND0
ん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:10.78ID:Ml9iCMPE0
申し訳ないがステップ踏んでる俺
やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:19.53ID:5RfvMwcE0
メンバー皆楽しそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:28.84ID:Q5y9jPD80
エジーみたいな繋がった髭にしたいんやけどあれって濃い人じゃないとできない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:45.22ID:Ml9iCMPE0
たのしそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:45.74ID:yE/tdsYua
デナイアルバムノカワリニミズサワダウンウリツケルキミ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:46.92ID:20b8+Ta50
ええやん!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:51.85ID:ZbC8T/jL0
楽しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:58.66ID:sbXbRA9p0
姐さんが楽しそうだからよしっ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:02.10ID:v0EkgRWt0
こんなんなら1時間半で終わらせろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:04.83ID:4RZ94oEl0
こういうの操作出来るのかっこええよな憧れるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:07.06ID:yE/tdsYua
姐さんニコニコでええな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:43.73ID:sbXbRA9p0
明日もゲストくるんやっけ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:43.98ID:5RfvMwcE0
ええなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:44.74ID:X1mDpAzaM
酒は進む
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:07.73ID:Ml9iCMPE0
どのツマミいじったら音がどうなるって全部把握してるんやろなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:21.76ID:cajIDumh0
音が良すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:14.91ID:lRaKDXND0
一郎早く踊れるぅ?コール言え
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:17.25ID:Ml9iCMPE0
お着替え一郎
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:39.70ID:izUGvjMw0
こんな所に来るような人にはダッチマン時代の三日月サンセットも聴いて欲しいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:48.16ID:sbXbRA9p0
落ちそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:56.08ID:cajIDumh0
ん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:57.92ID:Ml9iCMPE0
ん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:05.85ID:X1mDpAzaM
これこそインスタでやれよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:07.62ID:4RZ94oEl0
ん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:09.74ID:j6tXp12R0
出たわね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:11.91ID:v0EkgRWt0
またしても恵まれなかったワード
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:12.77ID:yE/tdsYua
うおおおおお
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:16.31ID:F4Ds7OMk0
ん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:17.17ID:+NguFhsk0
ん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:21.25ID:X1mDpAzaM
やったぜ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:34.66ID:Ml9iCMPE0
でたわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:35.63ID:+NguFhsk0
やっぱりそうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:41.06ID:20b8+Ta50
きたああああ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:41.56ID:cajIDumh0
正体表したね。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:49.02ID:4RZ94oEl0
なんかきたわね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:57.65ID:+NguFhsk0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:07.58ID:lRaKDXND0
守護霊立っとるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:19.09ID:sbXbRA9p0
サンプルか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:27.72ID:gwt14PV50
ブースに乱入してしまう一般人!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:32.88ID:Ml9iCMPE0
なにわろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:02.57ID:lRaKDXND0
エジー惚れてまうやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:03.45ID:4RZ94oEl0
急に歌うな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:07.94ID:X1mDpAzaM
ナンちゃんを探せ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:10.75ID:CZ3fsjWt0
!!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:12.96ID:ZbC8T/jL0
やったぜ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:25.38ID:F4Ds7OMk0
言いたいことあるならはっきりと言え
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:36.67ID:Ml9iCMPE0
いきをしてぇへぇぇぇえ😫
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:44.83ID:sbXbRA9p0
【『15.0』 5月7日DAY1セトリ】
01.三日月サンセット
02.ネイティブダンサー
03.Ame(A)
04.夜の東側
05.黄色い車
06.あめふら
07.フクロウ
08.新しい世界
09.human
10.セントレイ
11.サンプル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:49.40ID:cajIDumh0
息を焦らす山口一郎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:04.23ID:v0EkgRWt0
せめて間奏ちゃんとやって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:02.34ID:gwt14PV50
一郎の声もサンプルしてジェイムズブレイクっぽくやろう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:05.58ID:+NguFhsk0
死にそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:11.13ID:Ml9iCMPE0
酸欠なるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:48.93ID:lRaKDXND0
息しろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:50.06ID:Ml9iCMPE0
このおっちゃんすげぇな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:57.76ID:4RZ94oEl0
ん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:11.28ID:F4Ds7OMk0
早く息しろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:13.37ID:sbXbRA9p0
メンバーニッコニコやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:22.77ID:+NguFhsk0
息をしろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:28.74ID:v0EkgRWt0
見るのやめたい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:34.97ID:Ml9iCMPE0
コイツいっつも息してんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:40.86ID:4RZ94oEl0
こいついっつも息をしてんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:45.52ID:20b8+Ta50
いまいち爽快感が無い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:46.54ID:7r8odRb20
おっさんのターン長くない?
もう30分くらいやってるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:04.48ID:X1mDpAzaM
こんなのメンバー限定でやれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:20.03ID:Ml9iCMPE0
アーカイブ見るときここ飛ばし奴おりゅ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:28.96ID:v0EkgRWt0
タダなら見るのやめてた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:33.50ID:4RZ94oEl0
分かる人が見たらもっと面白いんだろうなこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:49.61ID:20b8+Ta50
>>190
そういうことか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:05.46ID:Ml9iCMPE0
ウォウォだけ提供して去る一郎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:12.15ID:X1mDpAzaM
戦場カメラマンもうええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:51.81ID:sbXbRA9p0
これで終わりはなんか嫌やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:52.73ID:Ml9iCMPE0
おち
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:13.87ID:Ml9iCMPE0
るで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:15.47ID:lRaKDXND0
雨は気まぐれはやって😭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:16.64ID:cajIDumh0
ミュージックに繋がるのかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:43.79ID:v0EkgRWt0
中盤で全て使い切ったんだね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:52.06ID:CZ3fsjWt0
太鼓もそうやけど長すぎるねんこれ系
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:53.69ID:WifP8PI50
後30分あるやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:56.89ID:NolDj2rV0
ワードかアドベンチャーで締めてほしいがこのまま終わりそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:18.57ID:Ml9iCMPE0
むしろ楽しくなってきた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:09.28ID:Ml9iCMPE0
配信のコメ欄もなんか緩やかやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:11.30ID:lRaKDXND0
落ちたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:12.59ID:v0EkgRWt0
出て行けクソジジイ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:25.28ID:sbXbRA9p0
メンバーも演奏終わり!って感じで見てるし終わりそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:00.51ID:NolDj2rV0
この手の曲作るやつクレバが解説してたのを観たから凄い大変なことやってるのはわかるんだけど評価し難いわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:53.73ID:4RZ94oEl0
もう30分くらい経ってると考えるととんでもないことしとる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:13.37ID:CZ3fsjWt0
凄いと思うけどここでやらんでええやろ一郎
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:39.93ID:Ml9iCMPE0
まじで30分経ってて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:53.82ID:F4Ds7OMk0
この人残尿長そう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:57.67ID:lRaKDXND0
終わりが見えんのやが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:01.69ID:GwI2XNE10
ワイはNFやなくてサカナクションが好きなんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:19.31ID:4RZ94oEl0
解説欲しくなってくるわそういうのやったら興ざめなのかもしれないけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:42.21ID:sbXbRA9p0
こういうのは3日間購入特典としてやれよ
あとアダプトオンラインの購入特典はよやれよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:55.18ID:X1mDpAzaM
>>224
実際告知なしでこれは半分詐欺やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:06.48ID:Ml9iCMPE0
🙌
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:07.82ID:20b8+Ta50
なっが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:08.55ID:gwt14PV50
素晴らしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:21.35ID:cajIDumh0
>>227
NHKのNFの奴でやってたなちょっぴり
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:24.06ID:4RZ94oEl0
サンキューおっさん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:47.21ID:X1mDpAzaM
やったぜ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:47.36ID:Ml9iCMPE0
明日もこんな感じの奴あるかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:48.37ID:5RfvMwcE0
>>230
ゲストのライブ有りって告知あったやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:02.27ID:gwt14PV50
わかるよ
ジャンル聞き慣れてないと終わりがわからんから地蔵化するんだよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:04.60ID:5RfvMwcE0
良かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:42.51ID:4RZ94oEl0
>>235
へぇ見てみたかったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:47.92ID:+NguFhsk0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:49.73ID:sbXbRA9p0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:51.30ID:Ml9iCMPE0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:54.18ID:5RfvMwcE0
>>239
明日は青山翔太郎のゲストライブ有りやね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:55.38ID:lRaKDXND0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:01.10ID:CZ3fsjWt0
>>240
言うとったけど長すぎや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:15.02ID:4RZ94oEl0
ワイもちょっとやりたくなった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:41.57ID:5RfvMwcE0
>>250
告知しとったなら告知無しで半分詐欺って言い草は間違ってるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:42.04ID:Ml9iCMPE0
てか10時くらいに終わると思ったけどめっちゃやってくれるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:02.09ID:j6tXp12R0
やりたくなるのわかるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:30.26ID:n/lJSWDEr
思ったより長くて嬉しいわね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:41.27ID:lRaKDXND0
💃
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:48.20ID:cajIDumh0
おっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:56.59ID:Q5y9jPD80
トートバッグ売り切れててかなC
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:59.64ID:+NguFhsk0
白波!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:06.20ID:n/lJSWDEr
まあゲストがおってもおらんでも多分やる曲数は変わらんやろし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:06.60ID:v0EkgRWt0
なぜワードやらないの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:10.59ID:sbXbRA9p0
【『15.0』 5月7日DAY1セトリ】
01.三日月サンセット
02.ネイティブダンサー
03.Ame(A)
04.夜の東側
05.黄色い車
06.あめふら
07.フクロウ
08.新しい世界
09.human
10.セントレイ
11.サンプル(おっさんver)
12.白波トップウォーター
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:11.36ID:CZ3fsjWt0
おおおお
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:15.90ID:n/lJSWDEr
白波ええな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:16.67ID:F4Ds7OMk0
ぐうすこ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:18.15ID:kFOn/iwsd
凄いけど長かったな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:33.77ID:Ml9iCMPE0
ファーストアルバム強すぎひん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:36.61ID:4RZ94oEl0
この時間帯の白波は染みる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:44.41ID:PlZtlDH80
ザッキー映って嬉しい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:45.56ID:CZ3fsjWt0
>>266
おっさんverで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:46.52ID:mpyzbe2t0
白波でラスト?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:47.02ID:sbXbRA9p0
この曲はやり続けて欲しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:49.53ID:ZbC8T/jL0
>>260
23:30からの一般枠が会員枠になったから買えるんちゃう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:53.47ID:n/lJSWDEr
白波はリビングルームのアレンジ良かったわね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:55.16ID:WifP8PI50
>>266
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:05.04ID:K6JMQFJ70
>>266
おっさんverで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:16.50ID:5RfvMwcE0
白波人気よな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:40.03ID:4RZ94oEl0
>>266
そういや1個前セントレイかおっさんに持ってかれてたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:43.25ID:v0EkgRWt0
でも最後に白波はよかったな。
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:47.47ID:lRaKDXND0
>>283
もうやったぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:48.62ID:sbXbRA9p0
ザッキーのコーラスがええんすよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:57.01ID:X1mDpAzaM
>>283
あれ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:07.87ID:+NguFhsk0
>>283
やったぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:36.57ID:4RZ94oEl0
ここすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:51.89ID:j6tXp12R0
アダプトの雑踏めっちゃ良かったから聞いてからまた聞きたいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:55.40ID:+NguFhsk0
ここすこ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:11.34ID:sbXbRA9p0
>>290
アダプトオンラインでやったしええやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:40.17ID:Ml9iCMPE0
フローターってなんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:46.09ID:ErSat/Xm0
最後はナイトフィッシングリミックスで頼む!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:47.72ID:gwt14PV50
>>297
釣り用語や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:57.80ID:lJLZHhF50
どこで見れるんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:20.76ID:Ml9iCMPE0
>>300
有料?どこでやってるの?とか書き込んだ人にはこれにレス飛ばしてくれ

サカナクションをもっと楽しみたい😡という人に朗報!
5月7日(土)、8日(日)、9日(月)の3日間に15周年記念のスタジオライブセッション「15.0」がオンライン配信されるぞ🤩
アルバム区切りに毎日違うセットリストが演奏される3日間🤯
視聴してみんなで夜を乗りこなそう!💃
詳細はコチラ↓
https://sakanaction.jp/feature/15th_anniversary?app
【チケット】
1日券…2000円
3日通し券…3800円
【5月7日(土) DAY1】
1st_GO TO THE FUTURE
2nd_NIGHT FISHING
3rd_シンシロ
【5月8日(日) DAY2】
4th_kikUUiki
5th_DocumentaLy
【5月9日(月) DAY3】
6th_sakanaction
7th_834.194
8th_アダプト
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:48.25ID:CZ3fsjWt0
>>301
助かる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:48.23ID:gwt14PV50
>>301
サンガツ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:18.38ID:sbXbRA9p0
最高や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:52.06ID:Ml9iCMPE0
終わりな雰囲気
あと2曲くらいやってくれるかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:01.74ID:5RfvMwcE0
GO TO THE FUTUREやってくれんかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:05.75ID:CZ3fsjWt0
終わるんかい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:32.79ID:4RZ94oEl0
不安と必死は一心同体な感じある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:25.36ID:Ml9iCMPE0
最後か
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:27.25ID:v0EkgRWt0
最後!?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:31.41ID:lRaKDXND0
最後😭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:33.27ID:4RZ94oEl0
最後か
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:42.06ID:ZbC8T/jL0
ラストか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:59.43ID:j6tXp12R0
一郎あみちゃん好きすぎやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:01.69ID:sbXbRA9p0
一郎あみちゃん好きやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:03.47ID:5RfvMwcE0
最後か
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:14.23ID:5RfvMwcE0
大学職員やっとったんよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:34.30ID:F4Ds7OMk0
覚えてなさそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:42.15ID:PlZtlDH80
ザッキーに冷たいのにあみちゃんに優しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:26.99ID:5RfvMwcE0
山口ニキよく言ってるよな
男共はどうでも良かったけど女性2人を上京させたからには何としても成功しないといけなかったって
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:31.24ID:cajIDumh0
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:49.65ID:CZ3fsjWt0
は?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:04.40ID:gwt14PV50
エジー模範解答やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:08.34ID:4RZ94oEl0
想像したことないんだすごい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:24.68ID:hq/VC7HC0
ノーマルザッキーめずらしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:55.58ID:Ml9iCMPE0
😭
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:57.65ID:+NguFhsk0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:58.42ID:j6tXp12R0
解散かな?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:04.27ID:5RfvMwcE0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:05.96ID:4RZ94oEl0
怖がられてて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:35.88ID:j6tXp12R0
GO TO THE FUTURE聴けるんかあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:36.26ID:v0EkgRWt0
GO TO THE FUTURE!!!!!?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:36.43ID:cajIDumh0
でたー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:36.74ID:Ml9iCMPE0
ま?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:43.17ID:lRaKDXND0
だよねー!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:44.49ID:Ml9iCMPE0
まじか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:45.29ID:+NguFhsk0
GO TO THE FUTURE きたあああああああ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:46.90ID:5RfvMwcE0
GO TO THE FUTUREきたやん!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:51.78ID:Ml9iCMPE0
やってくれるんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:52.50ID:ZbC8T/jL0
やったぜ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:56.39ID:sbXbRA9p0
【『15.0』 5月7日DAY1セトリ】
01.三日月サンセット
02.ネイティブダンサー
03.Ame(A)
04.夜の東側
05.黄色い車
06.あめふら
07.フクロウ
08.新しい世界
09.human
10.セントレイ
11.サンプル(おっさんver)
12.白波トップウォーター
13.GO TO THE FUTURE
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:57.14ID:4RZ94oEl0
ゴートゥーザフューチャー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:01.99ID:F4Ds7OMk0
2006verすこ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:05.22ID:v0EkgRWt0
泣きそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:08.83ID:gwt14PV50
良かったンゴねぇ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:20.35ID:F4Ds7OMk0
それはインナーワールドやった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:23.45ID:Ml9iCMPE0
めっちゃ鳥肌たったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:40.45ID:cajIDumh0
ロゴをバンと出すのズルすぎんよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:41.19ID:lRaKDXND0
15周年おめでと
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:50.53ID:ZbC8T/jL0
2時間半やってて草 これ通しで4000円は安いな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:54.85ID:Ml9iCMPE0
>>367
これ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:25.21ID:5RfvMwcE0
10周年のツアー以来か
その前は初めて武道館やった時やったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:29.83ID:9reSTh+Yp
にゃにゃにゃあああああああああああああ🐾
猫の
祭を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩

にゃあああああ😸
はぁぁぁあぁはぁ〜💃はあああああ🕺
ウホウッ!😡フェェエエエエスタ!!!😽
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:33.13ID:Ml9iCMPE0
草ァ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:36.35ID:v0EkgRWt0
歌詞間違えるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:36.74ID:cajIDumh0
間違えてんじゃないよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:38.34ID:sbXbRA9p0
最後に間違ってて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:39.93ID:+NguFhsk0
あっ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:41.51ID:ZbC8T/jL0
ん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:46.05ID:lRaKDXND0
ん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:51.87ID:F4Ds7OMk0
あのさぁ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:03.45ID:Ml9iCMPE0
やっちまいましたな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:13.20ID:5RfvMwcE0
スタッフロールでスタッフ映るのええな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:22.44ID:v0EkgRWt0
台無しで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:47.89ID:4RZ94oEl0
こんなに色んな人が色々使ってライブって産まれてるんやなって
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:50.07ID:5rlwV6zra
アダプトツアーいったときメンバー紹介の字幕が草刈やったのにモッチが出て笑ってしもた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:05.99ID:gwt14PV50
>>387
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:09.96ID:Ml9iCMPE0
ききいるわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:28.95ID:cajIDumh0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:37.39ID:Ml9iCMPE0
ウッ!ハッ!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:39.59ID:4RZ94oEl0
ウッ
ハッ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:42.60ID:sbXbRA9p0
最後遊んでて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:49.08ID:F4Ds7OMk0
ウッ!ハッ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:52.97ID:+NguFhsk0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:56.23ID:20b8+Ta50
もっかいやれ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:57.09ID:WifP8PI50
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:01.55ID:5RfvMwcE0
もう一回やる?は草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:04.06ID:lRaKDXND0
menbers
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:04.61ID:4RZ94oEl0
間違いまくりで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:07.75ID:gwt14PV50
menber
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:08.61ID:Ml9iCMPE0
暗転して声だけ聞こえるのええなぁ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:14.58ID:cajIDumh0
2022年verやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:16.99ID:F4Ds7OMk0
アー写の15.0シャツ売って欲しかった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:28.19ID:ZbC8T/jL0
ウッ!ハッ!すき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:32.39ID:gwt14PV50
明日のNHKマイルカップ予想するか…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:38.66ID:CZ3fsjWt0
>>408
あれ欲しいよなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:51.95ID:ogTNs4sm0
menber定期
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:57.27ID:CZ3fsjWt0
ほなまた明日...
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:02.43ID:Ml9iCMPE0
グッズええなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:16.80ID:sbXbRA9p0
明日の候補曲はこちら
『kikUUiki』
01.intro = 汽空域
02.潮
03.YES NO
04.アルクアラウンド
05.Klee
06.21.1
07.アンダー
08.シーラカンスと僕
09.明日から
10.表参道26時
11.壁
12目が明く藍色
『DocumentaLy』
01.RL
02.アイデンティティ
03.モノクロトウキョー
04.ルーキー
05.アンタレスと針
06.仮面の街
07.流線
08.エンドレス
09.DocumentaRy
10.『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』
11.years
12.ドキュメント
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:24.55ID:ogTNs4sm0
キャンバスかわいいわね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:30.47ID:cajIDumh0
ほなまた…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:42.21ID:yE/tdsYua
また明日
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:49.38ID:lRaKDXND0
>>418
YES NOやってほしい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:51.42ID:4RZ94oEl0
このCMのプラトー好き
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:37.45ID:Ml9iCMPE0
ストアアクセスできなくて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:02.24ID:YvkjFB+qd
>>418
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:05.40ID:5RfvMwcE0
>>418
やるとは思うけどエンドレスやってほしいわ
あと仮面の街と表参道
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:08.11ID:3ivFb5FK0
実質1300円でこの配信ライブはやばいやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:48.80ID:ANrvPWWpp
クレー、壁、仮面の街あたり好きなんやがガチファンからはこの辺どうなんや?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:53.15ID:GwI2XNE10
シー僕聴きたいンゴ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:34.40ID:sbXbRA9p0
ワイはhumanに投票して聞けたから大満足や
みんなも投票したの聞けたらええな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:43.04ID:Ml9iCMPE0
ほな…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:46.71ID:3ivFb5FK0
スレ見てなかったんやけど高橋くにゆきさんの時どんな流れだった?
ワイは最高すぎた
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:30.19ID:cajIDumh0
>>436
雨は気まぐれに投票したからもうないで!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:43.96ID:ZbC8T/jL0
>>436
ワイもhuman投票したわ 普段のライブでもやってほしい ほな…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:46.27ID:lRaKDXND0
>>438
このスレ最初から遡ったらまさにリアタイの反応が見れる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:36.07ID:DNuIpOSu0
今日やった曲はホールツアーのセトリから外れやすいとかあるんやろか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:38.16ID:Ml9iCMPE0
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:55.68ID:hZ4MNte80
僕たちはーいつかー
って言うてる曲名が知りたいンゴ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:42.60ID:3ivFb5FK0
>>449
セプテンバーか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:43.62ID:sbXbRA9p0
>>449
セプテンバー
アルバムは834.194
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:04.38ID:ogTNs4sm0
こうしてみると初期二作のアルバムカバーってバッグにしても意外と違和感なくてありそうな柄やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:30.89ID:ZbC8T/jL0
1stアルバムの柄ででかい方のトートバッグ作ってほしいな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況