X



ワイさん、スト5でキャラを変更し超エンジョイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:43.21ID:5L/Gqny90
ちな勝率16%
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:44.31ID:ygm6ji8j0
アレックスかルークやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:40.38ID:5L/Gqny90
>>3
バルログからポイズンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:44.15ID:R0Wst9oZ0
メナトすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:49.38ID:JFl85t8X0
人減ったなあ
ギルティより少ないやろ今
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:50.41ID:+nMHiK1B0
楽しんでれば勝ちや😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:10.05ID:+nMHiK1B0
>>6
そんなか😥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:26.81ID:5L/Gqny90
>>6
天上は人いるけど9階以下はクソ過疎ってるらしいで
ワイの住んでるプラチナ帯のカジュアルは1桁人数やがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:00.35ID:ygm6ji8j0
>>6
スト6発表して最後のアプデも終わったんやろ確か、しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:30.49ID:JFl85t8X0
>>8
今ぐらいは全然おるけど0時過ぎからパタッと人いなくなる
もう平日の昼とか全然おらんで
ニートやから寂しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:42.90ID:n4Qyo6md0
さくらの調整って強くなった感なくてモチベだだ下がりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:56.62ID:bdKby2+5a
格ゲーなんてくっそ知識入れて頑張ってコンボ精度あげてもつまらんからそら衰退するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:17.23ID:5L/Gqny90
>>12
顎跳ねキャンセル出来て良かったな😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:18.63ID:+nMHiK1B0
>>11
ファー
ワイもやってた頃は平日昼間多かった😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:48.40ID:5L/Gqny90
言うてギルティも天上階内での格差激しいしな
ワイも10階以下の人らには勝率8割はあるんやが天上では勝率4割とかや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:18.86ID:ygm6ji8j0
ワイはKOF15のギースビリー山崎待ちや
調整も入るみたいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況